Вы не вошли.

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Отравилась. Рвота, понос, начала подниматься температура. Муж с работы придёт через четыре часа только, а пока я вдвоём с ребёнком, которому ещё года нет. Херррррово мне, ой херррррово.
Не хочу на работу. Не хочу решать проблемы. Хочу спать под тёплым одеялком. 
Отравилась. ... Херррррово мне, ой херррррово.
Анончик, от души сочувствую и обнимаю.
Хочу просто обнулиться, обнулить жизнь, типа «restart the game”, ибо я в душе не ебу, как пне быть со своей нынешней жизнью и не могу смириться с упущенными возможностями.
И я... И второй день колбасит от ощущения, что я херовый человек. Хотя я знаю, что это не так, ну тараканы у всех в голове бродят, но блин(((
То бессонница, то тревога посреди хорошего дня накроют. Не то, чтобы сил моих больше нет. Есть, конечно. Но сука! Как по-разному можно было бы тратить эти силы!
Херррррово мне, ой херррррово
Очень сочувствую, анончик! Сил тебе
Бесит: всё. Получается: ничего. Заебало: всё. Можно сделать: ничего.
Почему в ДС-2 такие цены на жилье в старом фонде
однушку сраную даже за 30000 не найти, дак еще хитрожопые арендодатели пишут «к.у отдельно», эдак все 40000 выйдет. Я просто хочу однушку тыщ за 20 не в тонкостеной новостройке в Девяткино 
Почему в ДС-2 такие цены на жилье в старом фонде
Ищи через друзей друзей у уехавших, там можно наскрести где-то за 25.
Вчера ударился болевой точкой локтя прямо с утра, и сегодня тоже, только другим локтем 
Насмотрелся сериала на ночь, решил прервать просмотр перед крупной аркой из нескольких серий, а то не высплюсь. В итоге проворочался в бессоннице ровно столько времени, сколько занял бы у меня просмотр этих серий, не выспался всё равно, а персонажи ещё и снились в вольной интерпретации описания тех серий, которые я не стал смотреть
Лучше бы глянул их и не мучился, так и так не выспался, а тут ещё и бездарно потраченное на бессонницу время!
Я не могу работать работу 
Когда-то плакала тут по дедушке, потом по папе.
Теперь поплакаю о себе.
Анализы крови ужасные и пока самый возможный вариант всего этого - лейкоз. Можно было бы списывать на много чего, но B12 просто почти в 6 раз выше нормы.
Я бы очень хотела, чтобы это было что-то другое.
Я была готова к онкологии у себя, но я думала, что как у папы и бабушки будет, хотя бы ближе к 50. А мне ещё даже 30 нет.
И мама ещё депрессивная рядом, уже начинает своим мистицизмом загонять, что нас кто-то проклял и где бы бабку найти. Заебало это уже.
Папа тоже весь на нервах, но он хотя бы такую пургу не несёт и в депрессию не вгоняет.
Когда-то плакала тут по дедушке, потом по папе.
Теперь поплакаю о себе.
Анализы крови ужасные и пока самый возможный вариант всего этого - лейкоз. Можно было бы списывать на много чего, но B12 просто почти в 6 раз выше нормы.
Я бы очень хотела, чтобы это было что-то другое.
Я была готова к онкологии у себя, но я думала, что как у папы и бабушки будет, хотя бы ближе к 50. А мне ещё даже 30 нет.
И мама ещё депрессивная рядом, уже начинает своим мистицизмом загонять, что нас кто-то проклял и где бы бабку найти. Заебало это уже.
Папа тоже весь на нервах, но он хотя бы такую пургу не несёт и в депрессию не вгоняет.
Анончик, солнышко, держись 
Тебе сейчас надо забить на все и радоваться каждому дню, не думая, что будет завтра - стресс усугубляет, и решать вопросы с обследование. Попробуй поговорить с родными, спокойно поделиться с ними, что тебе плохо и страшно и как никогда нужна их поддержка. Понятно, что говорить такое легко, извини за бесячий совет.
Может это не мое дело но меня буквально ажтрисет потому что мой отец женится на девушке на полгода старше меня. Фу блять.
Может это не мое дело но меня буквально ажтрисет потому что мой отец женится на девушке на полгода старше меня. Фу блять.
Я думаю, мне бы тоже было очень неприятно. Понимаю тебя, анон.
Наступило лето и опять пошли непонятные звонки в домофон и дверь. Ненавижу дачно-отпускной период со всеми этими блядскими домушниками и страхом за собственное гнездышко 
В итоге проворочался в бессоннице ровно столько времени, сколько занял бы у меня просмотр этих серий, не выспался всё равно, а персонажи ещё и снились в вольной интерпретации описания тех серий, которые я не стал смотреть
ага. те же отвратительные специффекты.
Когда мой город к чему-то там присоединили и мы лишились администрации, все окончательно пришло в упадок. Аноны, каждую неделю мы сидим то без света, то без воды, то без интернета. На прошлой неделе камаз провалился под асфальт, что повредило трубы и мы три дня мылись из ковшика. Отопление уже выключили, холодно было ужасно.
Я, помимо основной работы, преподаю онлайн. И в последнее время так часто переношу уроки, что хочется плюнуть и больше этим не заниматься. Ученикам уже стыдно в глаза смотреть. То свет вырубит, то интернет. И вот сегодня. Сижу, дорабатываю основную работу, 5 минут до начала онлайн-урока, к которому я вчера готовилась 3 часа. Что-то щелкает, и вырубаются разом свет и вода. И интернет, соответственно. В группе города пишут, что авария. Я в очередной раз пишу ученику и переношу урок на завтра, срывая все свои рабочие планы нахуй просто. Пожрать нормально не могу, плита электрическая. Через полчаса свет врубается, но урок уже обговорен и перенесен. Завтра снова буду каяться и извиняться. Как же заебало...
Аноны, всем привет! Знает ли кто-то форумы или другие онлайн группы взаимопомощи для людей, кто является близкими людям с ментальными расстройствами? Т.е. не для людей, у кого расстройство, а для тех, кто "близкий". т.е. состоит в отношениях/родственник/друг. Есть АА группы для родственников и друзей близких алкоголиков/ наркоманов, вот что-то такое же, но для тех, кто с менталкой. Очень надо! (задублировал еще в теме "Мозгоправка")
Анон пишет:Как же я тебя понимаю, анон.
Сочувствую очень, анонче. Очень тяжело это все, такое бессилие, тлен, душащая тоска.
И так одиноко порой...
Друзей у меня нет и нет такого человека, с кем можно было просто поговорить обо всем или выплакаться. Высказаться что мучает и лежит тяжёлым грузом на душе.
Онлайн друзья когда-то были, но теперь никого близкого, с кем когда-то говорили обо всем...
Вот я и думаю, что когда у тебя ничего нет, то нечего и терять, незачем жить эту жизнь.
Всё равно нет друзей и нет любви...
На прошлой неделе камаз провалился под асфальт, что повредило трубы и мы три дня мылись из ковшика. Отопление уже выключили, холодно было ужасно.
Держись, анончик, когда-нибудь это всё же закончится. Жаль, мы не можем выбрать себе место и время, где жить, чтобы не стать жертвами "исторических" событий. Мир ебанутый, люди ебанутые, что поделать.
скололся кусочек то ли зуба, то ли пломбы. учитывая что пломба была свето-чего-то-там суперпрочная, это мой зуб тогось делает
как жалко-то блин, и опять где-то бабло искать...задолбало искать бабло...
Мне приснилось, что я попаданец в мужское тело, и я в нём прожил целую жизнь, стал успешным, женился, завел детей, это была охрененная жизнь, и в конце состарился и еле ходил. И я знал, что финансово хорошо обеспечен, но я уже с трудом ходил, каждый шаг был жутко болезненным и пусть от кухни до спальни занимал полчаса, как у моей бабушки когда-то. И я отчаянно не хотел умирать и оплакивал свою немощь, ощущая несправедливость и чувствуя себя ограбленным. И в конце я умер. Так грустно. И я в шоке, что все успело произойти в одном сне. И мне очень жаль, что все эти люди, которые мне были там родные, оказались ненастоящими.
Аноны, всем привет! Знает ли кто-то форумы или другие онлайн группы взаимопомощи для людей, кто является близкими людям с ментальными расстройствами?
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=1879&p=340
Вот эту тему вспомнил