Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#139201 2023-05-11 07:03:34

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Отравилась. Рвота, понос, начала подниматься температура. Муж с работы придёт через четыре часа только, а пока я вдвоём с ребёнком, которому ещё года нет. Херррррово мне, ой херррррово.

#139202 2023-05-11 07:24:22

Анон

Не хочу на работу. Не хочу решать проблемы. Хочу спать под тёплым одеялком.  :sadcat:

#139203 2023-05-11 07:52:19

Анон

Анон пишет:

Отравилась. ... Херррррово мне, ой херррррово.

Анончик, от души сочувствую и обнимаю.

#139204 2023-05-11 08:51:54

Анон

Анон пишет:

Хочу просто обнулиться, обнулить жизнь, типа «restart the game”, ибо я в душе не ебу, как пне быть со своей нынешней жизнью и не могу смириться с упущенными возможностями.

И я... И второй день колбасит от ощущения, что я херовый человек. Хотя я знаю, что это не так, ну тараканы у всех в голове бродят, но блин(((

#139205 2023-05-11 09:17:36

Анон

То бессонница, то тревога посреди хорошего дня накроют. Не то, чтобы сил моих больше нет. Есть, конечно. Но сука! Как по-разному можно было бы тратить эти силы!

#139206 2023-05-11 09:21:32

Анон

Анон пишет:

Херррррово мне, ой херррррово

Очень сочувствую, анончик! Сил тебе

#139207 2023-05-11 09:50:27

Анон

Бесит: всё. Получается: ничего. Заебало: всё. Можно сделать: ничего.

#139208 2023-05-11 10:04:05

Анон

Почему в ДС-2 такие цены на жилье в старом фонде  :sadcat: однушку сраную даже за 30000 не найти, дак еще хитрожопые арендодатели пишут «к.у отдельно»,  эдак все 40000 выйдет. Я просто хочу однушку тыщ за 20 не в тонкостеной новостройке в Девяткино :sadcat:

#139209 2023-05-11 10:45:48

Анон

Анон пишет:

Почему в ДС-2 такие цены на жилье в старом фонде

Ищи через друзей друзей у уехавших, там можно наскрести где-то за 25.

#139210 2023-05-11 10:57:33

Анон

Вчера ударился болевой точкой локтя прямо с утра, и сегодня тоже, только другим локтем  :fury:

#139211 2023-05-11 11:05:26

Анон

Насмотрелся сериала на ночь, решил прервать просмотр перед крупной аркой из нескольких серий, а то не высплюсь. В итоге проворочался в бессоннице ровно столько времени, сколько занял бы у меня просмотр этих серий, не выспался всё равно, а персонажи ещё и снились в вольной интерпретации описания тех серий, которые я не стал смотреть  :bull:  Лучше бы глянул их и не мучился, так и так не выспался, а тут ещё и бездарно потраченное на бессонницу время!

#139212 2023-05-11 12:22:01

Анон

Я не могу работать работу  :panic:

#139213 2023-05-11 13:29:51

Анон

Когда-то плакала тут по дедушке, потом по папе.
Теперь поплакаю о себе.
Анализы крови ужасные и пока самый возможный вариант всего этого - лейкоз. Можно было бы списывать на много чего, но B12 просто почти в 6 раз выше нормы.
Я бы очень хотела, чтобы это было что-то другое.
Я была готова к онкологии у себя, но я думала, что как у папы и бабушки будет, хотя бы ближе к 50. А мне ещё даже 30 нет.
И мама ещё депрессивная рядом, уже начинает своим мистицизмом загонять, что нас кто-то проклял и где бы бабку найти. Заебало это уже.
Папа тоже весь на нервах, но он хотя бы такую пургу не несёт и в депрессию не вгоняет.

#139214 2023-05-11 13:43:00

Анон

Анон пишет:

Когда-то плакала тут по дедушке, потом по папе.
Теперь поплакаю о себе.
Анализы крови ужасные и пока самый возможный вариант всего этого - лейкоз. Можно было бы списывать на много чего, но B12 просто почти в 6 раз выше нормы.
Я бы очень хотела, чтобы это было что-то другое.
Я была готова к онкологии у себя, но я думала, что как у папы и бабушки будет, хотя бы ближе к 50. А мне ещё даже 30 нет.
И мама ещё депрессивная рядом, уже начинает своим мистицизмом загонять, что нас кто-то проклял и где бы бабку найти. Заебало это уже.
Папа тоже весь на нервах, но он хотя бы такую пургу не несёт и в депрессию не вгоняет.

Анончик, солнышко, держись  :iloveyou:
Тебе сейчас надо забить на все и радоваться каждому дню, не думая, что будет завтра - стресс усугубляет, и решать вопросы с обследование. Попробуй поговорить с родными, спокойно поделиться с ними, что тебе плохо и страшно и как никогда нужна их поддержка. Понятно, что говорить такое легко, извини за бесячий совет.

#139215 2023-05-11 14:15:47

Анон

Может это не мое дело но меня буквально ажтрисет потому что мой отец женится на девушке на полгода старше меня. Фу блять.

#139216 2023-05-11 14:16:44

Анон

Анон пишет:

Может это не мое дело но меня буквально ажтрисет потому что мой отец женится на девушке на полгода старше меня. Фу блять.

Я думаю, мне бы тоже было очень неприятно. Понимаю тебя, анон.

#139217 2023-05-11 15:34:58

Анон

Наступило лето и опять пошли непонятные звонки в домофон и дверь. Ненавижу дачно-отпускной период со всеми этими блядскими домушниками и страхом за собственное гнездышко  :sadcat:

#139218 2023-05-11 16:05:30

Анон

Анон пишет:

В итоге проворочался в бессоннице ровно столько времени, сколько занял бы у меня просмотр этих серий, не выспался всё равно, а персонажи ещё и снились в вольной интерпретации описания тех серий, которые я не стал смотреть   

ага.  те же отвратительные специффекты.

#139219 2023-05-11 17:38:23

Анон

Когда мой город к чему-то там присоединили и мы лишились администрации, все окончательно пришло в упадок. Аноны, каждую неделю мы сидим то без света, то без воды, то без интернета. На прошлой неделе камаз провалился под асфальт, что повредило трубы и мы три дня мылись из ковшика. Отопление уже выключили, холодно было ужасно.
Я, помимо основной работы, преподаю онлайн. И в последнее время так часто переношу уроки, что хочется плюнуть и больше этим не заниматься. Ученикам уже стыдно в глаза смотреть. То свет вырубит, то интернет. И вот сегодня. Сижу, дорабатываю основную работу, 5 минут до начала онлайн-урока, к которому я вчера готовилась 3 часа. Что-то щелкает, и вырубаются разом свет и вода. И интернет, соответственно. В группе города пишут, что авария. Я в очередной раз пишу ученику и переношу урок на завтра, срывая все свои рабочие планы нахуй просто. Пожрать нормально не могу, плита электрическая. Через полчаса свет врубается, но урок уже обговорен и перенесен. Завтра снова буду каяться и извиняться. Как же заебало...

#139220 2023-05-11 21:15:05

Анон

Аноны, всем привет! Знает ли кто-то форумы или другие онлайн группы взаимопомощи для людей, кто является близкими людям с ментальными расстройствами? Т.е. не для людей, у кого расстройство, а для тех, кто "близкий". т.е. состоит в отношениях/родственник/друг. Есть АА группы для родственников и друзей близких алкоголиков/ наркоманов, вот что-то такое же, но для тех, кто с менталкой. Очень надо! (задублировал еще в теме "Мозгоправка")

#139221 2023-05-11 22:00:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Как же я тебя понимаю, анон.

:friends: Сочувствую очень, анонче. Очень тяжело это все, такое бессилие, тлен, душащая тоска.

И так одиноко порой...
Друзей у меня нет и нет такого человека, с кем можно было просто поговорить обо всем или выплакаться. Высказаться что мучает и лежит тяжёлым грузом на душе.
Онлайн друзья когда-то были, но теперь никого близкого, с кем когда-то говорили обо всем...  :sadcat:
Вот я и думаю, что когда у тебя ничего нет, то нечего и терять, незачем жить эту жизнь.
Всё равно нет друзей и нет любви...

#139222 2023-05-11 22:08:22

Анон

Анон пишет:

На прошлой неделе камаз провалился под асфальт, что повредило трубы и мы три дня мылись из ковшика. Отопление уже выключили, холодно было ужасно.

Держись, анончик, когда-нибудь это всё же закончится. Жаль, мы не можем выбрать себе место и время, где жить, чтобы не стать жертвами "исторических" событий. Мир ебанутый, люди ебанутые, что поделать.

#139223 2023-05-12 01:38:50

Анон

скололся кусочек то ли зуба, то ли пломбы. учитывая что пломба была свето-чего-то-там суперпрочная, это мой зуб тогось делает :pink:
как жалко-то блин, и опять где-то бабло искать...задолбало искать бабло...

#139224 2023-05-12 02:01:52

Анон

Мне приснилось, что я попаданец в мужское тело, и я в нём прожил целую жизнь, стал успешным, женился, завел детей, это была охрененная жизнь, и в конце состарился и еле ходил. И я знал, что финансово хорошо обеспечен, но я уже с трудом ходил, каждый шаг был жутко болезненным и пусть от кухни до спальни занимал полчаса, как у моей бабушки когда-то. И я отчаянно не хотел умирать и оплакивал свою немощь, ощущая несправедливость и чувствуя себя ограбленным. И в конце я умер. Так грустно. И я в шоке, что все успело произойти в одном сне. И мне очень жаль, что все эти люди, которые мне были там родные, оказались ненастоящими.

#139225 2023-05-12 02:02:41

Анон

Анон пишет:

Аноны, всем привет! Знает ли кто-то форумы или другие онлайн группы взаимопомощи для людей, кто является близкими людям с ментальными расстройствами?

https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=1879&p=340
Вот эту тему вспомнил

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲