Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
это анон, у которого бабушка. Точнее, была бабушка. Умерла дома, довольно быстро - ей было плохо ночью, а потом она просто вернулась в постель и уже не встала.
я сейчас себя очень странно чувствую, так что жалобы расписывать не буду, да и некогда, надо за медкартой ее бежать, но я хочу сказать спасибо всем в треде, кто меня поддерживал, отвечал на мои сообщения. Мне ужасно неловко было бы жаловаться не из-под анона, поэтому я долго держала все в себе, но здесь смогла рассказать, и вы мне очень помогли.
Анон, соболезную, я тебе писал, что это уже агония, так что вы ОБА отмучались, и как человек за последние несколько лет все больше входящий в роль гробовщика(включая разные способы похорон) и единственного родственника, если нужен совет/есть вопрос, пиши в личку pups, я тут регулярно кликаюсь, чем смогу помогу, и просто поговорить тоже
Отредактировано (2017-01-29 16:58:30)
Анон пишет:и кончится все опять истерикой с битьем себя по голове и признанием себя самой свинястой свиньей в мире, которую убить мало, бобик должен танцевать
...такое ощущение, будто я тоже с этой свиньей знаком. Или это просто такой типаж абсолютно одинаковых баб-истеричек. Но все-таки я просто обязан спросить, анон, ты случайно не из Сибири?
Нет, не оттуда. Лучи сочувствия твоей знакомой, очень жаль, если у неё проблемы, аналогичные моим, ибо это дерьмо редкостное.
это анон, у которого бабушка. Точнее, была бабушка.
Аноны, я себя задолбал( Я заваливаю все сроки, прямо на глазах просираю полимеры от чего впадаю еще в большую апатию. Все, на что я способен - сидеть за компом и спать, просыпаться просто не хочу. Естественно, рано или поздно сроки жмут так, что я в панике за два часа делаю недельную работу, валюсь от усталости без задних лап и... все. Бесит, что я могу держать марку, могу все-таки работать, могу еще много чего и даже хочу, но - комп/спать. Я обошел всех специалистов, включая эндокринолога и психиатра, мне ничего не прописывают, говорят, что "нужно просто взять себя в руки". Где эти чертовы руки, е-мое, я тупо не могу ничего сделать(
Точно всех? А их у тебя по одной штуке?
А может, ты недостаточно драматично описываешь? Добавь душераздирающих подробностей.
Отредактировано (2017-01-29 17:47:40)
Анон пишет:А я вчера на балконе стояла полчаса, обернутая в мокрую простыню. хочу воспаление легких. но походу нифига меня не берет, как же я устала, а...
Хошь больничный - пни дверь. Мизинец или безымянный на ноге враз со смещением сломаешь, три недели лежи дома, нихуя не делай, творог жри. Я так пнул, правда нечаянно и был совсем не рад больничному, но...
Тумбочку надо пинать, тумбочку!
Я тут как-то писал про куна, который пропал из виду на неделю, меня просили с ним связаться, а я подозревал, что это развод. Ну короче это таки развод и кун - драма квин 80лвла. У него всего лишь осложнение шейного остеохондроза, это вызывает тупняк, да, у меня такая же фигня, но игнорить всех? Рили? Решил ему посоветовать лайфхаков, но он включил уточку. В итоге у меня бомбануло и я заблочил его нахуй.
Самое отстойное, что друг его реально переживал, так что развод удался, но не с тем человеком.
Решил ему посоветовать лайфхаков, но он включил уточку. В итоге у меня бомбануло и я заблочил его нахуй.
И правильно сделал.
У него всего лишь осложнение шейного остеохондроза, это вызывает тупняк, да, у меня такая же фигня, но игнорить всех? Рили? 67280105
Разные люди по разному реагируют на болячки?
Анон бесполезнее амебы от банального недосыпа. И знаешь, мог бы под плохое настроение игнорировать всех, кроме пары людей формата "свет в окошке".
Анон пишет:У него всего лишь осложнение шейного остеохондроза, это вызывает тупняк, да, у меня такая же фигня, но игнорить всех? Рили? 67280105
Анон бесполезнее амебы от банального недосыпа. И знаешь, мог бы под плохое настроение игнорировать всех, кроме пары людей формата "свет в окошке".
Из-за плохого настроения срать на окружающих, которые о тебе волнуются, - это инфантилизм. Нахуй такое счастье в жизни нужно.
Анон пишет:У него всего лишь осложнение шейного остеохондроза, это вызывает тупняк, да, у меня такая же фигня, но игнорить всех? Рили? 67280105
А написать в сети типа "народ, я приболел, на связь пока не выйду"? Чтобы и люди не дергались, и тебя лишними звонками не доставали. Или это слишком прозаично, никакой загадки, никакой рррамантики?
Решил ему посоветовать лайфхаков, но он включил уточку. В итоге у меня бомбануло и я заблочил его нахуй.
Всё правильно сделал Бля, ненавижу таких уёбков, требующих скакать вокруг себя и безостановочно жалеть.
Точно всех? А их у тебя по одной штуке?
А может, ты недостаточно драматично описываешь? Добавь душераздирающих подробностей.
Бесплатных - по одной, естессна. А платных я боюсь без рекомендации, т.к. были прецеденты "куча ненужных анализов+бесполезных процедур". Какие подробности, я кактус.
Бесплатных - по одной, естессна.
Я к тому, что может быть больше одного врача на специальность в одной поликлинике, и если один не нравится, можно сходить к другому.
это снова анон с бабушкой.
еще раз спасибо вам всем. Вроде бы пока я вполне справляюсь и мама мне помогает, так что все хорошо, но если что - обязательно спрошу совета.
Молодец, анон.
Я к тому, что может быть больше одного врача на специальность в одной поликлинике, и если один не нравится, можно сходить к другому.
Не, такого счастья нет. Я еще к эндокринологу через полгорода тащился, потому что он в моей раз в месяц, а в той - он же, но постоянно. Все, чем меня порадовали - гормоны пришли в норму, раньше у меня был тестостерон выше положенного. Только если это из-за гормонов, то пусть уж они обратно разбредутся и ушатаются, лишь бы и остальное вернулось.
Хошь больничный - пни дверь. Мизинец или безымянный на ноге враз со смещением сломаешь, три недели лежи дома, нихуя не делай, творог жри. Я так пнул, правда нечаянно и был совсем не рад больничному, но...
О, а за такой небольшой перелом больничный правда дают? Буду иметь в виду!
*другой анон, который вусмерть заебался на работе и опасается не дотянуть до планового отпуска*
О, а за такой небольшой перелом больничный правда дают? Буду иметь в виду!
*другой анон, который вусмерть заебался на работе и опасается не дотянуть до планового отпуска*
У меня был сломан второй палец на ноге (на руке эт указательный), так мне прописали покой и выдали справку на две недели ( тогда в универе училась). Заодно я узнала, что сломанный палец на ноге - это реально не клево и ходить тяжело, ну и он криво сросся
Анон, лучше иди на балкон в простынке, переломы это очень больно и нифига не клево. Ну или просто - дай врачу денег и сиди уже дома здоровый.
Лучше уж и правда денег врачу дать. Все эти удары по пальцам могут иметь плохие последствия. Например, моя бабушка долбанулась так пальцем и он потом болел, выглядел плохо и всю жизнь потом стрёмными наростами ноготь рос, ещё и с обувью проблемы были.
Аноны, можно я вам поною? (((
Анон простудился, сидит дома. И тут у анона с переднего зуба полуоткалывается пломба, которая по обьемам = ползуба. И остатки шатаются. Анон в тихой истерике, - почему-то зубы, - это мое больное место в плане реакции. В смысле, - даже когда анон ломал кости, он реагировал на это совершенно спокойно, даже плакал не всегда (анон вообще по жизни стоик). Но стоит сломаться зубу или вылететь пломбе, - и анон готов упасть в обморок (пару раз, - буквально). Хз почему такая реакция на зубы, - обычно ломаются давно мертвые, которые даже не болят, то есть сейчас мне не больно, но хочется орать, бегать по потолку, или тихо сползти по стеночке без сознания ((
В общем не смотря на температуру завтра придется идти в первую попавшуюся стоматологию, которая будет готова принять раньше, ибо в этом состоянии анон ни спать, ни есть не может (((
Анон в тихой истерике, - почему-то зубы, - это мое больное место в плане реакции.
Анончик... Я такой же. Почему-то малейшая проблема с зубами - и я вишу на потолке в истерике, хотя ничего прям вот ужасного не случилось.
Держись! И прям вот в самую первую попавшуюся клинику не ходи, а то там понаделают...
А написать в сети типа "народ, я приболел, на связь пока не выйду"? Чтобы и люди не дергались, и тебя лишними звонками не доставали. Или это слишком прозаично, никакой загадки, никакой рррамантики?
Это отсутствие в жизни культа Всегда Быть На Связи и Доступным. Не берут трубку? Ну ок, значит нет на это времени. Кто волнуется именно форматом "а жив ли?" - знает адрес и телефон домашних. А устраивать веерную рассылку "я тут надумал лежать-грустить, не беспокойте меня" как раз привлечение внимания к страдашенькам.
письмо для активации акка не приходит. даже реальную почту им дал, а не приходит. уже обпроверялся спам. беситблин(
письмо для активации акка не приходит
а знаешь с какого адреса должно прийти? можешь по нему поискать или по ключевым словам, типа: "регистрации"
еще можешь подождать немного, задержки при доставке писем учитывай
если не придет, то можешь запросить повторное письмо. много где его можно запрашивать.
если письма долго нет - пиши в службу поддержки. хотя я даже не знаю о чем речь, вдруг там нет службы, но как вариант тож работает
спасибо, анон. я так, просто поныть, на самом деле, не думал что кто-то на это ответит О___О
а знаешь с какого адреса должно прийти?
нет(
еще можешь подождать немного, задержки при доставке писем учитывай
если не придет, то можешь запросить повторное письмо. много где его можно запрашивать.
запросил. ну может придет.
если письма долго нет - пиши в службу поддержки. хотя я даже не знаю о чем речь, вдруг там нет службы, но как вариант тож работает 1134
да сайт с книжечками. наверное она там где-то есть. яж ленивая жопа, которая все надеется всегда сделать автоматически и не сталкиваться с людьми)))
Отредактировано (2017-01-30 06:54:45)