Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#139051 2023-05-05 20:33:37

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

:facepalm: Ну я так и знал, что этот сыр испортится. Жалко.

#139052 2023-05-05 20:39:43

Анон

Крутил чай, в доме теперь классный запах ферментации, зато теперь дико горят ладони. Ааааа! :panic2:

#139053 2023-05-05 20:44:52

Анон

Ужасно хочется целоваться, но не с кем  :sadcat: Прям физическое ощущение во рту вроде голода

#139054 2023-05-05 21:31:09

Анон

Тут вот недавно анон жаловался, что вечно приходится разруливать неотложные дела мужа, как только запланирует важные для себя дела. Так вот, у меня что-то вроде того. Сижу с младенцем в декрете, подрабатываю репетиторством. Больше месяца у меня не было свободного личного времени. Муж работает сменами и сидит с ребенком в свои выходные, пока у меня уроки. А потом - все, я уже сидел, теперь ты. Ладно, жду, когда выпадет и у него выходной, и у меня день без уроков. Но как только такой день выпадает, случается что-то неотложное!!! Дементный папа заболевает и надо в свободное время идти к нему проверять, там что-то серьезное или он просто выпил. Ломается машина и надо мужу везти ее в сервис. Муж хватает ОРВИ и надо изолировать от него ребенка. У ребенка лезет зуб, он орет и сидит только у меня на руках. А главное - в дни, когда у меня уроки, все работает как часы. Как только у меня НЕТ уроков, просто магия какая-то. Причем какие-то вещи ( болезни, зубы и поломку машины) точно нельзя списать на то, что муж сачкует, это реально какое-то невезение. И бабушка тоже - всю неделю мечтала, как возьмёт малыша в выходные, какие-то супер игры ему планировала, напоминала мне несколько раз, чтоб я ничего с ребенком не планировала, она хочет с ним поиграть. Ииии... У бабушки орви!!! Аноны, только не давайте советов и не ругайте мужа, от этого мне будет только хуже. Чисто хочется
поныть и пожаловаться. Муж неидеальный, но старается, просто первый год жизни ребенка это вообще тяжело. На следующей неделе муж и мама клятвенно обещали дать мне отдохнуть, вот только это будет нескоро, а задолбалась я уже сейчас.

#139055 2023-05-05 21:33:13

Анон

Боже, анон, ты работаешь с ребенком до года :comfort:

#139056 2023-05-05 21:36:01

Анон

Анон пишет:

На следующей неделе муж и мама клятвенно обещали дать мне отдохнуть, вот только это будет нескоро, а задолбалась я уже сейчас.

Анончик,  :comfort: , желаю тебе, наконец, отдохнуть как следует! Вы обязательно справитесь! :heart:

#139057 2023-05-06 00:07:05

Анон

Анон пишет:

Боже, анон, ты работаешь с ребенком до года :comfort:

Это, конечно, только потому что муж и мама могут подхватывать ребенка, пока я в Скайпе.

Анон пишет:

Анончик,   , желаю тебе, наконец, отдохнуть как следует!

Спасибо! Иногда просто проораться и получить поглажек уже помогает! Мне легче, спасибо добрым анонам!

#139058 2023-05-06 09:27:00

Анон

Блядь как заебали люди которые жрут шок-контент с гуро и убийствами животных, а потом тащат обсуждение этой хуйни в нормальный интернет и рассказывают, как же их это шокировало.
Сидите блядь в своих загонах и обсуждайте эту ебань там. Мыкает натыкаться на обсуждение кровавой дичи в комментариях в тиктоке.

#139059 2023-05-06 09:47:12

Анон

Накосячил на работе,признался, не ругали, но просто мега стыдно, почему я такой еблан  :sadcat:

#139060 2023-05-06 10:38:40

Анон

Анон втрескался в одного человека, это невзаимно, поэтому человеку анон ничего не сказал, просто тихонько продолжает страдать.
И сегодня как назло приснился сон: анон разговаривает с общей знакомой себя и того человека про него и знакомая говорит анону: вот мол, Вася оценил меня по внешности на "так себе", анон охуевает, т.к. знакомая на его взгляд симпатичная (намного симпатичней анона), а потом знакомая говорит, ну да, я же не сильно моложе его, всего на пару лет, наверное поэтому так и оценил, ну ладно, найдет себе совсем молодую. Анон, который сам старше этой знакомой, так расстроился прямо во сне, что проснулся.
Если что, под этим сном не было никакой реальной основы, никакой информации ни о чьей оценке внешности, возраста и т.д. - вообще ничего, больше того, зная этих двоих людей ирл, я могу сказать, что ни один из них не стал бы ничего подобного говорить.
То есть это чисто продукт моего подсознания, но все равно ужасно грустно  :sadcat:

Отредактировано (2023-05-06 10:39:55)

#139061 2023-05-06 12:12:04

Анон

Нужно выбирать базовую кафедру, писать туда резюме, проходить собеседование, и это стресс всего анона :shock:

#139062 2023-05-06 13:44:23

Анон

Я открыл у себя суперспособность выполнять за сутки всю недельную работу. И теперь не могу заставить себя делать ее хоть немного раньше. Выполняю в воскресенье и боюсь не успеть. Потом пару дней отхожу, потом снова не могу себя заставить. И всю неделю в напряжении, работа же висит. Не могу сказать себе, что вот, сегодня выходной, точно не работаю. А из-за ад я не чувствую тревоги, тревога раньше заставляла меня шевелиться раньше.

Отредактировано (2023-05-06 13:44:55)

#139063 2023-05-06 13:58:43

Анон

Анон пишет:

Крутил чай, в доме теперь классный запах ферментации, зато теперь дико горят ладони.

Ничего не понятно, но очень интересно)) анончик, а можешь под катом рассказать, что за чай ты крутил и почему ладони горят?

Отредактировано (2023-05-06 14:00:07)

#139064 2023-05-06 13:59:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Крутил чай, в доме теперь классный запах ферментации, зато теперь дико горят ладони.

Ничего не понятно, но очень интересно)) анончик, а можешь под катом рассказать, что за чай ты крутил и посему ладони горят?

Плюсую

#139065 2023-05-06 14:09:23

Анон

Анон пишет:

Я открыл у себя суперспособность выполнять за сутки всю недельную работу. И теперь не могу заставить себя делать ее хоть немного раньше. Выполняю в воскресенье и боюсь не успеть. Потом пару дней отхожу, потом снова не могу себя заставить. И всю неделю в напряжении, работа же висит. Не могу сказать себе, что вот, сегодня выходной, точно не работаю. А из-за ад я не чувствую тревоги, тревога раньше заставляла меня шевелиться раньше.

Анончик, а если представить, что в среду появится условное начальство и потребует показать, что у тебя сделано? Какие чувства это вызывает?

#139066 2023-05-06 14:29:42

Анон

Анон пишет:

Анончик, а если представить, что в среду появится условное начальство и потребует показать, что у тебя сделано? Какие чувства это вызывает?

Я подумал об этом и почувствовал, что никаких. Начальству важно, чтобы я успел за неделю, а когда я делаю - им всё равно.

#139067 2023-05-06 16:20:02

Анон

Анон пишет:

анончик, а можешь под катом рассказать, что за чай ты крутил и почему ладони горят?

▼Скрытый текст⬍

#139068 2023-05-06 16:57:48

Анон

Блин, можно уже позитива в мою жизнь?
Чот слишком все навалилось

#139069 2023-05-06 20:35:17

Анон

Ненавижу, ненавижу, ненавижу весну, каждый год бессонница, четыре часа и хватит, ненавидь все живое. А потом будет еще хуже, потому что будет еще и жарко :sadcat:

#139070 2023-05-06 21:35:02

Анон

Выгнала бывшего в конце марта, и опять накатило, не могу дышать без него (выгнала по делу, вернуть не получится).
Так плохо, кошмар

#139071 2023-05-06 22:09:55

Анон

Вот-вот должен уехать в отпуск за границу впервые за десять лет. Вроде бы должен радоваться, но чувствую только меланхолию, уныние, хандру. И совершенно ничего не хочется.

#139072 2023-05-06 22:13:04

Анон

Как люди не боятся пауков? У меня от одного опроса паника. А еще отпустить эту гадость, что б оно где-то ползало.  :creepy:

#139073 2023-05-07 00:55:23

Анон

Господи, как же я ненавижу тупых пиздоебищ, читающих жопой и думающих жопой, а вываливающиеся из них говно должны другие разбирать.
Какжезаебало.

#139074 2023-05-07 00:56:18

Анон

Анон пишет:

Ненавижу, ненавижу, ненавижу весну

Плюс дохрена.

#139075 2023-05-07 01:05:27

Анон

Сварил компотик. Не закрыл крышкой, чтобы он быстрее отсывал. За то время что меня не было рядом в него упало насекомое. В силу личных убеждений "вынуть и прокипятить" не мой вариат, пришлось все выкинуть. Сижу, грустно.
Как обычно, пусть все, кто радуются моим проблемам, получат свое анальное удовольствие.

Отредактировано (2023-05-07 01:11:03)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲