Вы не вошли.

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Сижу, грустно.
сочувствую!
Кончился свежий воздух, началась вонь от какого-то блядского цветения 
Только что на улице на меня харкнул мужчина, не извинился и после моих возмущений ещё и ударил меня. Аж трисет в прямом смысле.
И нет, никто не заступился
Только что на улице на меня харкнул мужчина, не извинился и после моих возмущений ещё и ударил меня. Аж трисет в прямом смысле.
Бедный анончик
Знай, что как минимум 1 анон шлёт этому гаду лучи поноса и зла.
В кои-то веки решил выбраться за город @ погода испортилась, за ночь похолодало на 10 градусов и ебучий ветер. Охуенно, блядь.
Иван-чай (кипрей)
большое спасибо, анончик! Самому, конечно, интереснее собрать и сделать, чем покупать. Надо будет узнать, где в моих краях растет)
Пиздец! Вот урод! Ударил не сильно, ты в порядке? Желаю этому мужику захлебнуться собственным чем он там харкает.
Как обычно, пусть все, кто радуются моим проблемам, получат свое анальное удовольствие.
...что?
Сны.
Угараздило же меня родиться агрессивным, вспыльчивым и нетерпимым по природе и не научиться цивилизованно справляться с гневом. Все, что я могу, так это только накапливать гнев внутри.
Отредактировано (2023-05-07 11:23:29)
Отец в больнице, пока диагноза нет, но боюсь, что серьёзно, потому что болеет уже давно... Очень боюсь 
Этот анон однажды упал в обморок, хорошо, что был с подругой. Когда очнулся, вокруг столпились люди, и нет, ни один даже подняться не помог, зато ванговали, что я пьяный, лол. Общество давно и крепко озлобилось, ожесточилось и редкие случаи обратного отношения друг к другу только напоминают, как оно вообще-то должно быть и чего в массе своей нет((
Анон вспомнил, как пугает его равнодушие окружающих.
Я весной 2015-ого года видел в центре Питера как один парень лет 25-30 избивает другого такого же. Именно избивает, парень уже лежал на земле и особо не реагировал, у него вся голова была в крови, а второй парень бегал вокруг него, орал оскорбления и пинал его ногами со всей дури, и кажется один раз он его поднял и кинул обратно на землю. Одна из самых страшных сцен, которые в жизни видел. И все проходили мимо, никто даже голову в их сторону не поворачивал, не задерживался ни на секунду. И я был школьницей весом в 45 кг, так что я тоже прошёл мимо 
Отредактировано (2023-05-07 16:19:11)
Я больше в моральном шоке от того, что такие мудаки спокойно ходят и всем на них похуй
Потому что никакого наказания за это не предусмотрено, у нас и за побои нынче штраф. А такой вещи, как гражданский арест, нет. Наоборот, если ты заступишься за кого-то, то имеешь все шансы сам оказаться в ментовке, а то и на скамье подсудимых. У нас же как, ты можешь только вызвать полицию, а сам вмешиваться не должен, если мудак не угрожает лично тебе. Мудак напишет на тебя заяву потом и по закону будет пострадавшим, а ты доказывай, что не верблюд. Мне иногда вообще бывает страшно даже на улицу выходить, особенно после таких историй. Тебя реально может кто угодно ударить, оскорбить, испортить твою вещь и ты с этим ничего сделать не можешь. Ну можешь конечно пойти в полицию и получить еще и там порцию унижения. Либо твое заявление примут и просто болт на него положат. Зато если ты дашь отпор мудаку - то будешь виноват, огребешь за превышение самообороны.
И к людям без сознания в общественных местах я тоже боюсь подходить. Несколько раз читал, как люди вот так помогали, а потом получали обвинения в краже, типа деньги и ценности пропали у человека, а кто его знает, кто их украл, пока он был без сознания? Даже схема разводилова такая есть.
Несколько раз читал, как люди вот так помогали, а потом получали обвинения в краже, типа деньги и ценности пропали у человека, а кто его знает, кто их украл, пока он был без сознания? Даже схема разводилова такая есть.
Эх, шансы выжить, если вдруг что случится, снижаются.
Чудесная погода, солнце, ветер, красота, у анона выходной, а анон... Как водится, с утра проснулся с головной болью, которая не проходила 4 часа. Всё проебал. Сейчас наконец колёса сработали, анон раздуплился сделать домашку по ин.язу, потом будет мыть хату, потом слушать лекции по учёбе, потом чуть поработает. Но гулять уже не получится. Обидно.
Анон остался без удобной работы и думал в сторону подработки. Нашёл одну, как тут на хф советовали. Посмотрел требования — а они такие, что или не возьмут, или придётся сидеть часами, а откуда я их возьму.
Хочу найти такой фриланс, чтобы можно было по 2-3 часа в день работать. Только где его взять? 
Отец в больнице, пока диагноза нет, но боюсь, что серьёзно, потому что болеет уже давно... Очень боюсь
Анон, понимаю этот страх( пусть у твоего папы все обойдется, здоровья ему!
Эх, шансы выжить, если вдруг что случится, снижаются.
Анончик, по моему опыту большинство людей все же помогают. Я, например, мимо лежащего человека не пройду. Сам на прошлой неделе потерял сознание в автобусе, меня подняли, привели в чувство, уступили место и дали воды. Так что не всё потеряно. Да, случаев равнодушия дофига, но и помощи достаточно.
Я весной 2015-ого года видел в центре Питера как один парень лет 25-30 избивает другого такого же. Именно избивает, парень уже лежал на земле и особо не реагировал, у него вся голова была в крови, а второй парень бегал вокруг него, орал оскорбления и пинал его ногами со всей дури, и кажется один раз он его поднял и кинул обратно на землю. Одна из самых страшных сцен, которые в жизни видел. И все проходили мимо, никто даже голову в их сторону не поворачивал, не задерживался ни на секунду. И я был школьницей весом в 45 кг, так что я тоже прошёл мимо
Анон, мне твоя история так откликнулась. Я однажды, очень давно, в родном городе, будучи еще школьницей, в парке вот так увидела драку - один тоже уже лежал на земле, второй пинал. Но я тогда была юной, я кинулась. В итоге множество переломов, выбитый зуб и страх, который я не изжила до сих пор, хотя мне уже за 40.
Я в таких вопросах ебаный сексист и считаю, что нехай мужики помогают, потому что среднестатистическая женщина против мужика сделать ничего не может, так же, как подросток или дед/бабка, в итоге они не только не спасут избиваемого, но ещё и сами могут быть покалечены или убиты.
Впрочем, я недавно видел драку двух парней (оживленный район ДС, почти центр), в итоге единственный, кто хоть как-то пытался помешать - какой-то парень (уж не знаю, с кем-то из них он был или сам по себе), и то он мог только кричать "не надо, перестаньте", хотя там парни не то чтобы крупные были.
Поругался с матерью из-за того, что в свой выходной занес постоянному покупателю аптеки лекарства, причем не домой, а в кафешку в доме. Он звонил, сказал, что приболел и тяжело идти, но в пекарню за хлебом выйдет. Она накричала, что я инфантильный наивняк и мало ли какие у него намерения. Блин, какие намерения в людном месте от инвалида 60 лет… Еще сказала, что он мог кинуть с деньгами или запрещенкой. Хотя у него не было никакой строгой рецептурки и аванс он мне кинул и даж потом еще сотку на кофе оставил, хотя я отказывался. В общем истерика, как будто я ночью в сауну в промзону поперся с пакетом наркоты, купленной за свой счет… ка уже заебали ее истерики, а 
потому что среднестатистическая женщина против мужика сделать ничего не может
Сделать-то сможет, но скорее всего потом огребет за это от нашего справедливого законодательства. Я к примеру не вмешиваюсь именно поэтому. Я могу взять камень и ебнуть агрессора, но я же потом и сяду за это.