Вы не вошли.

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Потому что, анон:
Но почему они такие экстренные и только анон только в определенное внезапное время может с ними справиться? А если наоборот предупреждать, он тоже будет, зная про важные дела анона, настаивать, чтобы анон перестал делать свои дела? Он тоже отказывается от своих важных дел, чтобы внезапно сделать ваши общие дела? Не отрицаю необходимость пойти навстречу любимому человеку, главное, чтобы тебе самому не приходилось всегда делать основную часть этого пути) А вообще сочувствую. Надеюсь, в следующий раз тебе ничего не помешает заняться важными для тебя делами.
Отредактировано (2023-04-26 23:52:29)
Комп принялся бесоебить 3 часа назад, когда я пытался тихо его выключить и лечь спать, чтобы встать пораньше на работу... для которой нужен этот же самый комп (
Кажется, сегодня не сплю (
Анон с экстренными делами, если тебе вдруг нужен совет
Задолбало каждую первую ночь месячных не спать. Я хочу спать, но не могу уснуть(
Причем это не то что нужно только ему, это как бы в целом семейные дела
Анон, а насколько срочные эти дела, что тебе прям с места в карьер нужно срываться? Даже, если их решение нужно сегодня, всё равно есть какой-то запас времени, чтобы ты успел хотя бы частично хакончить что-то своё и только потом подъехать.
А твои дела не могут быть перенесены на срок продолжиться после того, как ты закончишь с семейными срочными?
Отредактировано (2023-04-27 02:52:49)
В кои-то веки попросил партнёра завтрак приготовить, так как проснулся с жуткой головной болью, так на меня сначала нарычали за то, что я через 10 минут после просьбы уточнил, а когда ж таки, а потом "пойду за хлебом, потому что кашу не ем, последи за едой на плите". Но я же... Для того и попросил, чтоб не вставать вотпрямщас? 
нет, у меня другие планы. и все. и пусть решает свои дела как хочет.
Именно. Планы СРОЧНЫ И ВОТПРЯМСЧАС, потому что муж знает, что ты будешь решать.
Как только выяснится, что решать надо ему, сразу окажется, что и перенести сроки можно, и не так уж СРОЧНО ВОТПРЯМСЧАС горит, и потерпеть до конца командировки всё может. 
Аноны, мне сегодня исполнилось 40, я не готов к этому. Я себя ощущаю постаревшей девочкой, а не предпенсионной шоблой. полной сил молодой самодостаточной женщиной.
Ты прекрасна и ещё с очешуенным чувством юмора и самоиронии)
Тебе всего сорок) Так что впереди ещё туева куча времени определиться с внутренним восприятием. И ощущать себя и своё сердце - как захочется, без привязки к календарю.
Искренне поздравляю тебя с днем рождения 
Отредактировано (2023-04-27 09:15:19)
Именно. Планы СРОЧНЫ И ВОТПРЯМСЧАС, потому что муж знает, что ты будешь решать.
Как только выяснится, что решать надо ему, сразу окажется, что и перенести сроки можно, и не так уж СРОЧНО ВОТПРЯМСЧАС горит, и потерпеть до конца командировки всё может.
Ага, стопудов. Ну потому, что за планы там такие, которые нужны для обоих и очень важны, при этом оч срочные и так постоянно?
Но я же... Для того и попросил, чтоб не вставать вотпрямщас?
Бедный анончик
какой нечувствительный партнёр(((
так на меня сначала нарычали за то, что я через 10 минут после просьбы уточнил, а когда ж таки, а потом "пойду за хлебом, потому что кашу не ем, последи за едой на плите".
Анончик, иди на ручки. 
Голова болит просто пиздец, ничего не могу делать, все просто пиздец, таблы не помогают, а надо работать.
Тоже пришёл поныть про болящую башку, и даже таблетки не смогу выйти купить сегодня, аргх.
Обычного аспирина нема? Он ведь помогает.
Голова болит просто пиздец, ничего не могу делать, все просто пиздец, таблы не помогают, а надо работать.
Так тебя понимаю, бедный анон!..
Когда так накрывает, это аццкий сотона адочек какой-то.
Может, холодную тряпку поприкладывать к месту боли, вдруг чуть облегчит состояние? Замораживание долбанного мозга, лол.
И еще, может, пить не холодное/обычное воду-соки, а теплое питье, как при простуде. Мне чисто морально помогает, типа всё дерьмо, а я хоть немножко мысленно в пледике.
Держись! Рано или поздно должно пройти - и голова, и работа, и день.
У меня ПМС и я веду себя как психованный дебил.
Правда, это выражается не в агрессии, а в рыданиях по каким-то совершенно всратым поводам.
Например, утром увидел в одном бложике фото игрушки, какая была у меня в детстве. Вспомнил, как она сломалась и пришлось ее выкинуть. Теперь сижу и рыдаю. Какой я идиот...
Аноны, с головной болью. Именно на случай, если таблетки не действуют, проверено на близком и на себе
Лимоном помазать виски, хорошенько так. Иной раз уже на стенку лезешь, а потом помазал и отпускает. Лимон под рукой не всегда есть, конечно. Но а вдруг кому пригодится и поможет. (Естественно, может и не помочь, мало ли какой там генез боли.)
Всем здоровья! И терпения.
Анон думал, что у него нет аллергии ни на какую еду и косметику, и никогда не делал аллергические тесты. А зря, потому что анон сидит сейчас с зудящей красной рожей после применения нового санскрина, не может выйти на улицу, и деньги выкинуты на ветер :/
Этот анон съездил к родным и друзьям в эрефию и сломался. Плакал почти каждый день, плакал в аэропорту, плакал в самолёте, добрался до дома и во время прекрасного секса с мужем тоже заплакал. Думал, на утро отпустит, нет, глажу свою кошку и плачу. Пиздос расклеился.
Ты прекрасна и ещё с очешуенным чувством юмора и самоиронии)
Тебе всего сорок) Так что впереди ещё туева куча времени определиться с внутренним восприятием. И ощущать себя и своё сердце - как захочется, без привязки к календарю.
Искренне поздравляю тебя с днем рождения
Спасибо, милый анончик 
Пиздос расклеился.
Шлю тебе обнимашку, анон! Имхо – нормально, что проревелся, ну нельзя же заставить себя не испытывать тягостных эмоций и просто отключить их одним щелчком. Отпустит помаленьку, со слезами уйдёт, потом опять станет далёким и отпустит.
Этот анон съездил к родным и друзьям в эрефию и сломался. Плакал почти каждый день, плакал в аэропорту, плакал в самолёте, добрался до дома и во время прекрасного секса с мужем тоже заплакал. Думал, на утро отпустит, нет, глажу свою кошку и плачу. Пиздос расклеился.
Анончик, у меня было такое, когда уехал из дома. Это проходит в среднем через сутки-двое. Плачь пока плачется, это не вредно и даже полезно. Полежи и дай себе вкусняшку.
Иди поглажу.
Аноны, с головной болью. Именно на случай, если таблетки не действуют, проверено на близком и на себе
Лимоном помазать виски, хорошенько так. Иной раз уже на стенку лезешь, а потом помазал и отпускает. Лимон под рукой не всегда есть, конечно. Но а вдруг кому пригодится и поможет. (Естественно, может и не помочь, мало ли какой там генез боли.)
Всем здоровья! И терпения.
Лимоном - это лимонным соком или лимонным маслом из шкурки?