Вы не вошли.

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Я хочу сделать очень, очень длинный разбег и вот так .....................

Загружала стиралку, неудачно повернулась и врубилась краем лба в косяк( Сижу теперь со льдом, на лбу огроменные шишка и синяк, голова болит( Хорошо, что мне на работу только во вторник, а то сейчас только коллег пугать.
Всю еду я умудряюсь пережарить и слегка подпалить. 
Анон пишет:А он жив вообще, анончик?
Кто знает. Не могу, да и не хочу проверять. Приходило в голову сходить по адресу где живёт его мать, но опять же, сердце хочет, а мозг говорит, что не надо втягиваться. Тем более что в той квартире как раз движ и происходил в основном.
Нет, не ходи, конечно, не надо
Может пройдёт постепенно это сердечное нытьё, прожил же ты как-то эти семь лет
А вообще, понимаю тебя, у меня тоже был такой бывший из далёкого прошлого, правда он умер уже, я потому и спросил
Я это ты, анон, только у меня еще и в середине остается сырое.
На какой плите готовишь? Просто интересно. У меня газовая, там вообще как нефиг делать зажарить даже то, что варишь, если отвлечешься.
Отредактировано (2023-04-29 17:54:15)
Анон, готовь для меня, обожаю горелое и пережареное
На какой плите готовишь? Просто интересно. У меня газовая, там вообще как нефиг делать зажарить даже то, что варишь, если отвлечешься.
Да. газовая.
Принимайте в компанию неудачников. Я тоже провалил тестовое на вакансию AI-тренера 
Я несчастный лодырь. Меня сегодня можно спутать с Шоэн. ((((( 
Хорошо! 
Я несчастный лодырь. Меня сегодня можно спутать с Шоэн. (((((
Анончик, если ты работал всю неделю, то имеешь полное право побыть на выходных Шоэн. 
Напрягаюсь из-за того, что для меня лучшее успокоительное — это еда. Везде читаю и слышу, что это очень нездорОво и с этим надо бороться, но не могу. От нервов, от усталости, от любого стресса сразу жру.
Причем я не жирный и спортивный анон, но от этого тем более ощущение, что со мной что-то не так.
Анон вчера был на самом уебанском свидании за всю свою взрослую жизнь. Приехал к мужчине в гости (это было безопасно). Из угощения предложил анону бутер и кружку чаю. Выложил 2 куска хлеба и остатки нарезки.
В квартире было грязно и бесприютно.
К счастью, анон в тот день заходил в алкомаркет, прихватить вина для домашнего бара. Вот его и откупорил. Мужик угощал себя водочкой, даже анону рюмку предложил.
В общем, доставил себя к мужику, поразвлекал разговорами, пропил своё же винцо и увёз себя. Смешно, оборжаться можно (нет).
Очень хочу любимый стейк и салат из свежих овощей, но нельзя, и ждать ещё несколько месяцев 
Приехал к мужчине в гости (это было безопасно).
Водочка и хламовник — это безопасно?
Очень хочу любимый стейк и салат из свежих овощей, но нельзя, и ждать ещё несколько месяцев
Теперь тоже хочу, но деняк нет, давай хотеть вместе 
Зато летом овощи будут вкуснее и дешевле, чем сейчас
Еще получишь кайф, недолго осталось!
В теме запрещено: доебываться до жалоб
Не вахтерь. Это вопрос, как такое возможно, а не доебка.
Репортни еще, например, вопрос, на какой плите готовит анон, у которого подгорает вся еда.
Не вахтерь. Это вопрос, как такое возможно, а не доебка.
Репортни еще, например, вопрос, на какой плите готовит анон, у которого подгорает вся еда
А какая тебе разница, как такое может быть, если анон жаловался вообще не на это?