Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#139351 2023-05-15 18:38:30

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Чтобы перестать постоянно думать о бывшей любви, надо найти новые отношения. Чтобы найти новые отношения, надо впервые поставить тиндер и начать там активничать. Чтобы впервые поставить тиндер, надо перестать бояться. Чтобы перестать бояться, надо пойти на терапию. Но ходить на терапию я только начал, это один сеанс в неделю и не знаю, через сколько времени подействует и я перестану страдать  :wall:

Отредактировано (2023-05-15 18:39:35)

#139352 2023-05-15 18:57:21

Анон

Анон пишет:

Чтобы перестать постоянно думать о бывшей любви, надо найти новые отношения. Чтобы найти новые отношения, надо впервые поставить тиндер и начать там активничать. Чтобы впервые поставить тиндер, надо перестать бояться. Чтобы перестать бояться, надо пойти на терапию. Но ходить на терапию я только начал, это один сеанс в неделю и не знаю, через сколько времени подействует и я перестану страдать  :wall:

И о себе не забыть подумать) Терапия отлично. Когда мне впервые помогла это психолог пережить, было чувство какого-то волшебства. Пришёл уже в отчаянии, думал я поехавший, а оно возможно. У тебя всё получится. Я тоже страдаю и тоже боюсь тиндеров, но какой-то страх остаться наедине. Береги себя, анончик, ты у себя точно один)

#139353 2023-05-15 19:06:39

Анон

Анона взяли учиться.
Анон не уверен, что хочет.
И если хочет, то чего. Зачем. Почему. Нахуя. И не поздно ли еще все поменять на другой город.
Я сейчас вообще хочу только своего человека, а не вот это вот все.
Мне просто органически необходимо, чтобы меня любили(

#139354 2023-05-15 19:15:05

Анон

Голова болела пиздец, ехал с работы, попутно поучаствовал в сраче с пожилой тёткой в троллейбусе, а потом поговорил с другой (которая изначально с тёткой спорила), голова всё ещё болит, но хоть попустило слегка, уф

#139355 2023-05-15 19:22:40

Анон

Малейший, сюка, стресс и привет, депрессивная фаза.

#139356 2023-05-15 19:35:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

за эти слезы чувствую себя пиздец виноватым. типа, ну тебе-то чего. у нее мама и папа остались. а ты-то чего

Ну как же, анончик, пусть недолго, но она была близким тебе человеком. Реакция шока и горя – абсолютно нормальная, не дави это, лучше проживи и иди дальше.
:comfort:

Ох, хороший. Я очень тебе сочувствую. Тоже довелось такое пережить 10 лет назад. Понимаю твои чувства, думаю, что это очень сильно ранит ещё и из-за того, что с человеком ассоциации светлого, беззаботного времени.
Сил тебе, честно

Анончики, спасибо вам огромное.

#139357 2023-05-15 20:13:33

Анон

Анон пишет:

И о себе не забыть подумать) Терапия отлично. Когда мне впервые помогла это психолог пережить, было чувство какого-то волшебства. Пришёл уже в отчаянии, думал я поехавший, а оно возможно. У тебя всё получится. Я тоже страдаю и тоже боюсь тиндеров, но какой-то страх остаться наедине. Береги себя, анончик, ты у себя точно один)

Спасибо, анончик. Да, я надеюсь на то, что смогу с этим справиться, а то крыша едет.

#139358 2023-05-15 20:14:56

Анон

Попытался отвлечься от своих переживаний на то, чтобы узнать как дела у одного хорошего человека.
В итоге сижу и реву, потому что послушал как она воркует со своим ребенком.
Она реально очень хорошая и заслужила свое счастье, но как же больно смотреть на то, чего у тебя никогда не будет.

#139359 2023-05-15 22:03:06

Анон

Сообщили сегодня плохую новость.

Сука, как же хочется хороших новостей.

▼Скрытый текст⬍

#139360 2023-05-15 22:07:12

Анон

Анон пишет:

Если звоню реже - начинает грызть чувство вины, мать пожилая, ей тяжело, ты плохая дочь и тд и тп.
Как я задолбался.

Вот, что меня задолбало, так использование возраста, как индульгенции. Раз ты пожилой, то тебе теперь можно нести/делать, что угодно.

Вообще, анончик, ты бы больше о себе переживал, ты у себя один любимый и дорогой, твое психическое здоровье важнее. Плохая дочь ворует крестик своей матери, продает и покупает бутылку водки, плохая дочь отжимает у матери квартиру, плохая дочь точно не переживает о том тяжело там матери или не тяжело, а спрашивает, когда у нее пенсия и пользуясь свободным доступом... Список можешь продолжить.

Пока ты не начнешь давать отпор так или иначе, она будет сосать из тебя "соки" и получать от этого большое удовольствие пользуясь тем, что ты не отвечаешь руководствуясь искусственным чувством вины. Хорошая, любящая мать этого точно не будет делать. Больше думай о том хорошая ли она мать, а не о том плохая ли ты дочь. Чем раньше начнешь, тем быстрее твоя жизнь станет лучше.

#139361 2023-05-15 23:44:05

Анон

Захотел начать новую жизнь с понедельника и все просрал  :fuuu: Теперь точно все будет по-новому, ага, хотя лучше бы не. Господи, почему я такой непутёвый лошара, почему не могу жить и работать, как все нормальные люди

#139362 2023-05-16 00:07:05

Анон

анон-сыч устраивается на работу в общепит, и я знал, что так будет, но ЁБАНЫЕ НОГИ  :fuuu: как же сука больно, господтпоможи. еще, кажется, ахиллово сухожилие вчера потянул, когда тянулся на верхнюю полку за штукой. она вот на 5-10 см выше, чем надо для комфортной работы, блт, рассчитана на мужика ростом 180
скажите мне, что ноги привыкают к этой хуйне  :sadcat:

#139363 2023-05-16 00:11:50

Анон

Анон пишет:

анон-сыч устраивается на работу в общепит, и я знал, что так будет, но ЁБАНЫЕ НОГИ  :fuuu: как же сука больно, господтпоможи. еще, кажется, ахиллово сухожилие вчера потянул, когда тянулся на верхнюю полку за штукой. она вот на 5-10 см выше, чем надо для комфортной работы, блт, рассчитана на мужика ростом 180

Анон, вы, люди из сферы общепита-мои герои.
Я работал в магазине одежды, где нельзя было присесть почти и, да, потом полегче)

#139364 2023-05-16 00:17:01

Анон

Анон пишет:

скажите мне, что ноги привыкают к этой хуйне 

Привыкают, анончик, но ты всё равно береги себя, носи удобную обувь + можешь попробовать компрессионные носки или чулки.

#139365 2023-05-16 00:26:18

Анон

спасибо, аноны, за утешение  :sadcat: и за совет про компрессионные носки, даже не слышал про них, погуглю. нынешние кроссовки однозначно надо менять на что-то дышащее, они слишком плотные, но пока на это нет деняк( так что с первой зп, видимо.

#139366 2023-05-16 01:13:54

Анон

Анон пишет:

анончик, я работал в общепите, заклинаю тебя - купи нормальную обувь. дышащую и с супинаторами или как там эти штуки называются, такие вставки/выпуклости на стельке, иначе будет очень тяжело. я в итоге только через полгода допетрил, а это сильно сэкономило бы нервы и обезболы, потому что ноги у меня помирали. но в целом я к тому моменту уже подпривык, просто с нормальной обувь стало в разы легче! и не скользкую, не желаю тебе своей судьбы летания с гречкой по залу...

#139367 2023-05-16 01:34:59

Анон

Анон пишет:

спасибо, аноны, за утешение  :sadcat: и за совет про компрессионные носки, даже не слышал про них, погуглю. нынешние кроссовки однозначно надо менять на что-то дышащее, они слишком плотные, но пока на это нет деняк( так что с первой зп, видимо.

Плюсую к советую про чулки. Именно чулки, чтобы все ноги обхватывали. Но не колготки, потому что в летний период хочется больше вентиляции в области паха.
Насчет кроссов: мне очень нравится фирма tamaris. Не самая дорогая, при этом мне в них реально комфортно. Примерь, вдруг тоже хорошо сядут? Обратить внимание советую на модели со стельками из memory foam, вот это самая мягкость.

#139368 2023-05-16 05:43:54

Анон

Наша городская администрация раздуплилась внезапно и выдала график отключения горячей воды - у половины города вот прямо с послезавтра. За окном, между тем, днем +8, ночью 2 со знаком минус... Две недели, летнего тепла не предвидится, опять эти злоебучие баночки, тазики, ковшики, мерзкий влажный холод, несохнущее белье и боязнь сунуть руки под ледяную воду... А добавляет прелести тупая покорность значительной части окружающих - вместо того, чтобы возмутиться, хотя бы просто в воздух (ведь можно это тупое отключение сделать хотя бы позже в связи с погодой) - они такие "ну чего ты, ну все нормально, ну переживем"...

#139369 2023-05-16 09:45:51

Анон

Анон пишет:

скажите мне, что ноги привыкают к этой хуйне

Как говорили выше, с нормальной обувью привыкают, а я, заметив про полки, добавлю – спину береги, для спины кроссовок не делают. Удачи  :heart:

#139370 2023-05-16 09:47:43

Анон

Анон пишет:

опять эти злоебучие баночки, тазики, ковшики, мерзкий влажный холод, несохнущее белье и боязнь сунуть руки под ледяную воду

Мои соболезнования! А вариант купить бойлер ты рассматриваешь или это съëмная? Мои родители с момента покупки бойлера горя не знают, но это, конечно, работает только если ты никуда не планируешь съезжать хотя бы пока не окупится.

#139371 2023-05-16 10:09:34

Анон

А вариант купить бойлер ты рассматриваешь

У меня своя, но когда я ее ремонтировал после въезда - каждая копейка была на счету, бойлер был последним на что я ее готов был потратить. Сейчас денег тоже не так чтобы много, но главное, я как представлю - в моей крошечной ванной сверлить плитку, трубы эти, кого-то искать, и это все, чтобы две недели горя не знать, а остальное время эта махина будет мне мешать, ну нафиг. Уточкин подход, конечно, но все же. Когда летом это отключение, его реально намного легче пережить, а вот в мае... Спасибо за сочувствие!

#139372 2023-05-16 10:13:33

Анон

Анон пишет:

Вообще, анончик, ты бы больше о себе переживал, ты у себя один любимый и дорогой, твое психическое здоровье важнее. Плохая дочь ворует крестик своей матери, продает и покупает бутылку водки, плохая дочь отжимает у матери квартиру, плохая дочь точно не переживает о том тяжело там матери или не тяжело, а спрашивает, когда у нее пенсия и пользуясь свободным доступом... Список можешь продолжить.

Пока ты не начнешь давать отпор так или иначе, она будет сосать из тебя "соки" и получать от этого большое удовольствие пользуясь тем, что ты не отвечаешь руководствуясь искусственным чувством вины. Хорошая, любящая мать этого точно не будет делать. Больше думай о том хорошая ли она мать, а не о том плохая ли ты дочь. Чем раньше начнешь, тем быстрее твоя жизнь станет лучше.

Спасибо за поддержку, анон. На самом деле все это началось именно потому, что я отрастил границы и начал давать отпор)
Я сто раз предлагал дать денег, вызвать ей клининг, спецов чтобы помыть окна, грузчиков чтобы перевезти коробки... "Нет, мне ничего не надо". Ей надо самой заебаться и выглядеть героической жертвой, и чтобы я приехал и заебался. Вот тогда все правильно, все хорошо.
Ей пофиг, что я как бы тоже не очень здоровый человек, у меня болит спина, запястья и колени. И что ни таскать тяжести, ни упахиваться с уборкой я больше не буду. Поэтому я сволочь, которая посмела себя любить, и за это я огребаю каждую неделю)

#139373 2023-05-16 10:49:24

Анон

Заебался так много плакать. Но мне настолько себя жалко, что выхожу на новый круг рыданий  :sadcat:

#139374 2023-05-16 10:57:55

Анон

Анон пишет:

Заебался так много плакать. Но мне настолько себя жалко, что выхожу на новый круг рыданий  :sadcat:

Оно выходит. Постарайся это представлять, что эта досада и отчаянье выходят. Я плакал весь год, сейчас вот на ад и хочется поплакать, а не можется. Всё проходит, обнимаю тебя :heart:

#139375 2023-05-16 11:25:36

Анон

Анон пишет:

нынешние кроссовки однозначно надо менять на что-то дышащее,

Анон, погугли обувь для медицинских работников, например LEON medical, в пределах пары тыс купишь полностью анатомическую и очень удобную обувь "типа биркеншток". Реально спасение для ног. И да, компрессионные чулки. И крем "Асклезан" утром и вечером (совет от анона, который в охране сутками на ногах стоял. С тремя перерывами по 15 мин).

Отредактировано (2023-05-16 11:26:55)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲