Вы не вошли.

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Лучше санузел, обычно, представив размеры очереди туда по утрам, в обед, хоть когда
И пусть анончик с однушкой, каждый раз, когда его одолевают тревоги об обидах родственников, на это фото смотрит представляя, что ему срочно пописать/живот от немытой черешни прихватило, а перед ним 4 человека в однушке при +40.
Уже неделю каждый день болит голова 
Пока не нашлась деревенская дивчина, которая эту тётку крыла матюками только так. Жили душа в душу, тётка в ней души не чаяла до самого конца.
Вот как это работает? Не понимаю.
Сделал сегодня все дела по минимуму, но ощущение жуткой усталости и неудержимо хочется спать. Думал сходить в зал, поделать дела, но кроватка неумолимо тянет к себе. И это я в выходные протупил и отдыхал! Что ж такое...
Анон пишет:Пока не нашлась деревенская дивчина, которая эту тётку крыла матюками только так. Жили душа в душу, тётка в ней души не чаяла до самого конца.
Да как. Некоторым агрессорам реально нужно укорот давать, по-другому они то ли не понимают, то ли за слабость считают, то ли оба вместе.
Как я заебался. Ненавижу банки, ненавижу кредитный мониторинг, ненавижу 2020 и 2022 и этот ебаный кредит, я за пять лет в ФНС столько не отчитываюсь, сколько за год отчитался в ипаный банк, малый бизнес они поддерживают, ёбаный в рот.
Ну вы же видите все обороты, вы сами снимаете, без просрочек, ну какого хрена, мне больше заняться что ли нечем?.. Уже больше половины закрыто за год, нахуя вы каждый квартал мозг ебёте, я так никогда не разгребу хвосты.
И через эту жопу просто всё и везде, люди нормальные, а систему создают совершенно ублюдскую. Да и люди тоже не очень.
И в зеркале рожа кривая.
Анон пишет:Анон пишет:Пока не нашлась деревенская дивчина, которая эту тётку крыла матюками только так. Жили душа в душу, тётка в ней души не чаяла до самого конца.
Да как. Некоторым агрессорам реально нужно укорот давать, по-другому они то ли не понимают, то ли за слабость считают, то ли оба вместе.
Но как они при таком характере терпят подобное обращение? Почему не избила дивчину в первый же день за говноротость?
Но как они при таком характере терпят подобное обращение? Почему не избила дивчину в первый же день за говноротость?
Так в том и фишка, что более борзых они боятся, а бить/орать могут только на тех, кто слабее и/или с ними вежливо.
Так в том и фишка, что более борзых они боятся, а бить/орать могут только на тех, кто слабее и/или с ними вежливо.
Но ведь они требуют к себе уважения и послушания!
Сделал сегодня все дела по минимуму, но ощущение жуткой усталости и неудержимо хочется спать. Думал сходить в зал, поделать дела, но кроватка неумолимо тянет к себе. И это я в выходные протупил и отдыхал! Что ж такое...
Это погода, анон, с нею бороться не очень хорошо, спи и не страдай.
Лучше санузел, обычно, представив размеры очереди туда по утрам, в обед, хоть когда - мозги быстро становятся на место.
Так если они вчетвером вместе живут, вряд ли их можно напугать очередью в туалет 
Аноны, я чувствую сегодня вса достану, родичи приперлись к дочке в садик и к сыну в школу. Никуда их в итоге не пустили из-за мер безопасности, так они решили дождаться нас у доп.занятий. И что блин делать, сын решил бросить допы (а за них заплачено уже), лишь бы не видеть "лешего" и "бабу-ягу". Все осложняется тем что я их единственный ребенок, а мои дети их единственные внуки. До ковида всех устраивал режим визитов раз в год, на один день, после ковида я от них отделаться не могу. И что делать ума не представляю.
А чего анон такой нервный? А потому, что стоит только подумать "выходные буду сидеть дома и займусь хобби", так, сразу происходит какая-нибудь жопа, что тебе непременно нужно куда-то бежать в панике.
Когда мироздание против тебя, пожалуй только сдохнуть.
Я простыл. Не по моей вине, если подумать. А если получше подумать, только я и виноват. Принимаю меры
...
я их всегда принимаю и всегда потом болею(((
Уже неделю каждый день болит голова
А давление у тебя не повышено? Надо проверять. Ужасно сочувствую. Больше отдыхай, анон, не мучайся.
Как я заебался. Ненавижу банки, ненавижу кредитный мониторинг.. Уже больше половины закрыто за год, нахуя вы каждый квартал мозг ебёте, я так никогда не разгребу хвосты.
И через эту жопу просто всё и везде, люди нормальные, а систему создают совершенно ублюдскую. Да и люди тоже не очень.
И в зеркале рожа кривая.
Анончик! Я уверен, к тебя хорошее лицо. Не волнуйся так, раз ты закрыл уже половину! Не трать нервы. Просто не трать. Постарайся. Они нужны тебе для дел. А это бюрократия. Они за это деньги получают. Медленно и методично. Что про них думать. Ещё немного, ещё чуть-чуть).
Господи, как же иногда хочется знать наверняка, со стопроцентной вероятностью хоть что-то в своей жизни, хоть одну ключевую для тебя вещь, чтобы уже точно знать, есть ли смысл жить дальше стараться в эту сторону или можно нахуй сложить уже лапки и перестать ебать мозг себе и другим 
Господи, как же иногда хочется знать наверняка, со стопроцентной вероятностью хоть что-то в своей жизни, хоть одну ключевую для тебя вещь, чтобы уже точно знать, есть ли смысл жить дальше стараться в эту сторону или можно нахуй сложить уже лапки и перестать ебать мозг себе и другим
ага жиза
А давление у тебя не повышено? Надо проверять. Ужасно сочувствую. Больше отдыхай, анон, не мучайся.
Не, нормальное
Спасибо за доброту, анон 
Игнорят после первой встречи ирл, которая, как мне казалось, прошла довольно лампово. Не понимаю, в чём ебанная проблема написать "извини, аноннейм, не судьба", зачем молчать и оставлять человека в неопределенности.
Жалоба: анон заболел
Радость: анон наконец-то купил "Скипетр Оттокара" Эрже
Внезапно понял свое ощущение от жизни: мне всегда казалось, что окружающие знают какой-то секрет, этот секрет делает их нормальными людьми, делает их жизнь нормальной. И я все стремлюсь узнать этот секрет - секрет, который сделает из меня - ебанька с ебанутый жизнью - нормального человека с нормальной жизнью, чтобы мне больше не пришлось воздевать руки к небу и кричать "сука, да почему это со мной происходит, что со мной не так?". Но окружающие почему-то молчат и не хотят раскрывать мне этот секрет, и я чувствую себя как в школе, когда весь класс обсуждает какую-то сплетню, а ты пытаешься узнать, о чем речь и на тебя смотрят с насмешкой и жалостью, мол, конечно, ещё бы тебе кто-то что-то сказал.
А само страшное это прожить всю жизнь в этих поисках и понять перед концом, что нет никакого секрета, просто ты урод и вывернутый наизнанку рептилоид и ты прожил свою жизнь как и полагалось - как урод и вывернутый наизнанку рептилоид.
Отредактировано (2023-05-03 00:00:07)