Вы не вошли.

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Чувствую себя капитаном из мема "ну и неделька выдалась... - капитан, сегодня среда". Ещё только вторник, а мозги уже выкипают, вечером валюсь без сил.
Надо только пережить эту неделю. Только эту неделю. Особенно четверг, где у меня к куче дел грозят ещё и месячные, естественно, по закону подлости, на этот раз они начнутся точно в срок. Всего неделя, а сегодня только вторник и он ещё не кончился.
Анончик, ты уже пол-дела сделал, раз собрался и пошел. Ты молодец.
Спасибо, аноны
Трясло меня конкретно, даже в глазах темнело от страха
. В общем, сижу без зуба, со швами на десне и пока в заморозке. Следующие два дня будут очень грустными на отходняке, конечно, но само удаление зуба миновало. Спасибо вам еще раз за моральную поддержку аноньей тушки.

Бесит все. На работе хрень, и так себя выволакиваешь туда за уши, а теперь еще порция негатива добавилась. В личной жизни мне толсто напомнили, что я никогда не получу, то, что хотела.
Бонусом за утро сильно в поясе растянулись джинсы, которые вчера сидели идеально…
Следующие два дня будут очень грустными на отходняке
Сил тебе их пережить 
Понял, что меня заставляет охуевать и бомбить больше всего: что в этой жизни всегда выбирают _не меня_.
Сейм шит 
Заболел. Денег и так нет, а теперь вместо зарплаты из-за больничного получу ветку.
Понимаю, что идти на работу больным не только неправильно, но я и тупо отъехал бы на скорой в первый же день, потому что я еле с кровати встать могу, но бля.
Понял, что меня заставляет охуевать и бомбить больше всего: что в этой жизни всегда выбирают _не меня_.
А я уже даже не охуеваю, для меня это уже норма во всех областях жизни, с которой я давно смирилась... Че, живу как-то. Хотя иногда задевают услышанные или прочитанные где-то рассуждения о том, что как так, такого не может быть, чтоб у человека не было друзей. А уж походы к гинекологу - пиздец моральная травма каждый раз - все эти тебе нужен мужик, тебе пора рожать. Так и хочется ответить - я социально ущербный отброс общества, отъебитесь. И ведь я вроде не совсем говно, многие даже говорят, что я такой хороший человек. Ну видимо нет.
Всем анончикам здоровья, без него совсем хуево..
Для школоты есть бесплатные айти курсы от государства, а для взрослых - нет. Ну вот что за несправедливость
Мне кажется я набрал пару кг и теперь я боюсь взвешиваться
На почте меня ждёт супер красивое платье и я боюсь что оно теперь будет хуево на мне сидеть и не могу заставить себя его забрать
не могу заставить себя его забрать
Анончик, похудеть это дело техники, а вот красивого платья потом уже может и не быть в продаже. Или быть, но сильно дороже. Или ещё что-то. Так что я б платье забрал. Ну на крайняк его можно не открывать, но уж лучше пусть дома лежит))
Поняла, что я спокойно принимаю смерть, и тяжело расставание. Мне было бы проще, если бы любимый человек умер, а не расстался со мной.
Надо только пережить эту неделю. Только эту неделю. Особенно четверг, где у меня к куче дел грозят ещё и месячные, естественно, по закону подлости, на этот раз они начнутся точно в срок. Всего неделя, а сегодня только вторник и он ещё не кончился.
Анон, ты - это я... Работа никак не заканчивается, только наваливается, сегодня из-за компа вставал только пообедать (обычно хоть размяться пару раз успеваю), и тоже месячные близко.
Крепимся, держимся, потом будет легче. 
заебало больное горло, просто заебало! хочется просто его вырвать нахрен, чем эту боль терпеть.
Мигрень, за что 
Почитал анонов в треде заблуждений и захотел в Одессу 
День рождения подходит к концу, а лучшая подруга так и не вспомнила. Неужели я что-то когда-то сказал не так?
Зато вспомнил другой человек, с которым я разругался полгода назад.
Короче, все как-то невнятно, вопрос о том, нахуя я продолжаю влачить свое существование, остается открытым. Можно меня вырезать из этого уныния и вставить уже в ту часть, где все будет хорошо?
заебало больное горло, просто заебало! хочется просто его вырвать нахрен, чем эту боль терпеть.
Поору вместе с тобой. Со вчерашнего дня заебало. Попил холодной минералки на солнце, называется.
Почитал анонов в треде заблуждений и захотел в Одессу
Анон, давай хотеть вместе 
День рождения подходит к концу, а лучшая подруга так и не вспомнила.
Зато вспомнил другой человек, с которым я разругался полгода назад.
Вот недавно было то же самое, только не полгода срачу, а намного больше (и анон пытается теперь восстановить старую дружбу)
С днем рождения, анончик! Не грусти и съешь вкусненького.
Мигрень, за что
может к завтра пройдет. Держись.
заебался расчесывать башку до кровавых корок. хочу красивую стрижку, но не идти же в таком непотребном виде в мастеру. ненавижу свою неспособность побороть ментальные проблемы 
Для школоты есть бесплатные айти курсы от государства, а для взрослых - нет. Ну вот что за несправедливость
да вроде какие-то есть, если ты в рф. мне от Содействия занятости регулярно приходят письма с предложением подать заявку на переквалификацию, там в списке точно было что-то айтишное и не одно. Но там надо быть зарегистрированным как безработный 6 мес., мамой в декрете, свежим выпускником вуза или предпенсионером
Тревожный анон паникует
Какое-то расстройство желудка, похоже на обострение гастрита. Ужасная, мучительная ночь, тошнота, но не рвёт, не слезаю с унитаза, болит желудок
Всё потому что кто-то любит компульсивно пожрать и метёт всё что видит. Похоже у меня ещё и РПП. Я никогда не пью таблетки без назначения врача,( с детства боюсь пить таблетки, всегда думаю что отравлюсь) только разово обезболивающие. Если будут силы завтра пойду к терапевту. Надеюсь мне не назначат в итоге гастроскопию, её я делала много раз, и всё равно как в первый раз дикая паника. До усёру я боюсь трубку в горле. Если только во сне делать. Но я так же боюсь заснуть от лекарства, для меня это как маленькая смерть. Наркоз тоже был в моей жизни, перенесла хорошо, всё равно боюсь. Короче, я хочу что бы само всё прошло!!! Но и тогда меня начнёт точить червячок сомнения " вооот, не пошла сдавать анализы, а может у тебя что посерьёзней гастрита!"