Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#13901 2017-01-29 16:54:37

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

это анон, у которого бабушка. Точнее, была бабушка. Умерла дома, довольно быстро - ей было плохо ночью, а потом она просто вернулась в постель и уже не встала.
я сейчас себя очень странно чувствую, так что жалобы расписывать не буду, да и некогда, надо за медкартой ее бежать, но я хочу сказать спасибо всем в треде, кто меня поддерживал, отвечал на мои сообщения. Мне ужасно неловко было бы жаловаться не из-под анона, поэтому я долго держала все в себе, но здесь смогла рассказать, и вы мне очень помогли.

Анон, соболезную, я тебе писал, что это уже агония, так что вы ОБА отмучались, и как человек за последние несколько лет все больше входящий в роль гробовщика(включая разные способы похорон) и единственного родственника, если нужен совет/есть вопрос, пиши в личку  pups, я тут регулярно кликаюсь, чем смогу помогу, и просто поговорить тоже

Отредактировано (2017-01-29 16:58:30)

#13902 2017-01-29 17:12:51

Анон

Анон пишет:

и кончится все опять истерикой с битьем себя по голове и признанием себя самой свинястой свиньей в мире, которую убить мало, бобик должен танцевать

...такое ощущение, будто я тоже с этой свиньей знаком. Или это просто такой типаж абсолютно одинаковых баб-истеричек. Но все-таки я просто обязан спросить, анон, ты случайно не из Сибири?

Нет, не оттуда. Лучи сочувствия твоей знакомой, очень жаль, если у неё проблемы, аналогичные моим, ибо это дерьмо редкостное.

#13903 2017-01-29 17:46:31

Анон

Анон пишет:

это анон, у которого бабушка. Точнее, была бабушка.

:comfort:

Анон пишет:

Аноны, я себя задолбал( Я заваливаю все сроки, прямо на глазах просираю полимеры от чего впадаю еще в большую апатию. Все, на что я способен - сидеть за компом и спать, просыпаться просто не хочу. Естественно, рано или поздно сроки жмут так, что я в панике за два часа делаю недельную работу, валюсь от усталости без задних лап и... все. Бесит, что я могу держать марку, могу все-таки работать, могу еще много чего и даже хочу, но - комп/спать. Я обошел всех специалистов, включая эндокринолога и психиатра, мне ничего не прописывают, говорят, что "нужно просто взять себя в руки". Где эти чертовы руки, е-мое, я тупо не могу ничего сделать(

:comfort: Точно всех? А их у тебя по одной штуке?
А может, ты недостаточно драматично описываешь? Добавь душераздирающих подробностей.

Отредактировано (2017-01-29 17:47:40)

#13904 2017-01-29 18:38:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А я вчера на балконе стояла полчаса, обернутая в мокрую простыню. хочу воспаление легких. но походу нифига меня не берет, как же я устала, а...

Хошь больничный - пни дверь. Мизинец или безымянный на ноге враз со смещением сломаешь, три недели лежи дома, нихуя не делай, творог жри. Я так пнул, правда нечаянно и был совсем не рад больничному, но...

Тумбочку надо пинать, тумбочку!

#13905 2017-01-29 18:52:31

Анон

Я тут как-то писал про куна, который пропал из виду на неделю, меня просили с ним связаться, а я подозревал, что это развод. Ну короче это таки развод и кун - драма квин 80лвла. У него всего лишь осложнение шейного остеохондроза, это вызывает тупняк, да, у меня такая же фигня, но игнорить всех? Рили? :facepalm:  Решил ему посоветовать лайфхаков, но он включил уточку. В итоге у меня бомбануло и я заблочил его нахуй.
Самое отстойное, что друг его реально переживал, так что развод удался, но не с тем человеком.

#13906 2017-01-29 18:53:55

Анон

Анон пишет:

Решил ему посоветовать лайфхаков, но он включил уточку. В итоге у меня бомбануло и я заблочил его нахуй.

И правильно сделал.

#13907 2017-01-29 19:07:18

Анон

Анон пишет:

У него всего лишь осложнение шейного остеохондроза, это вызывает тупняк, да, у меня такая же фигня, но игнорить всех? Рили? 67280105

Разные люди по разному реагируют на болячки?
Анон бесполезнее амебы от банального недосыпа. И знаешь, мог бы под плохое настроение игнорировать всех, кроме пары людей формата "свет в окошке".

#13908 2017-01-29 19:17:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У него всего лишь осложнение шейного остеохондроза, это вызывает тупняк, да, у меня такая же фигня, но игнорить всех? Рили? 67280105

Анон бесполезнее амебы от банального недосыпа. И знаешь, мог бы под плохое настроение игнорировать всех, кроме пары людей формата "свет в окошке".

Из-за плохого настроения срать на окружающих, которые о тебе волнуются, - это инфантилизм. Нахуй такое счастье в жизни нужно.

#13909 2017-01-29 19:23:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А написать в сети типа "народ, я приболел, на связь пока не выйду"? Чтобы и люди не дергались, и тебя лишними звонками не доставали. Или это слишком прозаично, никакой загадки, никакой рррамантики?

#13910 2017-01-29 19:31:13

Анон

Решил ему посоветовать лайфхаков, но он включил уточку. В итоге у меня бомбануло и я заблочил его нахуй.

Всё правильно сделал :lol: Бля, ненавижу таких уёбков, требующих скакать вокруг себя и безостановочно жалеть.

#13911 2017-01-29 19:34:13

Анон

Анон пишет:

Точно всех? А их у тебя по одной штуке?
А может, ты недостаточно драматично описываешь? Добавь душераздирающих подробностей.

Бесплатных - по одной, естессна. А платных я боюсь без рекомендации, т.к. были прецеденты "куча ненужных анализов+бесполезных процедур". Какие подробности, я кактус.

#13912 2017-01-29 19:39:56

Анон

Анон пишет:

Бесплатных - по одной, естессна.

Я к тому, что может быть больше одного врача на специальность в одной поликлинике, и если один не нравится, можно сходить к другому.

#13913 2017-01-29 20:02:26

Анон

это снова анон с бабушкой.
еще раз спасибо вам всем. Вроде бы пока я вполне справляюсь и мама мне помогает, так что все хорошо, но если что - обязательно спрошу совета.

#13914 2017-01-29 20:15:08

Анон

Анон пишет:

Молодец, анон.

#13915 2017-01-29 20:18:07

Анон

Анон пишет:

Я к тому, что может быть больше одного врача на специальность в одной поликлинике, и если один не нравится, можно сходить к другому.

Не, такого счастья нет. Я еще к эндокринологу через полгорода тащился, потому что он в моей раз в месяц, а в той - он же, но постоянно. Все, чем меня порадовали - гормоны пришли в норму, раньше у меня был тестостерон выше положенного. Только если это из-за гормонов, то пусть уж они обратно разбредутся и ушатаются, лишь бы и остальное вернулось.

#13916 2017-01-29 20:23:51

Анон

Анон пишет:

Хошь больничный - пни дверь. Мизинец или безымянный на ноге враз со смещением сломаешь, три недели лежи дома, нихуя не делай, творог жри. Я так пнул, правда нечаянно и был совсем не рад больничному, но...

О, а за такой небольшой перелом больничный правда дают? Буду иметь в виду!

*другой анон, который вусмерть заебался на работе и опасается не дотянуть до планового отпуска*

#13917 2017-01-29 20:58:32

Анон

Анон пишет:

О, а за такой небольшой перелом больничный правда дают? Буду иметь в виду!

*другой анон, который вусмерть заебался на работе и опасается не дотянуть до планового отпуска*

У меня был сломан второй палец на ноге (на руке эт указательный), так мне прописали покой и выдали справку на две недели ( тогда в универе училась). Заодно я узнала, что сломанный палец на ноге - это реально не клево и ходить тяжело,  ну и он криво сросся =D

#13918 2017-01-29 21:00:01

Анон

Анон пишет:

Анон, лучше иди на балкон в простынке, переломы это очень больно и нифига не клево. Ну или просто - дай врачу денег и сиди уже дома здоровый.

#13919 2017-01-29 23:12:00

Анон

Лучше уж и правда денег врачу дать. Все эти удары по пальцам могут иметь плохие последствия. Например, моя бабушка долбанулась так пальцем и он потом болел, выглядел плохо и всю жизнь потом стрёмными наростами ноготь рос, ещё и с обувью проблемы были.

#13920 2017-01-30 04:55:26

Анон

Аноны, можно я вам поною? (((
Анон простудился, сидит дома. И тут у анона с переднего зуба полуоткалывается пломба, которая по обьемам = ползуба. И остатки шатаются. Анон в тихой истерике,  - почему-то зубы, - это мое больное место в плане реакции. В смысле, - даже когда анон ломал кости, он реагировал на это совершенно спокойно, даже плакал не всегда (анон вообще по жизни стоик). Но стоит сломаться зубу или вылететь пломбе, - и анон готов упасть в обморок (пару раз, - буквально). Хз почему такая реакция на зубы, - обычно ломаются давно мертвые, которые даже не болят, то есть сейчас мне не больно, но хочется орать, бегать по потолку, или тихо сползти по стеночке без сознания ((
В общем не смотря на температуру завтра придется идти в первую попавшуюся стоматологию, которая будет готова принять раньше, ибо в этом состоянии анон ни спать, ни есть не может (((

#13921 2017-01-30 05:01:51

Анон

Анон пишет:

Анон в тихой истерике,  - почему-то зубы, - это мое больное место в плане реакции.

Анончик...  :comfort: Я такой же. Почему-то малейшая проблема с зубами - и я вишу на потолке в истерике, хотя ничего прям вот ужасного не случилось.
Держись! И прям вот в самую первую попавшуюся клинику не ходи, а то там понаделают...

#13922 2017-01-30 05:55:33

Анон

Анон пишет:

А написать в сети типа "народ, я приболел, на связь пока не выйду"? Чтобы и люди не дергались, и тебя лишними звонками не доставали. Или это слишком прозаично, никакой загадки, никакой рррамантики?

Это отсутствие в жизни культа Всегда Быть На Связи и Доступным. Не берут трубку? Ну ок, значит нет на это времени. Кто волнуется именно форматом "а жив ли?" - знает адрес и телефон домашних. А устраивать веерную рассылку "я тут надумал лежать-грустить, не беспокойте меня" как раз привлечение внимания к страдашенькам.

#13923 2017-01-30 06:18:12

Анон

письмо для активации акка не приходит. даже реальную почту им дал, а не приходит. уже обпроверялся спам. беситблин(

#13924 2017-01-30 06:32:19

Анон

Анон пишет:

письмо для активации акка не приходит

а знаешь с какого адреса должно прийти? можешь по нему поискать или по ключевым словам, типа: "регистрации"
еще можешь подождать немного, задержки при доставке писем учитывай
если не придет, то можешь запросить повторное письмо. много где его можно запрашивать.
если письма долго нет - пиши в службу поддержки. хотя я даже не знаю о чем речь, вдруг там нет службы, но как вариант тож работает  ;D

#13925 2017-01-30 06:54:13

Анон

спасибо, анон. я так, просто поныть, на самом деле, не думал что кто-то на это ответит О___О

Анон пишет:

а знаешь с какого адреса должно прийти?

нет(

Анон пишет:

еще можешь подождать немного, задержки при доставке писем учитывай
если не придет, то можешь запросить повторное письмо. много где его можно запрашивать.

запросил. ну может придет.

Анон пишет:

если письма долго нет - пиши в службу поддержки. хотя я даже не знаю о чем речь, вдруг там нет службы, но как вариант тож работает  1134

да сайт с книжечками. наверное она там где-то есть. яж ленивая жопа, которая все надеется всегда сделать автоматически и не сталкиваться с людьми)))

Отредактировано (2017-01-30 06:54:45)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума