Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#138726 2023-04-28 08:14:35

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

Я не справляюсь с жизнью.
И это всё наслаивается и наслаивается.
Иногда ощущение что я неадекватно воспринимаю мир вокруг.
Боюсь сойти с ума.

Держись, лапушка.

#138727 2023-04-28 09:16:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Сдала тестовое задание. Тренер поддерживала, мама тоже верила, что такой долбаёп как я все равно что-то смогу.
А потом меня просто накрыло, ревела как дура минут 10. Хуй его знает, что опять не так. Наверное, прошедшее все разом навалилось перегноем каким-то.
Уехать бы жить от себя отдельно, но как

Результатов пока нет? Иногда это напряжение может сказываться: когда сильно-сильно волнуешься, а потом ревешь.

Есть. Наверное, это действительно просто напряжение. Но с утра настроения так и нет.:( Может, выправится постепенно...

#138728 2023-04-28 11:27:42

Анон

В прошлом году у нас сменился директор. И как заботливая курочка-наседка решил всех-всех собрать под свои крылья, чтоб все наши отделы сидели рядом, у него под носом. Переехали. И, вроде, всё хорошо, чисто, удобно добираться, хоть и далеко, чайник, холодильник в наличии. Но, блять, ебаный же в рот, почему никто не подумал про сортиры??? Отделили в этом самом оупен-спейсе картонными стеночками закуток рядом с кухней. Слышно всё. Вооще всё. И запахи... Хорошо, что ездим в офис по графику, но даже одного дня в неделю достаточно, чтобы огрести проблемы с кишечником на три-четыре дня вперёд. Этот анон как раз вчера съездил. И даже пользовался закутком по назначению. Но в ограниченных масштабах. Ибо радовать бодрящими ароматами коллег, часть из которых анон видит впервые в жизни (так как сидели все по своим офисам) анон не хочет. И бумаги туалетной почти нет. Раз сходишь, и уже надо салфетки таскать в кармане. На другие этажи пропуск не работает, да и там, судя по всему, такие же оупен спейсы с закуточками. Ближайший ТЦ в 10 минутах резвого бега, а уходить из офиса в течение рабочего дня нельзя дольлше, чем на 10 минут. Анон вчера часть дня сдерживался и теперь страдает.

#138729 2023-04-28 11:44:26

Анон

Анон пишет:

Я все меньше понимаю, при чем тут муж. Так бы и сказал, что всякий раз, как ты хочешь сделать что-то для себя, случается форс-мажор, и приходится его разгребать одной, потому что муж вечно в командировке.

Ну, наверное, можно и так. Спасибо за мысль, я ее пробую повертеть, возможно, она мне поможет фокус раздражения с мужа убрать. Пока я сильно обижена, для меня выглядит так, будто опять муж мне опосредованно жизнь портит. Может, получится обижаться на форс-мажоры в целом, а не на него лично. Хотя это сложно сделать, учитывая что форс-мажоры обычно прилетают с его стороны.

Анон пишет:

анон, приведи хоть пример, все равно все аноны тут. я тоже вообще не понимаю как такое возможно.

Да я вроде приводила там выше где-то. К примеру, в прошлый раз из-за войны случился банковский кризис, карты блокировали, вот это все. Нужно было срочно бежать решать вопрос с выводом денег из банка. Муж сидел в командировке как обычно и до последнего меня не слушал, что надо выводить деньги, просто не мог поверить. Я со своего счета (там меньше гораздо) вывести успела просто потому что поверила своей горящей жопе и сделала. А наш общий большой счет... ну, пришлось потом очень много бегать, чтобы все это хоть как-то решить.

Сейчас вот... муж зарегистрирован и его налоговая находится в 4 часах от нашего города, по всяким причинам так удобнее. Обычно. Ему там пришло заказное от налоговой. Ну пришло и пришло, обычное дело, попросили, чтобы родня его зашла забрала. Обычно прокатывало, но тут не прокатило, решили, что он скоро вернется и сам заберет. Но тут из налоговой на словах передали, что надо получить срочно и отреагировать в ближайшие дни до выходных и майских, иначе можно попасть на большой штраф. Пришлось мне бросать все дела и ехать в эту жопу мира. Это утром в 8 поехала, в 12 там, в 17-18 дома. Дела мои личные в рабочее время были, я их проебала, у меня как раз до майских вся неделя была расписана тем, что надо было сделать, в том числе важными мне встречами, вот одна из них сорвалась.

#138730 2023-04-28 12:52:46

Анон

Анон с мужем, то есть дела внезапно сваливаются, потому что он с ними проёбывается или забивает на них, потом уезжает и тебе приходится всем этим срочно заниматься, потому что иначе страдает ваш общий бюджет?
Бывает ли наоборот - чтобы ты проебался, а он бегал с горящей жопой и отменял свои важные дела, чтобы разгрести последствия твоего проёба?

#138731 2023-04-28 13:37:59

Анон

Анон пишет:

Есть. Наверное, это действительно просто напряжение. Но с утра настроения так и нет.:( Может, выправится постепенно...

Постепенно выправиться. Стресс сжигает кучу энергии, бьёт по нервной системе, истощает. После него, словно били палками день и ночь, а синяков не видно.
Порадуй себя чем, вкусненьким или прогулкой, если есть возможность. Тут надо выкраивать любой кусочек счастья из окружающего.

#138732 2023-04-28 13:48:33

Анон

Анон пишет:

Анон с мужем, то есть дела внезапно сваливаются, потому что он с ними проёбывается или забивает на них, потом уезжает и тебе приходится всем этим срочно заниматься, потому что иначе страдает ваш общий бюджет?
Бывает ли наоборот - чтобы ты проебался, а он бегал с горящей жопой и отменял свои важные дела, чтобы разгрести последствия твоего проёба?

Да вот он не то чтобы проебывается. Просто так получается. Ну какой его личный проеб с войной...
Наоборот... тут сложно. Если будет нужно, он будет бегать. Но я не помню вообще в последние несколько лет таких поводов. Но он работает больше, зарабатывает больше и всякой движухи вокруг этого от него больше.

#138733 2023-04-28 14:01:10

Анон

Хреновый день на работе, ощущение, что об меня ноги вытерли (не начальство и коллеги, если что). Хз что делать и как поменять ситуацию, даже поплакать и пар выпустить времени не было, а сейчас не получается (
чувствую себя ещё не очень хорошо

Отредактировано (2023-04-28 14:03:23)

#138734 2023-04-28 14:16:53

Анон

Долбоеб, какой же я долбоеб. Написал полгода назад отложенное письмо на всякий случай и забыл его отменить перед отправкой. Разрушь окончательно все без возможности примирения и страдай.

#138735 2023-04-28 14:26:52

Анон

Анон пишет:

Мне очень одиноко. У меня есть друзья, которых я очень люблю, но я нечасто с ними общаюсь, и это в основном происходит онлайн. Мне хочется с кем-то встречаться именно в реальности, но проблема в том, что я часто не выдерживаю общение и вновь сливаюсь в свой распорядок, где моему уединению отведено очень много времени. При том, что я хочу обратного. Но не могу даже начать как-то над этим работать, потому что я очень не доверяю людям.

И точно так же мне тяжело найти вторую половину. У меня слишком высокие стандарты, и я не про внешку-деньги, а в большинстве своём про характер. Мне нужен человек, который меня выдержит. Я не считаю себя последним мудаком (даже наоборот, я слишком податлив и хрупок), но меня иногда заносит в максимализм, самомнение и отчаяние по отношению ко всему окружающему миру. Хотелось бы мне иметь что-то вроде ментора, человека старше меня, который мог бы меня мягко, но основательно поставить на место и понести за собой свершать подвиги. Быть чутким, но в то же время строгим. Для меня идеалом отношений как раз является этот троп, когда два напарника уже долгое время работают друг с другом, знают все характерные особенности друг друга, и жить без друг друга не могут. Это, наверное, нереально... но я очень хочу.

Анон, будто я писал.  :sadcat: За исключением, пожалуй,
того, что всех своих друзей анон слил и анон даже онлайн-общение я тоже не вывожу.

#138736 2023-04-28 14:33:05

Анон

На работе воняет долбаная канализация так, что чувствуется в кабинете. А у нас капитальное здание сталинских времён, не какой-нибудь картон вместо стен. Плюс делают ремонт в холле - лаки-краски, дрели... Холодно, поэтому окно не особо откроешь, к тому же там косят!

Обалдеть можно от такого комбо!

#138737 2023-04-28 14:33:57

Анон

Анон пишет:

Долбоеб, какой же я долбоеб. Написал полгода назад отложенное письмо на всякий случай и забыл его отменить перед отправкой. Разрушь окончательно все без возможности примирения и страдай.

Какая дурацкая ситуация(( бедный анончик!

#138738 2023-04-28 14:56:44

Анон

Что же, похоже, дружба, которая длилась больше 10 лет, просто тупо закончилась.
Анону даже не больно, анону никак.
Мне доводилось сраться с друзьями до визгов и взимного бана, но даже это было в чем-то проще и легче, чем когда тебя просто тупо сливают, игнорят и вычеркивают из жизни.
Просто анон больше не нужен. Просто на миллион активностей время и силы есть, а ответить на сообщение анона сил нет, не говоря уж о том, чтобы встретиться.
Просто анон никому не нужен, пора бы с этим смириться, но от тоски и одиночества хочется то ли напиться, то ли в окно выйти, и обе идеи хреновые.  :sadcat:

#138739 2023-04-28 15:14:11

Анон

Я долбоеб.
Обычно все поражаются пофигизмом "стальным нервам", но последнюю неделю я какой-то феерический долбоеб, как та курица с отрубленной головой, спешу и делаю, не думая, додумываю вещи, которые мне не говорили и "потом после отмашки" превращается "надо было вчера", в результате - кромка мелких проебов и один глобальный, который может зарезать мне очень, очень важные вещи.
Мне так страшно, нервно, и хочется поорать и поплакать, но я не могу, и сделать ничего не могу, и уже помощи попросил, но с моей стороны сейчас уже никто особо повлиять ни на что может.
Ну почто я такой долбоеб, ну зачем я сам себе проблемы нажил, ну от добра добра не ищут, херли полез руками, не посоветовавшись с теми, у кого сейчас башка получше работает..
Что вообще с головой стало, почему сейчас(

#138740 2023-04-28 15:27:10

Анон

Ужасно хочется хотя бы неделю пожить одному, но к сожалению, это невозможно устроить. :sadcat: Очень задолбало постоянно думать о других людях, о том, что и как им удобно, что для них нужно сделать и тд

#138741 2023-04-28 15:31:44

Анон

Встал три часа назад, спал 10 часов, а всё равно — засыпаю. Но надо выходить из дома. И режим ломать нельзя, завтра в это время мне надо быть огурчиком.

#138742 2023-04-28 17:26:21

Анон

Анон пишет:

Да вот он не то чтобы проебывается. Просто так получается. Ну какой его личный проеб с войной...
Наоборот... тут сложно. Если будет нужно, он будет бегать. Но я не помню вообще в последние несколько лет таких поводов. Но он работает больше, зарабатывает больше и всякой движухи вокруг этого от него больше.

Ну вот ты сам пишешь - до последнего не верил и не делал ничего и поэтому пришлось бегать.

А вообще похоже на привычный паттерн - что муж важные дела может отложить на последний момент и ему не жмёт?

#138743 2023-04-28 17:28:08

Анон

Анон пишет:

Ужасно хочется хотя бы неделю пожить одному, но к сожалению, это невозможно устроить. :sadcat: Очень задолбало постоянно думать о других людях, о том, что и как им удобно, что для них нужно сделать и тд

Обнимемся!
та же беда...
Меня ещё задалбывает постоянно их учитывать. Ну то есть если я хочу к примеру стирку запустить - мне нужно это сделать не когда мне удобно а когда в ванне никто не плещется, потому что если плещется, то я к стиралке физически не подойду. Или там на балкон ночью шастать не очень получится потому что идти мимо спящих.

#138744 2023-04-28 17:36:09

Анон

Так хотелось пойти на премьеру фильма. Купил заранее билеты, всю неделю без продыху разгребал все дела, чтобы освободить себе этот день. И тупо проебланил время выхода из дома. Сначала один звонок с вроде бы маленьким вопросом. Потом второй тоже с маленьким вопросом. А потом я взглянул на часы и понял, что уже должен был стоять на пороге, а я… Сборы с горящей жопой, бегом к электричке. Она уходит у меня из-под носа. Я успокаиваю себя, что сейчас придёт следующая, опоздаю только немножко, пропущу трейлеры, но успею на фильм. И тут объявляют, что задержки и следующий поезд только через полчаса. Сижу на платформе и тупо глотаю слезы. Почему я такой дебил, что даже очень желанное сам себе проебываю? Ну почему?  :sadcat:

#138745 2023-04-28 17:47:21

Анон

Анон пишет:

Она уходит у меня из-под носа

:sadcat: очень обидно((

#138746 2023-04-28 17:49:17

Анон

Анон пишет:

А вообще похоже на привычный паттерн - что муж важные дела может отложить на последний момент и ему не жмёт?

Муж что ли виноват, что в этот раз налоговая отказалась выдавать бумаги родственнику и поставила перед фактом?

#138747 2023-04-28 17:51:08

Анон

хотел долго гулять, а тут ливень и кроссы промокли, сволочи

#138748 2023-04-28 18:12:56

Анон

Анон пишет:

Ну вот ты сам пишешь - до последнего не верил и не делал ничего и поэтому пришлось бегать.

Не, ну согласись, там ситуация была все же очень далека от стандартной ))
Для меня обвинять людей, что в той ситуации они не смогли пронзить и вовремя среагировать - это разновидность виктимблейминга.

Вообще скорее нет.
Просто какое-то дикое стечение обстоятельств, просто почему-то каждый раз не в мою пользу.

#138749 2023-04-28 18:37:42

Анон

Анон пишет:

Что же, похоже, дружба, которая длилась больше 10 лет, просто тупо закончилась.
Анону даже не больно, анону никак.

Иди обниму тебя! Будут новые друзья, все будет хорошо. Так просто иногда случается.

#138750 2023-04-28 18:44:59

Анон

Анон пишет:

Так хотелось пойти на премьеру фильма.

Анон, а на следующий сеанс ты можешь взять билеты? Да, не прям премьера-премьера, но все равно будешь один из первых. Они же электронные.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума