Вы не вошли.

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
У меня ну очень мелкий жемчуг.))
1. Растолстел так, что теперь технически не могу дрочить. И ещё тяжело нагибаться-разгибаться, чтобы надеть колготки или переобуться. Обидно. Вот уж веский повод срочно начать худеть!
2. Мне походу опасно есть темпурные роллы: пару лет назад после того, как их поел, заболел зуб и что-то там сильно опухло. Недавно опять ел такие - и снова та же фигня. Хотя я и не так часто ем именно темпуру, но то ли слишком жёстко, то ли куда-то в зубы забивается, но мне кажется, теперешнее воспаление не случайно. Тоже грустно, мне это нравилось.(( Придётся есть только роллы без темпуры, мягкие. Ну или ооочень осторожно. Да и в свете необходимости похудеть - придётся вообще пока отказаться от роллов. И всё-таки грустно.
3. А ещё я почему-то прибавляю в весе не от роллов, а от лапши Доширак! Как поем её, так на весах на один килограмм больше, чем всегда. Но вкусная, зараза. Обидно, что тоже теперь каждый день нельзя. У меня прямо сейчас то ли привес, то ли отёк, но ноги и талию трудно согнуть, придётся какое-то время не жрать, даже если захочется.
Прости, анон, но первый пункт жемчуга поясни, пожалуйста. Анон жирный, а это дело весьма уважает. Там это… рука не дотягивается?
Анон пишет:Это популярный развод
Мне в банке сказали что, если хочешь быть порядочным, но не хочешь попасться на удочку мошенников, надо в таких случаях не переводить свои деньги тому, кто просит вернуть "ошибочно переведенные", а идти в свой банк и оформлять отмену перевода. Тогда мошенник или невнимательный анон получит назад свои деньги, а ты ничего не потеряешь. Но это требует личного визита в банк и некоторой возни.
Когда анон попросил сделать отмену перевода, тётя поняла, что анон не мошенник, и отправила деньги так)
Очень сильно проебался и потерял близкого человека.
И теперь у меня даже нет способа связаться, чтобы извиниться и хотя бы попытаться что-то наладить.
Пожалуйста, пожелайте чтобы он все же отошел и мы поговорили, пожалуйста?
(Ну те, кто меня тут ненавидят, могут пожелать говна и порадоваться несчастью, но доходят только добрые пожелания, так что пофигу)
Пожалуйста, пожелайте чтобы он все же отошел и мы поговорили, пожалуйста?
Пусть у вас все наладится 
Пусть у вас все наладится
Спасибо.
Он успел написать.
Что радует. Но не похоже что что-то наладится.
Я не знаю. Пока все еще надеюсь.
тётя поняла, что анон не мошенник, и отправила деньги так)
и это чисто везение анона. Потому что более осторожная тетя не стала бы доверять хз кому, а пошла бы в банк после майских. А в случае, если вам вдруг придет левый перевод и слезная мольба вернуть от незнакомца, не будьте как тетя, а то влипните в мошенников.
Отредактировано (2023-05-01 10:58:23)
Я хочу просыпаться весёлым и отдохнувшим, а не восставать из мертвых со словами "О Господи!"
(Я прихожу сюда с одним и тем же с завидной регулярностью.)
Хочется любви. Страшно от осознания, что всё, что отмерено, я уже испытал, всё, больше уже не будет ничего.
Подрочил с селф-инсертом. Разревелся. Уснул. Сам дурак. Не надо было от себя коннектиться ни с чем, кроме вуайеризма.
Я хочу просыпаться весёлым и отдохнувшим, а не восставать из мертвых со словами "О Господи!"
Анон, я тебе очень сочувствую, но ты так классно это написал, прямо хочется лозунгом себе выписать 
Не выходил из дома думаю недели три. Поликлиника в двух шагах, но я просто не могу. Никак не могу. Наверное несколько лет не был, до ковида ещё до.
Анон проболел неделю и, соответственно, неделю просидел дома.
Первые дни организм не давал мне отсыпаться, поднимая меня едва ли не раньше, чем на работу.
Завтра на работу и... и третий день я не могу уснуть раньше двух ночи и сплю до полудня. Да ну блин. С ужасом представляю, как буду себя отковыривать от кроватки.
Мне в банке сказали что, если хочешь быть порядочным, но не хочешь попасться на удочку мошенников, надо в таких случаях не переводить свои деньги тому, кто просит вернуть "ошибочно переведенные", а идти в свой банк и оформлять отмену перевода. Тогда мошенник или невнимательный анон получит назад свои деньги, а ты ничего не потеряешь. Но это требует личного визита в банк и некоторой возни.
Личный визит не обязателен. Я как-то получила ошибочный перевод, позвонила на 900 и попросила отменить, и всё прошло благополучно.
Расстроился из-за ерунды прям до слез 
Я таки отоспался. Но бодрости нет. Тюленю. Нет моих сил ничего делать. Мне уж, пожалуй, и пофиг на все. Только память не даёт расслабиться полностью, я помню, что хотел и то, и это, а по факту я тюленевый тюлень и все.
И я доел чипсы. Интересно, удастся ли их не покупать больше? Раньше я их по выходным довольно часто жувал. Теперь вроде давно уж, месяца три, наверно, не пробовал. Специально купил для того,чтобы съесть вредное и вкусное , и потом вернуться к правильной еде.
Личный визит не обязателен. Я как-то получила ошибочный перевод, позвонила на 900 и попросила отменить, и всё прошло благополучно.
Ну может от банка зависит
От меня потребовали лично прийти и заявление написать, но у меня не сбер.
От меня потребовали лично прийти и заявление написать
Какой пипец, это же им работы меньше, другому человеку пытаешься лучше, не себе, зачем заставлять мотаться ирл. Мне, наверно, тоже в банк придется идти, хотя что мне нужно можно было и онлайн сделать(
Анон с утра встал пораньше, чтобы успеть перед работой зайти в поликлинику занести анализы, и на регистратуре с удивлением узнал, что сегодня первое мая и окошко не работает

Какой пипец, это же им работы меньше, другому человеку пытаешься лучше, не себе, зачем заставлять мотаться ирл. Мне, наверно, тоже в банк придется идти, хотя что мне нужно можно было и онлайн сделать(
Это не пипец, анон, а правильно делают, потому что это известная схема отмывания денег. У меня была похожая ситуация: перевели деньги с незнакомого номера, а потом стали написывать на ломаном русском "Верните, здесь больные дети голодают..." (причем "дети" плавно сменялись на "стариков" и обратно, - явный развод). Я честно пошел в банк, но в возврате мне просто отказали (не сбер), для своего спокойствия я написал заявление, что отправителя не знаю, на деньги не претендую и заверил его в банке, после чего - сообщил отправителю: дальше сами разбирайтесь, от меня отстали. Вообще, если деньги переведены действительно случайно, то я считаю, что оба участника ситуации должны явиться в банк со всеми документами и со своим обоснованием необходимости возврата, потому что иначе можно угодить в такую вот схему и нажить себе проблем.
Пиздец накрыло апатией и мыслями "каждый мой выбор - ошибка. вот зачем мне это? и это?"
Хотел сегодня поизучать прогу по работе, в итоге даже уговорить себя в магазин выйти едва получается. 
Понял, что начал зааидовать людям, которые могут просто познакомиться в специальном приложении с кем-то, а потом встретиться с ним и поебаться.
Иногда так хочется просто потрахаться, но я не могу это делать с тем, в кого не влюблен (ну или хотя бы опция "нравится + давно знаю", но у меня таких мужиков нет), следовательно, если я не влюблен, или если влюблен не взаимно, но все, пиши пропало. А влюбляюсь я раз в несколько лет (несколько это от двух до десяти) и при этом невзаимно 
По ходу так и буду до самой смерти листвой
и не узнаю, что это такое этот ваш секс нахуй 
Отредактировано (2023-05-01 14:08:46)
Хочу влюбиться, и чтобы меня любили в ответ, и чтобы до старости, душа в душу. Но любовь нужно заслужить, а анон не заслуживает и не готов сделать себя кем-то, кто заслуживает.
Анон с жемчугом, если нужны советы