Вы не вошли.

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Анон пишет:в тиктоке/инсте настолько красивых людей
Анон. Анооооон. В этих всех тиктоках 70% красоты заслуга, как правило, кучи фильтров. Возможно еще косметоса. Это надо в реале на людей смотреть и с собой сранивать.
Из анона 70 кг и с лицом типичным славянским дЯревенским (маленькие глазки, курносый нос картошкой, щеки с спины видать, бровей считай нет и вместе с ресницами такие блеклые, еще и рожа постоянно красная) фильтры сделали 40килограмовую феечку азиаточку с фарфоровым личиком и ололоканами. Волосы, правда, на видео постоянно пропадали, но остальное оставалось на месте. Было странно. Но кто-нибудь таким и постоянно будет пользоваться для видео.
Хочу торт, но нельзя. 
Завтра иду к врачу. Платному.
Боюсь что врач скажет "у тебя хуйня, само пройдёт, зачем припёрлась тратить время занятого человека", ну или подумает а я догадаюсь - и мне будет стыыыдноооо.
Платные врачи как правило очень дружелюбные и спокойные ребята. И если пришла с ерундой, так это замечательно, значит, не будет долгой диагностики или грустного и тяжёлого лечения, и пациент будет знать в следующий раз, например, какие пить таблетки или как еще ускорить процесс заживления. То, что ты заняла время и оплатила его, это им только в плюс.
Врачи вообще не Хаусы обычно и им не нужны без перерыва только сложные кейсы, где пациент прям помирает уже
ну или подумает а я догадаюсь
Не придумывай за других, что они там подумали, скорее всего это не имеет никакого отношения к реальности.
А потом уже можно переходить к мысли, что тебе оказывают услугу за деньги, а не дарят свое драгоценное время по доброте душевной.
3 часа ночи, а я смотрю видео про то, что будет, если напоить пиявку кровью наркомана.
Вот и вы, аноны, тоже посмотрите 
Отредактировано (2023-05-04 03:41:28)
Хочу умереть нахуй, как все заебало
смотрел ролики по рукопашке и самозащите для фичка, от пары историй в духе "у меня так друг умер" и "мой ныне покойный товарищ всегда говорил..." схлопотал паничку на тему собственной смертности. сижу. дышу. я спать собирался, ну. 
Я раньше думал, что у меня все в семье умирали от инсультов, а тут оказалось, что вторая причина смерти, в т.ч. в мирное время - голод. При том, добровольный. Я такое только про одну прабабушку знал, что она уехала, чтобы ее не могли спасти. Она была волевой, шикарной и энергичной женщиной, очень умной, а когда стала замечать, что возраст сильно сказывается на умственных способностях, энергичности и внешности, не захотела стареть, дряхлеть и становиться зависимой от других. После смерти мужа уехала и голодала до смерти. А теперь вот узнаю, что не она одна. Теперь и спросить некого, но блин. А ведь я, даже не зная этого про них, раньше тоже подумывал в своё время так сделать. Но теперь так просто бы не получилось, с тех пор я стал жирным
Но немножко не по себе, когда думаю о том, что они так решили сделать именно таким способом, и я тоже думал об этом. Как нам это в голову всем приходило, ведь мы не знали друг о друге.
Такое впечатление, что у анона перманентная аллергия на родной город. У анона аллергия на холод, та, которая медицинская, а не просто "не люблю мёрзнуть", и поэтому сопли потоком, слезы градом в прямом смысле слова и мертвенно сизая кожа с конца августа по конец мая, и это ужасно задалбывает! Внезапно заметил, что на отдыхе, с которого анон только что вернулся, где было море и холод, соплей было меньше, и анон почти совсем не рыдал. А стоило вернуться - рыдаю на улице, продолжаю рыдать и сопливиться в метро и еле-еле все это заканчивается в помещении (если там тепло, что сейчас редкость, и это тоже отдельно бесит!). Не могу, сил уже от этой мокроты никаких нет!(( Мне мои любимые +30, не слезящиеся глаза и сухой нос скоро сниться начнут.
Я раньше думал, что у меня все в семье умирали от инсультов, а тут оказалось, что вторая причина смерти, в т.ч. в мирное время - голод.
Анон, если что
Отредактировано (2023-05-04 12:10:58)
Как нам это в голову всем приходило, ведь мы не знали друг о друге.
У меня с бабушкой одинаковый почерк, один в один, а она никогда со мной уроки не делала и никак не влияла, я даже не особо видел, как она пишет, причем начинал я писать иначе, а с годами мутировало в ее копию. И мне вспоминается рассказ специалиста по днк (из какой-то трукрайм стори) про то, что у родственников, никогда не видевших друг друга, порой совпадают сюжеты татуировок, набитые на одних и тех же местах, они одинаково мыслят, принимают одинаковые решения. Так что это все генетика, никакой магии.
Такое впечатление, что у анона перманентная аллергия на родной город.
Бедный анон! А нет возможности лежать в сторону переезда?
Внезапно заметил, что на отдыхе, с которого анон только что вернулся, где было море и холод, соплей было меньше, и анон почти совсем не рыдал
А с влажностью воздуха в твоей стандартной среде обитания как? Мб если поднять, будет полегче?
Думаю у меня крыша съехала. Ещё и телефон глючит достало.
А нет возможности лежать в сторону переезда?
Увы, анон из ДС с цатом поколении из маленькой семьи, где нкогда ни родни в других городах не было, ни домика в деревне, поэтому анон вообще не представляет, как жить где-то, кроме нерезиновой, нет такого опыта, только каменные джунгли, только хардкор, даже если бы я решил бросить нормальную работу, какую я нигде больше не найду, семью, друзей и свою квартиру. Но мысли такие часто возникают, это да. Чем дальше - тем чаще.
А с влажностью воздуха в твоей стандартной среде обитания как?
В квартире то увлажнитель то работает, то нет, разницы никакой. Но в теплом помещении, даже супер сухом, мне нормально, а вот на улице хоть вешайся иногда. Время от времени участливые мимокрокодилы или подбодряют на остановке, мол, все будет нормально, не плачь, или наоборот интересуются, кто меня обидел, что ж я плачу-то, вон день какой хороший, солнечный. А я стою, слезы градом, нос красный, шмыгаю и хлюпаю, потому что сил нет высмаркиваться в тысячный раз, и к тому же для этого надо снимать перчатку, а тогда рука немедленно заледенеет, и станею и ненавижу эту чёртову погоду, эту чёртову зиму!
Ещё на средства для снятия водостойкой туши уходит маленькое состояние, потому ее мало что берет, кроме парочки определённых марок, одна из которых сейчас стоит конских денег и почти исчезла, и это тоже бесит! С завистью смотрю на счастливчиков, которые не плачут на морозе.
Завтра иду к врачу. Платному.
Боюсь что врач скажет "у тебя хуйня, само пройдёт, зачем припёрлась тратить время занятого человека", ну или подумает а я догадаюсь - и мне будет стыыыдноооо.
Расскажи потом как сходил, и было ли так страшно!
Анон пишет:Анон пишет:в тиктоке/инсте настолько красивых людей
Анон. Анооооон. В этих всех тиктоках 70% красоты заслуга, как правило, кучи фильтров. Возможно еще косметоса. Это надо в реале на людей смотреть и с собой сранивать.
Из анона 70 кг и с лицом типичным славянским дЯревенским (маленькие глазки, курносый нос картошкой, щеки с спины видать, бровей считай нет и вместе с ресницами такие блеклые, еще и рожа постоянно красная) фильтры сделали 40килограмовую феечку азиаточку с фарфоровым личиком и ололоканами. Волосы, правда, на видео постоянно пропадали, но остальное оставалось на месте. Было странно. Но кто-нибудь таким и постоянно будет пользоваться для видео.
Поверьте, братья-аноны, я фильтры достаточно хорошо различаю на фото и видео)) Вплоть до того, что подруги кидают фото/видео с восхищенным писком мол смари какая фигура/губа/глаза – а я очень четко вижу, где начинается фильтр и фш (отчасти по работе с редакторами работаю, отчасти в треде Вжд научился
)
Спал часа 2-3. Нервы с такого режима вышли в трубу, хочу сдохнуть и что бы мне перестало мерещится.
Овуляция болезненная пиздец, скрутило среди ночи, а я ещё и болею 
Я анон с матерью после инсульта и родней, которая "это только твой Крест и все, прощайся с веселенькой жизнью".
Спасибо всем, кто мне ответил, вы правда помогаете не уехать крышей.
После скандала трясет и тошнит, словно вампир крови попил(
Я анон с матерью после инсульта и родней, которая "это только твой Крест и все, прощайся с веселенькой жизнью".
Спасибо всем, кто мне ответил, вы правда помогаете не уехать крышей.
Это большой стресс и, конечно, будет потряхивать после таких скандалов и предьяв. Это нормально, тебя словно побили, только словами, почему же ты не будешь реветь и переживать?
Отредактировано (2023-05-04 17:12:31)
Четвертый день родители в моем городе и это аут и капут. Их не прошибло даже то что я сказала им что они мне не семья, я ведь по прежнему дурочка ничего не понимающая. Хотя все им активно уже не намекают, а прямо говорят, уезжайте, вы только усилили конфликт. Но нет - уперлись.
Я стараюсь успокоиться и думать о том, что дала сдачи все-таки. Но больно и стремно пока что.
Анон, это реально было страшно, противно и стыдно испански
Оно ещё будет болеть и колоть, нужно просто переждать и позаботиться о себе. Советую уйти на переписку, никаких звонков. Даёт время на продуманный ответ, на успокоится; никаких криков, кривляний, дебильных интонаций, которые словно тянут жилы гвоздь по стеклу.
Отвлечься на что-нибудь приятное, сделать что-нибудь приятное для себя (съесть вкусняшку, принять ванну, заняться уходом за кожей или волосами, перебрать вещи и подумать, а что бы такое новое подобрать на лето, погулять, повыть в жилетку друзьям и т.п.) Вся ситуация будет ещё долго тебе нервы трепать, поэтому нужны силы и хорошие впечатления, чтобы совсем от тоски не завыть.