Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Анон не фанат сладкого.
Анон не может перестать жрать конфеты.
Конфет еще пол коробки.
Это реально ситуация из серии "плакали, кололись, жрали кактус".
Способ переключить мозг, ЧТО-НИБУДУЬ?
С силой воли жопа.
Выброси.
Или отдай кому-нибудь.
Или сожри уже и успокойся - на 10 кг от этого не потолстеешь.
Анон пишет:родственники натащили.
а я какое-то одноклеточное, которое видит шнягу и жрет бездумно -___-Отнеси на работу, коллеги быстро сожрут.
Так воскресенье же. Анон до работы не дотерпит)
Не хочу жить в мире, в котором мне от любого раздражителя либо больно либо никак. Попытки не воспринимать чужой негатив близко к сердцу, и делать вид что мне интересны все эти шумные копошения (с точки зрения не исследовательской) только усугубляют ситуацию. Ни во что никогда не вовлекаюсь, но мне постоянно от всего хочется плакать.
Анончик, ну не всё же ты съешь за остаток дня)) А что съешь - то твоё, ешь медленно, вдумчиво, с удовольствием, смакуя каждую конфету, обращая всё внимание на вкус - так точно меньше съешь. Обычно больше едят, когда отвлекаются на что-нибудь, фильм там смотрят или читают. И не парься, ну съешь - и съешь. Если будут ещё дарить вкусняшки - сразу относи их на работу, чтобы соблазна не было.
а еще не у всех есть работа.
или не у всех работа предполагает наличие коллег.XD
а еще не у всех есть работа.
или не у всех работа предполагает наличие коллег.XD
У того анончика есть. А ещё обычно есть соседи, а так же те, кто принёс конфеты - пусть приходят и помогают есть)) А ещё можно просто в подъезд вынести, так оставить или консьержке подарить. Выкинуть, в конце концов)) Но анону больно еду выкидывать, он бы племяшкам отдал. И сказать всем, что внезапно аллергия появилась, чтобы больше сладкое не несли.)
Отредактировано (2017-01-29 12:23:38)
это анон, у которого бабушка. Точнее, была бабушка. Умерла дома, довольно быстро - ей было плохо ночью, а потом она просто вернулась в постель и уже не встала.
я сейчас себя очень странно чувствую, так что жалобы расписывать не буду, да и некогда, надо за медкартой ее бежать, но я хочу сказать спасибо всем в треде, кто меня поддерживал, отвечал на мои сообщения. Мне ужасно неловко было бы жаловаться не из-под анона, поэтому я долго держала все в себе, но здесь смогла рассказать, и вы мне очень помогли.
Отредактировано (2017-01-29 13:06:26)
Сочувствую, анон. Сил тебе. Хотя бы умерла быстро, не мучилась - и то хорошо.
Не забывай о себе, очень надеюсь, что с тобой рядом кто-то будет следующие дни.
Анончик с бабушкой, держись! Ты молодец. Хорошо, что бабушка наконец отмучилась.
это анон, у которого бабушка. Точнее, была бабушка.
родственники натащили.
а я какое-то одноклеточное, которое видит шнягу и жрет бездумно -___-
халява - зло!
Анон с бабушкой, лучи сочувствия тебе
Анон с бабушкой, держись! Сочувствую.
Аноны, я себя задолбал( Я заваливаю все сроки, прямо на глазах просираю полимеры от чего впадаю еще в большую апатию. Все, на что я способен - сидеть за компом и спать, просыпаться просто не хочу. Естественно, рано или поздно сроки жмут так, что я в панике за два часа делаю недельную работу, валюсь от усталости без задних лап и... все. Бесит, что я могу держать марку, могу все-таки работать, могу еще много чего и даже хочу, но - комп/спать. Я обошел всех специалистов, включая эндокринолога и психиатра, мне ничего не прописывают, говорят, что "нужно просто взять себя в руки". Где эти чертовы руки, е-мое, я тупо не могу ничего сделать(
А я вчера на балконе стояла полчаса, обернутая в мокрую простыню. хочу воспаление легких. но походу нифига меня не берет, как же я устала, а...
А я вчера на балконе стояла полчаса, обернутая в мокрую простыню. хочу воспаление легких. но походу нифига меня не берет, как же я устала, а...
Ой-ой, смотрите, у нас тут завелись позерчики, которых надо срочно поуговаривать пойти в тепло и обняшить со всех сторон. А хуй тебе.
хочу воспаление легких.
у меня было раз восемь. приятного мало, знаешь ли
хочу воспаление легких.
Перейди на менее романтические заболевания. Убей желудок или почки, это нетрудно.
А что у тебя случилось анон? Зачем тебе воспаление?
Хошь больничный - пни дверь. Мизинец или безымянный на ноге враз со смещением сломаешь, три недели лежи дома, нихуя не делай, творог жри. Я так пнул, правда нечаянно и был совсем не рад больничному, но...
Отредактировано (2017-01-29 16:07:38)
Жалко, что нельзя поменяться с тем аноном, я, идиотка, вчера отказалась поменяться с дежурства, а ведь предлагали. Нет, думала, не сильно болею, отсижу как-нибудь. Скорее всего дело идет к ангине. Дура.
Не грусти, солнышко. Отпишись послезавтра. Я уверена, что всё у тебя хорошо и ты уже заболела. Хотя - лучше бы, конечно, циститом. Неделя сидения на унитазе с постоянным желанием поссать, это не опасно и раз и навсегда отучит херней страдать.
Отредактировано (2017-01-29 16:15:46)
это анон, у которого бабушка. Точнее, была бабушка.
Анончик, хорошо, что всё кончилось быстро и тебе не пришлось принимать неприятных решений. Ты очень совестливый и ответственный анончик, удачи тебе.
Побольше ходи в мороз в распахнутой куртке. Когда начнётся кашель, не лечи его, и через пару недель получишь желаемое. Удачи.
Ахахаха, анон прошел мимо анона в простыне прилагая все силы, чтобы не высказаться, а тут заглянул и радуется чужим сообщениям XD Спасибо, аноны.