Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#138851 2023-05-01 02:37:31

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

У меня ну очень мелкий жемчуг.))
1. Растолстел так, что теперь технически не могу дрочить. И ещё тяжело нагибаться-разгибаться, чтобы надеть колготки или переобуться. Обидно. Вот уж веский повод срочно начать худеть!
2. Мне походу опасно есть темпурные роллы: пару лет назад после того, как их поел, заболел зуб и что-то там сильно опухло. Недавно опять ел такие - и снова та же фигня. Хотя я и не так часто ем именно темпуру, но то ли слишком жёстко, то ли куда-то в зубы забивается, но мне кажется, теперешнее воспаление не случайно. Тоже грустно, мне это нравилось.(( Придётся есть только роллы без темпуры, мягкие. Ну или ооочень осторожно. Да и в свете необходимости похудеть - придётся вообще пока отказаться от роллов. И всё-таки грустно.
3. А ещё я почему-то прибавляю в весе не от роллов, а от лапши Доширак! Как поем её, так на весах на один килограмм больше, чем всегда. Но вкусная, зараза. Обидно, что тоже теперь каждый день нельзя. У меня прямо сейчас то ли привес, то ли отёк, но ноги и талию трудно согнуть, придётся какое-то время не жрать, даже если захочется.

#138852 2023-05-01 08:23:14

Анон

Прости, анон, но первый пункт жемчуга поясни, пожалуйста. Анон жирный, а это дело весьма уважает. Там это… рука не дотягивается?

#138853 2023-05-01 08:58:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это популярный развод

Мне в банке сказали что, если хочешь быть порядочным, но не хочешь попасться на удочку мошенников, надо в таких случаях не переводить свои деньги тому, кто просит вернуть "ошибочно переведенные", а идти в свой банк и оформлять отмену перевода. Тогда мошенник или невнимательный анон получит назад свои деньги, а ты ничего не потеряешь. Но это требует личного визита в банк и некоторой возни.

Когда анон попросил сделать отмену перевода, тётя поняла, что анон не мошенник, и отправила деньги так)

#138854 2023-05-01 09:17:46

Анон

Очень сильно проебался и потерял близкого человека.
И теперь у меня даже нет способа связаться, чтобы извиниться и хотя бы попытаться что-то наладить.
Пожалуйста, пожелайте чтобы он все же отошел и мы поговорили, пожалуйста?
(Ну те, кто меня тут ненавидят, могут пожелать говна и порадоваться несчастью, но доходят только добрые пожелания, так что пофигу)

#138855 2023-05-01 09:32:03

Анон

Анон пишет:

Пожалуйста, пожелайте чтобы он все же отошел и мы поговорили, пожалуйста?

Пусть у вас все наладится  :comfort:

#138856 2023-05-01 10:05:06

Анон

Анон пишет:

Пусть у вас все наладится 

Спасибо.
Он успел написать.
Что радует. Но не похоже что что-то наладится.
Я не знаю. Пока все еще надеюсь.

#138857 2023-05-01 10:57:38

Анон

Анон пишет:

тётя поняла, что анон не мошенник, и отправила деньги так)

и это чисто везение анона. Потому что более осторожная тетя не стала бы доверять хз кому, а пошла бы в банк после майских. А в случае, если вам вдруг придет левый перевод и слезная мольба вернуть от незнакомца, не будьте как тетя, а то влипните в мошенников.

Отредактировано (2023-05-01 10:58:23)

#138858 2023-05-01 11:22:29

Анон

Я хочу просыпаться весёлым и отдохнувшим, а не восставать из мертвых со словами "О Господи!"

#138859 2023-05-01 11:29:10

Анон

(Я прихожу сюда с одним и тем же с завидной регулярностью.)
Хочется любви. Страшно от осознания, что всё, что отмерено, я уже испытал, всё, больше уже не будет ничего.
Подрочил с селф-инсертом. Разревелся. Уснул. Сам дурак. Не надо было от себя коннектиться ни с чем, кроме вуайеризма.

#138860 2023-05-01 11:41:14

Анон

Анон пишет:

Я хочу просыпаться весёлым и отдохнувшим, а не восставать из мертвых со словами "О Господи!"

Анон, я тебе очень сочувствую, но ты так классно это написал, прямо хочется лозунгом себе выписать  :heart2:

#138861 2023-05-01 11:57:24

Анон

Не выходил из дома думаю недели три. Поликлиника в двух шагах, но я просто не могу. Никак не могу. Наверное несколько лет не был, до ковида ещё до.

#138862 2023-05-01 12:00:09

Анон

Анон пишет:

Подрочил с селф-инсертом. Разревелся. Уснул. Сам дурак.

Весь мой прошедший год одной фразой.

Анон пишет:

Не надо было от себя коннектиться ни с чем, кроме вуайеризма.

Вот тут не согласен. Мне селф-инсерт помогает прорабатывать страхи перед ирл и внушает некоторую надежду, что ли

#138863 2023-05-01 12:00:48

Анон

Анон проболел неделю и, соответственно, неделю просидел дома.
Первые дни организм не давал мне отсыпаться, поднимая меня едва ли не раньше, чем на работу.
Завтра на работу и... и третий день я не могу уснуть раньше двух ночи и сплю до полудня. Да ну блин. С ужасом представляю, как буду себя отковыривать от кроватки.

#138864 2023-05-01 12:33:55

Анон

Анон пишет:

Мне в банке сказали что, если хочешь быть порядочным, но не хочешь попасться на удочку мошенников, надо в таких случаях не переводить свои деньги тому, кто просит вернуть "ошибочно переведенные", а идти в свой банк и оформлять отмену перевода. Тогда мошенник или невнимательный анон получит назад свои деньги, а ты ничего не потеряешь. Но это требует личного визита в банк и некоторой возни.

Личный визит не обязателен. Я как-то получила ошибочный перевод, позвонила на 900 и попросила отменить, и всё прошло благополучно.

#138865 2023-05-01 12:35:51

Анон

Расстроился из-за ерунды прям до слез  :sadcat:

#138866 2023-05-01 12:36:14

Анон

Я таки отоспался. Но бодрости нет. Тюленю. Нет моих сил ничего делать. Мне уж, пожалуй, и пофиг на все. Только память не даёт расслабиться полностью, я помню, что хотел и то, и  это, а по факту я тюленевый тюлень и все.

#138867 2023-05-01 12:39:38

Анон

И я доел чипсы. Интересно, удастся ли их не покупать больше? Раньше я их по выходным довольно часто жувал. Теперь вроде давно уж, месяца три, наверно, не пробовал. Специально купил для того,чтобы съесть вредное и вкусное , и потом вернуться к правильной еде.

#138868 2023-05-01 12:55:36

Анон

Анон пишет:

Личный визит не обязателен. Я как-то получила ошибочный перевод, позвонила на 900 и попросила отменить, и всё прошло благополучно.

Ну может от банка зависит :dontknow: От меня потребовали лично прийти и заявление написать, но у меня не сбер.

#138869 2023-05-01 13:26:17

Анон

Анон пишет:

От меня потребовали лично прийти и заявление написать

Какой пипец, это же им работы меньше, другому человеку пытаешься лучше, не себе, зачем заставлять мотаться ирл. Мне, наверно, тоже в банк придется идти, хотя что мне нужно можно было и онлайн сделать(

#138870 2023-05-01 13:29:35

Анон

Анон с утра встал пораньше, чтобы успеть перед работой зайти в поликлинику занести анализы, и на регистратуре с удивлением узнал, что сегодня первое мая и окошко не работает :facepalm:  :facepalm:  :facepalm:

#138871 2023-05-01 13:43:38

Анон

Анон пишет:

Какой пипец, это же им работы меньше, другому человеку пытаешься лучше, не себе, зачем заставлять мотаться ирл. Мне, наверно, тоже в банк придется идти, хотя что мне нужно можно было и онлайн сделать(

Это не пипец, анон, а правильно делают, потому что это известная схема отмывания денег. У меня была похожая ситуация: перевели деньги с незнакомого номера, а потом стали написывать на ломаном русском "Верните, здесь больные дети голодают..." (причем "дети" плавно сменялись на "стариков" и обратно,  - явный развод). Я честно пошел в банк, но в возврате мне просто отказали (не сбер), для своего спокойствия я написал заявление, что отправителя не знаю, на деньги не претендую и заверил его в банке, после чего - сообщил отправителю: дальше сами разбирайтесь, от меня отстали. Вообще, если деньги переведены действительно случайно, то я считаю, что оба участника ситуации должны явиться в банк со всеми документами и со своим обоснованием необходимости возврата, потому что иначе можно угодить в такую вот схему и нажить себе проблем.

#138872 2023-05-01 13:46:34

Анон

Пиздец накрыло апатией и мыслями "каждый мой выбор - ошибка. вот зачем мне это? и это?"
Хотел сегодня поизучать прогу по работе, в итоге даже уговорить себя в магазин выйти едва получается.  :sadcat:

#138873 2023-05-01 14:07:13

Анон

Понял, что начал зааидовать людям, которые могут просто познакомиться в специальном приложении с кем-то, а потом встретиться с ним и поебаться.
Иногда так хочется просто потрахаться, но я не могу это делать с тем, в кого не влюблен (ну или хотя бы опция "нравится + давно знаю", но у меня таких мужиков нет), следовательно, если я не влюблен, или если влюблен не взаимно, но все, пиши пропало. А влюбляюсь я раз в несколько лет (несколько это от двух до десяти) и при этом невзаимно  :facepalm:
По ходу так и буду до самой смерти листвой
и не узнаю, что это такое этот ваш секс нахуй :sadcat:

Отредактировано (2023-05-01 14:08:46)

#138874 2023-05-01 14:42:02

Анон

Хочу влюбиться, и чтобы меня любили в ответ, и чтобы до старости, душа в душу. Но любовь нужно заслужить, а анон не заслуживает и не готов сделать себя кем-то, кто заслуживает.

#138875 2023-05-01 15:29:34

Анон

Анон с жемчугом, если нужны советы

Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума