Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#139326 2023-05-15 01:04:09

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

Нет, они приедут. Нет, мы только на чай. В итоге мамо начинает кудахтать нукагжитаг только чай и  накрывает поляну. "Только чай" растягивается часа на три.

Анон, тебя наверное пугает конфликт, если ты перестанешь подыгрывать, но если это регулярно и жрет твои силы, то помни, конфликт заканчивается, а возможность прийти домой и лечь спать остается. Так что если на кудахтанье мамы пожимать плечами и вместо игр в радушную хозяйку ложиться спать, то дальнейшие посиделки не твои проблемы.

#139327 2023-05-15 01:47:04

Анон

Жил анон себе спокойно, потихоньку развивался в работе и хобби, и тут по рассказам подруги стало понятно, что ей довольно одиноко живется с молодым человеком. Пусть и комфортно в остальном. А потом через время подруга решила забить это одиночество хобби, с которым приобрела сразу много очков привлекательности (ничего необычного, просто попало в мое изначальное представление о ней). И фоток красивых навыкладывала. И мне комплиментов насыпала там, где не ожидал.
В общем, как вспомнил анон, что когда-то был в нее влюблен, так и грустит... Уже несколько дней.
Стукнуть бы себя.

#139328 2023-05-15 07:31:05

Анон

Не знаю, что сосед сверху делает, но лучше б он снова блевал после попойки, чем с таким энтузиазмом тряс мою люстру каждые два часа. Он вообще спит когда-нибудь..?

#139329 2023-05-15 07:35:15

Анон

Анон пишет:

Они даже не звонят сначала, чтобы спросить - просто припираются?

Звонят, конечно. Дома? Отлично, через полчаса приедем.

Анон пишет:

если на кудахтанье мамы пожимать плечами и вместо игр в радушную хозяйку ложиться спать, то дальнейшие посиделки не твои проблемы.

В следующем году я так и собираюсь сделать.

Отредактировано (2023-05-15 07:36:47)

#139330 2023-05-15 09:39:53

Анон

Нет сил на хобби. Всю неделю мечтаю, как в выходные съезжу, поснимаю, увижу новые красивые места. Приходят выходные, и я лежу тряпкой, и не могу выехать дальше своего района. И в итоге тупо просираю выходные на игрушки и по магазам там пробежаться.
Устал, как собака. И не могу спрыгнуть с этого бесконечного забега по зарабатыванию денег. Такое чувство, что я вообще не живу, а только работаю пятидневку и дуплюсь, как идиот, в выходные.

#139331 2023-05-15 09:59:52

Анон

Анон с мамой после инсульта, тетей и хз чем еще снова тут.

▼Скрытый текст⬍

Отредактировано (2023-05-15 10:03:44)

#139332 2023-05-15 10:02:58

Анон

Анон пишет:

Нет сил на хобби. Всю неделю мечтаю, как в выходные съезжу, поснимаю, увижу новые красивые места. Приходят выходные, и я лежу тряпкой, и не могу выехать дальше своего района. И в итоге тупо просираю выходные на игрушки и по магазам там пробежаться.
Устал, как собака. И не могу спрыгнуть с этого бесконечного забега по зарабатыванию денег. Такое чувство, что я вообще не живу, а только работаю пятидневку и дуплюсь, как идиот, в выходные.

Быть может пора в отпуск? Выгорел ты, наверное  . Не ругайся на себя, ты делаешь то на что силы есть, игрушки быть может помогают восстановиться, отвлечься, успокаивают тебя

#139333 2023-05-15 10:10:37

Анон

Безумно скучаю по бывшему. Он был инициатором расставания. Чувствую себя виноватой и глупой идиоткой. Кажется, что это самый необычный и прекрасный человек в моей жизни. Ощущение, что вместе с ним я проебала радость, мотивации, вкус жизни, осталась серость и чувство вины :(

#139334 2023-05-15 10:14:24

Анон

Анончик  :comfort:

▼Скрытый текст⬍

#139335 2023-05-15 10:18:54

Анон

Анон пишет:

Дрянь здесь она. А родственные связи индульгенцией дряни не являются.

▼Скрытый текст⬍

Отредактировано (2023-05-15 10:19:11)

#139336 2023-05-15 10:23:18

Анон

Анон пишет:

Не грязная, не голодная и лежит - это то, что даст моей совести не убивать меня(

Хороший хоспис решит эту проблему наилучшим образом. Да, затратно по деньгам, но нервы дороже.

▼осебяка⬍

#139337 2023-05-15 10:25:49

Анон

Анон пишет:

Хороший хоспис решит эту проблему наилучшим образом. Да, затратно по деньгам, но нервы дороже.

Сейчас думаем в эту сторону, анон, да.
Хз что по деньгам получится сейчас, правда, но смотрим  :facepalm: какой ебаный пиздец.

Отредактировано (2023-05-15 10:29:29)

#139338 2023-05-15 10:31:20

Анон

Этот анон устал от бесконечного цикла поиск работы (тревожность и приступы отчаяния) - новая работа (оптимизм, энтузиазм, лёгкий мандраж) - разочарование (то с зарплатой наебут, то коллектив подобен токсичной свалке, то сама работа невыносимо неподходящая) с частотой приблизительно раз в три-четыре месяца. Причём я не местный, этот язык мне особо не даётся, и с одним английским я не могу так же быстро найти работу, как на первой родине, мне буквально не из чего выбирать.
В итоге уже который год я земли под ногами не чую, ни планировать, ни в отпуск, блять, хоть раз съездить, потому что безработица – не отпуск, и словами не передать, как же я устала.

#139339 2023-05-15 10:35:36

Анон

Анон пишет:

Этот анон устал от бесконечного цикла поиск работы (тревожность и приступы отчаяния) - новая работа (оптимизм, энтузиазм, лёгкий мандраж) - разочарование (то с зарплатой наебут, то коллектив подобен токсичной свалке, то сама работа невыносимо неподходящая) с частотой приблизительно раз в три-четыре месяца. Причём я не местный, этот язык мне особо не даётся, и с одним английским я не могу так же быстро найти работу, как на первой родине, мне буквально не из чего выбирать.
В итоге уже который год я земли под ногами не чую, ни планировать, ни в отпуск, блять, хоть раз съездить, потому что безработица – не отпуск, и словами не передать, как же я устала.

Хочется поддержать тебя. Во-первых ты большая молодец, что ищешь и не сдаешься. Я глазами человека, который терпит на работе многое потому, что боюсь что-то менять, хочу сказать, что ты крутая, да. И желаю тебе сил найти то, что ищешь

#139340 2023-05-15 10:53:51

Анон

Анон пишет:

Быть может пора в отпуск? Выгорел ты, наверное  . Не ругайся на себя, ты делаешь то на что силы есть, игрушки быть может помогают восстановиться, отвлечься, успокаивают тебя

Спасибо за сочувствие, анончик, я реально собрался в отпуск, и слава богу, летом. Может, хоть пару недель получится не думать про эти крысиные бега.

#139341 2023-05-15 11:13:23

Анон

Через полторы недели сессия в магистратуре, а я нихуя по учёбе не могу сделать, потому что на мандраже сижу и жду новости, после которой мне и жить то незачем, какая уж тут к хуям учёба

#139342 2023-05-15 11:30:32

Анон

Анон пишет:

Хочется поддержать тебя.

Спасибо, дорогой анон. Я из-за этого постоянно чувствую себя неудачницей с непомерными запросами, хотя знакомые говорят, что это я ещё не охуела, и тем не менее. Почему-то другие люди могут взять жопу в кулак и либо работать дальше, либо сразу видеть, где наебут, а больше всех завидую тем, кто умеет себя выгодно подать.
Ещё раз лучи любви за поддержку, бальзам на сердце  :heart:

#139343 2023-05-15 11:57:30

Анон

Сууука, ебаные зубы, ну почему вы не посыпались еще ДО пандемии и известных событий 2022 г., когда у меня всё было более-менее с доходами??  :sadcat:

#139344 2023-05-15 14:29:06

Анон

анон: Ну как же так, почему у меня всегда все так плохо всегда было с личной жизнью, точнее, ее не было совсем
также анон, рассмотрев себя в зеркало: А, ну не, в принципе, причины понятны  :sadcat:

#139345 2023-05-15 15:03:46

Анон

аноны, простите, если это не к вам, но меня так ебнуло, что хочется просто куда-то заорать.

узнал сегодня, что моя первая девушка умерла. похороны уже были. мы сто лет не общались, но разошлись мирно и в общем до какого-то времени поздравляли друг друга с праздниками и т.п. она не была моей первой любовью, и отношения у нас были короткие. я, в общем, не думал, что меня так разъебет, а в итоге реву уже час и не могу успокоиться.

и за эти слезы чувствую себя пиздец виноватым. типа, ну тебе-то чего. у нее мама и папа остались. а ты-то чего.

Отредактировано (2023-05-15 15:04:26)

#139346 2023-05-15 15:22:07

Анон

Анон пишет:

за эти слезы чувствую себя пиздец виноватым. типа, ну тебе-то чего. у нее мама и папа остались. а ты-то чего

Ну как же, анончик, пусть недолго, но она была близким тебе человеком. Реакция шока и горя – абсолютно нормальная, не дави это, лучше проживи и иди дальше.
:comfort:

#139347 2023-05-15 15:23:08

Анон

Анон пишет:

аноны, простите, если это не к вам, но меня так ебнуло, что хочется просто куда-то заорать.

узнал сегодня, что моя первая девушка умерла. похороны уже были. мы сто лет не общались, но разошлись мирно и в общем до какого-то времени поздравляли друг друга с праздниками и т.п. она не была моей первой любовью, и отношения у нас были короткие. я, в общем, не думал, что меня так разъебет, а в итоге реву уже час и не могу успокоиться.

и за эти слезы чувствую себя пиздец виноватым. типа, ну тебе-то чего. у нее мама и папа остались. а ты-то чего.

Ох, хороший. Я очень тебе сочувствую. Тоже довелось такое пережить 10 лет назад. Понимаю твои чувства, думаю, что это очень сильно ранит ещё и из-за того, что с человеком ассоциации светлого, беззаботного времени.
Сил тебе, честно

#139348 2023-05-15 17:18:31

Анон

Анон делает тесты для приёма на работу, один тест уже не прошёл. Наверное, меня не возьмут. Но там задания такие, что надо играть в угадайку. Анон не угадал. :panic: Руки опускаются, а надо делать следующие задания — хотя бы для того, чтобы сказать себе, что я сделал всё, что смог. :sadcat:

#139349 2023-05-15 17:40:36

Анон

Если звоню матери раз в неделю - стабильно получаю ушат говна в свой адрес. Либо мелкую какашку, но такую мерзкую, что потом все равно целую неделю хреново.
Если звоню реже - начинает грызть чувство вины, мать пожилая, ей тяжело, ты плохая дочь и тд и тп.
Как я задолбался.

#139350 2023-05-15 18:15:07

Анон

Анон пишет:

Если звоню реже - начинает грызть чувство вины, мать пожилая, ей тяжело, ты плохая дочь и тд и тп.

Ну, с этим работать проще, чем с матерью. Её переучивать было бы сложнее и не факт, что вообще возможно, а вот навык ставить себя на первое место может в жизни пригодиться  :comfort:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲