Вы не вошли.

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Ненавижу ПМС. Сижу тупо смотрю прохождение игры на ютубе, потому что от этого мне не хочется плакать, а от всего остального — да. 
Спич вышел путанный, но если кто-то что-то понял, то можете поделиться своим попытом: бомбите от столкновений с несправедливостью или пересли к философскому спокойствию? Что в итоше лучше, пять минут пробомбиться и успокоиться или как-то прокачать изначальное равнодушие? И можно ли жить с равнодушием к несправедливость во имя сохранения душевного спокойствия?
Я даже не хочу заменять попЫт на опыт, потому что симплдимпл попЫт сквиииииш
Идеально для вопроса про бомбеж, ха.
▼эмоции⬍Спич вышел путанный, но если кто-то что-то понял, то можете поделиться своим попытом: бомбите от столкновений с несправедливостью или пересли к философскому спокойствию? Что в итоше лучше, пять минут пробомбиться и успокоиться или как-то прокачать изначальное равнодушие? И можно ли жить с равнодушием к несправедливость во имя сохранения душевного спокойствия?
Я тебя очень хорошо понимаю, анон. До спокойствия далеко, но бывает холодное презрение (или бомбит, хех).
Ненавижу ПМС. Сижу тупо смотрю прохождение игры на ютубе, потому что от этого мне не хочется плакать, а от всего остального — да.
Как я тебя понимаю, анончик! У меня та же история. Если совсем худо, то жру эсциталопрам. Работает хорошо, никаких слез и суицида, но от него мутит ужасно, отваливаются оргазмы и чувствуешь себя словно подушкой оглушили. Пью только, когда при прослушивании песни "I see fire" появляется острое желание зарыдать и умереть с братьями на горе в борьбе за ЭТО.
Тогда вздыхаю и иду пить таблетки.
И можно ли жить с равнодушием к несправедливость во имя сохранения душевного спокойствия?
Нарочно ты этого не сделаешь. Можно притвориться равнодушным, но в душе это все равно копиться будет. Во имя душевного спокойствия включить равнодушие может лишь сама психика, например, испытывая настолько сильный стресс, что отключение лишних эмоций видится единственным путем для выживания и не схождения с ума. Оно тебе надо? Бесит, значит бесись. Если не накручивать себя мыслями, то эмоции выйдут и все. Какими-нибудь общими фразами, типа "все вы гады, как вы меня достали", а не "вот Петя гад, как он мог так подставить Катю, у нее же дети, как им теперь жить, убил бы его". Первое выпускает эмоции, второе их усиливает.
Пью только, когда при прослушивании песни "I see fire" появляется острое желание зарыдать и умереть с братьями на горе в борьбе за ЭТО.
Тогда вздыхаю и иду пить таблетки.
Прости, анончик, но заорал дурниной
пожалуй буду использовать твой способ, для выяснения глубины жопы в этот месяц
Третий страдающий анон
Анон хочет кушать но у него что-то ногу прихватило судорогой весь вечер, а вареники сами в рот не летят, вот сидит голодный :(
Сдал задание. Если всё сделал правильно, то обещали оплату и дальнейшее сотрудничество. Чел, который со мной связывался, не ответил. То ли я что-то напортачил и меня не возьмут, то ли это вообще мошенничество. А мне так нужна эта работа! 
Меня от несправедливости бомбит, но я понимаю, что не могу её отменить.
Поэтому стараюсь переключить мысли на что-нибудь другое, позитивное.
Анон с ногой, сочувствую! Пусть пройдет поскорее!
Анону привезли из другой страны несколько пузырьков лекарства, которого в местах обитания анона не найти.
У пузырьков на редкость угробищная форма крышки, и пользоваться ими крайне неудобно.
На второй же день применения анон вылил почти весь пузырек на себя, на ноут, на пол и просто нахуй
Это была треть моего запаса.
Благодарствую! Уже ближе к тому, что я ищу...
Очень жаль, анон! Ноут не пострадал? Пусть следующие пузырьки открываются нормально! )))
Отредактировано (2023-05-12 23:57:12)
Очень жаль, анон! Ноут не пострадал? Пусть следующие пузырьки открываются нормально! )))
Спасибо) Ноут цел, его задело по касательной. Больше всего пострадало мое душевное равновесие, но выводы сделаны, следующие пузырьки буду осваивать пипеткой, а не приложенным к ним дурацким дозатором.
Мне кажется, что жизнь прошла, а я ничего не смог, не достиг, никем не стал. Партнёра так и не нашёл, и вообще, как человек, похоже, не состоялся.
Я дереалю и мне норм. Мне только так и норм. Но вечно так не выйдет, наверное.
Я тебя очень хорошо понимаю, анон.
Спасибо
Можно притвориться равнодушным, но в душе это все равно копиться будет.
Я скорее о том, чтобы как взять, как поработать над собой, как поменять отношение... Но для этого надо хотя бы реально хотеть его поменять, а я не хочу, потому что меня пугает, что правда получится и я стану весь такой равнодушный. Но, видимо, мне это не грозит, будем дальше устраивать пятиминутки бомбяжа.
Поэтому стараюсь переключить мысли на что-нибудь другое, позитивное.
Вот умение переключаться это реально круто.
Я дереалю и мне норм. Мне только так и норм. Но вечно так не выйдет, наверное.

Анон пишет:Поэтому стараюсь переключить мысли на что-нибудь другое, позитивное.
Вот умение переключаться это реально круто.
Я бы не назвал это переключением. Тоска и плохое не уходит, так же жрут, просто становится легче дышать. Сидишь и ищешь в чем-то хорошее, сосредотачиваешься именно на хороших ощущениях (потому что абсолютно хорошего не существует. всегда есть сопутствующее дерьмо. ничего абсолютно прекрасного нет. но это свихнуться можно, если смотреть только на плохое).
Очень сильно не выспался.
А сегодня важное событие, которое не перенести и не повторить.
Грёбаные жаворонки со своими правилами!!!!
Анон заболел. Только на днях вернулся из физически и эмоционально тяжёлой поездки. Сегодня собирался на день рождения, но с температурой, кашлем и соплями не поеду.
Хочу на конкретные ручки, а эти ручки меня не хотят( Даже не стала писать, что заболела, потому что увидеть в ответ равнодушное "ну выздоравливай, чо" меня приплющит ещё больше.
Прости, анончик, но заорал дурниной пожалуй буду использовать твой способ, для выяснения глубины жопы в этот месяц
Ну, правда хороший способ.
Важно ж определить точно, можно еще потерпеть или все, пора пить лекарства, из-за неприятной побочки и цен на таблетки. Не каждый же цикл все так плохо, что гроб-кладбище. Иногда можно просто предаваться приятной и ранее запрещенной для женщин меланхолии драматично глядя на закат.
Отдельно рекомендую ЭТОТ кавер. Если на старте хочется кинуть в автора кирпич, чтобы не выл, то все отлично, если начинаешь тосковать и грустно сомотреть вдаль, то "Attention!", но таблетки можно не пить, если хочешь рыдать и помереть с братьями на горе, то все, время для СИОЗС.
У всех есть такая музыка, которая иногда слезу вышибает. Если есть проблемы с оценкой психического состояния, то такой способ может помочь. 
Отдельно рекомендую ЭТОТ кавер
Вроде и голос и слух есть, но кирпичом реально хочется, непонятно что не так. Зачем же так резко выть.
Грёбаные жаворонки со своими правилами!!!!
Понимаю и обнимаю
Сам терпеть не могу эту ебучую категорию людей.