Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#139101 2023-05-07 19:28:35

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Кмк, когда избиение, надо заорать типа да ты че ахуел?? Ща полицию вызову и прыгать вокруг с телефоном не на расстоянии удара. Во-первых, ну, реально можно вызвать прлицаев, можно снять на видео, будет доказательство, шум привлечет толпу (люди в толпе реагируют, если хоть кто-то уже обратил внимание, не помню как это социологический эффект называется, но он есть), во-вторых некоторое ссыкло смелое только до тех пор, пока ему не дают даже не банальный словесный отпор, а просто вот такое асуждение, а потом быренько линяет обосравшись. Ну или хоть передышку получит избиваемый, сгруппируется, встанет.
Но надо быть готовой бежать очень быстро на всякий случай.

#139102 2023-05-07 19:44:00

Анон✓

Один год и десять месяцев, почти одиннадцать, я не пил. И сегодня сорвался. Уже прочти протрезвел, чувствую себя паршиво. А с другой стороны может быть и хорошо, что я наконец зарезал эту священную корову вымученной трезвости и увидел, что ничего привлекательного в том, чего я так вожделел, нет. Хочется с кем нибудь об этом поговорить, жаль что не с кем. Думаю после праздников запишусь к психологу в государственную наркологию, куда я в первый раз обратился за помощью. С ним можно будет поговорить, был у него всего один раз и дропнул. Раз уж моя психотерапевтка выписывает мне только таблетки и совсем со мной не говорит. В первый раз зацепились с ним про религию и мою поехавшую на религии мать (rip 2001), что у меня не к религии претензии, а к матери. Ну да ладно. Жаль не с кем поболтать. Хоть вам напишу.

#139103 2023-05-07 20:48:21

Анон

Вот так делаешь что-то и в какой-то момент ловишь себя на мысли, что ничего на самом деле не хочешь. Ни делать, ни смотреть, ни хотеть даже. А просто сидел бы и смотрел в стену, чтоб время вокруг тоже остановилось и ничего не происходило бы. Не пинал бы себя, не находил бы себе занятия, поводы порадоваться, активности хоть какие-то. Это не усталость, потому что мне не от чего уставать. Как-то неловко понимать, что в глубине, под всеми попытками как-то справиться с собой, я больше всего хочу просто сдохнуть. Что нигде там в глубине нет никакой надежды, ничего там нет. И это, про надежду, наверное самое хреновое во всей этой ситуации.

#139104 2023-05-07 21:25:32

Анон

Хочу кофемашину, такую, которая со всякими лунго и прочими латте. Но... Зачем? В лучшем случае раз в неделю кофе сделать? Еще и так ограниченное  место на кухне отъест. Проще уж по дороге зайти и купить стакан чего-нибудь под настроение, да и дешевле в разы.
И так примерно со всеми моими хотелками. Хочу, но смысла покупать это нет, все равно пользоваться не буду или буду очень редко, а стоит оно обычно много или очень много. Не быть мне белым человеком никогда, эх.

#139105 2023-05-07 21:39:19

Анон

Хочу пойти и расшвырять бабло на остаток месяца на безделушки. Чувствую себе известным пациэнтом, это грустно. Проблема в том что как бы я ни ужимался, как бы ни отказывал себе в радостях - денег все равно не хватает. А так иллюзия что я потратил "с удовольствием". Бесит нищета, ууу, как она бесит :fury:

#139106 2023-05-07 21:56:59

Анон

Анон пишет:

Как люди не боятся пауков? У меня от одного опроса паника. А еще отпустить эту гадость, что б оно где-то ползало.  :creepy:

Огоспаде, да! Как же мне отравляет существование эта херня  :panic:  оно и так невесёлое

#139107 2023-05-07 22:10:47

Анон

Походу, анона снова наебали по работе. Казалось бы, не семнадцать лет, пора бы уже научиться, но нет, опять на волне новизны не замечаю элементарных красных флагов и, чую, скоро опять мучиться поисками в очередной раз.

#139108 2023-05-07 22:51:07

Анон

Анон пишет:

Один год и десять месяцев, почти одиннадцать, я не пил

Анон, у меня сейчас не получится как-то хорошо сформулировать и тебя поддержать, но ты знай, что я очень сильно желаю тебе удачи на этом пути. Чтобы нашлось и ради чего не пить, и получилось завязать совсем с концами. Борись за себя изо всех сил.

#139109 2023-05-07 23:01:26

Анон

Просто... боюсь. Множества вещей.

#139110 2023-05-07 23:06:51

Анон

Анон пишет:

Хочется с кем нибудь об этом поговорить, жаль что не с кем.

У нас есть тут тред алкоголизма, вдруг захочешь там написать. Я бы почитал и побеседовал.

#139111 2023-05-08 00:27:45

Анон

Анон пишет:

Один год и десять месяцев, почти одиннадцать, я не пил. И сегодня сорвался

Анон, я пью циклами - полгода подшивка, полгода запой. И так уже лет 10. Психологи-хуелоги, аа и прочие развлекушки в комплекте. Держись, друг. Все проходит, пройдет и это.

#139112 2023-05-08 03:35:43

Анон

Пиздец.

Проебал конверт с 500 евро. Несколько лет лежал на черный день. Куда делся - хоть убей, то ли в переезд посеяли, то ли выкинула с мусором, то ли украл кто, то ли запрятала куда подальше на свою голову.

Анон месяц без работы, но особо не переживал пока, потому что на аренду с заначкой на два месяца вперёд хватит спокойно. Теперь пиздец. Голова кружится от шока.

#139113 2023-05-08 05:56:39

Анон

Анон пишет:

Голова кружится от шока

Анончик, держись! От всей души пожелаю, чтобы конверт нашелся и вся ситуация хорошо закончилась.

#139114 2023-05-08 12:06:20

Анон

Какой же я дебил. Я хотел сегодня подать заявление на смену имени. Причем я несколько недель собирался сделать это именно сегодня. А на прошлой неделе я вообще перебирал все свои документы и наводил порядок. Но только сегодня я осознал, что у меня нет свидетельства о рождении. Хрен знает где оно. Наверное осталось в родном городе. Ну как можно было так проебаться? Если бы я раньше сообразил, что его нет, я бы уже давно сходил и сделал его. И сегодня уже запустил бы процесс смены имени. Как же я зол и расстроен. Причем сейчас идеальные условия для того чтобы заниматься всем этим. А теперь хз когда там новое свидетельство сделают. У них по закону есть на это месяц. Могут на весь месяц и растянуть.

#139115 2023-05-08 12:38:18

Анон✓

Анон пишет:

Анон, у меня сейчас не получится как-то хорошо сформулировать и тебя поддержать, но ты знай, что я очень сильно желаю тебе удачи на этом пути. Чтобы нашлось и ради чего не пить, и получилось завязать совсем с концами. Борись за себя изо всех сил.

Спасибо.

Анон пишет:

У нас есть тут тред алкоголизма, вдруг захочешь там написать. Я бы почитал и побеседовал.

Был там. Там все срываются по кд. Мне там было не уместно, я очень серьёзно относился к своей трезвости и держался долго. Первый поход ко врачу дал мне стимул на долго.

Анон пишет:

Анон, я пью циклами - полгода подшивка, полгода запой. И так уже лет 10. Психологи-хуелоги, аа и прочие развлекушки в комплекте. Держись, друг. Все проходит, пройдет и это.

Буду держаться. Вчера вылил бутылку портвейна и две банки пива в унитаз, сегодня купил снова. Надеюсь сейчас перебешусь и опять брошу. Может и закодируюсь схожу.

#139116 2023-05-08 13:09:56

Анон

Анон пишет:

У них по закону есть на это месяц. Могут на весь месяц и растянуть.

Мне в Москве сделали в день обращения. Правда, я не своё восстанавливала, а близких родственников. Только нужно явиться непосредственно в ЗАГС со всеми нужными документами. Заранее узнай, сколько сейчас пошлина и оплати её. С документами и квитанцией приходишь, они всё смотрят, отправят тебя погулять на полчаса-час, за это время распечатают на бланке.

#139117 2023-05-08 13:16:57

Анон

У анона сегодня день рождения, и анон не вывозит этот праздник (
То есть, анону хочется какой-то особый день, чтобы отметить и с подарками и приятно провести, но анон в этом году запарился и не было сил ничего планировать, а на родных надежды нет. Перед днем рождения еще накатил синдром именинника - что я не сделал в прошлом году (хотя следовало бы как раз сосредоточиться на том, что сделал), и что я могу опоздать с тем, что хочу. Но то, что я хочу, зависит не только от меня, увы.
В итоге, сейчас час дня, неумытый и печальный анон уныло варит кашу семье. Предлагает пойти погулять в парк, за тортиком (я умею делать тортики, но не в настроении готовить), семья без энтузиазма, анон не отвечает на звонки по телефону, потому что нет сил слушать поздравления, не отвечает в соцсетях, потому что тоже нет сил и слов. Вот такой дурацкий день - вроде все хорошо, но вроде и грустно.

#139118 2023-05-08 14:44:12

Анон

Анон, выгони семью за тортиком — это издевательство самому себе в свой др торт печь.

#139119 2023-05-08 15:54:59

Анон

Анон пишет:

Мне в Москве сделали в день обращения. Правда, я не своё восстанавливала, а близких родственников. Только нужно явиться непосредственно в ЗАГС со всеми нужными документами.

Мне не сделали. У них большая загруженность. Сказали нужно ждать до трех месяцев. Но зато приняли заявление сразу на новое имя! Оказывается, оригинал свидетельства не обязательно иметь при себе.

#139120 2023-05-08 16:11:32

Анон

Мелкая заебашка. Я задолбался мерзнуть. А за окном +6.
Я уже не знаю, во что завернуться и чего еще выпить, я состою из чая и по уши в кофтах и пледах.

#139121 2023-05-08 16:14:05

Анон

Анон пишет:

Мелкая заебашка. Я задолбался мерзнуть. А за окном +6.
Я уже не знаю, во что завернуться и чего еще выпить, я состою из чая и по уши в кофтах и пледах.

Я тоже, анончик. :comfort:  И это при том, что холод я люблю, но что-то уже так выморозился, что устал постоянно жить в холоде и понял, что это реально как физическая нагрузка - постоянно мёрзнуть и искать способы согреться. Пусть и у тебя, и у меня погода наладится.

#139122 2023-05-08 16:14:49

Анон

Бессильный ор про родственные отношения, я снова заебался ААААААаааааааа

▼Скрытый текст⬍

#139123 2023-05-08 20:32:48

Анон

Заебался быть странненьким, заебался абсолютно не хотеть ни с кем видеться и взаимодействовать. В жизни же должны происходить какие-то события, встречи. А я ничего не хочу, даже видеть любимого и лучшую подругу, куда там просто знакомых, или тем более незнакомых. Но мозг изнывает от однообразного сидения дома. И это я ещё на антидепрессантах уже больше полугода, так бы ещё и мучался от суицидальных мыслей. Аргх, ну когда уже мне будет нормально житься на свете, заебало

#139124 2023-05-08 21:06:46

Анон

Как же мне хочется хоть немного человеческого тепла, самую капельку. Просто смотреть какое-нибудь дурацкое аниме в обнимку, смеяться, делиться впечатлениями. Да даже хотя бы чтоб можно было кому-нибудь написать и получить ответ, понимать, что ты не совсем один. Почему я даже такой малости не заслуживаю?
Как же мне плохо, как же я не хочу жить эту жизнь.

#139125 2023-05-08 21:39:05

Анон

Делал задание по учёбе, несколько часов потратил, но расписал всё подробно. А сейчас в учебном чате стали переписываться и выяснилось, что сделанное - это только кусок задания. Надо делать то же самое по всем перечисленным темам. По всем. Их всего шесть, то есть мне потребуется ещё пять вечеров только на этот предмет.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲