Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#139226 2023-05-12 02:18:55

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Кто косорукая макака? Анон косорукая макака  :facepalm:
Решил отнести недоеденную запечённую фасоль в холодильник. Но по пути решил зачем-то ещё вещи в ванную захватить. Они у батареи лежали. Ну и когда брал вещи, уронил банку с фасолью, банка херакнулась на пол, брызги полетели на стены, на батарею, на вещи, на меня, на небо и Аллаха. В итоге в полчетвёртого утра пришлось всё это отмывать. Особенно стены. Пиздец, блин, мне же больше в полчетвёртого утра заняться нечем...

#139227 2023-05-12 02:35:48

Анон

Анон пишет:

. И мне очень жаль, что все эти люди, которые мне были там родные, оказались ненастоящими.

Да уж, это действительно обидно со снами.

#139228 2023-05-12 02:52:27

Анон

У меня опять головная боль и я снова влипаю в тупые дискуссии на холиварке.  :facepalm: когда ж я научусь то.

#139229 2023-05-12 02:59:55

Анон

Я беременна и не могу сказать об этом партнёру.  Беременность случайная, но мы обсуждали детей, и согласились попробовать во второй половине года, то есть это не такой уж гром среди ясного неба. Но я просто не могу открыть рот, потому что боюсь, что он не обрадуется, а наоборот расстроится. У него уже есть ребёнок от первого брака в которого он вкладывает все свои ресурсы и чувствует вину за то, что ребёнок растёт без матери. А мой видимо будет без отца.

#139230 2023-05-12 03:23:08

Анон

Кошка болеет. Мучается, ссытся везде, кровит. Операция стоит четыре тысячи, с деньгами не то чтобы плохо, а так - можно питаться по акции, оплачивать кредит и жку. У меня очень тяжело на сердце, знаю, что если ничего не предпримем, совесть будет мучать меня до самой смерти (моей). Но у меня нет зарплаты, так как декрет, и всё, что тратим - это зарплата мужа, которая просела после недавних событий, и то, что в качестве подарков подкидывают родители. При таких обстоятельствах выдернуть четыре тысячи страшно, но и смотреть на кисоньку и ждать её смерти невозможно

#139231 2023-05-12 09:39:30

Анон

Анон пишет:

смотреть на кисоньку и ждать её смерти невозможно

Анончик  :comfort: М.б. сунься в городские зоозащитные паблики, авось помогут деньгами или врача подешевле найдут?

#139232 2023-05-12 09:54:30

Анон

Анон пишет:

Кошка болеет. Мучается, ссытся везде, кровит. Операция стоит четыре тысячи

Анон, напиши в личку, скину тебе 4 тыщи.
Никнейм лиля

#139233 2023-05-12 09:55:02

Анон

Анон пишет:

Кошка болеет.

Анон, попроси у мужа или родителей, судя по всему, они у тебя не червепидоры какие-то, чтобы отказать, когда животное мучается и умирает.

#139234 2023-05-12 10:33:41

Анон

Анон пишет:

мы обсуждали детей, и согласились попробовать во второй половине года

Ну то есть, не особо актуально, что один ребёнок у него уже есть: тот ребёнок никуда не денется от того, что твой родится на 2 месяца раньше, чем вы планировали. Вторая половина года - это июль и далее, а сейчас середина мая.
Если для мужа забеременеть в июле норм, а в мае ГГКП и повод тебя бросить с дитём, тогда, конечно, он так себе партнёр. А если вы обсуждали рождение ребёнка и ему было норм, то почему он сейчас расстроится? Были какие-то планы, плохо совместимые с беременностью?
Он занимался с тобой незащищённым сексом - что он ожидал, цветной телевизор? Ну расстроится, родительских обязанностей это не отменяет.

Анон пишет:

У него уже есть ребёнок от первого брака в которого он вкладывает все свои ресурсы и чувствует вину за то, что ребёнок растёт без матери.

А мать умерла? Он в одиночку воспитывает этого ребёнка?
Его чувство вины не означает, что нормально кончить в партнёршу и свалить в туман, никак не участвуя в воспитании и обеспечении второго ребёнка.
Но если он действительно еблан и бросит тебя с младенцем, может, аборт ещё не поздно сделать?

#139235 2023-05-12 10:35:46

Анон

Работа не работается  :sadcat:

#139236 2023-05-12 11:12:58

Анон

Анон пишет:

Но у меня нет зарплаты, так как декрет, и всё, что тратим - это зарплата мужа, которая просела после недавних событий, и то, что в качестве подарков подкидывают родители.

А есть возможность тебе взять подработку, или ребенок не позволяет? Там косарь, тут косарь, от родителей косарь, ну и вытянули бы кисоньку. В долг у друзей взять не вариант, без процентов и с отдачей кусками? Что будет, если ЖКУ просрочите? Можно ли в клинике сделать операцию в рассрочку, взять в долг у кого угодно под расписку и за пару месяцев потом отдать?

Отредактировано (2023-05-12 11:14:47)

#139237 2023-05-12 11:57:59

Анон

▼эмигрантское локальное⬍

#139238 2023-05-12 12:00:32

Анон

Анон пишет:

А есть возможность тебе взять подработку, или ребенок не позволяет? Там косарь, тут косарь, от родителей косарь, ну и вытянули бы кисоньку. В долг у друзей взять не вариант, без процентов и с отдачей кусками? Что будет, если ЖКУ просрочите? Можно ли в клинике сделать операцию в рассрочку, взять в долг у кого угодно под расписку и за пару месяцев потом отдать?

Поддерживаю, неужели совсем нет друзей ни у тс, ни у мужа, чтоб перехватить нужную сумму? Да вот уже выше анон вызвался помочь.

#139239 2023-05-12 12:02:46

Анон

Уже тут писала недавно. Всё-таки потеряла паспорт, походу...  Все обыскала, нигде нет! И обложка была уникальная.... Тащиться теперь восстанавливать, блин...

#139240 2023-05-12 12:04:20

Анон

Замучилась думать о бывшей. Расстались очень плохо, уже два года прошло, мне без нее намного лучше, чем с ней, она плохой человек, но из головы выкинуть не могу, нет-нет да вспомню. Сегодня вот приснилось, что мы снова вместе (и я даже во сне понимала, что это хуевая идея), и опять я о ней думаю. Да когда уже я вообще про нее забуду.

#139241 2023-05-12 12:29:46

Анон

Анон пишет:

Я беременна и не могу сказать об этом партнёру.

Ты погоди, анон, может ты преувеличиваешь? Возможно, твой партнёр и не будет сразу с прыгать до потолка, но, переварив эту мысль, всё-таки обрадуется, ведь вы теоретически планировали это в ближайшем будущем. И потом, если ты сам рад этой беременности, это важнее. Поговори с ним обязательно. А если ты хорошо относишься к ребенку от первого брака, то вы сумеете выстроить здоровые отношения между всеми членами семейной системы. Не отчаивайся, пусть все у тебя будет хорошо! Пиши потом, как прошел разговор. И правильно тебе говорят выше - если партнёр не предохранялся, то с чего бы ему уж так удивляться беременности, надо нести ответственность

#139242 2023-05-12 12:54:49

Анон

Анон пишет:

Ну то есть, не особо актуально, что один ребёнок у него уже есть: тот ребёнок никуда не денется от того, что твой родится на 2 месяца раньше, чем вы планировали. Вторая половина года - это июль и далее, а сейчас середина мая.
Если для мужа забеременеть в июле норм, а в мае ГГКП и повод тебя бросить с дитём, тогда, конечно, он так себе партнёр. А если вы обсуждали рождение ребёнка и ему было норм, то почему он сейчас расстроится? Были какие-то планы, плохо совместимые с беременностью?
Он занимался с тобой незащищённым сексом - что он ожидал, цветной телевизор? Ну расстроится, родительских обязанностей это не отменяет.

А мать умерла? Он в одиночку воспитывает этого ребёнка?
Его чувство вины не означает, что нормально кончить в партнёршу и свалить в туман, никак не участвуя в воспитании и обеспечении второго ребёнка.
Но если он действительно еблан и бросит тебя с младенцем, может, аборт ещё не поздно сделать?

Мы предохранялись, я хотела сначала обследоваться,  витаминки попить, так что это действительно неожиданность. Я и так переживаю, что с ребенком что-то будет не в порядке, а если ещё партнёр начнёт мне на нервы действовать....
Я не думаю, что он меня бросит, предложит сделать аборт или ещё что, но я не хочу,  чтобы я и мой ребёнок были для него обузой. Хочу, чтобы он был счастлив, что любимая женщина ждёт от него ребёнка.
Бывшая жена его умерла, ребёнка мы вместе воспитываем.

#139243 2023-05-12 12:56:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я беременна и не могу сказать об этом партнёру.

Ты погоди, анон, может ты преувеличиваешь? Возможно, твой партнёр и не будет сразу с прыгать до потолка, но, переварив эту мысль, всё-таки обрадуется, ведь вы теоретически планировали это в ближайшем будущем. И потом, если ты сам рад этой беременности, это важнее. Поговори с ним обязательно. А если ты хорошо относишься к ребенку от первого брака, то вы сумеете выстроить здоровые отношения между всеми членами семейной системы. Не отчаивайся, пусть все у тебя будет хорошо! Пиши потом, как прошел разговор. И правильно тебе говорят выше - если партнёр не предохранялся, то с чего бы ему уж так удивляться беременности, надо нести ответственность

Спасибо, анон, я соберусь с мыслями и расскажу ему сегодня вечером. Постараюсь как-то позитивно эту новость преподнести.

#139244 2023-05-12 14:57:23

Анон

Анон пишет:

Я и так переживаю, что с ребенком что-то будет не в порядке, а если ещё партнёр начнёт мне на нервы действовать....

Во-первых поздравляю! Во-вторых с ребенком все будет нормально и без витаминов. Мы про их существование знаем лет сто, но и до этого справлялись благополучно с деторождением. Я понимаю желание все сделать "правильно", но лучше заканчивай с этим перфекционизмом прямо сейчас. Серьезно.
А партнер может начнет действовать на нервы, а может и не начнет. Пока не скажешь не узнаешь. Ты же просто напрасно тревожишься, что точно не полезно уже прямо сейчас.

Вообще грустно тут то, что тебе легче анонам рассказать такие вещи, но не ему. Лучше поговори про свои сомнения и переживания прямо. Не стоит такие вещи в себе держать.

Легкой беременности!

#139245 2023-05-12 16:10:56

Анон

Анон пишет:

Аноны, всем привет! Знает ли кто-то форумы или другие онлайн группы взаимопомощи для людей, кто является близкими людям с ментальными расстройствами? Т.е. не для людей, у кого расстройство, а для тех, кто "близкий". т.е. состоит в отношениях/родственник/друг.

Да!
https://ngolikeyou.ru/

#139246 2023-05-12 19:16:28

Анон

Анон пишет:

https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=1879&p=340
Вот эту тему вспомнил

спасибо, рискну туда написать!

#139247 2023-05-12 19:33:48

Анон

не могу взять ответственность за свою жизнь, хочу на ручки, платье и чтобы кто-то добрый все порешал и разрулил за меня :sadcat:
почему меняться так сложно, а...

#139248 2023-05-12 20:14:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Аноны, всем привет! Знает ли кто-то форумы или другие онлайн группы взаимопомощи для людей, кто является близкими людям с ментальными расстройствами? Т.е. не для людей, у кого расстройство, а для тех, кто "близкий". т.е. состоит в отношениях/родственник/друг.

Да!
https://ngolikeyou.ru/

И чо? Ссылка на донатство? А как и где пообщаться то?

#139249 2023-05-12 20:41:43

Анон

Анон пишет:

Ссылка на донатство?

https://ngolikeyou.ru/groups

#139250 2023-05-12 20:42:20

Анон

Если и там увидишь только "ссылку на донатство", господь тебе судья
Хотя мб у тебя не отображается чего

Подвал форума