Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#13851 2017-01-28 17:29:39

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

Анончик, сочувствую, но с этим нужно кончать, "резать, резать к чертовой матери, не дожидаясь перитонита". Ты же понимаешь, что ничего, кроме нервов, ты от общения с этой подругой не получаешь. Так на хрена? Лучше порвать раз и навсегда. У меня такая же подруга была, три года ее терпела. Она была намного старше анона и постоянно поучала, как мне нужно жить, как нужно "привлекать мужчину", хотя анон, по всей видимости, асекс, и  его только раздражали все эти пляски. Но я была глупой и ничего не смыслящей в мужчинах. В итоге я наконец-то сказала, как она меня задолбала, какая она тупая, как до сих пор не может найти даже ни то, что принца, а даже банального любовника на переспать и т.д. Это был мой последний разговор с ней, и я ни о чем не жалею. Поступи так же, закрой гештальт. На черта она тебе?

Там очень много психологического дерьма :facepalm: если в двух словах - в какой-то момент я на неё перенес "материнский образ", что ли. Так что мало мне непройденной сепарации от биологических родителей, у меня ещё и ЭТО. Поэтому и стремление доказать, что Я ХОРОШИЙ!РАСРАСАДЫНАДЫНАДЫН, и то, насколько меня корежит, когда это не происходит.

#13852 2017-01-28 17:47:06

Анон

Анон пишет:

Аноны, щас гости с мелкими детьми нагрянут, дети будут есть и спать. Только анон, у которого сегодня нифига не выходной, офигевает. Вокруг все носятся, стыдят работающего анона, что он не помогает и не планирует подорваться готовить обед или пылесосить. Но анон просто спланировал, что сегодня он работает 12 часов, он взял кучу срочной работы и делает её. Он не приглашал никого в гости, ему некогда. Они пригласили и теперь мешают анону постоянными придирками. Анон заперся в комнате и заткнул уши, но всё равно бесит. Сами пригласили, сами пусть и принимают. :bull:

Все правильно, терпеть такие ситуации не могу  :bull: Ты ведь предупреждал заранее, что не надо тебе мешать?

Конечно, все знают, что у меня в сб и вс рабочие дни. Просто считают, что если анон 70 часов в неделю работает дома, то он не работает. Ну, чисто потому, что он же дома. А дома - это не считается.

#13853 2017-01-28 17:50:12

Анон

Анон пишет:

Конечно, все знают, что у меня в сб и вс рабочие дни. Просто считают, что если анон 70 часов в неделю работает дома, то он не работает. Ну, чисто потому, что он же дома. А дома - это не считается.

съезжай или сними офис

#13854 2017-01-28 17:52:00

Анон

Иди в кафе или другое общественное место. с ноутбуком.

#13855 2017-01-28 19:01:30

Анон

Анон пишет:

Как, блядь, знакомо и как же, блядь, задолбало! Особенно когда по телефону с матерью разговариваю и говорю, что у меня срочный заказ и я третий день от компа не отхожу, а она мне через пять минут: съезди в такой-то магазин, там распродажа, посмотри, есть ли что хорошего. А чо такого, ты же все равно дома сидишь и ничего не делаешь.
Когда она в гости приезжает, то тоже не задумывается о том, что я вообще-то работаю и нехер меня отвлекать разговорами каждые пять минут. Так что на время приезда родни я обычно беру ноутбук и иду в РГБ на Парке Победы: там тихо, много кресел удобных, есть туалет и буфет. Можно хоть весь день проработать спокойно.

#13856 2017-01-28 19:20:42

Анон

Как и всегда по выходным вот уже несколько лет,  срусь с заклятой подругой, которая в наших отношениях по умолчанию "хорошая" сторона, страдающая от свиньи-меня, а мне надо по роли доказывать, что я не свинья, ну или страдать от того, что я свинья. От процесса тошнит, уж лучше б почитала, посмотрела кино, сходила гулять или на крайняк поработала, но нет, бобик не может, бобику становится плохо, если он закрывает вкладочку и не срется, бобику надо доказать, что он не плохой, хотя он и знает, что не докажет и кончится все опять истерикой с битьем себя по голове и признанием себя самой свинястой свиньей в мире, которую убить мало, бобик должен танцевать. Что-то я не то делаю со своей жизнью :facepalm:

Забань ее.

#13857 2017-01-28 19:21:50

Анон

Анон пишет:

съезжай или сними офис

Анончик, мог бы - уже бы свалил. Для того и работаю) Надеюсь, что и офис тоже будет.

Анон пишет:

Иди в кафе или другое общественное место. с ноутбуком.

Не пришлось, разозлился и провёл разъяснительную беседу, тыкал в экран и рассказывал, что сколько часов займёт. На несколько дней хватит, по опыту. А потом снова начнётся, что "ты же всё равно дома сидишь..." Как будто бы этот кусок жизни у них стирается из памяти. Скорее бы уже свалить.

#13858 2017-01-28 19:28:41

Анон

Анон пишет:

Так что на время приезда родни я обычно беру ноутбук и иду в РГБ на Парке Победы: там тихо, много кресел удобных, есть туалет и буфет. Можно хоть весь день проработать спокойно.

В нескольких остановках от меня, как-нибудь схожу))

#13859 2017-01-28 19:38:47

Анон

Можно мне тоже немного пожаловаться? У меня, боюсь, проблема банальная, но сил уже нет :pink:
У меня хреновый отец. Со стороны мужчина-душка: не пьет, уже не курит, хозяйственный, все дела. Но блин, какой же пиздец он в семье.
Во-первых, он не любит ни меня, ни маму, и хер поймешь, с чем это связано. Мы с мамой работаем, он сидит на пенсии (военный пенсионер). И каждый день, когда мы приходим с работы, начинается одна и та же песня: как мы ему надоели, и какие мы с мамой куски дерьма. Причем к этому ведет любая наша фраза, даже нейтральная. Что-то типа такого: "В этом году урожай яблок хороший" - "Да, хороший. У нас, между прочим, участок есть, где можно эти яблоки выращивать. Только вас туда не вытащишь, вы же ленивые. Вам бы только на диване сидеть и жрать, одно развлечение". И пошло-поехало на полчаса, как мы его достали, как не ценим его благородство, как мы у него на шее сидим, пока он за всех вкалывает и т.д. Вкалывать за всех - это прибить какой-нибудь гвоздик для картины или еще лучше - провозиться полдня с какой-то никому не нужной и незаметной херней.
Во-вторых, он жуткое хамло. Редкий день обходится без комплиментов в мою сторону: идиотка, тупая, сволочь, тунеядка, иждивенка, тварь, толстожопая и т.д. и т.п. Недавно обзавелась новым прозвищем "блядина", хотя потом он извинялся и говорил, что это не я, а вся ситуация целиком :facepalm: Маму он любовно называет каракатицей :bull: На любое не согласное с ним мнение один ответ: "Закрой рот". В отношении меня еще: "Яйцо курицу не учит", хотя яйцу уже тридцатник :facepalm:
В-третьих, он, несмотря на свое хамство, феечка. Не дай бог кто-нибудь в фильме произнесет слово "жопа" - он бледнеет, потом краснеет, резко выключает телевизор и гордо удаляется, возмущаясь, какие нынче нравы, и что невоспитанность показывают по телевизору. Очень следит за фигурой, любит рассказывать, как у него уже сорок лет один размер одежды. И естественно себя он противопоставляет нам (мы с мамой, увы, полные): вам бы только жрать. С нами он часто принципиально не садится ужинать, а приходит позже, но вечно вылезет на кухню и съязвит "А что же тазик побольше не взяли?".
В-четвертых, он патриархальное чмо. Есть мужская и женская работа, он мужскую выполняет, мы на женскую забили. Забили - это не убираемся каждый день и не готовим каждый день три разных блюда. Отсюда очередные претензии: "Я в обед сам себе готовлю. где это видано!" Это означает, что он взял холодное блюдо и разогрел в микроволновке  :facepalm: А потом еще перетрудился и вымыл за собой тарелочку, после чего по приходу с работы нас ожидает очередная тирада о том, как ему каждый день приходится выполнять за нас нашу работу. Я спрашиваю, надо ли мне в свой обеденный перерыв приезжать домой, чтобы вымыть гребаную тарелочку, и получаю в ответ натуральный визг. Выходные - это вообще песня: мы имеем наглость спать дольше, и ему - цитирую "надо мучаться, полдня ходить на цыпочках, пока вы дрыхнете". Я: "Я вообще-то в будни в шесть встаю, а мама вообще в пять" - "Я тоже так встаю. мне нормально". И убираемся мы плохо, и готовим одни полуфабрикаты, и...внимание... уходим из дому, НЕ ПРЕДУПРЕДИВ!
В-пятых, если он хорошо поступает (а такое тоже внезапно бывает), он обязательно это вспомнит и использует в свою пользу в следующем конфликте. На ДР подарил мне кругленькую сумму, так уже раза три говорил "Вот, я тебе такой хороший подарок подарил, а ты даже не благодарна". Я отвечаю, что вообще-то благодарила, и не раз. Он: "Мне от тебя вымученного "спасибо" не надо". А я, несмотря на такого папашу, отнюдь не девочка для битья, и ответить могу очень грубо и обидно. Так вот, предложила в следующий раз в таком случае встать на колени и отсосать  ;D  Не понравилось (все помнят про феечку)) Или вот  еще: я работаю в ебенях, и он иногда снисходит до того, чтобы довезти меня утром на работе (раз в месяц максимум). Еще я пару раз в год прошу довезти меня до ж/д вокзала в другой город (30 км). Вот и все случаи, когда я пользуюсь его машиной. Мама тоже в магазин или на рынок пешком ходит, несет в руках по семь килограмм. Но в ссорах он постоянно упоминает, что он, мол, деньги потратил на общее дело, машину купил, а мы не ценим, деньги на бензин не даем. И не моем ее никогда, а вот у него в кооперативе есть мужик, к которому в гараж каждый день приходит жена и корячится над машиной с ведром :facepalm:
В общем, там и других гадостей полно, всего не расскажешь. Просто меня уже тошнит от любого упоминания счастливой семьи, в которую я не верю. Меня тошнит от замужества - оно воспринимается как крест всей жизни. Меня тошнит от постоянных отношений, но зато я люблю случайные связи, потрахались и разбежались, никто никому не ебет мозг. А смотря фильмы, где ГГ одинокий мужчина с почти взрослой дочерью, не могу отделаться от ощущения, что не просто так он к ней хорошо относится, что он обязательно ее поебывает, молодую и красивую, в отсутствии женщины  :facepalm: Что-то у меня с головой не в порядке на этом фоне :pink:
Извините за простыню. Наболело, честно.

#13860 2017-01-28 19:42:11

Анон

Приткнусь к ряду тех, чьи родные считают, что "если дома - значит, ничего не делает". Правда, мне почти удалось убедить родных, что у меня действительно там работа, в компьютере этом. Теперь пытаюсь понять, как отвечать на вопросы типа "Что делаешь на выходных?" У меня-то планов громадье, но все они связаны с фандомными делами. Могу весь, например, переводить новые серии для фандома и накладывать субтитры. Дело полезное, но родителям хрен объяснишь. Для них это "А, опять весь день глаза в интернете ломаешь". И вроде живу давно отдельно, но от этого отношения "Наш великовозрастный ребенок нихуя не делает и только за компом сидит" слегка корежит.

#13861 2017-01-28 19:44:56

Анон

Анон пишет:

Можно мне тоже немного пожаловаться? У меня, боюсь, проблема банальная, но сил уже нет 1157

Анончик, сочувствую, капец, конечно... :comfort:

#13862 2017-01-28 19:45:03

Анон

Анон пишет:

Наболело, честно.

Анон, я тебе очень сочувствую. Вот так знаешь какого-нибудь человека, с виду нормальный мужик, а за закрытыми дверями он семье такой ад устраивает. Я так понимаю, у тебя нет возможности съехать?

#13863 2017-01-28 19:53:17

Анон

Аноны, спасибо за сочувствие

Анон пишет:

у тебя нет возможности съехать?

Планирую через пару-тройку месяцев. Пока и правда нет(

#13864 2017-01-28 19:55:54

Анон

Анон пишет:

Планирую через пару-тройку месяцев. Пока и правда нет(

Удачи тебе, и пусть все получится. Твой отец полный мудак, конечно, извини. А мама не пыталась с ним развестись?

#13865 2017-01-28 20:02:56

Анон

Анон пишет:

Удачи тебе, и пусть все получится. Твой отец полный мудак, конечно, извини. А мама не пыталась с ним развестись?

Спасибо, я делаю для этого все возможное.
Нет, она переживает, что он в молодости таким не был. Она привыкла и не обращает на него внимания.

#13866 2017-01-28 21:22:21

Анон

Приткнусь к ряду тех, чьи родные считают, что "если дома - значит, ничего не делает". Правда, мне почти удалось убедить родных, что у меня действительно там работа, в компьютере этом. Теперь пытаюсь понять, как отвечать на вопросы типа "Что делаешь на выходных?" У меня-то планов громадье, но все они связаны с фандомными делами. Могу весь, например, переводить новые серии для фандома и накладывать субтитры. Дело полезное, но родителям хрен объяснишь. Для них это "А, опять весь день глаза в интернете ломаешь". И вроде живу давно отдельно, но от этого отношения "Наш великовозрастный ребенок нихуя не делает и только за компом сидит" слегка корежит.

Намедни обсуждали это дело в мозгоправке, как вплыла некая сударыня с железобетонными аргументами "это у вас мозг от рождения бракованный, а память избирательна, вы привираете, правда вообще посередине, я это в книжках умных вычитала, слабы вы натурой, оттого и хуйня. А родители не при чем".
Если интересно, причастись http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid … 7#p1799417

#13867 2017-01-28 22:16:26

Анон

Ну ты и жопочтеееец.
Обсуждали там вообще не эту тему, а насилие, блять. А тут взрослый анон, которому, конечно, неприятно, но он живет отдельно, блять, и о каком насилии тут речь? О том, что мамка бухтит в телефон "глаза в интернете ломаешь"? "Да, мам, пока, мам, у меня еще не все глаза сломаны" - ифсе. Ничего не надо объяснять.

И анон в мозгоправке всего-то принес реальные пруфы на то, что не вся "память" у ВСЕХ истинна, исследования, случаи. Он, конечно, резковат был, но не писал того, что ты тут излагаешь.
Но я понимаю, очень хочется, чтобы кто-то был ВИНОВАТ во всем вечно, и если это не родители, то это будешь ты, а этого не хочется, а "никто не виноват" не ответ.

#13868 2017-01-28 23:16:32

Анон

Аноны, тут просто ноют про то, что неприятно.

#13869 2017-01-28 23:32:29

Анон

Анон пишет:

Аноны, тут просто ноют про то, что неприятно.

Вот именно, но у этого анона так пригорело, что он побежал по соседним темкам невтемно жаловаться лол

#13870 2017-01-29 00:47:04

Анон

Как же плохо одиноко и грустно. И всегда будет так, потому что я слишком ленива для того чтобы пытаться что-то делвть с этим. Думать лень, ходить лень, строить планы лень, изображать дружелюбие лень. Не понимаю как кому-то может быть не лень. Люди хотят от меня непонятной хни, одной лишь вежливости, отсутствия негатива и готовности выслушать им никогда не хватает. Они не любят меня по принципу "бей чужого, даже если он пока что не делает тебе ничего плохого". Я чужой потому что никак себя не проявляю, ибо проявлять мне абсолютно нечего, и нннароком себя ото всех отодвигаю, потому что не знаю как придвинуться. Можно молчать но быть со всеми, но даже когда я пытаючь вставлять реплики, я не со всеми. Они чувствуют по отношению к друг другу что-то такое что никогда не чувстую я, видимо потоиу что я моральный урод. В инете можно быть кем угодно, снаружи это все уже недействительно. Если бы я открыто на всех плевал, грубил язвил, хамил и тэ дэ - они бы относились ко мне намного лучше, инфа сотка.

#13871 2017-01-29 06:17:14

Анон

Анон пишет:

и кончится все опять истерикой с битьем себя по голове и признанием себя самой свинястой свиньей в мире, которую убить мало, бобик должен танцевать

...такое ощущение, будто я тоже с этой свиньей знаком. Или это просто такой типаж абсолютно одинаковых баб-истеричек. Но все-таки я просто обязан спросить, анон, ты случайно не из Сибири?

#13872 2017-01-29 09:20:16

Анон

Анон не фанат сладкого.
Анон не может перестать жрать конфеты.
Конфет еще пол коробки.
Это реально ситуация из серии "плакали, кололись, жрали кактус".
Способ переключить мозг, ЧТО-НИБУДУЬ?
С силой воли жопа.

#13873 2017-01-29 09:22:25

Анон

Съешь коробку и больше не покупай.

#13874 2017-01-29 09:33:35

Анон

Анон пишет:

Съешь коробку и больше не покупай.

родственники натащили.
а я какое-то одноклеточное, которое видит шнягу и жрет бездумно -___-

#13875 2017-01-29 11:32:17

Анон

Анон пишет:

родственники натащили.
а я какое-то одноклеточное, которое видит шнягу и жрет бездумно -___-

Отнеси на работу, коллеги быстро сожрут.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума