Вы не вошли.

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Ну я так и знал, что этот сыр испортится. Жалко.
Крутил чай, в доме теперь классный запах ферментации, зато теперь дико горят ладони. Ааааа! 
Ужасно хочется целоваться, но не с кем
Прям физическое ощущение во рту вроде голода
Тут вот недавно анон жаловался, что вечно приходится разруливать неотложные дела мужа, как только запланирует важные для себя дела. Так вот, у меня что-то вроде того. Сижу с младенцем в декрете, подрабатываю репетиторством. Больше месяца у меня не было свободного личного времени. Муж работает сменами и сидит с ребенком в свои выходные, пока у меня уроки. А потом - все, я уже сидел, теперь ты. Ладно, жду, когда выпадет и у него выходной, и у меня день без уроков. Но как только такой день выпадает, случается что-то неотложное!!! Дементный папа заболевает и надо в свободное время идти к нему проверять, там что-то серьезное или он просто выпил. Ломается машина и надо мужу везти ее в сервис. Муж хватает ОРВИ и надо изолировать от него ребенка. У ребенка лезет зуб, он орет и сидит только у меня на руках. А главное - в дни, когда у меня уроки, все работает как часы. Как только у меня НЕТ уроков, просто магия какая-то. Причем какие-то вещи ( болезни, зубы и поломку машины) точно нельзя списать на то, что муж сачкует, это реально какое-то невезение. И бабушка тоже - всю неделю мечтала, как возьмёт малыша в выходные, какие-то супер игры ему планировала, напоминала мне несколько раз, чтоб я ничего с ребенком не планировала, она хочет с ним поиграть. Ииии... У бабушки орви!!! Аноны, только не давайте советов и не ругайте мужа, от этого мне будет только хуже. Чисто хочется
поныть и пожаловаться. Муж неидеальный, но старается, просто первый год жизни ребенка это вообще тяжело. На следующей неделе муж и мама клятвенно обещали дать мне отдохнуть, вот только это будет нескоро, а задолбалась я уже сейчас.
Боже, анон, ты работаешь с ребенком до года 
На следующей неделе муж и мама клятвенно обещали дать мне отдохнуть, вот только это будет нескоро, а задолбалась я уже сейчас.
Анончик,
, желаю тебе, наконец, отдохнуть как следует! Вы обязательно справитесь! 
Боже, анон, ты работаешь с ребенком до года
Это, конечно, только потому что муж и мама могут подхватывать ребенка, пока я в Скайпе.
Анончик, , желаю тебе, наконец, отдохнуть как следует!
Спасибо! Иногда просто проораться и получить поглажек уже помогает! Мне легче, спасибо добрым анонам!
Блядь как заебали люди которые жрут шок-контент с гуро и убийствами животных, а потом тащат обсуждение этой хуйни в нормальный интернет и рассказывают, как же их это шокировало.
Сидите блядь в своих загонах и обсуждайте эту ебань там. Мыкает натыкаться на обсуждение кровавой дичи в комментариях в тиктоке.
Накосячил на работе,признался, не ругали, но просто мега стыдно, почему я такой еблан 
Анон втрескался в одного человека, это невзаимно, поэтому человеку анон ничего не сказал, просто тихонько продолжает страдать.
И сегодня как назло приснился сон: анон разговаривает с общей знакомой себя и того человека про него и знакомая говорит анону: вот мол, Вася оценил меня по внешности на "так себе", анон охуевает, т.к. знакомая на его взгляд симпатичная (намного симпатичней анона), а потом знакомая говорит, ну да, я же не сильно моложе его, всего на пару лет, наверное поэтому так и оценил, ну ладно, найдет себе совсем молодую. Анон, который сам старше этой знакомой, так расстроился прямо во сне, что проснулся.
Если что, под этим сном не было никакой реальной основы, никакой информации ни о чьей оценке внешности, возраста и т.д. - вообще ничего, больше того, зная этих двоих людей ирл, я могу сказать, что ни один из них не стал бы ничего подобного говорить.
То есть это чисто продукт моего подсознания, но все равно ужасно грустно 
Отредактировано (2023-05-06 10:39:55)
Нужно выбирать базовую кафедру, писать туда резюме, проходить собеседование, и это стресс всего анона 
Я открыл у себя суперспособность выполнять за сутки всю недельную работу. И теперь не могу заставить себя делать ее хоть немного раньше. Выполняю в воскресенье и боюсь не успеть. Потом пару дней отхожу, потом снова не могу себя заставить. И всю неделю в напряжении, работа же висит. Не могу сказать себе, что вот, сегодня выходной, точно не работаю. А из-за ад я не чувствую тревоги, тревога раньше заставляла меня шевелиться раньше.
Отредактировано (2023-05-06 13:44:55)
Крутил чай, в доме теперь классный запах ферментации, зато теперь дико горят ладони.
Ничего не понятно, но очень интересно)) анончик, а можешь под катом рассказать, что за чай ты крутил и почему ладони горят?
Отредактировано (2023-05-06 14:00:07)
Я открыл у себя суперспособность выполнять за сутки всю недельную работу. И теперь не могу заставить себя делать ее хоть немного раньше. Выполняю в воскресенье и боюсь не успеть. Потом пару дней отхожу, потом снова не могу себя заставить. И всю неделю в напряжении, работа же висит. Не могу сказать себе, что вот, сегодня выходной, точно не работаю. А из-за ад я не чувствую тревоги, тревога раньше заставляла меня шевелиться раньше.
Анончик, а если представить, что в среду появится условное начальство и потребует показать, что у тебя сделано? Какие чувства это вызывает?
Анончик, а если представить, что в среду появится условное начальство и потребует показать, что у тебя сделано? Какие чувства это вызывает?
Я подумал об этом и почувствовал, что никаких. Начальству важно, чтобы я успел за неделю, а когда я делаю - им всё равно.
анончик, а можешь под катом рассказать, что за чай ты крутил и почему ладони горят?
Блин, можно уже позитива в мою жизнь?
Чот слишком все навалилось
Ненавижу, ненавижу, ненавижу весну, каждый год бессонница, четыре часа и хватит, ненавидь все живое. А потом будет еще хуже, потому что будет еще и жарко 
Выгнала бывшего в конце марта, и опять накатило, не могу дышать без него (выгнала по делу, вернуть не получится).
Так плохо, кошмар
Вот-вот должен уехать в отпуск за границу впервые за десять лет. Вроде бы должен радоваться, но чувствую только меланхолию, уныние, хандру. И совершенно ничего не хочется.
Как люди не боятся пауков? У меня от одного опроса паника. А еще отпустить эту гадость, что б оно где-то ползало. 
Господи, как же я ненавижу тупых пиздоебищ, читающих жопой и думающих жопой, а вываливающиеся из них говно должны другие разбирать.
Какжезаебало.
Ненавижу, ненавижу, ненавижу весну
Плюс дохрена.
Сварил компотик. Не закрыл крышкой, чтобы он быстрее отсывал. За то время что меня не было рядом в него упало насекомое. В силу личных убеждений "вынуть и прокипятить" не мой вариат, пришлось все выкинуть. Сижу, грустно.
Как обычно, пусть все, кто радуются моим проблемам, получат свое анальное удовольствие.
Отредактировано (2023-05-07 01:11:03)