Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#138876 2023-05-01 16:03:09

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

Иногда так хочется просто потрахаться, но я не могу это делать с тем, в кого не влюблен (ну или хотя бы опция "нравится + давно знаю", но у меня таких мужиков нет), следовательно, если я не влюблен, или если влюблен не взаимно, но все, пиши пропало. А влюбляюсь я раз в несколько лет (несколько это от двух до десяти) и при этом невзаимно

Как будто бы я писал :friends: Та же фигня, но я уже, кажется, забил и осваиваю ассортимент секс-шопов.

#138877 2023-05-01 16:28:43

Анон

Полдня слушал фоном какого-то левого психотерапевта с ютуба, устал, в голове каша, моральное состояние ещё хуже, чем было, вот зачем?.. :facepalm:

#138878 2023-05-01 18:41:16

Анон

Анон обещал себе не загоняться насчёт учебы, чай не первый универ и мне уже не семнадцать. Но на сессии снова немного загнался, предметы простые, балл повысить сам бог велел.
... впервые столкнулся с тем, что преподователь систематически снижал мне балл по чуть-чуть. Там снял пару баллов, тут один, вроде мелочь и никому ничего не доказать, но потом в конце семестра выходит хуй мне а не высший балл. При этом 95 процентов одногруппников получили отличную оценку, и только несколько землекопов включая меня - просто хорошую.
Пытаюсь не загоняться на этот счёт, потому что проще забить и жить себе спокойно с хорошим-но-не-отличным результатом, но меня второй день ажтрисет от несправедливости

#138879 2023-05-01 18:51:58

Анон

Сук, ну сколько можно смотреть видосы про АИ и что художники больше нинужны? Ну вот понимаю что это только глубже загоняет меня в депру и отчаяние, но я как идиот зачем-то лезу и лезу туда. :facepalm:
Говорила мне сестра "Иди в программисты, на рисунках ты себя не прокормишь" и видимо права была, а я не слушал. Эх.

#138880 2023-05-01 19:09:13

Анон

Мне кажется, что я превратился в невидимку.
Пишу людям в личку - молчание и сверчки.
Пишу в общие чаты - игнор и продолжение идущих бесед.
Как будто меня просто не существует.

#138881 2023-05-01 19:24:24

Анон

Анон пишет:

смотреть видосы про АИ и что художники больше нинужны?

Анон, рисует не АИ. Рисуют художники с помощью АИ. У каждого арта "созданного АИ" есть конкретный автор. Воспринимай это как продвинутый фотошоп.

#138882 2023-05-01 19:27:47

Анон

Анон пишет:

Пишу людям в личку - молчание и сверчки

Наслаждайся звуками весеннего сада.

#138883 2023-05-01 19:29:46

Анон

Анон пишет:

Не выходил из дома думаю недели три. Поликлиника в двух шагах, но я просто не могу. Никак не могу. Наверное несколько лет не был, до ковида ещё до.

я тоже не хочу выходить из дома, тем более к врачу. там тревожно и небезопасно вообще:/

#138884 2023-05-01 20:23:42

Анон

А я присоединюсь к анонам, которые страдают из-за отсутствия секса и еще лишнего веса.
Мой крупный для меня жемчуг:

▼Скрытый текст⬍

#138885 2023-05-01 23:22:19

Анон

Анон пишет:

я тоже не хочу выходить из дома, тем более к врачу. там тревожно и небезопасно вообще:/

регистратура!11  :smoke:  :creepy:  :affraid: это как босс в игре

#138886 2023-05-01 23:28:48

Анон

Анон пишет:

Мне надо в стоматологию зубы лечить, а я не хочуууу, но надо, но не хочу :sadcat:

Отредактировано (2023-05-01 23:29:04)

#138887 2023-05-01 23:30:39

Анон

Аноны, вы не представляете, как иногда вас (пациентов) боятся сотрудники регистратуры, как краевед говорю. Это я к тому, что там сидят люди, а не боссы-монстры, так что смелее, все получится  :comfort:

#138888 2023-05-02 00:28:05

Анон

Анон пишет:

Пишу людям в личку - молчание и сверчки.

Анон, может, дело не в тебе? Может быть, они все в депре?
Ну или не все, но половина из них.
Я сама игнорю всех в одной соцсети, потому что сил нет адекватно ответить.
Мне вот даже незнакомому анону ответить проще, чем близким, которым надо объяснять, почему так случилось, что вместо прежней меня какая-то бледная тень. Хочется ржать и плакать, да.
А тебе желаю найти нормальный коннект с кем-то. Т.к. ты все-таки не невидимка.

#138889 2023-05-02 00:50:41

Анон

срок годности пантенола закончился в феврале. сдуру (не вечный же типа) не купила сразу новый. ну чо, сижу в ночи с воюще-немеющей рукой. будто заграничная хрень, которой и в феврале по аптекам мало было, завозится пачками, чтоб срок годности был посвежее. вся эта холодная хуйня не помогала никогда. те несколько лет с пантенолом были хорошо: обожглась, нанесла пену на ожог, он практически сразу успокоился.
надо, наверно, это учесть и скупить всё, что мне может понадобиться. ладно ночь, так вообще же можно не найти ничего потом. тут ж теперь положено подорожником да иконой лечиться.

#138890 2023-05-02 00:56:20

Анон

Анон пишет:

срок годности пантенола закончился в феврале. сдуру (не вечный же типа) не купила сразу новый. ну чо, сижу в ночи с воюще-немеющей рукой. будто заграничная хрень, которой и в феврале по аптекам мало было, завозится пачками, чтоб срок годности был посвежее. вся эта холодная хуйня не помогала никогда. те несколько лет с пантенолом были хорошо: обожглась, нанесла пену на ожог, он практически сразу успокоился.
надо, наверно, это учесть и скупить всё, что мне может понадобиться. ладно ночь, так вообще же можно не найти ничего потом. тут ж теперь положено подорожником да иконой лечиться.

сунь руку под проточную воду, прохладную, и сиди так. Всё легче будет.

(и если вдруг не выбросил - просроченный пантенол не превращается сразу в тыкву)

#138891 2023-05-02 07:04:36

Анон

Как же меня заебало быть полным говном без шанса исправления.

#138892 2023-05-02 07:40:58

Анон

Анон влюбился и даже получил ответную реакцию, так что теперь хочет трендеть о своем краше 24/7, но понимает, что его подругам это всё нахрен не сдалось, поэтому молчит и надеется, что не взорвётся и доживёт до следующей встречи, потому что человек в другом городе :(

Отредактировано (2023-05-02 07:41:29)

#138893 2023-05-02 10:02:08

Анон

Анон пишет:

если вдруг не выбросил - просроченный пантенол не превращается сразу в тыкву

Плюсую. Срок годности на лекарствах ставят с запасом в несколько месяцев. Могу понять, когда не хочется рисковать здоровьем и принимать что-то внутрь. Но всякие наружные мази обычно  все еще безопасны, просто их лечебное действие слабеет.

#138894 2023-05-02 11:32:06

Анон

Аноны, хз куда пойти.

Под катом триггерное про болезнь и про нелюбовь к матери.

▼Скрытый текст⬍

#138895 2023-05-02 11:48:17

Анон

Анон пишет:

Анон  :comfort:
Тебе, наверное, в Мозгоправку надо, но для этого надо сформулировать запрос.
Насчёт родни - пусть со своими улыбочками нахуй пройдут. Ты и так свой крест всё детство таскал, судя по всему. Если так не можешь им сказать, то не бери трубку, не вовлекайся эмоционально (дыши, считай до 10, до 100). Посчитай тот минимум, который ты готов выложить. Составь какой-то план. Поделись с друзьями этой засадой или на холиварке.

#138896 2023-05-02 12:06:37

Анон

Анон пишет:

Тебе, наверное, в Мозгоправку надо, но для этого надо сформулировать запрос.

Спасибо, анон! Я пойду туда, но чуть попозже, когда успокоюсь, сейчас я просто лежу и реву нервно.

Если так не можешь им сказать, то не бери трубку, не вовлекайся эмоционально (дыши, считай до 10, до 100).

Я недавно вот написала в ответ родне прям как честно чувствую и думаю, это было тяжело и страшно, там родня такая, что любит давить + считает меня тупым ребенком, дурой и дочкой дуры(

Посчитай тот минимум, который ты готов выложить. Составь какой-то план.

Сделано, анон, рациональной частью я именно это и сделала сразу же.

Поделись с друзьями этой засадой или на холиварке.

Мне нервно, что меня еще кто-то назовет сучкой, которая не хочет принести себя в жертву рыдающей бедосе-маме( Но муж меня поддерживает, его родня вроде как тоже.

Но, блин... Будь там любимый дорогой мне человек, все было бы иначе, я хорошо это понимаю и помню мои реакции и поведение, когда болеет тот, кто мне ценен.
И где-то внутри меня плачет ребенок, который когда-то хотел, чтоб мама правда его любила, берегла и была ну...Мамой. Просто любящей мамой.

#138897 2023-05-02 12:07:26

Анон

Анон пишет:

Я тебе очень соболезную и ни капли не осуждаю. Родственников заблокируй на недельку, чтобы прийти в себя без их истерик. Это известная манипуляция: напрыгнуть, наорать, требовать и кататься по полу, чтобы человек не мог соображать. Увидишь, как через неделю без их истерик станешь думать куда более трезво. Ты не мразь, ты нормальный человек. Ты не обязана хотеть помогать человеку, который применял к тебе насилие.
А родственники сами те ещё эгоисты.

#138898 2023-05-02 12:10:56

Анон

Анон пишет:

Родственников заблокируй на недельку, чтобы прийти в себя без их истерик.

Спасибо большое! Забанила в телеге пока, да. На той неделе буду посылать денег и разбаню. Но один плюс, я теперь точно увидела, что масочка "ой, ты милая моя племяшка, я люблю тебя" это ложь(

#138899 2023-05-02 12:16:14

Анон

Анон пишет:

"Дочечка, не бросай  меня!"

Понимает, что родне похуй, все очень просто.
А три года до этого - скорее всего, оно же.

Я для себя в похожем месте решил, что буду делать ровно по списку -  ну типа, меня кормили, ок, без куска хлеба не оставлю, жопу подотру. Но не больше. Любви, тепла? Не знаю, не отросло. Потрачу на своего ребенка и кота.

Отредактировано (2023-05-02 12:18:29)

#138900 2023-05-02 12:21:21

Анон

В ДС похолодание, а отопление вырубили. Сижу мерзну пиздец, зуб на зуб не попадает, чуть не в пуховике.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲