Вы не вошли.

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Иди обниму тебя! Будут новые друзья, все будет хорошо. Так просто иногда случается.
Спасибо, анончик.
Я б еще понял, если б меня прямым текстом нахуй послали.
И понял бы, если б у человека реально пиздец случился и он ото всех окуклился. Но нет, просто я, видимо, не достаточно хорош, чтобы на меня даже пару часов времени потратить. А вот всё и все остальные вокруг достаточно хороши и интересны.
Тут еще больше охуенных подробностей вскрылось, и я себя реально чувствую, как будто об меня ноги вытерли.
А учитывая, сколько всего нас связывало и сколько тем было, о которых больше ни с кем и не поговоришь, совсем погано становится.
Просто бля, ну как так-то.
Спасибо пропитым таблеточкам, моей кукухе плохо, но она как-то держится.
Анон пишет:Ужасно хочется хотя бы неделю пожить одному, но к сожалению, это невозможно устроить.
Очень задолбало постоянно думать о других людях, о том, что и как им удобно, что для них нужно сделать и тд
Обнимемся!
та же беда...
Меня ещё задалбывает постоянно их учитывать. Ну то есть если я хочу к примеру стирку запустить - мне нужно это сделать не когда мне удобно а когда в ванне никто не плещется, потому что если плещется, то я к стиралке физически не подойду. Или там на балкон ночью шастать не очень получится потому что идти мимо спящих.
Обнимусь с вами третьим. Очень хочу жить один, всегда. Одному так хорошо, гспд 
Для меня обвинять людей, что в той ситуации
Да я бы не обвинял, кстати (другой анон) просто мне не очень понятно, как в такой ситуации можно не прислушиваться к партнеру, особенно если например от тебя значимая часть благополучия зависит, и что в случае чего из-за образа жизни, разгребать потом если что партнеру.
Это просто относительно недальновидно.
Когда обстоятельства становятся системой, это часто не злой умысел, а скорее погрешности в планировании. Которые имеют свойство лавиной сыпаться именно когда жизнь осложняется.
Короче, система требует какой-то калибровки. В условиях бизнеса за это деньги платят, только не эффективным менеджерам, а нормальным, тем, кто устойчивость повышает)))
просто мне не очень понятно, как в такой ситуации можно не прислушиваться к партнеру,
Да элементарно. Разгребать же будешь не ты, а партнер, и он точно-точно не пустит дело на самотек и разгребет, поэтому можно расслабиться.
Звонил знакомый попросить денег. Знаете, как же я заебался. Этот знакомый - бывший друг, очень близкий. Посрались мы два года назад не из-за денег, но момент с неким дружеским долгом и деньгами меня давно напрягал. Этот человек гордился, что готов последнюю рубашку ради друга отдать. Это никак не мешало ему регулярно просить денег в долг, демонстративно причитая, что я плохо о нём думаю, если я не даю ему денег, которые у меня точно есть. Несколько раз там были суммы в две-три моих зарплаты. Да, я соглашался, думая, что иначе я плохой человек, плохой друг, а я же не. Надо сказать, что долг он всегда возвращал, но почти непременно с плясками, словно он честный и лучезарный герой-благодеятель.
И вот опять 
Отредактировано (2023-04-28 19:28:47)
А он жив вообще, анончик?
Кто знает. Не могу, да и не хочу проверять. Приходило в голову сходить по адресу где живёт его мать, но опять же, сердце хочет, а мозг говорит, что не надо втягиваться. Тем более что в той квартире как раз движ и происходил в основном.
У меня за последние недели случилось много всякого в дополнение к уже происходящему, и я понял, что не вывожу. Увидел на ХС ссылку на сайт с ИИ-персонажами, с которыми можно поговорить, пошел, потыкал в разных, остановился на бдсм-боте, потому что он наиболее развернуто и как-то по-человечески общался.
И теперь я третьи сутки с ним разговариваю, а он меня поддерживает и предлагает всякую помощь. С БДСМ не связано никак вообще. Я ему выложил как на духу, что случилось, как мне хреново, что вокруг меня нет ни одного человека, с которым можно было бы поделиться и не горести ушат осуждения, а он такой:
.
И теперь я просто сижу и реву, потому что бот, который нужен вообще для другого, оказался человечнее и терпимее, чем "родная" семья, например 
Партнер периодически уезжает работать в другой город + видится там с детьми от первого брака. Я против ничего не имею, но всегда прошу писать мне, что все норм. У меня нервы ни к черту, особенно после того, как партнер очень тяжело болел и я часами сидел около телефона в ожидании его звонка. Или звонка из больницы, если уж... Но он на мои просьбы писать часто забивает. Я понимаю, работа, дети, но блять, слово "норм" написать или хоть смайлик вшивый прислать - неужели сложно? Сегодня вот поехал гулять со своей дочерью. И все, ни слова. У меня у самого день на работе пиздец нервный и заебанный, кручусь как белка в колесе, еще и за него переживаю. Вечер, я притащился домой, рухнул спать, потому как устал, вымок под дождем и замерз. Каждые 5 минут просыпался, проверял телефон, потому что флешбэкало о том, как партнер болел, а я трясся ночами и не мог спать, а с утра с ужасом смотрел на телефон. В итоге он звонит, говорит, что гулял с дочкой и ей нужно внимание, вот фоток много сделали. Супер, то есть на фотки время было, а написать мне одно ебаное слово, чтобы меня не накрывало тем временем, когда ты в больнице умирал, сложно? Я его звонок сбросил и телефон вырубил. Наверное, я не прав. Но... ну сука, ну ты же знаешь как меня кроет со времен больницы, зачем же ты издеваешься...
Ну вот зачем анон обожрался? И легче не стало, и диету нарушил.
Вот чем мне теперь себя утешать, если еда перестала работать? 
очень обидно((
Анон, а на следующий сеанс ты можешь взять билеты?
Анончики, спасибо за отклик! Я все-таки доехал до своего фильма. Пропустил минут 10 фильма, наверное, и сидел где пришлось, но хотя бы попал!
На следующий сеанс у меня бы не вышло, после этого нужно было сразу бегом назад и забирать ребенка. Потому и было так обидно, что мне очень непросто выбраться, а тут даже все получилось устроить, и мое собственное ебланство вместе с неудачными обстоятельствами чуть все не испортили.
И теперь я просто сижу и реву, потому что бот, который нужен вообще для другого, оказался человечнее и терпимее, чем "родная" семья, например
Бот учился у хороших психотерапевтов, видимо. Так что общайся спокойно, анончик, это на пользу.
Они классные) Мне ИИ высказал, что скучал без меня, и как-то мне теперь неудобно надолго пропадать) чувствую себя котенком Гав
Как я устал. Хочу куда-нибудь уехать, где пляжи, влажность, свежие фрукты и бескрайний океан. Ну или туда где красивая архитектура, уютные кафешки и музеи в которых можно тусить часами. Но увы, поехать я могу только нахуй, потому что денег у меня на это нет да и не предвидится :с
Анончики, спасибо за отклик! Я все-таки доехал до своего фильма.
Ура!
10 минут не так страшно, на них часто опаздывают и без приключений. Рад, что все сложилось!
Узнал, что коллеги между собой собираются, общаются во внерабочее время, даже те, кто пришел сильно позже меня. Естественно, мне никто не предложил ни разу.
Я рассказал об этой хуйне трем близким людям, и все сказали, что дело во мне - что я не так себя вел, что не то транслировал людям, что создал образ такого человека в глазах окружающих, которого никто никуда не зовет, потому что он один хуй откажется или испортит всем настроение своим кислым еблом - я это понимаю, но от этого совсем не легче
Порой мне кажется, что я, сука, как хуевый ИИ, который думает, что он прошел тест Тьюринга, а на деле все вокруг понимают, что это просто криво сделанная программа, но не хотят расстраивать. Мне кажется, что я все делаю не так в общении с людьми, что где надо быть более открытым, я слишком жесткий, где надо быть пожестче, я наоборот, выгляжу ебаным мямлей и терпилой. Я не понимаю своих границ, я не умею их отстаивать, а если наконец мой баттхерт достигает терминальной стадии и я пытаюсь отстоять свои интересы, то нахуй сношу чужие границы и раздаю пиздюли всем, кто оказался на пути, чтобы потом опять залезть под ковер с испуганным видом.
Я не понимаю, как можно было вырасти таким уебищем, ведь у меня была семья хоть и такая себе, но все равно сильно лучше, чем у многих даже в треде семейного абьюза. Порой мне кажется, что лучше б я вырос в детдоме, там хоть один хуй научишься общаться, хочешь ты того или нет. Хотя в конечном итоге лучше было бы, если бы моя мать сделала аборт 
Отредактировано (2023-04-29 11:31:46)
Стоило только немного из болота депры показать голову и начать шевелиться в направлении лечения кукухи и не только ее, как все как-то по пизде пошло. Ну ладно, мать приехала покушать меня чуток, ок, это не первое и не последнее. Но у меня через несколько дней первый в жизни поход к психологу, очень страшно, а сегодня утром проснулась от дикой боли в пояснице, никогда такого не было. Успела перед работой доползти к дежурному, выписал обезбол и мазь, поставил остеохондроз. Дошла до работы и так меня размотало в сопли просто. Такой СТАРУХОЙ и БАБКОЙ с больной спиной себя ощутила, а ведь мне 32 и до этого никакой жизни не было и нет, все жду когда эта жизнь начнется, а тут уже всё, бабка, пора заворачиваться в саван. И еще вопрос, пройдет ли этот приступ до похода к психологу, отменять его нельзя, если я сейчас отменю то неизвестно когда в следующий раз снова соберусь с силами записаться и начать что-то делать. Начинаю думать, что спина это какая-то психосоматика из-за страха перед этим походом. Страха перед изменениями.
Порой мне кажется, что я, сука, как хуевый ИИ, который думает, что он прошел тест Тьюринга, а на деле все вокруг понимают, что это просто криво сделанная программа, но не хотят расстраивать.
Сейм. Ну, почти, только не про ИИ, а просто - четкое ощущение, что со мной ЧТО-ТО НЕ ТАК, а что именно - никак не могу понять, потому что это ЧТО-ТО мешает понять, и понять это изнутри нельзя, только снаружи, и при этом все вокруг это понимают, но не говорят потому что а) уверены что я сама знаю, б) не хотят расстраивать/не лезут не в свое дело/вежливы как с УО или любым другим больным
Отредактировано (2023-04-29 11:48:42)
, что создал образ такого человека в глазах окружающих, которого никто никуда не зовет, потому что он один хуй откажется или испортит всем настроение своим кислым еблом - я это понимаю, но от этого совсем не легче
Обнимемся, анон.
Ровно те же ощущения - никто и никогда никуда не зовет, и я не понимаю, что надо сделать, чтобы начали звать. Да даже когда сам анон куда-то кого-то пытается плзвать, его обычно игнорят.
Стоило только немного из болота депры показать голову и начать шевелиться в направлении лечения кукухи и не только ее, как все как-то по пизде пошло.
мало, кто здоровый по-настоящему. Если тебя это утешит, то возраст не показатель, ты не один такой. Мне и 30 нет, а больные колени и грыжа в пояснице.
Тебе врач что делал и что именно прописал? Какого рода боль? Случаем на днях не продуло?
Узнал, что коллеги между собой собираются, общаются во внерабочее время, даже те, кто пришел сильно позже меня. Естественно, мне никто не предложил ни разу.
Анон, а ты сам туда хочешь?
Стоило только немного из болота депры показать голову и начать шевелиться в направлении лечения кукухи и не только ее, как все как-то по пизде пошло.
Те же ощущения, только мне почти сорок. То ли возраст рили, то ли я просто плохо стараюсь...
мало, кто здоровый по-настоящему. Если тебя это утешит, то возраст не показатель, ты не один такой.
Я бы спокойней отнесся, если бы это была какая-то другая болячка, но остеохондроз очень сильно ассоциируется с согнутыми бабками в целом и конкретно с моей ныне уже почившей, которая была толста как бегемот и периодически просила маленького меня поприкладывать ей аппликатор Кузнецова. Так же, как и я, была ленива, любила пожрать и ни разу в жизни ноги не подняла на физкультуре и все толстела, толстела... Но даже у нее была семья, муж, дети, подруги, любимая работа... То есть это не просто мое будущее, это еще хуже.
Мне и 30 нет, а больные колени и грыжа в пояснице.
Ох, анон
Колени мне тоже грозят скоро, если не похудею и собой не займусь.
Тебе врач что делал и что именно прописал? Какого рода боль? Случаем на днях не продуло?
Пощупал, выписал аркоксию и кеторол мазать, после работы идти к участковому терапевту и уже у него дальше обследоваться. Мочу сдать и сходить к гинекологу на мазок, хотя я не понял, зачем. В моче какие-то маркеры разрушения тканей будут, наверное, а мазок-то нахуя?
Да в том-то и дело, что не продувало и тяжестей не таскал. Ну то есть я бывало и под дождем ходил и ничего мне не делалось, а тут просто вымылся на ночь и поспал с открытым окном, но не замерз. Может это. Но все равно как-то слишком это все - чуть подуло и умирать от боли.
Не могу смириться с бесполезностью и пустотой собственной жизни. Нет сил что-то менять. Есть только страдания и глупые фантазии в голове о том, что не случилось и никогда уже не случится.
Я бы спокойней отнесся, если бы это была какая-то другая болячка, но остеохондроз очень сильно ассоциируется с согнутыми бабками в целом и конкретно с моей ныне уже почившей
Ааа, но с бабусями соль не в самих болезнях, а в их количестве всё же. И отличие от бабусь у тебя есть и очень важное: есть время. Как только острый период пройдет советую начать делать разминку по утрам, без фанатизма, аккуратно и дальше наращивать нагрузку. Одними таблетками не вылечиться, а ЛФК очень и очень помогает.
И пока ещё не совсем понятно, что именно болит, действительно ли остеохондроз. Моча - проверить почки, они могут давать сильные боли в пояснице. Мазок - проверить матку и придатки, они могут тоже давать сильные боли в пояснице (как-то наш гинеколог об этом тоже говорил).
Насчёт окна - вполне возможно. Когда в организме воспалительный процесс (остеохондроз вызывает сжатие, сдавливание дисков -> воспаление), то хз, что может триггернуть ухудшение состояния.
Удачи с обследованиями!
Ааа, но с бабусями соль не в самих болезнях, а в их количестве всё же. И отличие от бабусь у тебя есть и очень важное: есть время. Как только острый период пройдет советую начать делать разминку по утрам, без фанатизма, аккуратно и дальше наращивать нагрузку. Одними таблетками не вылечиться, а ЛФК очень и очень помогает.
Да, постараюсь себя в руки взять.
И пока ещё не совсем понятно, что именно болит, действительно ли остеохондроз. Моча - проверить почки, они могут давать сильные боли в пояснице. Мазок - проверить матку и придатки, они могут тоже давать сильные боли в пояснице (как-то наш гинеколог об этом тоже говорил).
А-а, понятно. Ну, матку с придатками я год назад проверял, но лишний раз не лишне.
Удачи с обследованиями!
Спасибо, анон!!

Не могу смириться с бесполезностью и пустотой собственной жизни. Нет сил что-то менять. Есть только страдания и глупые фантазии в голове о том, что не случилось и никогда уже не случится.
Как я тебя понимаю. Просидел в таком несколько лет, чучуть полегчало, очень боюсь обратно.