Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#138826 2023-04-30 14:43:15

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

мне после известных событий снятся любимые концерты, так радостно, а потом просыпаюсь - и в сопли, потому что теперь уже к нам никто не приедет примерно никогда((

Анон  :comfort: Моя любимая группа тоже встала на паузу по этой причине. А мне без их живого творчества как будто кусочек паззла из жизни убрали.
Я очень надеюсь, что все еще вернется. Оно же не может длиться бесконечно.

#138827 2023-04-30 16:59:47

Анон

расплакалась, глядя на видео с галаго - зачем его держат дома и кормят печеньем, наверняка это совершенно неподходящая для него еда. Поняла, что приехали, все, пора повышать дозу ламотриджина.

что происходит на фоне: месяц назад ушла во второй академ из своего прекрасного (неиронично) вуза (первый академ был в другом вузе, совсем не таком прекрасном), три месяца назад диагностировали бар и прл. Сейчас думаю о том, чтобы забрать уже документы и забить на свою, прости господи, академическую карьеру. Я и с помощью психотерапии не сумею изменить себя настолько, чтобы учеба и исследования не превращались в пытку. А как и зачем жить вне академии, я не знаю. Пиздец какой-то, теорема Эскобара в чистом виде. Почти перестала общаться с людьми, хожу на свою бессмысленную работу, все остальное время почти ничего не делаю. Я так больше уже не могу. Надо что-то решать, чтобы не иллюстрировать аркан Повешенный, но я не могу.

Отредактировано (2023-04-30 17:00:31)

#138828 2023-04-30 17:37:13

Анон

У меня мелкий жемчуг и смешная жалоба про текстовые ролевочки, но нести ее в ролевочный тред не хочу, пожалуюсь здесь

Скрытый текст

:sadcat:

#138829 2023-04-30 19:58:25

Анон

Анон вчера в панике перевёл 5К не тому человеку. Обнаружилось это через сутки, анон был в прострации (близкий человек попал в больницу) и не проверил ФИО, переводя по номеру телефона. В другой банк, ага.
Позвонили из того магазина где платила, сотрудница горько плакала и говорила, что с неё вычтут, если я им не переведу эти 5К еще раз.
В поддержке банка сказали «ну теперь если не вернёт добровольно, то только через суд».
Счастливая обладательница на смс и звонки не отвечает.
Анону херово и тревожно.

#138830 2023-04-30 20:06:22

Анон

У анона соматическая реакция на определённые виды стресса — ком в горле. Хер его прогонишь окончательно, пока источник стресса не исчезнет, — если только рвоту вызвать (в этот раз не вышло). С пятницы анон ходит с этим чёртовым комом, который то рассасывается, то возвращается. Всё это сопровождается повышенной чувствительностью к запахам еды, причём всратой: блюдо объективно нормальное, ну там яичница нпрмр с беконом, продукты свежие, анон такое обычно ест за милую душу, — но вот щас ему как-то слишком резко и невкусно пахнет.

Ощущения мерзкие плюс не поешь нормально. Анон уже просто не хочет в реальности находиться, лишь бы не продолжать эту пытку  :sadcat:

А до разрешения стрессовой ситуации ещё два дня минимум. СУКА.

#138831 2023-04-30 20:12:38

Анон

Анон пишет:

если только рвоту вызвать

анон, не надо так делать часто. Ты перенапрягаешь пищевод, это в итоге может быть чревато.

Отредактировано (2023-04-30 20:12:53)

#138832 2023-04-30 20:17:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

если только рвоту вызвать

анон, не надо так делать часто. Ты перенапрягаешь пищевод, это в итоге может быть чревато.

Я так часто и не делаю. У меня, к счастью, и стресса подобного почти не бывает, и в целом стараюсь не злоупотреблять.

#138833 2023-04-30 20:26:21

Анон

Анон пишет:

Анону херово и тревожно.

Анон, на уговоры продавца не ведись, у них свой профит.
Мб стоит уже обратиться в полицию, раз не отвечают?
Скажи, ты кому-то знакомому перевел?

Отредактировано (2023-04-30 20:27:11)

#138834 2023-04-30 20:35:36

Анон

Анон пишет:

в смысле? анон не оплатил услугу, какое дело продавцу, куда анон деньги перевел, если не ему

Анон пишет:

дохлый номер - сам перевел и подтвердил, состава преступления нет

Отредактировано (2023-04-30 20:36:11)

#138835 2023-04-30 20:38:16

Анон

Отлично. Помимо отвратительного настроения и депрессивного эпизода, долбанувшего с ноги, у анона под вечер еще и голова болеть начала. Да ну втф  :sadcat:

#138836 2023-04-30 20:40:17

Анон

погода пиздец :fuuu:

#138837 2023-04-30 20:52:09

Анон

Мне плохо, когда мне хорошо. И так наверное будет еще долго.

#138838 2023-04-30 20:56:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анону херово и тревожно.

Скажи, ты кому-то знакомому перевел?

Всё, ура, тётя (незнакомая) прочла смс и всё вернула. Спасибо за участие!

#138839 2023-04-30 20:57:45

Анон

Анон пишет:

Мне плохо, когда мне хорошо. И так наверное будет еще долго.

А это скорее вина или скорее тревога?

#138840 2023-04-30 21:15:58

Анон

Анон пишет:

Отлично, анончик! Бывают же хорошие люди на свете.

#138841 2023-04-30 21:27:52

Анон

Анон пишет:

Уф, хорошо, что все обошлось, анончик!

#138842 2023-04-30 21:29:49

Анон

Анон пишет:

А это скорее вина или скорее тревога?

Это сто процентов вина

#138843 2023-04-30 21:36:47

Анон

Анон пишет:

Анон, тебе крупно повезло! Это популярный развод — мошенник переводит кому-то деньги, потом пишет адресату, что перевёл по ошибке и просит вернуть. Получив возврат, идёт в банк и делает возврат перевода, многие банки позволяют такую опцию. Тот, кого развели, теряет свои деньги. По идее, он тоже может попытаться сделать возврат, но может не получиться, как у тебя.

#138844 2023-04-30 21:56:23

Анон

Анон пишет:

Это популярный развод — мошенник переводит кому-то деньги, потом пишет адресату, что перевёл по ошибке и просит вернуть.

вообще, да. По нормальному если, то в такой ситуации ты, получивший деньги, должен связаться с банком и оформить заявку на возврат перевода, а не просто так переводить кому-то деньги.

#138845 2023-04-30 21:57:50

Анон

Анон пишет:

Это популярный развод

Мне в банке сказали что, если хочешь быть порядочным, но не хочешь попасться на удочку мошенников, надо в таких случаях не переводить свои деньги тому, кто просит вернуть "ошибочно переведенные", а идти в свой банк и оформлять отмену перевода. Тогда мошенник или невнимательный анон получит назад свои деньги, а ты ничего не потеряешь. Но это требует личного визита в банк и некоторой возни.

#138846 2023-04-30 22:32:37

Анон

Глаз болит, выспаться не удалось, хочется спать и есть, кино не радует. Второй день просираю дела, потому, что голова не варит.

#138847 2023-04-30 23:14:40

Анон

Анон пишет:

Тетя молодец! А ты везунчик :) Поздравляю!

#138848 2023-04-30 23:51:01

Анон

Вот думал - начну худеть, месячные будут проходить легче. Говорил мне когда-то кто-то из врачей, что связано.
Так вот что-то нихрена, как была болезненная тошниловка в первый день, так и есть. Как будто даже хуже стало.
Больно. Обезбол нифига не помогает. Ненавижу.

#138849 2023-05-01 00:14:01

Анон

Знакомая недавно вышла замуж, а я рад за неё, но снова загнался, что никогда никого не найду. А ещё я промок, замёрз, протрезвел, залил сумку пивом и щас еду домой на метро :sadcat: И ведь всё у меня есть(кроме мужика), че ж мне, уёбку, не живется по-человечески

Отредактировано (2023-05-01 00:20:49)

#138850 2023-05-01 00:48:20

Анон

Анон, который тут недавно ныл про игнор со стороны лучшей, как он считал, подруги, и, видимо, стухшую многолетнюю дружбу, чувствует себя Зиночкой из Ивана Васильевича. Тянет устроить скандал. Чтоб если уж помирать, то с музыкой. В смысле, если уж все, завяли помидоры, то хотя бы проговорить это словами через рот однозначно, а не вот это вот все.
И понимаю, что это дебильно и никому от этого лучше не будет, но, сука, хочется уже хоть какую-то реакцию на себя получить, а не смотреть на очередные неделями нечитанные сообщения и расстраиваться.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума