Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#138901 2023-05-02 12:22:59

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

Я для себя в похожем месте решил, что буду делать ровно по списку -  ну типа, меня кормили, ок, без куска хлеба не оставлю, жопу подотру. Но не больше.

Я так себе и сказала, анон. Не отросло, не научили.
Там у матери любимая фразочка была, как аукнется, так и откликнется. По ходу, это работает не только в мою сторону.

#138902 2023-05-02 12:23:59

Анон

Анон пишет:

Спасибо, анон! Я пойду туда, но чуть попозже, когда успокоюсь, сейчас я просто лежу и реву нервно.

Мысленно беру тебя на ручки  :comfort:
Очень рад, что у тебя есть люди, которые тебя поддерживают! Очень жаль, что твоя родня со стороны матери не из таких. Я понимаю твой страх оказаться плохим в чьих-то глазах, но обосрать с ног до головы можно абсолютно любого человека.

Анон пишет:

Ты не обязана хотеть помогать человеку, который применял к тебе насилие.

Плюсую к этому, конечно же.
Береги себя, анон!

#138903 2023-05-02 12:26:58

Анон

Анон пишет:

как аукнется, так и откликнется. По ходу, это работает не только в мою сторону.

+++
Все правильно делаешь, анон, уродственнички просто хотят на тебе поездить и к тому же самоутвердиться. Этот крест ты донес в детстве, ты вырос, жив, здоров и свою семью завел. Отстрадано.

#138904 2023-05-02 12:30:48

Анон

Анон пишет:

Я так себе и сказала, анон. Не отросло, не научили.

И это, от внутреннего плачущего внутреннему. Во-первых, обнимашки, а во-вторых, будь настороже.
Мб у человека чего в голове и просветлилось, но а) не факт, часто время показывает обратное б) это не обязывает тебя прощать.
У меня было два кейса. Один по матери - но там постепенно вскрылся кондовый психопат, который только пытался изображать просветление.
Второй с дедом. Он специфический сам по себе был, но к концу жизни реально переосмыслил. Не могу сказать, что я ему всё простил, но зла на старости не желал, чем мог, помог, соврал, что у меня все хорошо -он ушел спокойно.
Мб это и подкупило - что он начал на старости волноваться не за свою судьбу, а за мою, чтобы я был не один, и муж не военный  =D

#138905 2023-05-02 12:33:58

Анон

Анон пишет:

Под катом триггерное про болезнь и про нелюбовь к матери.

Анон, нет ничего неправильного в том, чтобы не любить свою мать, если она вела себя с тобой, как сволочь. Чтобы получать в старости от своих детей фидбэк, в том числе и эмоциональный, надо с детства с ними разговаривать нормально, не проебывать заботу и любить. А они же думают, что дети им должны потом любви и заботы просто по факту родительства.
Ты не мразь, с тобой все в порядке. Просто ты уставший и заебавшийся анон, не надо себя винить.

#138906 2023-05-02 14:19:34

Анон

Анон пишет:

Насчёт родни - пусть со своими улыбочками нахуй пройдут. Ты и так свой крест всё детство таскал, судя по всему. Если так не можешь им сказать, то не бери трубку

+100. А кто они, собственно, такие нахуй, чтобы слушать, че они там мямлят? Раз такие сердобольные, пускай сами за ней ухаживают.

#138907 2023-05-02 14:38:54

Анон

Под утро усталый анон хотел уснуть.
Агащаз.
Брачные песни птичек (всё бы хорошо, но нахрена так громко?!) то ещё полбеды.
Хуже что с балкона раздалось мяу-мяу, и такое, как будто кто-то попал в беду.
Анон выглянул на балкон - не видно кошаков.
Анон протёр глазки и глянул что вроде сетка на месте (сначала спросонку подумал что кошак выпал и на карнизе мяучит).
Анон вылез из-под одеяла и прошёлся по квартире, нашёл одного кошака мирно спящим. А их у анона два.
Анон попытался убедить себя что второй кошак мяучит не так, у него совсем другой голос, но всё равно было тревожненько и анон уснул не сразу.

А потом анона разбудили раньше, чем анон намеревался проснуться.
Кошаки оба на месте и в порядке.
но анон - сонный зомби

#138908 2023-05-02 15:31:52

Анон

Приперлись родители, от которых пришлось сваливать за тыщу с большим хвостиком км, еще много лет назад. Приперлись хотя я четко сказала что внуков они не увидят, и они знают за что я к ним так отношусь. Дверь пришлось закрыть прямо перед их носом. Ну нихрена не понимают своей вины, почему, блин, именно мне досталось это.

#138909 2023-05-02 15:42:02

Анон

Как задолбали люди, которые звонят сообщить, что задерживаются и озвучивают срок в 30-40 минут, а по факту уже два часа проходит, а они все ещё где-то там задерживаются. Сука, ну почему нельзя сразу озвучить реальный срок??? Я тогда какие-то дела успею свои сделать. Нет, блять, дела только у них, в к остальные пусть в режиме ждуна томятся

#138910 2023-05-02 15:50:13

Анон

Летом собираются в гости приехать родственники в составе 4х человек, а у меня тупо негде их размещать в своей однушке (где уже живут двое), в которой даже кондиционера нет. "Ой, ну мы надувной матрасик возьмём..." Да блин. Ну нет места, вы реально на полу собрались спать? Ненавижу, когда такая обстановка, это не по-человечески на мой взгляд. Не знаю, что делать. Вариантов снимать им отдельное жильё нет.

▼Скрытый текст⬍

Отредактировано (2023-05-02 15:52:16)

#138911 2023-05-02 15:50:38

Анон

Анон с мамой, если тебе позволяют финансы, рассмотри вариант с устройством в частный пансионат, где обеспечивают уход за теми, кто перенес инсульт. Это во многом избавило бы тебя от необходимости тратить свои эмоциональные и физические ресурсы. Ещё мамины пособия, если удастся их оформить, можно в счёт оплаты использовать. Просто подумай в эту сторону, когда придёшь в себя

#138912 2023-05-02 15:55:32

Анон

Анон пишет:

Не знаю, что делать.

Откажи им

#138913 2023-05-02 15:56:10

Анон

Анон пишет:

Откажи им

Да похоже придётся, но обида потом будет на всю жизнь(

#138914 2023-05-02 15:56:48

Анон

Анон пишет:

обида потом будет на всю жизнь

И хорошо, двумя ебанатами в жизни меньше

#138915 2023-05-02 15:57:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И хорошо, двумя ебанатами в жизни меньше. Четырьмя даже, извините

#138916 2023-05-02 15:59:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

И хорошо, двумя ебанатами в жизни меньше. Четырьмя даже, извините

ага =D жизнь жестянка, наверное, придётся отказать (

#138917 2023-05-02 15:59:09

Анон

Анон пишет:

Не знаю, что делать.

Так скажи нет или тоже непонимающие? Если такие тут без вариантов - приедут и все, даже если сказать что ухи переели нет.

#138918 2023-05-02 16:02:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не знаю, что делать.

Так скажи нет или тоже непонимающие? Если такие тут без вариантов - приедут и все, даже если сказать что ухи переели нет.

Ну родственники же, отношения (там сразу несколько поколений обидятся, в т.ч. на моих родителей), всё такое. Рационально мыслить - надо отказывать, места объективно нет, но установка, что надо идти навстречу родне давит всё-таки.

#138919 2023-05-02 16:08:24

Анон

Анон пишет:

Рационально мыслить - надо отказывать, места объективно нет, но установка, что надо идти навстречу родне давит всё-таки.

Но это физика, бляха, шестеро человек смогут в однухе только спать, и то дискомфортно и ужимаясь, как приехавшие на заработки бедолаги с тремя копейками. Что будет твориться в санузле даже в случае "пришел-пописал-помыл руки-грохнулся спать-пописал и помыл руки с утра-съебал на день", представить страшно, и это я не учитываю душ

#138920 2023-05-02 16:09:11

Анон

Анон пишет:

о обида потом будет на всю жизнь(

Ты так о их обидах беспокоишься, вряд ли они так же беспокояться о тебе. Забей. В свой дом имеешь право впускать, кого хочешь и не впускать, кого не хочешь там видеть. Тем более в однушке. Это будет адская сотона особенно в жару. Вечная очередь в туалет/душ и это вообще совести надо не иметь, чтобы попроситься в однушку вчетвером. Ладно бы вы там жили хотя бы в трешке, а тут дышать нечем будет в прямом смысле слова. Есть хостелы, есть отели, есть квартиры съемные. Нет денег на это все - сиди дома. Их обиды не твоя проблема.

#138921 2023-05-02 16:10:16

Анон

Анон пишет:

Анончик  :comfort:  Если ты после всего, что описал в начале, не воспользовался случаем и не начал отыгрываться за все пережитое, а всего лишь не желаешь помогать - ты почти святой. Я абсолютно серьезно.

#138922 2023-05-02 16:11:57

Анон

Анон пишет:

Летом собираются в гости приехать родственники в составе 4х человек, а у меня тупо негде их размещать в своей однушке (где уже живут двое), в которой даже кондиционера нет. "Ой, ну мы надувной матрасик возьмём..." Да блин. Ну нет места, вы реально на полу собрались спать? Ненавижу, когда такая обстановка, это не по-человечески на мой взгляд. Не знаю, что делать. Вариантов снимать им отдельное жильё нет.

▼Скрытый текст⬍

Анон, сфоткай им размеры пола, желательно с каким-нибудь лежащим человеком. Ну чтобы понимали масштаб.

#138923 2023-05-02 16:13:59

Анон

Анон пишет:

Вариантов снимать им отдельное жильё нет.

А почему ТЫ, анон, должен снимать им отдельное жильё? Если им хватило на билетики, на хостел должно хватить.

#138924 2023-05-02 16:16:25

Анон

Анон пишет:

Анон, сфоткай им размеры пола, желательно с каким-нибудь лежащим человеком. Ну чтобы понимали масштаб.

Лучше санузел, обычно, представив размеры очереди туда по утрам, в обед, хоть когда - мозги быстро становятся на место.

#138925 2023-05-02 16:22:29

Анон

Анон пишет:

Это вы сейчас "дочечка". Но стоит вам ее забрать, уж она развернётся...
Моя психотерапевтка была в похожей ситуации, правда, у неё слегла тётка. Злобнейшая старая кикимора, да к тому же в другой стране. Но когда она к ней приехала и полдня у неё пробыла, она поняла: только сиделка с проживанием. Сиделки там менялись раз в две недели, баба была мерзкая. Пока не нашлась деревенская дивчина, которая эту тётку крыла матюками только так. Жили душа в душу, тётка в ней души не чаяла до самого конца.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲