Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#139151 2023-05-10 00:05:05

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Бро!

#139152 2023-05-10 00:11:13

Анон

Анон пишет:

Бесит, что я  не умею отдыхать. И не то чтобы я при этом какой-то бешеный трудолголик, совсем нет. Но как более-менее длинные выходные, так обостряается тревожка, маюсь, ничего не хочу, при этом переживаю, что свободное время уходит, а я тупо сплю, или туплю в интернете, да и сплю тревожно.

Я это ты, анон  :iloveyou:

#139153 2023-05-10 00:19:28

Анон

Анону хуево и у него, когда хуево, возникает странное желание побриться налысо. Зачем? Хуй бы знал. Анону вообще не пойдёт. Анон работает в госучреждении. У анона кривой череп. Но вот тянет и все. И я боюсь, что в какой-нибудь из плохих дней я это реализуют. И все поймут, что анон ебанулся в край. Но это будет не - ой анон, что случилось, тебе нужно что-нибудь? Нет, это будет - ты, анон, совсем конченый. Крайне странное иррациональное желание. Не сказать, что я хочу привлечь к себе внимание, но тогда зачем?

#139154 2023-05-10 00:49:37

Анон

Анон пишет:

Не сказать, что я хочу привлечь к себе внимание, но тогда зачем?

Был в этом состоянии, осенью таки побрился.
Моё "зачем" было про "чтоб стало легче". Начиная от чисто бытового - не возиться с мытьём волос, не расчёсывать, не лезли чтоб в глаза. И ещё такое вот - я не могу контролировать окружающий пиздец, но уж своё тело-то могу, точно могу, вот и сделаю что хочу.

Выглядело реально стрёмно (ещё и криво побрился, как смог), но стало прям намного легче. Домашние поудивлялись пару дней, на улицу в шапке ходил, и достаточно быстро отросло.

#139155 2023-05-10 00:54:46

Анон

Анон пишет:

Был в этом состоянии, осенью таки побрился.
Моё "зачем" было про "чтоб стало легче". Начиная от чисто бытового - не возиться с мытьём волос, не расчёсывать, не лезли чтоб в глаза. И ещё такое вот - я не могу контролировать окружающий пиздец, но уж своё тело-то могу, точно могу, вот и сделаю что хочу.

Тысячу раз да, анончик. Я б и побрился уже, но работа в гос конторе.. Вот если меня уволят, а я недалеко от этого.. Может легче станет и правда. А за сколько отросло?

#139156 2023-05-10 01:01:02

Анон

Анон пишет:

Анону хуево и у него, когда хуево, возникает странное желание побриться налысо. Зачем? Хуй бы знал. Анону вообще не пойдёт. Анон работает в госучреждении. У анона кривой череп. Но вот тянет и все.

Анон, это норма. Моя родственница, 50 лет, раз в год забривается в ноль. Она православная и прекрасная женщина, соблюдающая все посты и каждые выходные в церкви. Но однако ж. Работает в очень крутом салоне мастером парикмахером, и тем не менее.
Мне 42, я преподаватель, брилась уже трижды. Коллеги смотрят занимательно, студенты искренне любят - а чё б и нет.
Мой совет: побрейся перед отпуском. За 2 недели волосы отрастут, сделаешь ультра-стрижку по возвращении))

#139157 2023-05-10 01:26:58

Анон

Анон пишет:

Тысячу раз да, анончик. Я б и побрился уже, но работа в гос конторе.. Вот если меня уволят, а я недалеко от этого.. Может легче станет и правда. А за сколько отросло?

Где-то за пару недель ёжик был, сейчас уже 5-6 см, вполне причёска

#139158 2023-05-10 04:07:21

Анон

Нужно пойти к врачу, но денег нет на прием+анализы+лекарства, только на что-то одно. А на бесплатного врача нет сил. Сраная математика.

#139159 2023-05-10 06:43:40

Анон

Как-то сегодня пиздец грустно, и солнце ебаный фонарь, и все кажется бессмысленным.

#139160 2023-05-10 07:08:32

Анон

В стране где-то леса горят, а в нашем регионе - нет. Задымление? Какое задымление? Это просто легкая дымка от плюсовой температуры и вообще у нас же всегда воздух сухой, пыль там всякая, но не дым. Запах дыма? Ну это кто-то печку топит. Да в жару, а что такое?

#139161 2023-05-10 08:07:34

Анон

Зачем утро? Утро, ты зачем?

#139162 2023-05-10 08:41:24

Анон

Мне немного нравится парень, которого я периодически встречаю на улице. У меня от этих пересечений чуть-чуть поднимается настроение, а потом я забываю о нём до следующего раза. Сегодня он мне приснился, это был милый сон. Теперь я его вспоминаю и хочу нафантазировать вагон и маленькую тележку. А мне хотелось, чтобы это было простое удовольствие созерцания без приколов в виде дэйдриминга, надуманных волнений и т.д. Пусть меня отпустит, пожалуйста  :sadcat:

#139163 2023-05-10 09:01:14

Анон

Каких трудов стоило заставлять спать в одно и тоже время, что бы теперь из-за головной боли опять спать немочь.
Почему нельзя заказать эвтаназию, мне все равно в этой жизни ничего не нравится.

#139164 2023-05-10 10:28:55

Анон

Чувствую себя каким то потерянным и запутавшимся. Надо делать дела, качать скиллы и приводить жизнь и здоровье в порядок, но я не знаю за что мне хвататься и что делать. Столько всего требует моего внимания, что хочется закатиться под кровать, ничего не решать и пересчитывать пылинки  :sadcat:

#139165 2023-05-10 14:12:25

Анон

Впервые в жизни кровь из носа потекла, неприятненько

и ещё тупо устал менеджерить и решать всякое - а при попытке сгрузить что-то на окружающих получается что теперь надо менеджерить и их тоже :wall:

#139166 2023-05-10 14:15:27

Анон

Посмотрел в зеркало на свои зубы. Ну вот что за херня - ты не жрешь вредного, не жрешь всякого портящего эмаль, ешь творог с кальцием, чистишь, к стоматологу регулярно ходишь. А там новые трещины на эмали и вообще повышенная чувствительность. :sadcat:

#139167 2023-05-10 14:17:10

Анон

Анон пишет:

Посмотрел в зеркало на свои зубы. Ну вот что за херня - ты не жрешь вредного, не жрешь всякого портящего эмаль, ешь творог с кальцием, чистишь, к стоматологу регулярно ходишь. А там новые трещины на эмали и вообще повышенная чувствительность.

Такое же гавно, но у меня уровень витамина д в жопе сотоны

#139168 2023-05-10 15:11:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон потерял работу

Очень сопереживаю, анончик, сил тебе, и пусть новая работа найдется как можно скорее, и будет она вполне хорошей, и чтоб мозги там не жрали, достойно платили  :heart:

Анон пишет:

Присоединяюсь к пожеланию, держись, анончик, пусть станет лучше. Обнимаю.

Анон пишет:
Анон пишет:

И не верю уже, что что-то будет хорошо, просто устала надеяться, выбиваться из сил и смотреть, как всё равно всё рушится. Надеюсь сегодня уснуть и не проснуться.

Боже, анон, как грустно ты написал. Как хочется обнять тебя, поддержать, напоить чаем... Я очень тебе сочувствую, правда! Подержись ещё немного!! Пусть работа найдется скорее!!! Хотя бы уйдет тревога по поводу денег, а там, глядишь, и выгорание понемногу пройдет. Пусть тебе станет полегче, бедный замученный анон, спи хорошо и обязательно просыпайся, впереди обязательно будет белая полоса!

Анончики, спасибо вам всем огромное за поддержку, за добрые слова, даже расплакалась, пока читала(( надеюсь, так и будет с работой, сейчас уже рассылаю резюме - так хочется, чтобы хоть бы что-то уже наконец получилось, чтобы можно было задержаться на этом месте и действительно хоть немного в себя придти. Просто последние годы были натуральным пиздецом, какая-то сплошная выживаловка, когда пытаешься что-то делать, стараешься изо всех сил, бывает что сутками не спишь, а тебе жизненные обстоятельства плюс вся херня, происходящая в мире, все нового и нового говна на голову накидывают. Дома еще мозги выжирают почти каждый день(( отношение такое, словно я могу хорошую работу, хорошее настроение (потому что нафиг я нужна с плохим, у всех же от моей кислой замученной рожи тоже ведь настроение портится, так что надо веселиться через не могу, пока мозги из ушей не польются, лишь бы никого не огорчить), хорошее самочувствие, хорошую зарплату просто блядь родить, только вот не хочу, или хочу но херово, раз не получается. Отношение как к функции, короче, которую чтобы она работала, надо как-то пиздануть ногой под нужным углом, чтобы она заработала на полную мощь наконец. Это же именно так работает, че там. Извините, аноны, накипело уже :sadcat:

#139169 2023-05-10 15:41:59

Анон

Анон пишет:

Такое же гавно, но у меня уровень витамина д в жопе сотоны

:friends:
Вот только я уже минимум год пью витамин д, так как без него у меня еще и голова кружиться начинает... Но зубам пофигу.

#139170 2023-05-10 16:20:45

Анон

Анон пишет:

Но зубам пофигу

Сволотные зубы. У меня на них ещё эмаль местами обесцветилась, прям пятнами. А ещё суставы сука болят. И витамина д - 8   :sadcat:
Хуй знает, как из этого выбираться, врачи говорят - пей кальций. Но нихуя.

#139171 2023-05-10 17:40:16

Анон

Зачем меня родили, почему, за что такой подарочек, блядь. Жизнь - дар, ага, конечно. Спасибо, дорогие родители, облагодетельствовали. Я не хочу жить, не хочу существовать, не хочу быть в этой говно-стране, просто не хочу быть. И как же сложно роскомнадзорнуться, не смотря на то, что каждый день - пытка.

#139172 2023-05-10 18:55:45

Анон

Анон пишет:

Зачем меня родили, почему, за что такой подарочек, блядь. Жизнь - дар, ага, конечно. Спасибо, дорогие родители, облагодетельствовали. Я не хочу жить, не хочу существовать, не хочу быть в этой говно-стране, просто не хочу быть. И как же сложно роскомнадзорнуться, не смотря на то, что каждый день - пытка.

Как же я тебя понимаю, анон.
У меня точно такое же чувство. Я как будто какой-то био-мусор. Просто существую. И не знаю зачем и для чего. Родителям похуй. Абсолютно.
В моей жизни нет никакого смысла.
А постоянные мысли выпилиться уже съедают  :sadcat:

#139173 2023-05-10 19:14:24

Анон

Подсчитал тут, сколько за полгода вбухал на ипотеку и ремонт. Приуныл. Хватило бы блять на месяц отпуска в Дубаи и еще зубы вылечить на сдачу. Или год жить, не работая. С одной стороны вроде радоваться надо, что хотя бы есть деньги на эту долбанную ипотеку, знаю, что не у всех есть, а тут хоть свое жилье будет, но блять. Как же это удручает. Получается, что ни в молодости я нормально не погулял, по миру не поездил, ничего не видел, потому что денег не было, ни сейчас тоже ничего не увижу, потому что все деньги будут уходить в кредитную кабалу до пенсии. 
А еще спрашивают, почему я не рожаю. Да нахер надо. На себя бы хватило. Пусть богачи рожают.

#139174 2023-05-10 19:20:17

Анон

Безнадега какая-то, и я совершенно не вижу какого-то выхода из этого.
Вранье конечно. Всегда можно пойти кассиром в пятерочку попытаться, только не хочется, вот такое я говно.

Отредактировано (2023-05-10 19:32:04)

#139175 2023-05-10 20:33:04

Анон

Анон пишет:

Как же я тебя понимаю, анон.

:friends: Сочувствую очень, анонче. Очень тяжело это все, такое бессилие, тлен, душащая тоска.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲