Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#139276 2023-05-13 10:34:38

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Можно забыть о гемморое, но гемморой о тебе не забудет...

#139277 2023-05-13 10:57:33

Анон

Почему я не могу пойти просто погулять по улице без того, чтобы купить какой-нибудь жрачки вредной или питья. Сейчас вот вышла, а мысли сразу - надо че-то купить. Я итак жирная и прожираю всю зп. Как же тяжко в саморегуляцию когда тебе 30+

#139278 2023-05-13 12:05:01

Анон

как объяснить родным что панические атаки это не блажь такая, и не способ выбить поглажки, и что ором, напором и припиранием к стенке они тоже не лечатся? :wall: я помню что я единственный взрослый тут который может все порешать (сарказм), без моего присутствие всюду и везде все развалится! ну, пусть разваливается, моя кукуха сказала "я все" :sadcat: я заебался так жить, и от родных типа людей заебался вдвойне

#139279 2023-05-13 12:28:01

Анон

Мне кажется, прошлый год необратимо выжег из меня и кусок личности, и всю способность радоваться. Пью антидепрессанты, а все равно не знаю, зачем мне жить дальше — ни в глобальном смысле, ни для себя самого. Что я вообще такое? Ничего из себя не представляю, плохая дочь, плохой друг, плохой сотрудник, просто обуза для всех. Если меня не будет, то ни мир ничего не потеряет, ни я сам не буду мучиться, с усилием заставляя себя вставать по утрам и проживать каждый день.

#139280 2023-05-13 12:54:22

Анон

Анон пишет:

как объяснить родным что панические атаки это не блажь такая

О, знакомая тема, стоишь задыхаешься, а тебе - ну а что ты нервничаешь, а ты не нервничай.

#139281 2023-05-13 12:56:22

Анон

Анон пишет:

Ничего из себя не представляю, плохая дочь, плохой друг, плохой сотрудник, просто обуза для всех. Если меня не будет, то ни мир ничего не потеряет,

Анон, ты не обуза, ты уставший человек в депрессии, нуждающийся в поддержке. И нашим близким - особенно родителям, но и друзьям тоже - мы нужны не только "хорошими". Ты - есть, ты - нужен миру, даже если из глубины депрессии это не так очевидно. Я сама мать, у меня тоже есть дочь, пока маленькая, но я бы не хотела, чтоб она когда-то думала, плохая она мне дочь или хорошая, она для меня должна быть счастьем сама по себе, просто потому что есть. И ты не обязан как-то особенно радовать родителей - просто живи и все. А если друзья нужны только хорошими, то это на дружба, а взаимовыгодное сотрудничество какое-то. Ну а то что ты себя считаешь плохим сотрудником - забей, если не увольняют, то и пофиг. Трудно работать хорошо, когда ты в пике депрессии. Просто не ругай себя, анончик, тебе и без того плохо. Лечись понемногу, держись, выбирайся из депрессии, это главное!!! Надо просто поправиться, а впереди ещё будет много хорошего и радостного!!!

#139282 2023-05-13 13:06:03

Анон

Анон пишет:

Анон, ты не обуза, ты уставший человек в депрессии, нуждающийся в поддержке. И нашим близким - особенно родителям, но и друзьям тоже - мы нужны не только "хорошими". Ты - есть, ты - нужен миру, даже если из глубины депрессии это не так очевидно. Я сама мать, у меня тоже есть дочь, пока маленькая, но я бы не хотела, чтоб она когда-то думала, плохая она мне дочь или хорошая, она для меня должна быть счастьем сама по себе, просто потому что есть. И ты не обязан как-то особенно радовать родителей - просто живи и все. А если друзья нужны только хорошими, то это на дружба, а взаимовыгодное сотрудничество какое-то. Ну а то что ты себя считаешь плохим сотрудником - забей, если не увольняют, то и пофиг. Трудно работать хорошо, когда ты в пике депрессии. Просто не ругай себя, анончик, тебе и без того плохо. Лечись понемногу, держись, выбирайся из депрессии, это главное!!! Надо просто поправиться, а впереди ещё будет много хорошего и радостного!!!

Спасибо, анон, ты такой хороший, серьезно :sadcat:

#139283 2023-05-13 17:01:31

Анон

Страдаю оттого, насколько я некрасивая, и никогда красивой не буду. Это очень уязвляет. Кажется, будто и отношений не будет по этой причине, хотя умом понимаю, что у меня нет отношенек, потому что я ебанутая, а не из-за внешки.

#139284 2023-05-13 17:22:14

Анон

Сон хороший приснился. А потом проснулся, а меня все еще не любит никаких миллиардеров, чтобы подарить тачку и оплачивать хотелки.

#139285 2023-05-13 17:24:17

Анон

А я наоборот, довольно эффектный анон... Не красотка классическая, но фитоняшка, на стиле, все дела. Но ебанутый. Со всеми вытекающими. В последнее время часто думаю "не родись красивой, а родись счастливой". Преференций от внешки не наблюдаю.
Не подумай, пожалуйста, что я обесцениваю, просто тоже жалуюсь.

#139286 2023-05-13 17:24:42

Анон

Анон пишет:

нет отношенек, потому что я ебанутая, а не из-за внешки.

отношеньки с тем, кто всю жизнь искал не именно вот такую вот ебанутость, это все равно что тень отношений. так что держись, надйется еще любитель.
а внешка обидно, но красота это явление суперредкое, в остальном люди просто создают образы и прячут за ними свои кривые еблеты. ты точно не хуже большинства вокруг.

#139287 2023-05-13 17:55:00

Анон

Анон пишет:

Анон заболел. Только  на днях вернулся из физически и эмоционально тяжёлой поездки. Сегодня собирался на день рождения, но с температурой, кашлем и соплями не поеду.
Хочу на конкретные ручки, а эти ручки меня не хотят( Даже не стала писать, что заболела, потому что увидеть в ответ равнодушное "ну выздоравливай, чо" меня приплющит ещё больше.

Ты на самом деле выздоравливай, анончик, ты как сейчас? Отдыхай и на равнодушные ручки не гляди. Есть же и другие люди. Пусть они потом к тебе потянутся, а ты вот так же отвернёшься. А когда ты так болеешь, иногда лучше одному этот период побыть. Чихать в свое удовольствие, сморкаться  без оглядки, а что тебе по это скажут. Лежи, анон, просто спи, и все через неделю будет ок. Я в таких случаях смотрю детские мультики, они лечат, честно)

#139288 2023-05-13 20:59:41

Анон

Хочу большую умную собаку.
По разным причинам не светит(

#139289 2023-05-13 21:18:38

Анон

Пока работал обследоваться и лечить болячки не было времени и возможностей постоянно отпрашиваться, да и что говорить после ебучего рабочего дурдома - сил. Теперь же я без работы, времени завались и на все это уже нет денег, потому что почти прожранная вноль подушка наволочка безопасности лечений не потянет. Почему я такое убогое  :facepalm:

#139290 2023-05-13 21:47:25

Анон

Все вокруг подхватили риновирус, думала, что меня пронесло, но сегодня проснулась вся в соплях и к вечеру совсем уже завяла. Как назло отличная погода, а мне даже на балконе неприятно сидеть из-за яркого света.  :fuuu:

#139291 2023-05-13 23:23:03

Анон

Какой-то овощ еще с длинных выходных. Вроде и выспалась на них, и и в рабочие дни все ок было, но сил нифига ни на что нет. По часу какой-то активности в день высасываю, и все, дальше только тупить в холиварку могу. Хотелось и того, и этого, и одно хобби прокачать, и другое вспомнить, но у меня лапки, и по первому получается такое себе, хотя я стараюсь, а до второго вообще руки не доходят. Про целую рабочую неделю думать вообще страшно.

#139292 2023-05-13 23:24:03

Анон

В чатике игры девушка упомянула, что хоронит собаку, мы посочувствовали и, казалось бы, всё. Было заметно, что она потом поднимала отвлеченные темы, понятно, что пытается отвлечься. И все ее в этом поддерживали, активно общались. За что она поблагодарила всех. И тут с мороза влетает другая дева, которая догоняла чатик и увидела то старое сообщение про собаку. Ну и начала сочувствовать, но как-то так, что лучше бы не сочувствовала. Она подробности болезни и смерти собаки выпытывала, как что происходило, сколько длилось, насколько кто в семье как страдал. И это минут 20 длилось. Я написал в личку этой любопытной, чтобы она не наседала больше, а она - "ачотакое? Мне искренне интересно." В итоге та девушка, у которой собака умерла, свалила в слезах. А эта любопытная мне пишет "ой, ну кто ж знал, что она и правда так близко к сердцу принимает". Ну ебать.

#139293 2023-05-13 23:53:27

Анон

Как меня заебало, что близкий человек с неопределённым статусом по жизни практикует одну реакцию – съебаться, слиться, уйти в туман.

#139294 2023-05-14 00:00:06

Анон

Анон пишет:

Можно забыть о гемморое, но гемморой о тебе не забудет...

Сочувствую! Та ещё гадость. O_o Анон, а ты его лечишь? По ОМС можно.

Отредактировано (2023-05-14 00:00:44)

#139295 2023-05-14 01:11:17

Анон

Сложно начать новую жизнь, будучи старым.

#139296 2023-05-14 02:38:24

Анон

Анон пишет:

Отлично сказано, анон! Ты просто одним афоризмом сформулировал все то неопределенное, что я чувствую уже очень долгое время! Хотя, конечно, возраст - понятие относительное.

#139297 2023-05-14 05:24:14

Анон

Какой раз уже. Весь день анон прокастинирует, после чего оттягивает все это на ночь, а ночью еще есть время перед сном, но уже нет сил. Причем сил нет в прямом смысле. Либо у меня стресс, либо я недоедаю, либо я боюсь у меня еще какое-нибудь дерьмо.

Отредактировано (2023-05-14 05:27:18)

#139298 2023-05-14 09:53:12

Анон

Анон пишет:

Если меня не будет, то ни мир ничего не потеряет

Мир потеряет тебя и станет беднее на одного хорошего человека.
Мысленно обнимаю тебя.

#139299 2023-05-14 10:16:18

Анон

Годовщина.

▼Простите, что снова пришла сюда поплакать.⬍

Дорогие аноны, писавшие слова утешения и сочувствия, спасибо вам. Для меня это настоящая поддержка.

#139300 2023-05-14 12:36:06

Анон

Анон пишет:

Анон, это всегда сложно. Но когда ты старый, то нехватка здоровья компенсируется в этом плане имеющимся опытом. Не все потеряно)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲