Вы не вошли.

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Страдаю оттого, насколько я некрасивая, и никогда красивой не буду. Это очень уязвляет. Кажется, будто и отношений не будет по этой причине, хотя умом понимаю, что у меня нет отношенек, потому что я ебанутая, а не из-за внешки.
Анооончик
Ты - это я. 
Заболевший анон пошел на поправку... 1,5 суток валялся в полузабытье, не мерил температуру (по ощущениям 38-39 было), не пил лекарств, надеясь, что может оно ща как перейдет стремительно в воспаление легких, а без лечения оно и того, освободит анона от мирских забот...
Но вот нет.
Иногда хочется заболеть чем-то смертельным. Ибо роскомнадзорнуться кишка тонка.
Заболевший анон пошел на поправку... .
Анон, ты это прекращай. Уж точно ничего смертельного тебе не надо. Позаботься о себе лучше, хотя бы в мелочах - съешь кашу вкусную и полезную, сходи погуляй, на цветочки весенние посмотри, кота погладь... Всё оно потихоньку наладится, вот увидишь. Это я тебе как анон, которому очень не всё равно, говорю. 
Годовщина.
Анон, это очень больно, просто обнимаю тебя.
спалила нахуй полкило арахиса. рыба наоборот выглядит трупом и жариться не хочет.
заебало. по итогу сожрала три булки, которые мне нельзя. зато они не сырые угли.
Отредактировано (2023-05-14 14:29:41)
Годовщина
Очень сочувствую, анон
Видимо, потеря такого близкого человека — слишком глубокая травма, и надо слишком много времени, чтобы оно "лечило"((
Анооончик
Ты - это я.
Я с вами, анончики.(
Годовщина.
Обнимаю тебя, анончик, крепко-крепко.
Как же я ненавижу эту жизнь.
Годовщина.
Соболезную, анон. Добра тебе и пусть хотя бы немного легче становится.
Завтра сраный день рождения, самый ненавистный день в году. Уже много лет ухожу в тотальный игнор всего и вся, шифруюсь, убираю дату из всех настроек, иногда вообще отключаю телефон. По большому счету только родня до меня дотягивается, да и то осторожненько - "Я знаю, что ты не любишь, но с днем ро..."
Сука, если вы знаете, что я не люблю, нахуя.
А больше всего бесит, что если кто-нибудь случайно узнает, то такой "нуууу, возраст это не страшно", "ну иногда это грустненький праздник, но все равно, надо любить себя и повеселиться"
Нахуй, просто нахуй. При чем тут ебаный возраст, мне на него плевать. 20 лет, 30 или 50, какая нахуй разница, все там будут, кроме тех, кто не дожил. Мне вообще похуй на возраст, не парит, я просто этот день ненавижу.
Я хочу, чтобы меня никогда не было.
А этот сраный день самое заметное подтверждение того, что я есть.
Блядь, пусть завтра скорее закончится, хоть оно и не наступило.
Не хочу никого ни видеть, ни слышать.
Завтра сраный день рождения, самый ненавистный день в году.
Понимаю, анон. В доковидные времена я на этот день сьебывался в отпуск куда-нибудь в другую страну, чтобы был роуминг и никто дозвониться не смог. Было кайфово.
Муж назвал моего персонажа в ДнД страдающим мальчиком, и у меня теперь все упало на игры. Зачем играть за персонажей, если они просто стандартные страдающие мальчики, артикул такой-то?
Я даже возразить не могу, потому что там правда есть проблемная предыстория. Но особенно обидно, что пока что эта предыстория даже не всплыла, а он все равно уже стандартный страдающий мальчик. Да блядь, не хочу теперь играть вообще никогда.
И у заболевшего анона скоро день рождения... Я более-менее равнодушно переношу стандартные дршные поздравляхи. И есть один единственный человек, чьё внимание мне важно, и я хз, что он сделает.
Среди моих знакомых есть люди, потерявшие маленьких детей. Я иногда думаю, что по сравнению с ними я не имею права ныть. Но никто из них не оставался один со своей болью- у обеих были надежные и любящие супруги, с которыми они вместе прошли эти испытания. И я даже представить не могу, что такое, потерять ребенка, но вот просто обидно, почему у меня нет плеча, на которое можно было бы положиться... Я стала таким плечом для человека, которому, как он говорит, я помогла не сойти с ума, и я просто не понимаю, у меня в голове не укладывается, как он мог от меня отвернуться. Раньше я считала, что я везде и для всех чужая, и мне было в этом комфортно и спокойно, и вот в этот раз я решила, что теперь все по-другому, теперь расплачиваюсь. Не имела дел с людьми- не стоило и начинать.
Я переживаю тяжелое расставание (которое сопровождается срывом менталки, возможной госпитализацией в психушку и попытками самоубийства), и тут, уйдя в отпуск, развеялся с друзьями.
И тут анон понял, что, кажется, что-то начал чувствовать к другу, который вообще крепко любит другого и на анона внимания в романтическом плане ни за что не обратит.
С одной стороны, лучше уж испытать эйфорию и возвышенные чувства от влюбленности, нежели страдать из-за ужасного опыта с бывшим, но с другой стороны... А когда гормоны уйдут? Анон снова начнет страдать?
Епрст, какой же пиздец.
И неловко же дружбу рушить 
Не работаю, учусь хуево, ничем не увлекаюсь, зато в эту тему постоянно пишу. При этом вообще не понимаю, куда уходит время, ничего же не делаю. А перед каждой сессией мандраж на тему "а меня не отчислят? а сколько долгов надо чтобы отчислили? а когда первая волна отчислений?", ещё и друзей этим заёбываю, самому противно 
И у заболевшего анона скоро день рождения... Я более-менее равнодушно переношу стандартные дршные поздравляхи. И есть один единственный человек, чьё внимание мне важно, и я хз, что он сделает.
Среди моих знакомых есть люди, потерявшие маленьких детей. Я иногда думаю, что по сравнению с ними я не имею права ныть. Но никто из них не оставался один со своей болью- у обеих были надежные и любящие супруги, с которыми они вместе прошли эти испытания. И я даже представить не могу, что такое, потерять ребенка, но вот просто обидно, почему у меня нет плеча, на которое можно было бы положиться... Я стала таким плечом для человека, которому, как он говорит, я помогла не сойти с ума, и я просто не понимаю, у меня в голове не укладывается, как он мог от меня отвернуться. Раньше я считала, что я везде и для всех чужая, и мне было в этом комфортно и спокойно, и вот в этот раз я решила, что теперь все по-другому, теперь расплачиваюсь. Не имела дел с людьми- не стоило и начинать.
Анончик, я тебе виртуально дарю апельсиновое дерево со всегда на нем висящими апельсинами... Как будет грустно, вспомни. Оно есть, оно растет для тебя). Много-много апельсинов, и каждый тебя ждёт, чтобы принести тебе радость. Что бы ни происходило.
По большому счету только родня до меня дотягивается, да и то осторожненько - "Я знаю, что ты не любишь, но с днем ро..."
Анон, ты везунчик. Я тоже не отмечаю, но крестная со всем своим семейством последние года три повадилась заявляться. Похер, что я с дежурства и дневной смены после этого и хочу только спать. Нет, они приедут. Нет, мы только на чай. В итоге мамо начинает кудахтать нукагжитаг только чай и накрывает поляну. "Только чай" растягивается часа на три.
Откликнулся на вакансию, прислали кучу тестов. Что-то уже прошёл, при этом не уверен, что правильно.
Сижу с лицом лица. Чувствую себя тупым и никчёмным. А работу эту хочется. Проблема ещё в том, что я действительно мало что знаю и умею. 
Эх, а мне хочется тусовки на каждый свой ДР в последнее время. Но в квартире, где я живу, её не собрать, потому что она завалена вещами моих родственников. И готовить надо, а мне лень и лишних денег нет. В кафе друзья не пойдут — у кого дети и работа, у кого просто работа, да и не знакомы они между собой.
Выходные пролетели как один миг
Не хочууу завтра на работу, не хочууу делать домашку по учёбе, ничего блять НЕ ХОЧУ!!!! 
Выходные пролетели как один миг
Не хочууу завтра на работу,
Аналогично(( у меня даже сформулировать нытье сил нет. Хочу отдыхать, гулять по хорошей погоде, валяться и смотреть сериальчики, а не вотэтовсе.
Анон, ты везунчик. Я тоже не отмечаю, но крестная со всем своим семейством последние года три повадилась заявляться. Похер, что я с дежурства и дневной смены после этого и хочу только спать. Нет, они приедут. Нет, мы только на чай. В итоге мамо начинает кудахтать нукагжитаг только чай и накрывает поляну. "Только чай" растягивается часа на три.
Блин, анон, это так неприятно, когда людям плевать на то, что тебе хочется и делают то, что хочется им, под предлогом дружбы, любви или заботы. Они даже не звонят сначала, чтобы спросить - просто припираются?
Ассоциативно вспомнил про одну мерзкую злорадную дрянь, и так неприятно стало. Фублин(