Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#139076 2023-05-07 05:04:00

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

Сижу, грустно.

:comfort: сочувствую!

#139077 2023-05-07 05:14:08

Анон

Кончился свежий воздух, началась вонь от какого-то блядского цветения :hanged:

#139078 2023-05-07 09:36:01

Анон

Только что на улице на меня харкнул мужчина, не извинился и после моих возмущений ещё и ударил меня. Аж трисет в прямом смысле.
И нет, никто не заступился

#139079 2023-05-07 09:43:27

Анон

Анон пишет:

Только что на улице на меня харкнул мужчина, не извинился и после моих возмущений ещё и ударил меня. Аж трисет в прямом смысле.

Бедный анончик :smoke:  :comfort:
Знай, что как минимум 1 анон шлёт этому гаду лучи поноса и зла.

#139080 2023-05-07 09:48:17

Анон

В кои-то веки решил выбраться за город @ погода испортилась, за ночь похолодало на 10 градусов и ебучий ветер. Охуенно, блядь.

#139081 2023-05-07 10:58:54

Анон

Анон пишет:

Иван-чай (кипрей)

:slow1: большое спасибо, анончик! Самому, конечно, интереснее собрать и сделать, чем покупать. Надо будет узнать, где в моих краях растет)

#139082 2023-05-07 11:00:30

Анон

Анон пишет:

Пиздец! Вот урод! Ударил не сильно, ты в порядке? Желаю этому мужику захлебнуться собственным чем он там харкает.

#139083 2023-05-07 11:02:43

Анон

Анон пишет:

Как обычно, пусть все, кто радуются моим проблемам, получат свое анальное удовольствие.

...что?

#139084 2023-05-07 11:13:35

Анон

Сны.

#139085 2023-05-07 11:23:10

Анон

Угараздило же меня родиться агрессивным, вспыльчивым и нетерпимым по природе и не научиться цивилизованно справляться с гневом. Все, что я могу, так это только накапливать гнев внутри.

Отредактировано (2023-05-07 11:23:29)

#139086 2023-05-07 11:37:29

Анон

Анон пишет:

Знай, что как минимум 1 анон шлёт этому гаду лучи поноса и зла.

:heart:

Анон пишет:

Ударил не сильно, ты в порядке?

Не сильно, рука только немного болит, он скорее не ударил, а взял за плечо и тряханул. Я больше в моральном шоке от того, что такие мудаки спокойно ходят и всем на них похуй

#139087 2023-05-07 12:46:04

Анон

Отец в больнице, пока диагноза нет, но боюсь, что серьёзно, потому что болеет уже давно... Очень боюсь  :sadcat:

#139088 2023-05-07 13:37:49

Анон

Анон пишет:

Этот анон однажды упал в обморок, хорошо, что был с подругой. Когда очнулся, вокруг столпились люди, и нет, ни один даже подняться не помог, зато ванговали, что я пьяный, лол. Общество давно и крепко озлобилось, ожесточилось и редкие случаи обратного отношения друг к другу только напоминают, как оно вообще-то должно быть и чего в массе своей нет((

#139089 2023-05-07 16:12:01

Анон

Анон вспомнил, как пугает его равнодушие окружающих.

▼Скрытый текст⬍

#139090 2023-05-07 16:18:18

Анон

Я весной 2015-ого года видел в центре Питера как один парень лет 25-30 избивает другого такого же. Именно избивает, парень уже лежал на земле и особо не реагировал, у него вся голова была в крови, а второй парень бегал вокруг него, орал оскорбления и пинал его ногами со всей дури, и кажется один раз он его поднял и кинул обратно на землю. Одна из самых страшных сцен, которые в жизни видел. И все проходили мимо, никто даже голову в их сторону не поворачивал, не задерживался ни на секунду. И я был школьницей весом в 45 кг, так что я тоже прошёл мимо  :sadcat:

Отредактировано (2023-05-07 16:19:11)

#139091 2023-05-07 16:38:28

Анон

Анон пишет:

Я больше в моральном шоке от того, что такие мудаки спокойно ходят и всем на них похуй

Потому что никакого наказания за это не предусмотрено, у нас и за побои нынче штраф. А такой вещи, как гражданский арест, нет. Наоборот, если ты заступишься за кого-то, то имеешь все шансы сам оказаться в ментовке, а то и на скамье подсудимых. У нас же как, ты можешь только вызвать полицию, а сам вмешиваться не должен, если мудак не угрожает лично тебе. Мудак напишет на тебя заяву потом и по закону будет пострадавшим, а ты доказывай, что не верблюд. Мне иногда вообще бывает страшно даже на улицу выходить, особенно после таких историй. Тебя реально может кто угодно ударить, оскорбить, испортить твою вещь и ты с этим ничего сделать не можешь. Ну можешь конечно пойти в полицию и получить еще и там порцию унижения. Либо твое заявление примут и просто болт на него положат. Зато если ты дашь отпор мудаку - то будешь виноват, огребешь за превышение самообороны.
И к людям без сознания в общественных местах я тоже боюсь подходить. Несколько раз читал, как люди вот так помогали, а потом получали обвинения в краже, типа деньги и ценности пропали у человека, а кто его знает, кто их украл, пока он был без сознания? Даже схема разводилова такая есть.

#139092 2023-05-07 16:43:22

Анон

Анон пишет:

Несколько раз читал, как люди вот так помогали, а потом получали обвинения в краже, типа деньги и ценности пропали у человека, а кто его знает, кто их украл, пока он был без сознания? Даже схема разводилова такая есть.

Эх, шансы выжить, если вдруг что случится, снижаются.

#139093 2023-05-07 16:59:33

Анон

Чудесная погода, солнце, ветер, красота, у анона выходной, а анон... Как водится, с утра проснулся с головной болью, которая не проходила 4 часа. Всё проебал. Сейчас наконец колёса сработали, анон раздуплился сделать домашку по ин.язу, потом будет мыть хату, потом слушать лекции по учёбе, потом чуть поработает. Но гулять уже не получится. Обидно.

#139094 2023-05-07 17:16:37

Анон

Анон остался без удобной работы и думал в сторону подработки. Нашёл одну, как тут на хф советовали. Посмотрел требования — а они такие, что или не возьмут, или придётся сидеть часами, а откуда я их возьму. :panic:
Хочу найти такой фриланс, чтобы можно было по 2-3 часа в день работать. Только где его взять? :think:

#139095 2023-05-07 17:30:22

Анон

Анон пишет:

Отец в больнице, пока диагноза нет, но боюсь, что серьёзно, потому что болеет уже давно... Очень боюсь  :sadcat:

Анон, понимаю этот страх( пусть у твоего папы все обойдется, здоровья ему!

#139096 2023-05-07 17:34:19

Анон

Анон пишет:

Эх, шансы выжить, если вдруг что случится, снижаются.

Анончик, по моему опыту большинство людей все же помогают. Я, например, мимо лежащего человека не пройду. Сам на прошлой неделе потерял сознание в автобусе, меня подняли, привели в чувство, уступили место и дали воды. Так что не всё потеряно. Да, случаев равнодушия дофига, но и помощи достаточно.

#139097 2023-05-07 17:38:01

Анон

Анон пишет:

Я весной 2015-ого года видел в центре Питера как один парень лет 25-30 избивает другого такого же. Именно избивает, парень уже лежал на земле и особо не реагировал, у него вся голова была в крови, а второй парень бегал вокруг него, орал оскорбления и пинал его ногами со всей дури, и кажется один раз он его поднял и кинул обратно на землю. Одна из самых страшных сцен, которые в жизни видел. И все проходили мимо, никто даже голову в их сторону не поворачивал, не задерживался ни на секунду. И я был школьницей весом в 45 кг, так что я тоже прошёл мимо  :sadcat:

Анон, мне твоя история так откликнулась. Я однажды, очень давно, в родном городе, будучи еще школьницей, в парке вот так увидела драку - один тоже уже лежал на земле, второй пинал. Но я тогда была юной, я кинулась. В итоге множество переломов, выбитый зуб и страх, который я не изжила до сих пор, хотя мне уже за 40.

#139098 2023-05-07 17:48:59

Анон

Я в таких вопросах ебаный сексист и считаю, что нехай мужики помогают, потому что среднестатистическая женщина против мужика сделать ничего не может, так же, как подросток или дед/бабка, в итоге они не только не спасут избиваемого, но ещё и сами могут быть покалечены или убиты.
Впрочем, я недавно видел драку двух парней (оживленный район ДС, почти центр), в итоге единственный, кто хоть как-то пытался помешать - какой-то парень (уж не знаю, с кем-то из них он был или сам по себе), и то он мог только кричать "не надо, перестаньте", хотя там парни не то чтобы крупные были.

#139099 2023-05-07 17:50:43

Анон

Поругался с матерью из-за того, что в свой выходной занес постоянному покупателю аптеки лекарства, причем не домой, а в кафешку в доме. Он звонил, сказал, что приболел и тяжело идти, но в пекарню за хлебом выйдет. Она накричала, что я инфантильный наивняк и мало ли какие у него намерения. Блин, какие намерения в людном месте от инвалида 60 лет… Еще сказала, что он мог кинуть с деньгами или запрещенкой. Хотя у него не было никакой строгой рецептурки и аванс он мне кинул и даж потом еще сотку на кофе оставил, хотя я отказывался. В общем истерика, как будто я ночью в сауну в промзону поперся с пакетом наркоты, купленной за свой счет… ка уже заебали ее истерики, а  :wall:

#139100 2023-05-07 18:07:02

Анон

Анон пишет:

потому что среднестатистическая женщина против мужика сделать ничего не может

Сделать-то сможет, но скорее всего потом огребет за это от нашего справедливого законодательства. Я к примеру не вмешиваюсь именно поэтому. Я могу взять камень и ебнуть агрессора, но я же потом и сяду за это.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲