Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#139126 2023-05-08 22:03:37

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

Как же мне хочется хоть немного человеческого тепла, самую капельку. Просто смотреть какое-нибудь дурацкое аниме в обнимку, смеяться, делиться впечатлениями. Да даже хотя бы чтоб можно было кому-нибудь написать и получить ответ, понимать, что ты не совсем один. Почему я даже такой малости не заслуживаю?
Как же мне плохо, как же я не хочу жить эту жизнь.

Давай хоть так обниму  :comfort:

#139127 2023-05-08 22:05:20

Анон

Анон пишет:

Как же мне хочется хоть немного человеческого тепла, самую капельку. Просто смотреть какое-нибудь дурацкое аниме в обнимку, смеяться, делиться впечатлениями. Да даже хотя бы чтоб можно было кому-нибудь написать и получить ответ, понимать, что ты не совсем один. Почему я даже такой малости не заслуживаю? Как же мне плохо, как же я не хочу жить эту жизнь.

Как же я тебя понимаю, анон  :comfort:  Мне тоже хочется объятий, подержаться за руки, спать вместе в обнимку, гулять и смеяться, а не с кем, не с кем даже поговорить и очень одиноко порой. Очень сочувствую и надеюсь, у тебя все наладится, обнимаю  :comfort:  :heart:

#139128 2023-05-09 00:03:28

Анон

ищу работу.
только сейчас заметил, что мне кто-то звонил в шесть вечера.
надеюсь, это был очередной спам, потому что кто будет звонить по делам в выходной, но, с другой стороны...  :sadcat:

#139129 2023-05-09 00:17:29

Анон

Надоело иметь тревожное сознание.
Болит спина - у меня опухоль. Сделала мрт, а заключение чистое - значит, не доглядели рак или опухоль, надо переделать или сходить к другому врачу, чтобы хоть она наконец увидела.
Босс пишет вечером - хочет уволить.
Терапевт отправила на вич - значит, подозревает у меня это.
Мама возвращается из отпуска, в сети не было 3 часа - разбился самолет/машина
Кто-то звонит в выходной - что-то случилось
Пишет друг в неурочное время - что-то случилось
Новый парень говорит, что соскучился - он просто хочет развести на секс и бросить
Большая часть событий жизни воспринимается в самых худших сценариях. Это ужас просто. Я иногда не выношу так жить.

#139130 2023-05-09 00:28:18

Анон

Анон пишет:

Их всего шесть, то есть мне потребуется ещё пять вечеров только на этот предмет.

:comfort: много((

#139131 2023-05-09 00:31:21

Анон

Анон пишет:

ищу работу.
только сейчас заметил, что мне кто-то звонил в шесть вечера.
надеюсь, это был очередной спам, потому что кто будет звонить по делам в выходной, но, с другой стороны...  :sadcat:

Пробей номер в интернете. Удачи в поисках, анончик.

#139132 2023-05-09 01:00:04

Анон

Анон пишет:

Надоело иметь тревожное сознание.

Анончик, это фиксится терапией и правильно подобранным успокоительным. Таблетки снизят тревожность, покажут мозгу, что можно чувствовать себя иначе, а терапия научит другим паттернам мышления. Сам очень долго этим страдал и до сих пор перестраиваюсь, но поверь, лучше подлечить кукуху, чем ловить её улетевшую от нервного срыва.

#139133 2023-05-09 05:39:01

Анон

Организм неделю назад выдал вдруг непереносимость алкоголя, даже конфетку ликëрную вернул обратно, а тут праздник, эх. А зато, блин, надо каждый день встать в четыре утра и позавтракать чем-то, чем в здравом уме, проснувшись, никогда бы не, а потом иду досыпать час-два. Хуйня творится со мной что-то, и накипело. Простите все, у кого реально жалобы, правда.

#139134 2023-05-09 16:55:54

Анон

Анонобать, бля.
Не, анон считает, что папка лучший человек чем сам анон, и лучший родитель, чем анономать, но бля. Анону иногда кажется, что анонобатери года три. Может, кто и воспринимает мужиков как что-то суровое и, я не знаю там, заточенное на кризисные ситуации, что ли. Но не анон. Они, типа, охуевшие избалованные членодевки, которых, боже упаси как-то травмировать. Беречь, дуть в попочку, повязывать слюнявчик перед едой. Заботиться, терпеть, быть умнее. Ладно, анон просто ноет. Оно несколько шатает основы мироздания, когда тот родитель, которого ты считаешь наиболее уравновешенным, психует как ёбаный детсадовец, в той ситуации, где нужно просто чуток потерпеть.
[И ты вспоминаешь, что он никогда не вмешивался, когда твоя мамка сливала весь свой экзистенциальный ужас на твою жопу. Кто хороший родитель? Тот кто тебя пиздит, или тот, кому похуй, лишь бы пиздили не его? Оба мудаковы, ящитаю.]
Не ужас-ужас-ужас, даже не ужас, просто немного дискомфортно. От него даже ничего не требовалось. Блядь. Как хорошо, что анон не заводил детей. Как хорошо, что анон не заводил мужиков. Я просто не хочу воспитывать своих родителей. Пусть я хуёвый человек, пусть я хуёвая дочь, мне едва ли хватает сил на саму себя.  :sadcat:

#139135 2023-05-09 17:36:57

Анон

Анон пишет:

Болит спина - у меня опухоль. Сделала мрт, а заключение чистое - значит, не доглядели рак или опухоль, надо переделать или сходить к другому врачу, чтобы хоть она наконец увидела.

Ты молодец. Наверное. У меня пятнадцать лет как опухоль под рукой. Года три назад она стала болезненной и, как будто, разбилась на несколько более мелких и плотных. На медосмотрах на неё никто не обращал внимания, а я и не жаловался. Оно стрёмно, но не так стрёмно, как дожить до восьмидесяти и наблюдать как все системы организма постепенно выходят из строя. Я не воспринимаю шанс загнуться раньше полтинника от болезни как что-то плохое.

#139136 2023-05-09 20:34:57

Анон

Анон потерял работу. На карте осталось меньше тысячи рублей, на оплату квартиры придется занимать у матери с её пенсии, и искать сейчас работу с хроническим выгоранием, когда уже просто хочется сдохнуть. На этой работе приходилось пахать за копейки, потому что ничего другого не было, а теперь нет и этих копеек. И ничего уже не хочется, вспоминаются только одни неудачи, как все созданное, какие-то наработки, какой-то опыт, всё это обнулялось, словно и не было. Осталось после этого только ещё меньше сил, меньше энергии, меньше веры в то, что что-то когда-то будет лучше хоть немного. Друзей нет, партнера нет, помочь некому. Из родных - только мать-пенсионерка, которая выносит мозги пустыми разговорами утром и вечером, и начинает доебываться, если анон не верещит от радости при разговорах с ней. Когда сказал, что у меня уже руки от всего опускаются и хочется сдохнуть, сразу визги "за что мне это всё", и анон, находящийся в состоянии, когда ложишься спать и молишься, чтобы не проснуться, вынужден давить позитив и успокаивать эти визги. Просто ничего уже не хочется, хочется чтобы прекратились все мучения последних нескольких лет, когда жизнь становилась всё хуже и хуже. И не верю уже, что что-то будет хорошо, просто устала надеяться, выбиваться из сил и смотреть, как всё равно всё рушится. Надеюсь сегодня уснуть и не проснуться.

#139137 2023-05-09 20:51:56

Анон

Ходил на день рождения и только портил там всем настроение своим постным ебалом. Сильно поздно уже понял, что пригласили меня, вероятнее всего, просто из вежливости и за компанию, и всем было бы лучше(мне в том числе), если б я просто остался дома :sadcat:

Отредактировано (2023-05-09 20:55:21)

#139138 2023-05-09 20:53:47

Анон

Как, блин, жить эту жизнь хардкорным интровертам и социофобам :sadcat:

#139139 2023-05-09 21:03:03

Анон

Анон пишет:

Как, блин, жить эту жизнь хардкорным интровертам и социофобам :sadcat:

:sadcat:

#139140 2023-05-09 21:03:08

Анон

Анон пишет:

Анон потерял работу

Очень сопереживаю, анончик, сил тебе, и пусть новая работа найдется как можно скорее, и будет она вполне хорошей, и чтоб мозги там не жрали, достойно платили  :heart:

#139141 2023-05-09 21:03:52

Анон

Присоединяюсь к пожеланию, держись, анончик, пусть станет лучше. Обнимаю.

#139142 2023-05-09 21:26:26

Анон

Анон поехал в первый за последние много-много лет отпуск. В первый же день его кто-то обчихал в трансфере, и анон болеет все 10 дней, никаких экскурсий, радостей, и прочего - только температура, слабость и полный хнык. А завтра уже домой, на работу, уход за мамой-инвалидом, и снова гонка на выживание. Господи, как это обидно и ужасно  :sadcat:

Отредактировано (2023-05-09 21:26:43)

#139143 2023-05-09 21:35:40

Анон

Анон пишет:

Анон поехал в первый за последние много-много лет отпуск. В первый же день его кто-то обчихал в трансфере

Сочувствую очень, анон.
Я очень редко куда-то вылезаю. И всегда, вот просто почти всегда (исключения очень редки), стоит куда-то поехать, хоть по делам, хоть развлекаться, заболеваю на второй, максимум третий день. Приняла это как данность, с собой всегда небольшая аптечка (от температуры, от аллергии, от кашля, соплей). Так и держусь. Иначе останется только замотаться в саван и отказаться вообще от всего.

И это не последствия ковидной изоляции, анон всегда такой был. Как осень-зима-весна, так больной, 2-3 теплых летних месяцев я живой, и дальше по новой.

#139144 2023-05-09 22:12:13

Анон

Анон пишет:

Сочувствую очень, анон.

Спасибо, большое спасибо  :sadcat:  я тоже взял минимальную аптечку, но блин... Мой последний отпуск был в 17м году. И вот теперь такой долгожданный, но у судьбы свои планы(( ничего, прорвёмся. Береги себя, анончик.

#139145 2023-05-09 22:30:58

Анон

У меня в жизни было четыре близких друга, с которыми мы всегда могли друг на друга положиться, и трёх из них я проебал из-за своих бед с башкой

#139146 2023-05-09 22:33:53

Анон

Анон пишет:

Береги себя, анончик.

Стараюсь. Последний раз выезжал дальше области в 19 году. Потом ковидные ограничения, потом смерть мамы, потом ТК, всё подорожало. Грею себя надеждой на эмиграцию в жаркую страну, надеюсь, бытовые хлопоты хоть как-то отвлекут от мрачных мыслей и бесцельного глядения в потолок.

#139147 2023-05-09 23:06:50

Анон

Как же анона достала чужая хаотичность, когда простейший созвон на 10 минут обрастает всратыми приключениями вида "пингани меня, ой, я не могу, давай позже, ой, а теперь я на тебя молчать буду"! И так во всём. Нельзя вот так просто взять и договориться о времени-месте встречи, нельзя вот так просто взять и договориться, что мы делаем через два дня, нельзя вот так просто взять и внятно объяснить анону, чё от него требуется.

Никогда такого не видел и только недавно перестал охуевать каждый раз, как в первый.

И анон точно знает, что это не он избранный, с которым можно такой фигнёй страдать, а именно что человек сам по себе такой.

#139148 2023-05-09 23:23:13

Анон

Анон пишет:

И не верю уже, что что-то будет хорошо, просто устала надеяться, выбиваться из сил и смотреть, как всё равно всё рушится. Надеюсь сегодня уснуть и не проснуться.

Боже, анон, как грустно ты написал. Как хочется обнять тебя, поддержать, напоить чаем... Я очень тебе сочувствую, правда! Подержись ещё немного!! Пусть работа найдется скорее!!! Хотя бы уйдет тревога по поводу денег, а там, глядишь, и выгорание понемногу пройдет. Пусть тебе станет полегче, бедный замученный анон, спи хорошо и обязательно просыпайся, впереди обязательно будет белая полоса!

#139149 2023-05-09 23:51:29

Анон

У меня какой-то дальний зуб ведёт себя странно.

#139150 2023-05-10 00:02:58

Анон

Бесит, что я  не умею отдыхать. И не то чтобы я при этом какой-то бешеный трудолголик, совсем нет. Но как более-менее длинные выходные, так обостряается тревожка, маюсь, ничего не хочу, при этом переживаю, что свободное время уходит, а я тупо сплю, или туплю в интернете, да и сплю тревожно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲