Вы не вошли.

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Чтобы перестать постоянно думать о бывшей любви, надо найти новые отношения. Чтобы найти новые отношения, надо впервые поставить тиндер и начать там активничать. Чтобы впервые поставить тиндер, надо перестать бояться. Чтобы перестать бояться, надо пойти на терапию. Но ходить на терапию я только начал, это один сеанс в неделю и не знаю, через сколько времени подействует и я перестану страдать 
Отредактировано (2023-05-15 18:39:35)
Чтобы перестать постоянно думать о бывшей любви, надо найти новые отношения. Чтобы найти новые отношения, надо впервые поставить тиндер и начать там активничать. Чтобы впервые поставить тиндер, надо перестать бояться. Чтобы перестать бояться, надо пойти на терапию. Но ходить на терапию я только начал, это один сеанс в неделю и не знаю, через сколько времени подействует и я перестану страдать
И о себе не забыть подумать) Терапия отлично. Когда мне впервые помогла это психолог пережить, было чувство какого-то волшебства. Пришёл уже в отчаянии, думал я поехавший, а оно возможно. У тебя всё получится. Я тоже страдаю и тоже боюсь тиндеров, но какой-то страх остаться наедине. Береги себя, анончик, ты у себя точно один)
Анона взяли учиться.
Анон не уверен, что хочет.
И если хочет, то чего. Зачем. Почему. Нахуя. И не поздно ли еще все поменять на другой город.
Я сейчас вообще хочу только своего человека, а не вот это вот все.
Мне просто органически необходимо, чтобы меня любили(
Голова болела пиздец, ехал с работы, попутно поучаствовал в сраче с пожилой тёткой в троллейбусе, а потом поговорил с другой (которая изначально с тёткой спорила), голова всё ещё болит, но хоть попустило слегка, уф
Малейший, сюка, стресс и привет, депрессивная фаза.
Анон пишет:за эти слезы чувствую себя пиздец виноватым. типа, ну тебе-то чего. у нее мама и папа остались. а ты-то чего
Ну как же, анончик, пусть недолго, но она была близким тебе человеком. Реакция шока и горя – абсолютно нормальная, не дави это, лучше проживи и иди дальше.
Ох, хороший. Я очень тебе сочувствую. Тоже довелось такое пережить 10 лет назад. Понимаю твои чувства, думаю, что это очень сильно ранит ещё и из-за того, что с человеком ассоциации светлого, беззаботного времени.
Сил тебе, честно
Анончики, спасибо вам огромное.
И о себе не забыть подумать) Терапия отлично. Когда мне впервые помогла это психолог пережить, было чувство какого-то волшебства. Пришёл уже в отчаянии, думал я поехавший, а оно возможно. У тебя всё получится. Я тоже страдаю и тоже боюсь тиндеров, но какой-то страх остаться наедине. Береги себя, анончик, ты у себя точно один)
Спасибо, анончик. Да, я надеюсь на то, что смогу с этим справиться, а то крыша едет.
Попытался отвлечься от своих переживаний на то, чтобы узнать как дела у одного хорошего человека.
В итоге сижу и реву, потому что послушал как она воркует со своим ребенком.
Она реально очень хорошая и заслужила свое счастье, но как же больно смотреть на то, чего у тебя никогда не будет.
Сообщили сегодня плохую новость.
Сука, как же хочется хороших новостей.
Если звоню реже - начинает грызть чувство вины, мать пожилая, ей тяжело, ты плохая дочь и тд и тп.
Как я задолбался.
Вот, что меня задолбало, так использование возраста, как индульгенции. Раз ты пожилой, то тебе теперь можно нести/делать, что угодно.
Вообще, анончик, ты бы больше о себе переживал, ты у себя один любимый и дорогой, твое психическое здоровье важнее. Плохая дочь ворует крестик своей матери, продает и покупает бутылку водки, плохая дочь отжимает у матери квартиру, плохая дочь точно не переживает о том тяжело там матери или не тяжело, а спрашивает, когда у нее пенсия и пользуясь свободным доступом... Список можешь продолжить.
Пока ты не начнешь давать отпор так или иначе, она будет сосать из тебя "соки" и получать от этого большое удовольствие пользуясь тем, что ты не отвечаешь руководствуясь искусственным чувством вины. Хорошая, любящая мать этого точно не будет делать. Больше думай о том хорошая ли она мать, а не о том плохая ли ты дочь. Чем раньше начнешь, тем быстрее твоя жизнь станет лучше.
Захотел начать новую жизнь с понедельника и все просрал
Теперь точно все будет по-новому, ага, хотя лучше бы не. Господи, почему я такой непутёвый лошара, почему не могу жить и работать, как все нормальные люди
анон-сыч устраивается на работу в общепит, и я знал, что так будет, но ЁБАНЫЕ НОГИ
как же сука больно, господтпоможи. еще, кажется, ахиллово сухожилие вчера потянул, когда тянулся на верхнюю полку за штукой. она вот на 5-10 см выше, чем надо для комфортной работы, блт, рассчитана на мужика ростом 180
скажите мне, что ноги привыкают к этой хуйне 
анон-сыч устраивается на работу в общепит, и я знал, что так будет, но ЁБАНЫЕ НОГИ
как же сука больно, господтпоможи. еще, кажется, ахиллово сухожилие вчера потянул, когда тянулся на верхнюю полку за штукой. она вот на 5-10 см выше, чем надо для комфортной работы, блт, рассчитана на мужика ростом 180
Анон, вы, люди из сферы общепита-мои герои.
Я работал в магазине одежды, где нельзя было присесть почти и, да, потом полегче)
Привыкают, анончик, но ты всё равно береги себя, носи удобную обувь + можешь попробовать компрессионные носки или чулки.
спасибо, аноны, за утешение
и за совет про компрессионные носки, даже не слышал про них, погуглю. нынешние кроссовки однозначно надо менять на что-то дышащее, они слишком плотные, но пока на это нет деняк( так что с первой зп, видимо.
анончик, я работал в общепите, заклинаю тебя - купи нормальную обувь. дышащую и с супинаторами или как там эти штуки называются, такие вставки/выпуклости на стельке, иначе будет очень тяжело. я в итоге только через полгода допетрил, а это сильно сэкономило бы нервы и обезболы, потому что ноги у меня помирали. но в целом я к тому моменту уже подпривык, просто с нормальной обувь стало в разы легче! и не скользкую, не желаю тебе своей судьбы летания с гречкой по залу...
спасибо, аноны, за утешение
и за совет про компрессионные носки, даже не слышал про них, погуглю. нынешние кроссовки однозначно надо менять на что-то дышащее, они слишком плотные, но пока на это нет деняк( так что с первой зп, видимо.
Плюсую к советую про чулки. Именно чулки, чтобы все ноги обхватывали. Но не колготки, потому что в летний период хочется больше вентиляции в области паха.
Насчет кроссов: мне очень нравится фирма tamaris. Не самая дорогая, при этом мне в них реально комфортно. Примерь, вдруг тоже хорошо сядут? Обратить внимание советую на модели со стельками из memory foam, вот это самая мягкость.
Наша городская администрация раздуплилась внезапно и выдала график отключения горячей воды - у половины города вот прямо с послезавтра. За окном, между тем, днем +8, ночью 2 со знаком минус... Две недели, летнего тепла не предвидится, опять эти злоебучие баночки, тазики, ковшики, мерзкий влажный холод, несохнущее белье и боязнь сунуть руки под ледяную воду... А добавляет прелести тупая покорность значительной части окружающих - вместо того, чтобы возмутиться, хотя бы просто в воздух (ведь можно это тупое отключение сделать хотя бы позже в связи с погодой) - они такие "ну чего ты, ну все нормально, ну переживем"...
Как говорили выше, с нормальной обувью привыкают, а я, заметив про полки, добавлю – спину береги, для спины кроссовок не делают. Удачи 
опять эти злоебучие баночки, тазики, ковшики, мерзкий влажный холод, несохнущее белье и боязнь сунуть руки под ледяную воду
Мои соболезнования! А вариант купить бойлер ты рассматриваешь или это съëмная? Мои родители с момента покупки бойлера горя не знают, но это, конечно, работает только если ты никуда не планируешь съезжать хотя бы пока не окупится.
А вариант купить бойлер ты рассматриваешь
У меня своя, но когда я ее ремонтировал после въезда - каждая копейка была на счету, бойлер был последним на что я ее готов был потратить. Сейчас денег тоже не так чтобы много, но главное, я как представлю - в моей крошечной ванной сверлить плитку, трубы эти, кого-то искать, и это все, чтобы две недели горя не знать, а остальное время эта махина будет мне мешать, ну нафиг. Уточкин подход, конечно, но все же. Когда летом это отключение, его реально намного легче пережить, а вот в мае... Спасибо за сочувствие!
Вообще, анончик, ты бы больше о себе переживал, ты у себя один любимый и дорогой, твое психическое здоровье важнее. Плохая дочь ворует крестик своей матери, продает и покупает бутылку водки, плохая дочь отжимает у матери квартиру, плохая дочь точно не переживает о том тяжело там матери или не тяжело, а спрашивает, когда у нее пенсия и пользуясь свободным доступом... Список можешь продолжить.
Пока ты не начнешь давать отпор так или иначе, она будет сосать из тебя "соки" и получать от этого большое удовольствие пользуясь тем, что ты не отвечаешь руководствуясь искусственным чувством вины. Хорошая, любящая мать этого точно не будет делать. Больше думай о том хорошая ли она мать, а не о том плохая ли ты дочь. Чем раньше начнешь, тем быстрее твоя жизнь станет лучше.
Спасибо за поддержку, анон. На самом деле все это началось именно потому, что я отрастил границы и начал давать отпор)
Я сто раз предлагал дать денег, вызвать ей клининг, спецов чтобы помыть окна, грузчиков чтобы перевезти коробки... "Нет, мне ничего не надо". Ей надо самой заебаться и выглядеть героической жертвой, и чтобы я приехал и заебался. Вот тогда все правильно, все хорошо.
Ей пофиг, что я как бы тоже не очень здоровый человек, у меня болит спина, запястья и колени. И что ни таскать тяжести, ни упахиваться с уборкой я больше не буду. Поэтому я сволочь, которая посмела себя любить, и за это я огребаю каждую неделю)
Заебался так много плакать. Но мне настолько себя жалко, что выхожу на новый круг рыданий 
Заебался так много плакать. Но мне настолько себя жалко, что выхожу на новый круг рыданий
Оно выходит. Постарайся это представлять, что эта досада и отчаянье выходят. Я плакал весь год, сейчас вот на ад и хочется поплакать, а не можется. Всё проходит, обнимаю тебя 
нынешние кроссовки однозначно надо менять на что-то дышащее,
Анон, погугли обувь для медицинских работников, например LEON medical, в пределах пары тыс купишь полностью анатомическую и очень удобную обувь "типа биркеншток". Реально спасение для ног. И да, компрессионные чулки. И крем "Асклезан" утром и вечером (совет от анона, который в охране сутками на ногах стоял. С тремя перерывами по 15 мин).
Отредактировано (2023-05-16 11:26:55)