Вы не вошли.

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Нет, они приедут. Нет, мы только на чай. В итоге мамо начинает кудахтать нукагжитаг только чай и накрывает поляну. "Только чай" растягивается часа на три.
Анон, тебя наверное пугает конфликт, если ты перестанешь подыгрывать, но если это регулярно и жрет твои силы, то помни, конфликт заканчивается, а возможность прийти домой и лечь спать остается. Так что если на кудахтанье мамы пожимать плечами и вместо игр в радушную хозяйку ложиться спать, то дальнейшие посиделки не твои проблемы.
Жил анон себе спокойно, потихоньку развивался в работе и хобби, и тут по рассказам подруги стало понятно, что ей довольно одиноко живется с молодым человеком. Пусть и комфортно в остальном. А потом через время подруга решила забить это одиночество хобби, с которым приобрела сразу много очков привлекательности (ничего необычного, просто попало в мое изначальное представление о ней). И фоток красивых навыкладывала. И мне комплиментов насыпала там, где не ожидал.
В общем, как вспомнил анон, что когда-то был в нее влюблен, так и грустит... Уже несколько дней.
Стукнуть бы себя.
Не знаю, что сосед сверху делает, но лучше б он снова блевал после попойки, чем с таким энтузиазмом тряс мою люстру каждые два часа. Он вообще спит когда-нибудь..?
Они даже не звонят сначала, чтобы спросить - просто припираются?
Звонят, конечно. Дома? Отлично, через полчаса приедем.
если на кудахтанье мамы пожимать плечами и вместо игр в радушную хозяйку ложиться спать, то дальнейшие посиделки не твои проблемы.
В следующем году я так и собираюсь сделать.
Отредактировано (2023-05-15 07:36:47)
Нет сил на хобби. Всю неделю мечтаю, как в выходные съезжу, поснимаю, увижу новые красивые места. Приходят выходные, и я лежу тряпкой, и не могу выехать дальше своего района. И в итоге тупо просираю выходные на игрушки и по магазам там пробежаться.
Устал, как собака. И не могу спрыгнуть с этого бесконечного забега по зарабатыванию денег. Такое чувство, что я вообще не живу, а только работаю пятидневку и дуплюсь, как идиот, в выходные.
Анон с мамой после инсульта, тетей и хз чем еще снова тут.
Отредактировано (2023-05-15 10:03:44)
Нет сил на хобби. Всю неделю мечтаю, как в выходные съезжу, поснимаю, увижу новые красивые места. Приходят выходные, и я лежу тряпкой, и не могу выехать дальше своего района. И в итоге тупо просираю выходные на игрушки и по магазам там пробежаться.
Устал, как собака. И не могу спрыгнуть с этого бесконечного забега по зарабатыванию денег. Такое чувство, что я вообще не живу, а только работаю пятидневку и дуплюсь, как идиот, в выходные.
Быть может пора в отпуск? Выгорел ты, наверное . Не ругайся на себя, ты делаешь то на что силы есть, игрушки быть может помогают восстановиться, отвлечься, успокаивают тебя
Безумно скучаю по бывшему. Он был инициатором расставания. Чувствую себя виноватой и глупой идиоткой. Кажется, что это самый необычный и прекрасный человек в моей жизни. Ощущение, что вместе с ним я проебала радость, мотивации, вкус жизни, осталась серость и чувство вины :(
Анончик
Дрянь здесь она. А родственные связи индульгенцией дряни не являются.
Отредактировано (2023-05-15 10:19:11)
Не грязная, не голодная и лежит - это то, что даст моей совести не убивать меня(
Хороший хоспис решит эту проблему наилучшим образом. Да, затратно по деньгам, но нервы дороже.
Хороший хоспис решит эту проблему наилучшим образом. Да, затратно по деньгам, но нервы дороже.
Сейчас думаем в эту сторону, анон, да.
Хз что по деньгам получится сейчас, правда, но смотрим
какой ебаный пиздец.
Отредактировано (2023-05-15 10:29:29)
Этот анон устал от бесконечного цикла поиск работы (тревожность и приступы отчаяния) - новая работа (оптимизм, энтузиазм, лёгкий мандраж) - разочарование (то с зарплатой наебут, то коллектив подобен токсичной свалке, то сама работа невыносимо неподходящая) с частотой приблизительно раз в три-четыре месяца. Причём я не местный, этот язык мне особо не даётся, и с одним английским я не могу так же быстро найти работу, как на первой родине, мне буквально не из чего выбирать.
В итоге уже который год я земли под ногами не чую, ни планировать, ни в отпуск, блять, хоть раз съездить, потому что безработица – не отпуск, и словами не передать, как же я устала.
Этот анон устал от бесконечного цикла поиск работы (тревожность и приступы отчаяния) - новая работа (оптимизм, энтузиазм, лёгкий мандраж) - разочарование (то с зарплатой наебут, то коллектив подобен токсичной свалке, то сама работа невыносимо неподходящая) с частотой приблизительно раз в три-четыре месяца. Причём я не местный, этот язык мне особо не даётся, и с одним английским я не могу так же быстро найти работу, как на первой родине, мне буквально не из чего выбирать.
В итоге уже который год я земли под ногами не чую, ни планировать, ни в отпуск, блять, хоть раз съездить, потому что безработица – не отпуск, и словами не передать, как же я устала.
Хочется поддержать тебя. Во-первых ты большая молодец, что ищешь и не сдаешься. Я глазами человека, который терпит на работе многое потому, что боюсь что-то менять, хочу сказать, что ты крутая, да. И желаю тебе сил найти то, что ищешь
Быть может пора в отпуск? Выгорел ты, наверное . Не ругайся на себя, ты делаешь то на что силы есть, игрушки быть может помогают восстановиться, отвлечься, успокаивают тебя
Спасибо за сочувствие, анончик, я реально собрался в отпуск, и слава богу, летом. Может, хоть пару недель получится не думать про эти крысиные бега.
Через полторы недели сессия в магистратуре, а я нихуя по учёбе не могу сделать, потому что на мандраже сижу и жду новости, после которой мне и жить то незачем, какая уж тут к хуям учёба
Хочется поддержать тебя.
Спасибо, дорогой анон. Я из-за этого постоянно чувствую себя неудачницей с непомерными запросами, хотя знакомые говорят, что это я ещё не охуела, и тем не менее. Почему-то другие люди могут взять жопу в кулак и либо работать дальше, либо сразу видеть, где наебут, а больше всех завидую тем, кто умеет себя выгодно подать.
Ещё раз лучи любви за поддержку, бальзам на сердце 
Сууука, ебаные зубы, ну почему вы не посыпались еще ДО пандемии и известных событий 2022 г., когда у меня всё было более-менее с доходами?? 
анон: Ну как же так, почему у меня всегда все так плохо всегда было с личной жизнью, точнее, ее не было совсем
также анон, рассмотрев себя в зеркало: А, ну не, в принципе, причины понятны 
аноны, простите, если это не к вам, но меня так ебнуло, что хочется просто куда-то заорать.
узнал сегодня, что моя первая девушка умерла. похороны уже были. мы сто лет не общались, но разошлись мирно и в общем до какого-то времени поздравляли друг друга с праздниками и т.п. она не была моей первой любовью, и отношения у нас были короткие. я, в общем, не думал, что меня так разъебет, а в итоге реву уже час и не могу успокоиться.
и за эти слезы чувствую себя пиздец виноватым. типа, ну тебе-то чего. у нее мама и папа остались. а ты-то чего.
Отредактировано (2023-05-15 15:04:26)
за эти слезы чувствую себя пиздец виноватым. типа, ну тебе-то чего. у нее мама и папа остались. а ты-то чего
Ну как же, анончик, пусть недолго, но она была близким тебе человеком. Реакция шока и горя – абсолютно нормальная, не дави это, лучше проживи и иди дальше.

аноны, простите, если это не к вам, но меня так ебнуло, что хочется просто куда-то заорать.
узнал сегодня, что моя первая девушка умерла. похороны уже были. мы сто лет не общались, но разошлись мирно и в общем до какого-то времени поздравляли друг друга с праздниками и т.п. она не была моей первой любовью, и отношения у нас были короткие. я, в общем, не думал, что меня так разъебет, а в итоге реву уже час и не могу успокоиться.
и за эти слезы чувствую себя пиздец виноватым. типа, ну тебе-то чего. у нее мама и папа остались. а ты-то чего.
Ох, хороший. Я очень тебе сочувствую. Тоже довелось такое пережить 10 лет назад. Понимаю твои чувства, думаю, что это очень сильно ранит ещё и из-за того, что с человеком ассоциации светлого, беззаботного времени.
Сил тебе, честно
Анон делает тесты для приёма на работу, один тест уже не прошёл. Наверное, меня не возьмут. Но там задания такие, что надо играть в угадайку. Анон не угадал.
Руки опускаются, а надо делать следующие задания — хотя бы для того, чтобы сказать себе, что я сделал всё, что смог. 
Если звоню матери раз в неделю - стабильно получаю ушат говна в свой адрес. Либо мелкую какашку, но такую мерзкую, что потом все равно целую неделю хреново.
Если звоню реже - начинает грызть чувство вины, мать пожилая, ей тяжело, ты плохая дочь и тд и тп.
Как я задолбался.
Если звоню реже - начинает грызть чувство вины, мать пожилая, ей тяжело, ты плохая дочь и тд и тп.
Ну, с этим работать проще, чем с матерью. Её переучивать было бы сложнее и не факт, что вообще возможно, а вот навык ставить себя на первое место может в жизни пригодиться