Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#138976 2023-05-03 16:23:23

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:
Анон пишет:

Хочется поныть и поорать, но в белках, подозреваю, не поймут, а здесь нельзя. Даже поныть негде, ну что за жизнь!(

https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=7695

Там нельзя. Можно только в белках, но там несколько неудобно на такое жаловаться на фоне других жалоб,  да и жалоба "не в струю". Придется паниковать мысленнно, хотя логически понимаю, что вряд ли для этого есть повод и вообще себя накручиваю, но все равно очень сегодня стало нервно(

#138977 2023-05-03 16:27:20

Анон

Анон пишет:

Как меня задолбало, что нужно постоянно бежать, чтобы оставаться на месте.

Как же я тебя понимаю. Я просто уже жутко заебался от всего, я очень устал, я хочу сделать перерыв, а нельзя, надо бежать.

#138978 2023-05-03 16:29:55

Анон

Какой херовый день (
Сегодня позвал тышпрограммиста по вызову, чтобы он мне из сдохшего ноута перенес нужную папку с артами и текстами в новый ноут.
Он перенес, жд отформатировал, я ему кучу деняк отдал.
А теперь понял, что не ту папку перенес, та иначе называлась. Пока сдохший ноут лежал несколько месяцев, я совсем про это забыл.
Теперь у меня в новом ноуте папка с дурацкими фотками, которые много весили и нахер мне не нужны. А папка с фандомным осталась на жд, и это хорошо, если она осталась там вообще  :panic:
Что я за дебил, блядь  :sadcat:

#138979 2023-05-03 16:38:20

Анон

Анон пишет:

жд отформатировал

Анон пишет:

А папка с фандомным осталась на жд

Крайне сомнительно(( :comfort:

#138980 2023-05-03 16:41:03

Анон

Ну блин  :sadcat:
Получается, я просто кучу денег выкинул.

#138981 2023-05-03 16:43:14

Анон

Анон пишет:

очень сегодня стало нервно(

1 - на десять злых, справедливо ли или нет, анонов, всегда есть несколько добрых, что поддержат понывшего не там и не так
2 - можно же ещë бумажно поныть блокноту, становится легче и понятнее самому себе что болит и что делать

#138982 2023-05-03 17:21:44

Анон

Позвонил тышпрограммисту, он сказал, что файлы из того жд можно восстановить.
Чуть легче стало, конечно, хотя это снова деняк отдавать и все равно я идиот  :facepalm:  :pink:
*грустный анон с ноутом*

#138983 2023-05-03 17:35:56

Анон

Ебучий холодный ветер! Ещё и мокрый снег обещают.
Доколе???

#138984 2023-05-03 17:58:44

Анон

Анон пишет:

*грустный анон с ноутом*

Анон, не грусти! Ошибся, бывает, денег жалко, но главное - что фандомное не пропало с концами. Поздравляю с этим, ура)
У меня как-то вирус wannacry сожрал всё-всё на пеке. Тысячи фоток джейрокеров, арты, фики, заботливо рассортированные по папочкам :panic: до сих пор обидно(

#138985 2023-05-03 18:00:08

Анон

Анон пишет:

Ебучий холодный ветер! Ещё и мокрый снег обещают.
Доколе???

было 20 -отопление жарило, стало 12 и ветра - отопление отключили, и настал дубак :wall:
опять достал куртку пуховик, а что делать...

#138986 2023-05-03 18:17:57

Анон

Анон пишет:

Анон, не грусти! Ошибся, бывает, денег жалко, но главное - что фандомное не пропало с концами. Поздравляю с этим, ура)

Спасибочки, анон  :iloveyou:
Ужасно жалко денег, лучше бы я себе на них крутую обувь купил  :facepalm:  =D

Анон пишет:

У меня как-то вирус wannacry сожрал всё-всё на пеке. Тысячи фоток джейрокеров, арты, фики, заботливо рассортированные по папочкам  до сих пор обидно(

Название-то еще какое у вируса мразотное  :bull:
Блин, так понимаю. У меня в той папке были арты по всем любимкам и отп, самые лучшие и красивые, я их, блядей, лет десять по миру собирал. Еще куртка замшевая, три фички любимые и онгоинги, которые помаленьку таскал в папки по разным отп. Еще три фика, которые написал сам, хотя фиков не писал в жизни вообще, ни до, ни после - так припекло от недодачи по отп  :facepalm:
Представляю, как обидно, когда этого добра еще больше и все рассортировано, это же сколько любви и труда ушло  :pink:

#138987 2023-05-03 18:47:38

Анон

Анон пишет:

Анон, извини, но по твоему рассказу - бег больше внутри тебя, а не снаружи.

Если бы постоянно растущие цены и нестабильная обстановка были внутри меня, я бы согласился.

#138988 2023-05-03 19:10:30

Анон

усыпили кошку. 18 лет аноновой жизни была рядом, без этой кошки анон себя не помнит вообще даже в самом детском возрасте. прощался из другого региона по телефону, пока рыдающие родители держали кошку на руках.
как жить дальше, господи.

#138989 2023-05-03 19:16:32

Анон

Как я устал. Работать устал. Выгорать устал. От тревожки своей устал.
А только среда.

#138990 2023-05-03 19:19:24

Анон

Анон пишет:

усыпили кошку

Как же грустно всегда с этими кошечками  :sadcat:
Сил тебе, анон  :comfort:

#138991 2023-05-03 19:21:54

Анон

иногда нехорошие мысли приходят, спонтанно, резко - будто туча темная налетела: хочу *р*к*н.  но никогда не сделаю его, потому что хрен этим сволочам, которые меня угнетают :fury: хрен вам всем, я обязательно выживу! гспд, как же клево было жить без них, почему я просто не могу уехать подальше, это решило бы 90% моих проблем :wall:

#138992 2023-05-03 20:04:00

Анон

Иногда вижу в тиктоке/инсте настолько красивых людей, что просто хочется пакет себе на голову надеть, и так ходить всю оставшуюся жизнь. И главное, они ж, суки, в большинстве своем ничего не сделали, просто родились такими. Я сейчас не про сделанных с ног до головы с филлерами головного мозга, а про всяких юных красивых девочек и мальчиков, которые просто сами по себе с красивой формой лица, правильным прикусом, хорошими волосами, большими глазами и аккуратным носиком. А я таким даже в юности не был. И вроде понимаю, что все эти дети еще сто раз с возрастом изменятся, и что для жизни это нихуя не значит вообще, но иногда так иррационально завидно, просто до слез блядь.

#138993 2023-05-03 20:09:24

Анон

Одинокий в романтическом плане анон жил в окружении стольже одиноких в романтическом плане подруг, периодически кто-то встречался, но в окружении кто-то беспартнерный всегда был. Теперь анон всё ещё одинок,  а вокруг все встречаются,так что анону общения перепадает реже и часто все сводится к партнерам. Анон с одной стороны искренне рад, с другой  завидует и по-детски ревнует подруг (именно в плане сокращения общения), при этом от зависти и ревности стыдно.  Сам анон тот ещё уродливый сыч, с  утерянной с годами социализацией, но при этом завышенными требованиями и почти нужевой влюбчивостью,  так что партнёра и себе найти вариант. Друзей уже лет десять тоже завести не могу. Анону советуют тиндер, а анон в сети боится общаться ещё сильнее, чем в реале, если не анонимно.
А ещё месячные, болят живот, сиськи и оолова. Возможно, поэтому меня сегодня это всё и волнует.

#138994 2023-05-03 21:05:19

Анон

Хочу обниматься с тян, а она сегодня ко мне после работы не заходила :((( может она по магазинам пошла А МОЖЕТ НЕ ХОЧЕТ ВИДЕТЬСЯ И Я ЕЙ НАДОЕЛ мы никогда не узнаем
Чувствую себя собакеном, который ждёт хозяйку со всей тоской мира в душе

#138995 2023-05-03 21:56:18

Анон

После поддержки анонов из треда заебавших родаков наконец-то собрался с силами и дошел до психолога впервые в жизни. За несколько дней до даты икс очень сильно нервничал, накануне пришлось на ночь выпить зодак вместо снотворного и/или узбагоина (которых в доме нет), чтобы немного охолонуть вот эту трясучку. Психолога выбрал на б17 скорее рандомом - не знал, по какому принципу выбирать из тысяч и тысяч, решил а ебись оно все, я в конце концов иду хотя бы чтобы просто понять, как это все происходит, чего ждать и т.д. И, в принципе, только это я и получил (за приличные деньги) - тетка скорее не понравилась, ничего дельного не сказала, зато я по сто раз по кругу пытался объяснить ей, что все что она мне предлагает я уже перепробовал и это не помогло (поэтому и пришел, т.к. не справляюсь). А еще показалось что она где-то внутри угорает надо мной и строит жалостливую мину.
И опять хз то ли я все это себе напридумывал ожидая что вот я приду и мне за полчаса дадут решения всех моих проблем, то ли ряльно она мне просто не подошла и надо искать дальше методом... методом чего?
Пришел домой и без сил упал спать, когда встал, мамо сразу закудахтало "что с тобой случилось??? ты что заболела??? ты никогда днем не спишь!!!", при том что до этого пыталась вокруг меня круги наматывать с целью узнать где я был (анон почти никуда не ходит в свободное от работы время), в угадайку играла.
И вот сижу и не понимаю, почему я так вымотан - то ли из-за того, что перенервничал, то ли потому что встречи с мозгоправами всегда проходят так тяжело, хотя я даже ничего там особенного не делал, только пытался объяснить, что же меня блять не устраивает, а она сидела и не понимала и давала сто раз слышанные советы. Да, я знаю, что на первом занятии иначе и не могло быть, но все равно тяжело.

#138996 2023-05-03 22:32:31

Анон

Анон пишет:

Да, я знаю, что на первом занятии иначе и не могло быть, но все равно тяжело.

Но на первом занятии очень даже бывает иначе!
Скорей тебе тупо неправильная тётка попалась.
Потому что говорить должен в основном ты. А она - задавать разные вопросы, чтобы выяснить то, что ты так сразу и не сообразил сказать.

Плюс в принципе вроде как психологи не должны давать советы. Она может рассказать тебе о том, что в мире есть ещё и вот такие опции для твоих проблем (например, если тебя переклинило про общественный транспорт - то рассказать о том, что бывает и такси). Она может предложить какую-то технику (заземление то же). Но рассказывать тебе что тебе делать со своей жизнью - нет, это ты сам должен понять, а она может только помочь и свидетельствовать.

#138997 2023-05-03 22:33:23

Анон

Завтра иду к врачу. Платному.
Боюсь что врач скажет "у тебя хуйня, само пройдёт, зачем припёрлась тратить время занятого человека", ну или подумает а я догадаюсь - и мне будет стыыыдноооо.

#138998 2023-05-03 22:36:28

Анон

Анон пишет:

И вот сижу и не понимаю, почему я так вымотан

Сильно нервничал, теперь отходняк. А с психологом тебе не повезло, к сожалению.

#138999 2023-05-03 22:57:55

Анон

Анон пишет:

в тиктоке/инсте настолько красивых людей

Анон. Анооооон. В этих всех тиктоках 70% красоты заслуга, как правило, кучи фильтров. Возможно еще косметоса. Это надо в реале на людей смотреть и с собой сранивать.

#139000 2023-05-04 00:33:11

Анон

Анон пишет:

Боюсь что врач скажет "у тебя хуйня, само пройдёт, зачем припёрлась тратить время занятого человека"

Ты за это время деньги платишь, так что не переживай и занимай всё отведённое тебе время хоть до последней минуты.
А если и правда скажет, что хуйня — сам он хуйня, а ты себе хорошего врача ещё найдёшь :comfort:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲