Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Анончик, сочувствую, но с этим нужно кончать, "резать, резать к чертовой матери, не дожидаясь перитонита". Ты же понимаешь, что ничего, кроме нервов, ты от общения с этой подругой не получаешь. Так на хрена? Лучше порвать раз и навсегда. У меня такая же подруга была, три года ее терпела. Она была намного старше анона и постоянно поучала, как мне нужно жить, как нужно "привлекать мужчину", хотя анон, по всей видимости, асекс, и его только раздражали все эти пляски. Но я была глупой и ничего не смыслящей в мужчинах. В итоге я наконец-то сказала, как она меня задолбала, какая она тупая, как до сих пор не может найти даже ни то, что принца, а даже банального любовника на переспать и т.д. Это был мой последний разговор с ней, и я ни о чем не жалею. Поступи так же, закрой гештальт. На черта она тебе?
Там очень много психологического дерьма если в двух словах - в какой-то момент я на неё перенес "материнский образ", что ли. Так что мало мне непройденной сепарации от биологических родителей, у меня ещё и ЭТО. Поэтому и стремление доказать, что Я ХОРОШИЙ!РАСРАСАДЫНАДЫНАДЫН, и то, насколько меня корежит, когда это не происходит.
Анон пишет:Аноны, щас гости с мелкими детьми нагрянут, дети будут есть и спать. Только анон, у которого сегодня нифига не выходной, офигевает. Вокруг все носятся, стыдят работающего анона, что он не помогает и не планирует подорваться готовить обед или пылесосить. Но анон просто спланировал, что сегодня он работает 12 часов, он взял кучу срочной работы и делает её. Он не приглашал никого в гости, ему некогда. Они пригласили и теперь мешают анону постоянными придирками. Анон заперся в комнате и заткнул уши, но всё равно бесит. Сами пригласили, сами пусть и принимают.
Все правильно, терпеть такие ситуации не могу
Ты ведь предупреждал заранее, что не надо тебе мешать?
Конечно, все знают, что у меня в сб и вс рабочие дни. Просто считают, что если анон 70 часов в неделю работает дома, то он не работает. Ну, чисто потому, что он же дома. А дома - это не считается.
Конечно, все знают, что у меня в сб и вс рабочие дни. Просто считают, что если анон 70 часов в неделю работает дома, то он не работает. Ну, чисто потому, что он же дома. А дома - это не считается.
съезжай или сними офис
Иди в кафе или другое общественное место. с ноутбуком.
Как, блядь, знакомо и как же, блядь, задолбало! Особенно когда по телефону с матерью разговариваю и говорю, что у меня срочный заказ и я третий день от компа не отхожу, а она мне через пять минут: съезди в такой-то магазин, там распродажа, посмотри, есть ли что хорошего. А чо такого, ты же все равно дома сидишь и ничего не делаешь.
Когда она в гости приезжает, то тоже не задумывается о том, что я вообще-то работаю и нехер меня отвлекать разговорами каждые пять минут. Так что на время приезда родни я обычно беру ноутбук и иду в РГБ на Парке Победы: там тихо, много кресел удобных, есть туалет и буфет. Можно хоть весь день проработать спокойно.
Как и всегда по выходным вот уже несколько лет, срусь с заклятой подругой, которая в наших отношениях по умолчанию "хорошая" сторона, страдающая от свиньи-меня, а мне надо по роли доказывать, что я не свинья, ну или страдать от того, что я свинья. От процесса тошнит, уж лучше б почитала, посмотрела кино, сходила гулять или на крайняк поработала, но нет, бобик не может, бобику становится плохо, если он закрывает вкладочку и не срется, бобику надо доказать, что он не плохой, хотя он и знает, что не докажет и кончится все опять истерикой с битьем себя по голове и признанием себя самой свинястой свиньей в мире, которую убить мало, бобик должен танцевать. Что-то я не то делаю со своей жизнью
Забань ее.
съезжай или сними офис
Анончик, мог бы - уже бы свалил. Для того и работаю) Надеюсь, что и офис тоже будет.
Иди в кафе или другое общественное место. с ноутбуком.
Не пришлось, разозлился и провёл разъяснительную беседу, тыкал в экран и рассказывал, что сколько часов займёт. На несколько дней хватит, по опыту. А потом снова начнётся, что "ты же всё равно дома сидишь..." Как будто бы этот кусок жизни у них стирается из памяти. Скорее бы уже свалить.
Так что на время приезда родни я обычно беру ноутбук и иду в РГБ на Парке Победы: там тихо, много кресел удобных, есть туалет и буфет. Можно хоть весь день проработать спокойно.
В нескольких остановках от меня, как-нибудь схожу))
Можно мне тоже немного пожаловаться? У меня, боюсь, проблема банальная, но сил уже нет
У меня хреновый отец. Со стороны мужчина-душка: не пьет, уже не курит, хозяйственный, все дела. Но блин, какой же пиздец он в семье.
Во-первых, он не любит ни меня, ни маму, и хер поймешь, с чем это связано. Мы с мамой работаем, он сидит на пенсии (военный пенсионер). И каждый день, когда мы приходим с работы, начинается одна и та же песня: как мы ему надоели, и какие мы с мамой куски дерьма. Причем к этому ведет любая наша фраза, даже нейтральная. Что-то типа такого: "В этом году урожай яблок хороший" - "Да, хороший. У нас, между прочим, участок есть, где можно эти яблоки выращивать. Только вас туда не вытащишь, вы же ленивые. Вам бы только на диване сидеть и жрать, одно развлечение". И пошло-поехало на полчаса, как мы его достали, как не ценим его благородство, как мы у него на шее сидим, пока он за всех вкалывает и т.д. Вкалывать за всех - это прибить какой-нибудь гвоздик для картины или еще лучше - провозиться полдня с какой-то никому не нужной и незаметной херней.
Во-вторых, он жуткое хамло. Редкий день обходится без комплиментов в мою сторону: идиотка, тупая, сволочь, тунеядка, иждивенка, тварь, толстожопая и т.д. и т.п. Недавно обзавелась новым прозвищем "блядина", хотя потом он извинялся и говорил, что это не я, а вся ситуация целиком Маму он любовно называет каракатицей
На любое не согласное с ним мнение один ответ: "Закрой рот". В отношении меня еще: "Яйцо курицу не учит", хотя яйцу уже тридцатник
В-третьих, он, несмотря на свое хамство, феечка. Не дай бог кто-нибудь в фильме произнесет слово "жопа" - он бледнеет, потом краснеет, резко выключает телевизор и гордо удаляется, возмущаясь, какие нынче нравы, и что невоспитанность показывают по телевизору. Очень следит за фигурой, любит рассказывать, как у него уже сорок лет один размер одежды. И естественно себя он противопоставляет нам (мы с мамой, увы, полные): вам бы только жрать. С нами он часто принципиально не садится ужинать, а приходит позже, но вечно вылезет на кухню и съязвит "А что же тазик побольше не взяли?".
В-четвертых, он патриархальное чмо. Есть мужская и женская работа, он мужскую выполняет, мы на женскую забили. Забили - это не убираемся каждый день и не готовим каждый день три разных блюда. Отсюда очередные претензии: "Я в обед сам себе готовлю. где это видано!" Это означает, что он взял холодное блюдо и разогрел в микроволновке А потом еще перетрудился и вымыл за собой тарелочку, после чего по приходу с работы нас ожидает очередная тирада о том, как ему каждый день приходится выполнять за нас нашу работу. Я спрашиваю, надо ли мне в свой обеденный перерыв приезжать домой, чтобы вымыть гребаную тарелочку, и получаю в ответ натуральный визг. Выходные - это вообще песня: мы имеем наглость спать дольше, и ему - цитирую "надо мучаться, полдня ходить на цыпочках, пока вы дрыхнете". Я: "Я вообще-то в будни в шесть встаю, а мама вообще в пять" - "Я тоже так встаю. мне нормально". И убираемся мы плохо, и готовим одни полуфабрикаты, и...внимание... уходим из дому, НЕ ПРЕДУПРЕДИВ!
В-пятых, если он хорошо поступает (а такое тоже внезапно бывает), он обязательно это вспомнит и использует в свою пользу в следующем конфликте. На ДР подарил мне кругленькую сумму, так уже раза три говорил "Вот, я тебе такой хороший подарок подарил, а ты даже не благодарна". Я отвечаю, что вообще-то благодарила, и не раз. Он: "Мне от тебя вымученного "спасибо" не надо". А я, несмотря на такого папашу, отнюдь не девочка для битья, и ответить могу очень грубо и обидно. Так вот, предложила в следующий раз в таком случае встать на колени и отсосать Не понравилось (все помнят про феечку)) Или вот еще: я работаю в ебенях, и он иногда снисходит до того, чтобы довезти меня утром на работе (раз в месяц максимум). Еще я пару раз в год прошу довезти меня до ж/д вокзала в другой город (30 км). Вот и все случаи, когда я пользуюсь его машиной. Мама тоже в магазин или на рынок пешком ходит, несет в руках по семь килограмм. Но в ссорах он постоянно упоминает, что он, мол, деньги потратил на общее дело, машину купил, а мы не ценим, деньги на бензин не даем. И не моем ее никогда, а вот у него в кооперативе есть мужик, к которому в гараж каждый день приходит жена и корячится над машиной с ведром
В общем, там и других гадостей полно, всего не расскажешь. Просто меня уже тошнит от любого упоминания счастливой семьи, в которую я не верю. Меня тошнит от замужества - оно воспринимается как крест всей жизни. Меня тошнит от постоянных отношений, но зато я люблю случайные связи, потрахались и разбежались, никто никому не ебет мозг. А смотря фильмы, где ГГ одинокий мужчина с почти взрослой дочерью, не могу отделаться от ощущения, что не просто так он к ней хорошо относится, что он обязательно ее поебывает, молодую и красивую, в отсутствии женщины Что-то у меня с головой не в порядке на этом фоне
Извините за простыню. Наболело, честно.
Приткнусь к ряду тех, чьи родные считают, что "если дома - значит, ничего не делает". Правда, мне почти удалось убедить родных, что у меня действительно там работа, в компьютере этом. Теперь пытаюсь понять, как отвечать на вопросы типа "Что делаешь на выходных?" У меня-то планов громадье, но все они связаны с фандомными делами. Могу весь, например, переводить новые серии для фандома и накладывать субтитры. Дело полезное, но родителям хрен объяснишь. Для них это "А, опять весь день глаза в интернете ломаешь". И вроде живу давно отдельно, но от этого отношения "Наш великовозрастный ребенок нихуя не делает и только за компом сидит" слегка корежит.
Можно мне тоже немного пожаловаться? У меня, боюсь, проблема банальная, но сил уже нет 1157
Анончик, сочувствую, капец, конечно...
Наболело, честно.
Анон, я тебе очень сочувствую. Вот так знаешь какого-нибудь человека, с виду нормальный мужик, а за закрытыми дверями он семье такой ад устраивает. Я так понимаю, у тебя нет возможности съехать?
Аноны, спасибо за сочувствие
у тебя нет возможности съехать?
Планирую через пару-тройку месяцев. Пока и правда нет(
Планирую через пару-тройку месяцев. Пока и правда нет(
Удачи тебе, и пусть все получится. Твой отец полный мудак, конечно, извини. А мама не пыталась с ним развестись?
Удачи тебе, и пусть все получится. Твой отец полный мудак, конечно, извини. А мама не пыталась с ним развестись?
Спасибо, я делаю для этого все возможное.
Нет, она переживает, что он в молодости таким не был. Она привыкла и не обращает на него внимания.
Приткнусь к ряду тех, чьи родные считают, что "если дома - значит, ничего не делает". Правда, мне почти удалось убедить родных, что у меня действительно там работа, в компьютере этом. Теперь пытаюсь понять, как отвечать на вопросы типа "Что делаешь на выходных?" У меня-то планов громадье, но все они связаны с фандомными делами. Могу весь, например, переводить новые серии для фандома и накладывать субтитры. Дело полезное, но родителям хрен объяснишь. Для них это "А, опять весь день глаза в интернете ломаешь". И вроде живу давно отдельно, но от этого отношения "Наш великовозрастный ребенок нихуя не делает и только за компом сидит" слегка корежит.
Намедни обсуждали это дело в мозгоправке, как вплыла некая сударыня с железобетонными аргументами "это у вас мозг от рождения бракованный, а память избирательна, вы привираете, правда вообще посередине, я это в книжках умных вычитала, слабы вы натурой, оттого и хуйня. А родители не при чем".
Если интересно, причастись http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid … 7#p1799417
Ну ты и жопочтеееец.
Обсуждали там вообще не эту тему, а насилие, блять. А тут взрослый анон, которому, конечно, неприятно, но он живет отдельно, блять, и о каком насилии тут речь? О том, что мамка бухтит в телефон "глаза в интернете ломаешь"? "Да, мам, пока, мам, у меня еще не все глаза сломаны" - ифсе. Ничего не надо объяснять.
И анон в мозгоправке всего-то принес реальные пруфы на то, что не вся "память" у ВСЕХ истинна, исследования, случаи. Он, конечно, резковат был, но не писал того, что ты тут излагаешь.
Но я понимаю, очень хочется, чтобы кто-то был ВИНОВАТ во всем вечно, и если это не родители, то это будешь ты, а этого не хочется, а "никто не виноват" не ответ.
Аноны, тут просто ноют про то, что неприятно.
Аноны, тут просто ноют про то, что неприятно.
Вот именно, но у этого анона так пригорело, что он побежал по соседним темкам невтемно жаловаться лол
Как же плохо одиноко и грустно. И всегда будет так, потому что я слишком ленива для того чтобы пытаться что-то делвть с этим. Думать лень, ходить лень, строить планы лень, изображать дружелюбие лень. Не понимаю как кому-то может быть не лень. Люди хотят от меня непонятной хни, одной лишь вежливости, отсутствия негатива и готовности выслушать им никогда не хватает. Они не любят меня по принципу "бей чужого, даже если он пока что не делает тебе ничего плохого". Я чужой потому что никак себя не проявляю, ибо проявлять мне абсолютно нечего, и нннароком себя ото всех отодвигаю, потому что не знаю как придвинуться. Можно молчать но быть со всеми, но даже когда я пытаючь вставлять реплики, я не со всеми. Они чувствуют по отношению к друг другу что-то такое что никогда не чувстую я, видимо потоиу что я моральный урод. В инете можно быть кем угодно, снаружи это все уже недействительно. Если бы я открыто на всех плевал, грубил язвил, хамил и тэ дэ - они бы относились ко мне намного лучше, инфа сотка.
и кончится все опять истерикой с битьем себя по голове и признанием себя самой свинястой свиньей в мире, которую убить мало, бобик должен танцевать
...такое ощущение, будто я тоже с этой свиньей знаком. Или это просто такой типаж абсолютно одинаковых баб-истеричек. Но все-таки я просто обязан спросить, анон, ты случайно не из Сибири?
Анон не фанат сладкого.
Анон не может перестать жрать конфеты.
Конфет еще пол коробки.
Это реально ситуация из серии "плакали, кололись, жрали кактус".
Способ переключить мозг, ЧТО-НИБУДУЬ?
С силой воли жопа.
Съешь коробку и больше не покупай.
Съешь коробку и больше не покупай.
родственники натащили.
а я какое-то одноклеточное, которое видит шнягу и жрет бездумно -___-
родственники натащили.
а я какое-то одноклеточное, которое видит шнягу и жрет бездумно -___-
Отнеси на работу, коллеги быстро сожрут.