Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#138801 2023-04-29 20:51:59

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Про хламовник я не знал. Точнее, она не хламовник, просто замызганная. Знал, что большая своя квартира почти в центре ДС. Там клининг хороший нужен (конечно, не руками анона). А мужик - спортсмен, ну припил в пятницу три рюмки, не смертельно. Не оправдываю, констатирую.

Но всё это грустно и, конечно, анон с ним больше встречаться не будет.

Отредактировано (2023-04-29 20:54:39)

#138802 2023-04-29 20:58:15

Анон

Анон пишет:

сегодня утром проснулась от дикой боли в пояснице, никогда такого не было

Анон, твоя жалоба прямо в сердце мне... Неделю назад сильно потянула спину. Сама виновата, не надо было двигать стеллаж одной, мне обещали помочь чуть позже, но мне же неймется и нужно все самой передвинуть. И теперь ощущения точь-в-точь как у тебя - как будто я бабка старая, которая всю оставшуюся жизнь будет ходить скрючившись. Спину я и раньше тянула, и на копчик падала больно, но оно с таблетками и мазью за неделю как-то само проходило. А сейчас не проходит. Записалась к терапевту на следующую неделю, вроде и неплохо, заодно анализы сдам и все проверю, но как же угнетает отсутствие свободы движения. Еще и погода была такая хорошая, я в такую люблю после работы погулять часа два, а сейчас никак. Еще и от обезболивающего пошла побочка, не стоит его так долго пить, а без него я вообще руина :sadcat:

#138803 2023-04-29 20:58:34

Анон

Анон пишет:

А чем он так тебя привлёк поначалу, анончик?

#138804 2023-04-29 21:02:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Очень хочу любимый стейк и салат из свежих овощей, но нельзя, и ждать ещё несколько месяцев 

Теперь тоже хочу, но деняк нет, давай хотеть вместе  :friends:

Пусть тебе привалит много денег, чтобы ты съел стейк тоже)

Очень этого жду, мне работодатель сильно задерживает обещанный бонус  :lol:  Спасибо!  :heart:

#138805 2023-04-29 21:05:55

Анон

Анон пишет:

Анон, твоя жалоба прямо в сердце мне... Неделю назад сильно потянула спину. Сама виновата, не надо было двигать стеллаж одной, мне обещали помочь чуть позже, но мне же неймется и нужно все самой передвинуть. И теперь ощущения точь-в-точь как у тебя - как будто я бабка старая, которая всю оставшуюся жизнь будет ходить скрючившись. Спину я и раньше тянула, и на копчик падала больно, но оно с таблетками и мазью за неделю как-то само проходило. А сейчас не проходит. Записалась к терапевту на следующую неделю, вроде и неплохо, заодно анализы сдам и все проверю, но как же угнетает отсутствие свободы движения. Еще и погода была такая хорошая, я в такую люблю после работы погулять часа два, а сейчас никак. Еще и от обезболивающего пошла побочка, не стоит его так долго пить, а без него я вообще руина

Лечись, анон, нас с тобой таких как страдальцев как минимум двое. И тоже собирался завтра кучу дел переделать, но придется по врачам ползать.

#138806 2023-04-29 21:08:16

Анон

Анон пишет:

А чем он так тебя привлёк поначалу, анончик?

Что человек любит спорт (но оказалось, что чересчур, заебал тыкать анона, как так, уже май на носу, а анон до сих пор не расчехлил велосезон. Надо срочно тащить свой вел к мужику и с ним катать с бешеными глазами. Анон катается чисто для удовольствия и компанию не любит, сто раз говорил).

Ещё подходящим возрастом, чтоб составить пару.

#138807 2023-04-29 21:14:51

Анон

Анон пишет:

Лечись, анон, нас с тобой таких как страдальцев как минимум двое. И тоже собирался завтра кучу дел переделать, но придется по врачам ползать.

Спасибо, анон, тебе тоже удачи и здоровья!

#138808 2023-04-29 21:17:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я несчастный лодырь. Меня сегодня можно спутать с Шоэн. (((((

Анончик, если ты работал всю неделю, то имеешь полное право побыть на выходных Шоэн.  :comfort:

Третий шоэноанон весь день тупил в телек, вставая с кровати только за едой и намазать-смыть масочку с лица. Ел тоже в постели. Да, неделя была такая, что не пожелаю никому, но все равно грызет, что мог бы делать дела, а не валяться.

#138809 2023-04-29 21:17:34

Анон

Анон пишет:

Да уж, сочувствую, анончик  :comfort:  Надо вообще учиться в таких случаях сразу валить, но к тому ж такому у нас в обществе учит? Это ж невоспитанно-невежливо да и мужика обидит, поэтому сиди и терпи, надо быть вежливой девочкой. Надеюсь, ты не много времени потратил на отношения с ним?

#138810 2023-04-29 21:18:33

Анон

Анон пишет:

Какой-то у него гибкий ЗОЖ  =D

#138811 2023-04-29 21:24:02

Анон

Анон пишет:

Третий шоэноанон весь день тупил в телек, вставая с кровати только за едой и намазать-смыть масочку с лица. Ел тоже в постели. Да, неделя была такая, что не пожелаю никому, но все равно грызет, что мог бы делать дела, а не валяться.

Анончик, если ты не пошоэнишь сейчас, то потом просто закончишься. Или закончишься, пытаясь делать дела на выходных. Не надо себя грызть, а отдыхать и овощить надо.

#138812 2023-04-29 21:29:33

Анон

Анон пишет:

Я четвертый, встал в 5 вечера, чтобы душ принять, ел в постели. Запустил стирку (развешивал аноненок) и подмел одну маленькую комнату, но это чисто для себя  =D две паршивые недели, уже не вывожу  :sadcat:
Но я себя не корю, просто грустно

Отредактировано (2023-04-29 21:39:34)

#138813 2023-04-29 21:35:35

Анон

Анону просто хочется орать в голос "Поговорите со мной кто-нибудь, пожалуйста!". Я уже готов на стенку лезть от одиночества и пустоты вокруг. Все заняты, всем на анона плевать, у всех свои дела.
Видимо, я человек-говно и обречен на одиночество.

#138814 2023-04-29 22:24:17

Анон

Анон пишет:

Анону просто хочется орать в голос "Поговорите со мной кто-нибудь, пожалуйста!". Я уже готов на стенку лезть от одиночества и пустоты вокруг. Все заняты, всем на анона плевать, у всех свои дела.
Видимо, я человек-говно и обречен на одиночество.

Анончик, ты хороший анончик. Иди на ручки скорее.
Одиночество - это иногда неплохо, сам в нем живу и временами доволен. Но иногда накатывает, понимаю тебя и очень сочувствую за такое состояние.

#138815 2023-04-29 22:38:26

Анон

Анон пишет:

Анончик, ты хороший анончик. Иди на ручки скорее.

Спасибо, анончик  :heart:
Я еще всю неделю на больничном, так что вообще ни с кем голосом не разговаривал с субботы, кроме врача, который мне больничный выписывал. Тоскливо до жути. Уже хочется хоть какого-нибудь живого и непринужденного общения хоть с кем-нибудь.

#138816 2023-04-29 22:43:58

Анон

Очень-очень одиноко, сил нет.

#138817 2023-04-29 23:16:30

Анон

Интернет и соцсети отрицательно влияют на моë ментальное состояние, порой совсем впадаю в думскроллинг (как сегодня), но при этом совсем без интернета скучно и не хочется упускать столько информации, но умеренно я пользоваться не умею, всё равно в итоге срываюсь и просираю дни. И ладно бы активно общался в интрнете или что-то такое, просто скроллю страницы  :facepalm:

#138818 2023-04-30 00:17:09

Анон

Анон пишет:

И ладно бы активно общался в интрнете или что-то такое, просто скроллю страницы 

Я второй день бессмысленно сижу на холиварке, то ною, то срусь, то просто обновляю страницы по 100500 раз. :sadcat:

#138819 2023-04-30 00:26:03

Анон

Анон пишет:

то просто обновляю страницы по 100500 раз

я сейчас  :facepalm:  а ведь надо идти спать, самочувствие и так от недосыпа хреновое.

#138820 2023-04-30 02:08:26

Анон

Полюбил сидеть по ночам в интернете, потому что тихо, никто не мешает, да и это единственное, что не вызывает раздражение; в итоге сбиваю свой режим сна окончательно. Четыре часа утра, а я только лёг в постель и слушаю пение птиц. Красиво, конечно, но понимаю, что это пиздец.

#138821 2023-04-30 02:30:37

Анон

Полтретьего ночи. Анон не спит, анон бессмысленно залипает в холиварку и мобильные игрушки, да еще и психует, что лажает.
От чувства одиночества и ненужности хочется с воем лезть на стену.
И даже фичков никаких новых нет, чтобы покомфортиться хоть как-то.

Отредактировано (2023-04-30 02:31:00)

#138822 2023-04-30 02:53:32

Анон

Я первый шоэноанон. Ай, я дурак. Я встал и сделал уборку. У было отличное настроение,я пошел и напился прекрасного чая. С него теперь и не сплю. День пропал, считай. Вот что мне мешало и дальше тюленить,днём бы все сделал...

#138823 2023-04-30 14:05:51

Анон

Спал ночью три часа, приснилось, что я еду сегодня на долгожданный музыкальный фестиваль. По будильнику, не просыпаясь, сорвался с кровати с охуенным настроением. Наверное, у меня радуга из жопы летела и искры из ушей. И тут же проснулся, и вспомнил, что фест еще очень не скоро, а день сегодня будет пиздецово тяжелый.
И теперь весь день чувствую, как будто у меня украли что-то важное, или что я сам себя наебал  :sadcat:

Отредактировано (2023-04-30 14:06:21)

#138824 2023-04-30 14:08:38

Анон

мне после известных событий снятся любимые концерты, так радостно, а потом просыпаюсь - и в сопли, потому что теперь уже к нам никто не приедет примерно никогда((

#138825 2023-04-30 14:22:38

Анон

Мне хочется кричать "Помогите!", но помочь некому.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума