Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#138701 2023-04-27 15:28:34

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Сука, первый день, почему ты именно сегодня? И почему вот прямо с утра, когда уже есть планы на день :sadcat:

Отредактировано (2023-04-27 15:37:23)

#138702 2023-04-27 15:29:12

Анон

Анон пишет:

Шлю тебе обнимашку, анон!

Анон пишет:

Анончик, у меня было такое, когда уехал

Спасибо, анончики! Обнимаю крепко вас

#138703 2023-04-27 15:49:31

Анон

Анон пишет:

Этот анон съездил к родным и друзьям в эрефию и сломался. Плакал почти каждый день, плакал в аэропорту, плакал в самолёте, добрался до дома и во время прекрасного секса с мужем тоже заплакал. Думал, на утро отпустит, нет, глажу свою кошку и плачу. Пиздос расклеился.

Анон, но если ты так скучаешь по ним, то может, есть смысл вернуться? Да, прекрасный секс с мужем, мы это уже поняли, но вон как тебя переебывает от визитов сюда. Он того стоит?

#138704 2023-04-27 15:55:41

Анон

На складе работники сегодня еле ползали, как улитки в заморозке, а поскольку моя работа напрямую зависит от них, ушёл домой только в семь утра. И не выспался, блин, а сейчас уже опять на работу.

Анон пишет:

Да, прекрасный секс с мужем, мы это уже поняли, но вон как тебя переебывает от визитов сюда. Он того стоит?

:vanga: Думаю, что если этот анон вернётся, у него не будет ни секса с мужем, ни просто мужа. Вряд ли они от прекрасной жизни уехали.

#138705 2023-04-27 16:17:30

Анон

Анон пишет:

Думаю, что если этот анон вернётся, у него не будет ни секса с мужем, ни просто мужа. Вряд ли они от прекрасной жизни уехали.

Я, вероятно, рептилоид, как тут принято говорить, но я не понимаю, зачем обязательно ехать с мужем.
Но это личное дело каждого, конечно.

#138706 2023-04-27 16:30:46

Анон

Анон пишет:

Анон, но если ты так скучаешь по ним, то может, есть смысл вернуться? Да, прекрасный секс с мужем, мы это уже поняли, но вон как тебя переебывает от визитов сюда. Он того стоит?

Анон пишет:

Я, вероятно, рептилоид, как тут принято говорить, но я не понимаю, зачем обязательно ехать с мужем.
Но это личное дело каждого, конечно.

Все просто, муж уехал от мобилизации, компания устроила его в местный офис. А я лишился работы и новую бы дома не нашел. Эйчары прямо спрашивают про планы, и если говоришь, что может быть вернешься в рф, спрашивают - а вы не рассматриваете вариант не возвращаться?
На нашем рынке почти не осталось компаний, все бежали кто куда, так что пока только плакать и работать, в надежде на ПРБ.

#138707 2023-04-27 16:58:17

Анон

Сдала тестовое задание. Тренер поддерживала, мама тоже верила, что такой долбаёп как я все равно что-то смогу.
А потом меня просто накрыло, ревела как дура минут 10. Хуй его знает, что опять не так. Наверное, прошедшее все разом навалилось перегноем каким-то.
Уехать бы жить от себя отдельно, но как

Отредактировано (2023-04-27 16:59:20)

#138708 2023-04-27 17:26:16

Анон

Анон пишет:

Сдала тестовое задание. Тренер поддерживала, мама тоже верила, что такой долбаёп как я все равно что-то смогу.
А потом меня просто накрыло, ревела как дура минут 10. Хуй его знает, что опять не так. Наверное, прошедшее все разом навалилось перегноем каким-то.
Уехать бы жить от себя отдельно, но как

Результатов пока нет? Иногда это напряжение может сказываться: когда сильно-сильно волнуешься, а потом ревешь.

#138709 2023-04-27 19:57:16

Анон

Анон пишет:

Но почему они такие экстренные и только анон только в определенное внезапное время может с ними справиться? А если наоборот предупреждать, он тоже будет, зная про важные дела анона, настаивать, чтобы анон перестал делать свои дела? Он тоже отказывается от своих важных дел, чтобы внезапно сделать ваши общие дела? Не отрицаю необходимость пойти навстречу любимому человеку, главное, чтобы тебе самому не приходилось всегда делать основную часть этого пути) А вообще сочувствую. Надеюсь, в следующий раз тебе ничего не помешает заняться важными для тебя делами.

Оно правда как заколдованное, нарочно не придумаешь. В один раз у меня сорвалось довольно важное дело потому что началась война и связанный с ней банковский кризис, например, а муж был в командировке в этот момент. Ну явно он не специально все это подстроил чтобы мне навредить.
И да, в свою очередь он тоже делает то, что нужно, но у меня это нужно, когда бросай все и беги делай, случается гораздо реже и почти никогда в силу объективных причин.
Так что я как бы с одной стороны дико обижена и злюсь, а с другой понимаю, что муж не виноват. Но все равно на него обижена. Дурдом.
Спасибо, анончик, за поддержку!

Анон пишет:

Анон с экстренными делами, если тебе вдруг нужен совет

Спасибо!
Смотри, какое дело. Вот с одной стороны если бы я не бросила свои дела и не сделала дела мужа, мы могли бы попасть на очень большие деньги. Хочу ли я этого? нет конечно. Могу ли я лежать с "больной ногой" и не делать? нет, не могу, это и мои деньги тоже. С другой стороны я сегодня не пошла на очень важное для меня лично мероприятие и не встретилась с очень важными лично мне людьми. В дальнейшем помимо всего прочего это могло бы мне помочь... ну, в карьере, скажем.
И что я чувствую? меня пополам разрывает.

Анон пишет:

Анон, а насколько срочные эти дела, что тебе прям с места в карьер нужно срываться? Даже, если их решение нужно сегодня, всё равно есть какой-то запас времени, чтобы ты успел хотя бы частично хакончить что-то своё и только потом подъехать.
А твои дела не могут быть перенесены на срок продолжиться после того, как ты закончишь с семейными срочными?

Вот прям срочные, нужно было прямо сегодня и нет никакой возможности совместить. И перенести тоже.

#138710 2023-04-27 21:58:27

Анон

Поною тут про задержку зп, может магия холиварки поможет и ее отдадут наконец  :hmm:

Последние два месяца в целом какие-то ебанутые, так теперь еще и денег не дают  :lol:

Отредактировано (2023-04-27 22:00:40)

#138711 2023-04-27 22:05:08

Анон

Анон пишет:

Вот прям срочные, нужно было прямо сегодня и нет никакой возможности совместить. И перенести тоже.

Я все меньше понимаю, при чем тут муж. Так бы и сказал, что всякий раз, как ты хочешь сделать что-то для себя, случается форс-мажор, и приходится его разгребать одной, потому что муж вечно в командировке.

#138712 2023-04-27 22:33:55

Анон

Свекровь на полном серьезе выговорила анону, что он сложил ей из цветов хуй  :smoke: Не знаю, смеяться или плакать, по моему она ебанулась.
Если чо, свекровь сломала ногу, анон просто поставил цветы в вазу в формате «длинные в центр, короткие по краям».

#138713 2023-04-27 22:36:41

Анон

Если свекрови везде хуи мерещатся, это проблема свекрови :lol:

#138714 2023-04-27 22:39:18

Анон

Анон пишет:

Если свекрови везде хуи мерещатся, это проблема свекрови :lol:

Ну, муж тоже охренел с ее претензии, так что вряд ли дело в моей криворукости хД

#138715 2023-04-27 22:43:26

Анон

А если бы по краям были длинные, а посередине короткие, ей бы мерещилась пизда.

#138716 2023-04-27 22:47:12

Анон

Анон пишет:

Вот с одной стороны если бы я не бросила свои дела и не сделала дела мужа, мы могли бы попасть на очень большие деньги.

анон, приведи хоть пример, все равно все аноны тут. я тоже вообще не понимаю как такое возможно. ну то есть если прорвало трубу и надо все бросить, чтобы не влететь на оплату ремонта соседям - это понятно, но муж тут как говорится не причем.
если у мужа какой-то замут с личным бизнесом и надо решать его вопросы за него - то тут есть о чем серьезно поговорить с мужем, если вы конечно не работаете вдвоем в фирме на двоих.

#138717 2023-04-27 22:50:49

Анон

Анон пишет:

А если бы по краям были длинные, а посередине короткие, ей бы мерещилась пизда.

Скорее всего  ;D
В принципе вот такие у анона отношения с родителями мужа…

#138718 2023-04-28 00:11:01

Анон

Анон чувствует себя недошаней :sadcat:
Раньше я на фотках ретушировал в основном мешки под глазами и общий оттенок кожи, а сейчас начал еще и челюсть пилить, потому что бесит меня мой квадратный еблет.
Справедливости ради, до состояния шанекадавров я себя и в половину не довожу, но бля. Я думал, что более-менее смирился со своей внешностью, но явно нет.
Почему у всех вокруг аккуратные, овальные или слегка вытянутые лица, а у меня ебаный квадрат с широкой челюстью и подбородком?

#138719 2023-04-28 00:40:05

Анон

Анон пишет:

ебаный квадрат с широкой челюстью и подбородком

Скорее всего, моё мнение тебе до пизды, но квадратные лица этому анону кажутся очень красивыми. В них есть характер и структура, на них красиво играют светотени и есть место, чтобы нарисовать на щеках целый райский сад с бабочками, ангелочками и содомитами.
А вот мне досталось овальное лицо, и я всю жизнь бешусь на свой безвольный подбородок и незапоминающиеся черты. С одной стороны, можно играть в секретного агента, с другой – по три раза знакомлюсь с людьми, потому что уж слишком типичное ебло  :lol:

#138720 2023-04-28 01:03:36

Анон

Мне очень одиноко. У меня есть друзья, которых я очень люблю, но я нечасто с ними общаюсь, и это в основном происходит онлайн. Мне хочется с кем-то встречаться именно в реальности, но проблема в том, что я часто не выдерживаю общение и вновь сливаюсь в свой распорядок, где моему уединению отведено очень много времени. При том, что я хочу обратного. Но не могу даже начать как-то над этим работать, потому что я очень не доверяю людям.

И точно так же мне тяжело найти вторую половину. У меня слишком высокие стандарты, и я не про внешку-деньги, а в большинстве своём про характер. Мне нужен человек, который меня выдержит. Я не считаю себя последним мудаком (даже наоборот, я слишком податлив и хрупок), но меня иногда заносит в максимализм, самомнение и отчаяние по отношению ко всему окружающему миру. Хотелось бы мне иметь что-то вроде ментора, человека старше меня, который мог бы меня мягко, но основательно поставить на место и понести за собой свершать подвиги. Быть чутким, но в то же время строгим. Для меня идеалом отношений как раз является этот троп, когда два напарника уже долгое время работают друг с другом, знают все характерные особенности друг друга, и жить без друг друга не могут. Это, наверное, нереально... но я очень хочу.

#138721 2023-04-28 01:23:22

Анон

Приснился бывший из далёкого прошлого, с которым мы вместе употребляли запрещ. в-ва, на чём и строилась наше общение. У меня были очень сильные чувства к нему, а у него ко мне, но только я со временем понял, что быть наркоманом не хочу, а он нет, на том и разошлись, хотя и не сразу. Я несколько раз к нему возвращался, и каждый раз с болью в сердце уходил по той же причине.
Он писал мне каждый год, я кидал его в чс. Он пытался выйти на связь любыми способами, находил меня во всех соцсетях, и я всегда банил, потому что знал, что если начну общаться, меня опять затянет. А в этом году он так и не написал. 7 лет прошло с нашего последнего расставания, а душа ноет пиздец. И всё из-за сна, где мы как будто встретились вот сейчас и рассказываем друг другу как дела, а потом держимся за руки. Пиздец, просто убейте меня нафиг  :sadcat:

#138722 2023-04-28 01:27:44

Анон

Фига ты силён, анон. Выбрал себя. Молодец.

#138723 2023-04-28 04:11:15

Анон

Бесит спать, я бы хотел вместо этого почитать.

#138724 2023-04-28 07:42:48

Анон

Я не справляюсь с жизнью.
И это всё наслаивается и наслаивается.
Иногда ощущение что я неадекватно воспринимаю мир вокруг.
Боюсь сойти с ума.

#138725 2023-04-28 07:58:51

Анон

Анон пишет:

А в этом году он так и не написал.

А он жив вообще, анончик?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума