Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#138926 2023-05-02 16:36:21

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

Лучше санузел, обычно, представив размеры очереди туда по утрам, в обед, хоть когда

И пусть анончик с однушкой, каждый раз, когда его одолевают тревоги об обидах родственников, на это фото смотрит представляя, что ему срочно пописать/живот от немытой черешни прихватило, а перед ним 4 человека в однушке при +40.

#138927 2023-05-02 16:50:53

Анон

Уже неделю каждый день болит голова  :NOOO:

#138928 2023-05-02 17:14:10

Анон

Анон пишет:

Пока не нашлась деревенская дивчина, которая эту тётку крыла матюками только так. Жили душа в душу, тётка в ней души не чаяла до самого конца.

Вот как это работает? Не понимаю.

#138929 2023-05-02 17:52:15

Анон

Сделал сегодня все дела по минимуму, но ощущение жуткой усталости и неудержимо хочется спать. Думал сходить в зал, поделать дела, но кроватка неумолимо тянет к себе. И это я в выходные протупил и отдыхал! Что ж такое...

#138930 2023-05-02 17:54:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Пока не нашлась деревенская дивчина, которая эту тётку крыла матюками только так. Жили душа в душу, тётка в ней души не чаяла до самого конца.

Да как. Некоторым агрессорам реально нужно укорот давать, по-другому они то ли не понимают, то ли за слабость считают, то ли оба вместе.

#138931 2023-05-02 18:09:33

Анон

Как я заебался. Ненавижу банки, ненавижу кредитный мониторинг, ненавижу 2020 и 2022 и этот ебаный кредит, я за пять лет в ФНС столько не отчитываюсь, сколько за год отчитался в ипаный банк, малый бизнес они поддерживают, ёбаный в рот.
Ну вы же видите все обороты, вы сами снимаете, без просрочек, ну какого хрена, мне больше заняться что ли нечем?.. Уже больше половины закрыто за год, нахуя вы каждый квартал мозг ебёте, я так никогда не разгребу хвосты.
И через эту жопу просто всё и везде, люди нормальные, а систему создают совершенно ублюдскую. Да и люди тоже не очень.
И в зеркале рожа кривая.

#138932 2023-05-02 18:11:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Да как. Некоторым агрессорам реально нужно укорот давать, по-другому они то ли не понимают, то ли за слабость считают, то ли оба вместе.

Но как они при таком характере терпят подобное обращение? Почему не избила дивчину в первый же день за говноротость?

#138933 2023-05-02 18:13:55

Анон

Анон пишет:

Но как они при таком характере терпят подобное обращение? Почему не избила дивчину в первый же день за говноротость?

Так в том и фишка, что более борзых они боятся, а бить/орать могут только на тех, кто слабее и/или с ними вежливо.

#138934 2023-05-02 18:33:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

нашла коса на камень, вот как! почему я не могу стать той дивчиной, было бы так проще жить

#138935 2023-05-02 18:36:07

Анон

Анон пишет:

Так в том и фишка, что более борзых они боятся, а бить/орать могут только на тех, кто слабее и/или с ними вежливо.

Но ведь они требуют к себе уважения и послушания!

#138936 2023-05-02 18:38:33

Анон

Анон пишет:

Сделал сегодня все дела по минимуму, но ощущение жуткой усталости и неудержимо хочется спать. Думал сходить в зал, поделать дела, но кроватка неумолимо тянет к себе. И это я в выходные протупил и отдыхал! Что ж такое...

Это погода, анон, с нею бороться не очень хорошо, спи и не страдай.

#138937 2023-05-02 18:38:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но ведь они требуют к себе уважения и послушания!

От кого могут потребовать. Такие люди остро чувствуют, от кого могут огрести в ответ.

#138938 2023-05-02 18:52:18

Анон

Анон пишет:

Лучше санузел, обычно, представив размеры очереди туда по утрам, в обед, хоть когда - мозги быстро становятся на место.

Так если они вчетвером вместе живут, вряд ли их можно напугать очередью в туалет  :dontknow:

#138939 2023-05-02 18:53:27

Анон

Аноны, я чувствую сегодня вса достану, родичи приперлись к дочке в садик и к сыну в школу. Никуда их в итоге не пустили из-за мер безопасности, так они решили дождаться нас у доп.занятий. И что блин делать, сын решил бросить допы (а за них заплачено уже), лишь бы не видеть "лешего" и "бабу-ягу". Все осложняется тем что я их единственный ребенок, а мои дети их единственные внуки. До ковида всех устраивал режим визитов  раз в год, на один день, после ковида я от них отделаться не могу. И что делать ума не представляю.

#138940 2023-05-02 18:53:47

Анон

▼околорппшное⬍

#138941 2023-05-02 19:02:56

Анон

А чего анон такой нервный? А потому, что стоит только подумать "выходные буду сидеть дома и займусь хобби", так, сразу происходит какая-нибудь жопа, что тебе непременно нужно куда-то бежать в панике.
Когда мироздание против тебя, пожалуй только сдохнуть.

#138942 2023-05-02 19:13:27

Анон

Я простыл. Не по моей вине, если подумать. А если получше подумать, только я и виноват. Принимаю меры
...
я их всегда принимаю и всегда потом болею(((

#138943 2023-05-02 19:15:39

Анон

Анон пишет:

Уже неделю каждый день болит голова  :NOOO:

А давление у тебя не повышено? Надо проверять. Ужасно сочувствую. Больше отдыхай, анон, не мучайся.

#138944 2023-05-02 19:18:46

Анон

Анон пишет:

Как я заебался. Ненавижу банки, ненавижу кредитный мониторинг.. Уже больше половины закрыто за год, нахуя вы каждый квартал мозг ебёте, я так никогда не разгребу хвосты.
И через эту жопу просто всё и везде, люди нормальные, а систему создают совершенно ублюдскую. Да и люди тоже не очень.
И в зеркале рожа кривая.

Анончик! Я уверен, к тебя хорошее лицо. Не волнуйся так, раз ты закрыл уже половину! Не трать нервы. Просто не трать. Постарайся. Они нужны тебе для дел. А это бюрократия. Они за это деньги получают. Медленно и методично. Что про них думать. Ещё немного, ещё чуть-чуть).

#138945 2023-05-02 19:18:46

Анон

Господи, как же иногда хочется знать наверняка, со стопроцентной вероятностью хоть что-то в своей жизни, хоть одну ключевую для тебя вещь, чтобы уже точно знать, есть ли смысл жить дальше стараться в эту сторону или можно нахуй сложить уже лапки и перестать ебать мозг себе и другим  :sadcat:

#138946 2023-05-02 19:21:43

Анон

Анон пишет:

Господи, как же иногда хочется знать наверняка, со стопроцентной вероятностью хоть что-то в своей жизни, хоть одну ключевую для тебя вещь, чтобы уже точно знать, есть ли смысл жить дальше стараться в эту сторону или можно нахуй сложить уже лапки и перестать ебать мозг себе и другим  :sadcat:

:smoke:  :comfort: ага жиза

#138947 2023-05-02 19:24:14

Анон

Анон пишет:

А давление у тебя не повышено? Надо проверять. Ужасно сочувствую. Больше отдыхай, анон, не мучайся.

Не, нормальное
Спасибо за доброту, анон  :friends:

#138948 2023-05-02 19:30:32

Анон

Игнорят после первой встречи ирл, которая, как мне казалось, прошла довольно лампово. Не понимаю, в чём ебанная проблема написать "извини, аноннейм, не судьба", зачем молчать и оставлять человека в неопределенности.

#138949 2023-05-02 20:55:56

Анон

Жалоба: анон заболел
Радость: анон наконец-то купил "Скипетр Оттокара" Эрже

#138950 2023-05-02 23:59:39

Анон

Внезапно понял свое ощущение от жизни: мне всегда казалось, что окружающие знают какой-то секрет, этот секрет делает их нормальными людьми, делает их жизнь нормальной. И я все стремлюсь узнать этот секрет - секрет, который сделает из меня - ебанька с ебанутый жизнью - нормального человека с нормальной жизнью, чтобы мне больше не пришлось воздевать руки к небу и кричать "сука, да почему это со мной происходит, что со мной не так?". Но окружающие почему-то молчат и не хотят раскрывать мне этот секрет, и я чувствую себя как в школе, когда весь класс обсуждает какую-то сплетню, а ты пытаешься узнать, о чем речь и на тебя смотрят с насмешкой и жалостью, мол, конечно, ещё бы тебе кто-то что-то сказал.
А само страшное это прожить всю жизнь в этих поисках и понять перед концом, что нет никакого секрета, просто ты урод и вывернутый наизнанку рептилоид и ты прожил свою жизнь как и полагалось - как урод и вывернутый наизнанку рептилоид.

Отредактировано (2023-05-03 00:00:07)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲