Вы не вошли.

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Пытаюсь уволиться из госки уже больше полугода. Сначала мое заявление "составлено не по форме", потом "кадровик в отпуске, давайте попозже?", потом в моей семье произошла жопа и стало не до того, а сейчас, звоню в кадры и что вы думаете? Заявление? Какое заявление? А, мы сунули его в папку "говно от прошлого кадровика" и забыли о ней. Аааааа 
Это прямо для крипи-треда.
Нельзя так просто взять и уволиться из госки!
Пытаюсь уволиться из госки уже больше полугода. Сначала мое заявление "составлено не по форме", потом "кадровик в отпуске, давайте попозже?", потом в моей семье произошла жопа и стало не до того, а сейчас, звоню в кадры и что вы думаете? Заявление? Какое заявление? А, мы сунули его в папку "говно от прошлого кадровика" и забыли о ней. Аааааа
Отправляй заказным письмом через почту и уходи в отпуск. Насколько я знаю, в таком случае датой принятия заявления считается дата почтового штемпеля. А через 2 недели придешь и заберешь трудовую.
Я понимаю, что там наверняка не все так просто, но мб как вариант?
Я понимаю, что там наверняка не все так просто, но мб как вариант?
Да, не все так просто, и почта уже будет конечная остановочка
надеюсь, все же уволят без этого
Боюсь зайти в телегу и увидеть ответ, который разобьет мне сердце, поэтому не захожу в телегу уже сутки
Бешу сам себя, чо за детский сад блять 
Предложили работу, неплохой вариант, только начали - и просят снизить стоимость услуг. Ну, блин, ну можно было сказать до того, как я начал? Что им помешало изначально сказать, что согласны только за меньшую сумму
Сижу теперь, как идиот, и работать за меньшую сумму не хочу, и работа нужна.
Отредактировано (2023-04-26 18:03:11)
Как-то неудачно сегодня проснулся и весь день вялый, как снулая рыба. Бесит.
Аноны, мне сегодня исполнилось 40, я не готов к этому
С Днем Рождения, анон! Лучи поддержки, возраст - штука сложная
У меня тоже сегодня день рождения, но ощущения праздника почему-то нет, ещё и несколько часов пытался проснуться, в итоге встал в 16...
Господи, какая тупая и отвратительная сцена с родней сегодня, анону аж стыдно за себя. пиздец, почему мы не можем жить не как маргиналы последние, а разговаривать друг с другом как люди!
Анон повёл себя как настоящий безмозглый дундук.
После нескольких лет воздержания и пары недель сумасшедших ласк окончательно потерял берега и запрыгнул на парня, просто потому что голова отключилась к херам.
Возможно, осознание всей тупости ситуации придёт позже, но больше всего анон сейчас боится, что этим поступком похерит и отношения в целом. Потому что да, мы договорились подождать, что никуда не рвёмся, но имеем, что имеем. Вроде тридцатник под сраку, вроде сколько раз обжигался, но почему так случилось сейчас, почему просто пошёл на поводу у гормонов, а не у здравого смысла

Отредактировано (2023-04-26 18:56:31)
Пиздец выбесили риэлторы. Расселяем коммунальную квартиру уже не первое десятилетие даже, конкретно с этой фирмой работаем три года, считается, она лучшая в городе. Они действительно нашли одного реального клиента, но у того сорвалось с ипотекой, потому что снимали арест с части квартиры и вышел срок одобрения банком. И тогда еще были обсуждения с соседями, что про арест можно было заранее узнать и снять его без спешки, но ладно, забили.
Анон повёл себя как настоящий безмозглый дундук.
Вот и посмотришь, чего стоит этот кун. Он про твои опасения знает? И про результат незащищенного секса, и про перспективу отношений?
Кто хотел подождать — он или ты?
Алсо, пытался остановить, но не остановил. Почему?
Отредактировано (2023-04-26 19:15:38)
На работе жопа. Жопная жопа. Жопа размером с огромный дирижабль, в котором дырка и он свистит. А мы сидим в корзинке под этой жопой и понимаем, что премия этой жопой накроется и это ещё мелочи( Опять увольнения, нервяк(
С Днем Рождения, анон! Лучи поддержки, возраст - штука сложная
Спасибо, анон! 
Вот и посмотришь, чего стоит этот кун. Он про твои опасения знает? И про результат незащищенного секса, и про перспективу отношений?
Кто хотел подождать — он или ты?Алсо, пытался остановить, но не остановил. Почему?
Знает, я всё озвучила. И про результат знает. Про перспективу не совсем понятно: какие у нас вообще отношения? Это тоже знает. Изначально их вообще не планировалось, как и близости в целом. Просто изредка встречаться. Но в планах что-то пошло не так.
Проблема ещё и в том, что мы в самом начале всё это проговорили - и словами через рот лично, и в переписке. Всем остались довольны, никуда торопиться не собирались.
Пытался остановить, но не остановил - хороший вопрос. Допускаю, потому что было слишком приятно, чтоб отказываться. Херово ли? С его стороны - да. С моей стороны было херово наседать, прекрасно понимая, к чему всё это приведёт. Точнее так - не ожидалось, что приведёт к экстренной контрацепции, но осознавались риски. Хотя опять же, было ли осознание лично у меня - вопрос.
Сплоховали мы оба, но бОльшую вину я беру на себя, потому что вся инициатива во всём исходила от меня
Навеяно постом анона выше, каким я был дундуком год назад:
Даже тот факт, что у анона период воздержания был равен количеству прожитых лет, не оправдывает ту гормональную шизу.
Да, когда анон пришел в тред жиростраданий, отповедь, что он делает все не так и непременно разожрется еще сильнее, это именно то, что хотел услышать анон. 
Сплоховали мы оба, но бОльшую вину я беру на себя, потому что вся инициатива во всём исходила от меня
Отличное начало для отношений, брать на себя вину за то, что кун кончил в тебя. Беременеть-то не ему. Было бы ему, остановился бы.
Да, когда анон пришел в тред жиростраданий, отповедь, что он делает все не так и непременно разожрется еще сильнее, это именно то, что хотел услышать анон.
Забей на этих идиотов. Похудение у каждого индивидуально, а те, кто дает советы по анонимным постам, просто вымещают на тебе свои сомнения.
Не плачь 
Отличное начало для отношений, брать на себя вину за то, что кун кончил в тебя. Беременеть-то не ему. Было бы ему, остановился бы.
Нет, ну конечно лучше начинать отношения с осуждения парня, на которого анон залез сам, за то, что недостаточно сопротивлялся.
Забей на этих идиотов. Похудение у каждого индивидуально, а те, кто дает советы по анонимным постам, просто вымещают на тебе свои сомнения.
Не плачь
Спасибо, анончик.
Я понимаю, что у меня в этом мало опыта и все такое, и что мб я слишком радикально начал, но бля. Теперь еще и загоняться, что результат, который вроде бы стал проявляться, у меня тут же уйдет и станет все еще хуже.
Даже тот факт, что у анона период воздержания был равен количеству прожитых лет, не оправдывает ту гормональную шизу.
Анон, постою рядом.
Правда, не могу найти в себе силы сходить провериться теперь, потому что страшно.
Мне нужно где-то поорать. Не уверена, что тут правильное место, если нет, то сорри.
У меня есть муж. Муж много ездит в командировки. У мужа есть совершенно отвратительное свойство: всякий раз, как у меня в его отсутствие запланировано что-то действительно для меня важное, возникает какое-то дело, которое "нет времени объяснять, бросай все свое, делай мое". Причем вот я знакома с фем-теорией о том, что мужики специально это делают, это не совсем тот случай. Разве что он каким-то мистическим образом умеет вычислять, когда именно звезды сойдутся именно так. Всякий раз это действительно совершенно внезапно, крайне необходимо и муж вот вообще не мог знать, что у меня в этот день другие планы. Но всякий раз это так, сука, метко, так ровно в тот момент, когда я запланировала что-то для себя... я бы подумала, что это специально. Но нет, вообще без вариантов. Просто талант. Причем это не то что нужно только ему, это как бы в целом семейные дела. Но блин, мне каждый раз до слез просто обидно. Я понимаю, что он не виноват, что просто так сложилось... но это выглядит как специально сделанное, и я прям не могу, как мне хочется орать сейчас. У меня в очередной раз сорвалось очень важное для меня мероприятие, такое, знаете, только для себя.
У меня в очередной раз сорвалось очень важное для меня мероприятие, такое, знаете, только для себя.
а почему бы просто не сказать нет, анон? если муж не в больнице, ттт, и надо срочно оплатить лечение - купить лекарства в таком духе, то можно же просто сказать - нет, у меня другие планы. и все. и пусть решает свои дела как хочет. чем больше ты отказываешь себе, тем больше будет копиться раздражение, которое потом может и бомбануть.