Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#138576 2023-04-24 21:02:00

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

Мб она стебалась с умным видом?

К тому же "это по-мужски" не обязательно комплимент  :troll:

#138577 2023-04-24 21:05:22

Анон

Анон пишет:

Заболел. И так горько и обидно, хотел на выхи уехать за город, все накрылось. И нет, до выхов я выздороветь не успею, это нормальные люди болеют орви неделю. А анон, сука, всю жизнь 3!!! Если очень повезёт то 2. Ну что за хуета

Обнимаю тебя, анон. Сам с орви сложился. Все планы по пизде пошли. Надеюсь, только на эту неделю, а не еще и на следующую.

#138578 2023-04-24 23:08:51

Анон

Анон пишет:

мне надо это пережить, чтобы спокойно лечь в стационар, но я не уверена, что меня на это хватит

Анон, милый, это пройдет, это очень тяжёлый, ужасный, но всё-таки только период в жизни. Все ещё будет - и радость, и любовь, где тебя ценят и крепко прижимают к сердцу, и душевное равновесие. Пока просто держись и помни - ты своя самая большая ценность, недостойный возлюбленный исчезнет из жизни, а ты у себя один. Береги себя!!!

#138579 2023-04-25 03:03:25

Анон

Анон сидел, ел и вдруг вспомнил как почти десять лет назад начальница с работы, которую я почти забыл, поржала мне в лицо и сказала "да, Андрею мы платим больше. Ну потому что он мужик, ему семью кормить. А тебе деньги зачем, ты же с родителями живёшь"
Мозг, ты мне щас нафига это подкинул, я не понимаю... :sadcat:

#138580 2023-04-25 04:40:39

Анон

Анон пишет:

Мозг, ты мне щас нафига это подкинул, я не понимаю...

Ох, анончик, мозг совершенно не предсказуем, иногда ничего, казалось бы, не предвещает...
Добра тебе и обнимашек, пусть все наладится.

#138581 2023-04-25 06:26:05

Анон

Два часа ждала скорую, три часа катаюсь по больничкам. За что  :sadcat:

#138582 2023-04-25 06:48:32

Анон

Анон пишет:

Два часа ждала скорую, три часа катаюсь по больничкам. За что  :sadcat:

Вот же жопа. Что случилось, анон? В любом случае, скорейшего выздоровления тебе!

#138583 2023-04-25 06:54:52

Анон

Анон пишет:

Что случилось, анон? В любом случае, скорейшего выздоровления тебе!

Сначала отвезли в гинекологию, там сказали, что мне не сюда, подозрение на острый панкреатит, отправили в другую больницу, потому что у них нет УЗИ  :facepalm: И тут меня пинают по кабинетам (опять отправили к гинекологу, хз зачем), пока не сказали ничего, кроме того, что при болях в животе недьзя пить обезболивающее.
Милосерднее было бы меня добить  :lol:

#138584 2023-04-25 07:49:36

Анон

Понял, что меня заставляет охуевать и бомбить больше всего: что в этой жизни всегда выбирают _не меня_.
Ну то есть человек, с которым я, например, хочу подружиться, допустим одногруппница, я стараюсь общаться, интересоваться как у нее дела, рассказывать о своих, помогать и т.д., то есть то, что по идее друзья-приятели и делают (если что, я при этом не растворяюсь в человеке). Но в итоге человек все равно в итоге начнет общаться с кем-то другим, кто-то другой ему окажется важнее и интереснее меня. И так во всем, в дружбе, в романтике - всегда есть кто-то, Петя, Маша, Глаша, Афанасий Иваныч, которые окажутся важнее интересующему меня человеку, чем я, что бы я ни делал.
Порой мне кажется, что со мной можно общаться только тогда, когда больше ты никого не смог найти  :sadcat:

Отредактировано (2023-04-25 07:50:31)

#138585 2023-04-25 09:38:01

Анон

Анон пишет:

Анон сидел, ел и вдруг вспомнил как почти десять лет назад начальница с работы, которую я почти забыл, поржала мне в лицо и сказала "да, Андрею мы платим больше. Ну потому что он мужик, ему семью кормить. А тебе деньги зачем, ты же с родителями живёшь"
Мозг, ты мне щас нафига это подкинул, я не понимаю... :sadcat:

Анон, я сам часто вспоминаю, как когда я в юности пытался в журналистику, меня однажды направили на реально нехорошее задание с аргументом "Поедешь ты, а не Вася, у Васи ребенок есть". На полном серьезе.
Я понимаю, что это сорта говна и вряд ли станет легче оттого, что мудаков много, но я могу тебя понять  :sadcat:

#138586 2023-04-25 09:46:57

Анон

Анон пишет:

Понял, что меня заставляет охуевать и бомбить больше всего: что в этой жизни всегда выбирают _не меня_.

Как я тебя понимаю, анон. Та же фигня. Та же фигня.
Стараешься быть милым и приятным, стараешься интересоваться чужими интересами и т.д. - но на тебя все равно всем плевать.
Пишешь первым, предлагаешь встретиться - игнор или отмазы.
Да, на кучу других людей силы и время найдутся, а на тебя нет.
Я уже не понимаю, что со мной не так, что вот так. Неужели я настолько ограниченное говно, что не достоин даже капли чужого внимания?

#138587 2023-04-25 09:58:06

Анон

Иду рвать зуб. Как же меня трясет.

#138588 2023-04-25 10:04:43

Анон

Загоняюсь по поводу того, что ни один мужчина никогда не скажет, что ему нравится мой тип внешности.
То есть я получаю достаточно внимания, но скорее вопреки тому, как выгляжу. Я харизматичный и умный анон, но... Никто никогда не говорил "Мне всегда нравились девушки твоего типа". Я реально не представляю, кому могут нравиться коротконогие, низкожопые, с квадратными плечами, при этом высокого роста, еще и узкоглазые. Причем, я сам собой в зеркале доволен, но понимаю, что мужчины со мной встречаются по принципу "внешность не главное". Обидно.

Да, я знаю, что с такой фигурой можно нравиться девушкам, но мне не нравятся они.

Отредактировано (2023-04-25 10:05:18)

#138589 2023-04-25 10:08:22

Анон

Анон пишет:

но понимаю, что мужчины со мной встречаются по принципу "внешность не главное"

Эм, это они тебе сами говорят? Так-то то, что ты перечислил, само по себе ни о чем не говорит, общий результат может выглядеть красиво/гармонично, тем более что это не единственные составляющие внешности.

#138590 2023-04-25 10:10:11

Анон

Анон пишет:

Никто никогда не говорил "Мне всегда нравились девушки твоего типа".

э. Я был бы очень недоволен таким "комплиментом". Адекватный мужчина такого и не скажет никогда.

#138591 2023-04-25 10:10:27

Анон

Анон пишет:

:comfort:

#138592 2023-04-25 10:10:52

Анон

Мне кажется "мне нравятся девушки твоего типа" вообще очень сомнительный комплимент

#138593 2023-04-25 10:12:31

Анон

Анон пишет:

Эм, это они тебе сами говорят?

Да. Не все, но часто. Я со временем стал после этого обрывать даже не то что отношения, а общение. Понимаю, что это делает меня обиженкой, но противно.

#138594 2023-04-25 10:13:40

Анон

Анон пишет:

э. Я был бы очень недоволен таким "комплиментом". Адекватный мужчина такого и не скажет никог

Анон пишет:

Мне кажется "мне нравятся девушки твоего типа" вообще очень сомнительный комплимент

Аноны, а почему?
Серьезно, это открытие для меня. Я был бы рад услышать это про себя.

#138595 2023-04-25 10:16:22

Анон

Анон пишет:

Анончик, ты уже пол-дела сделал, раз собрался и пошел. Ты молодец.

#138596 2023-04-25 10:23:17

Анон

Анон пишет:

Серьезно, это открытие для меня. Я был бы рад услышать это про себя.

Потому что "мне всегда нравились блондинки" это не комплимент тебе, это комплимент всем блондинкам мира. Чуваку нравится не твоя индивидуальность, просто твой цвет волос попадает ему в кинки. Мне было бы неприятно от такого признания.

Отредактировано (2023-04-25 10:23:33)

#138597 2023-04-25 10:24:14

Анон

Анон пишет:

Аноны, а почему?

Ну потому что комплимент хочется слышать лично себе, а не про весь ряд девушек. Вот их много и все нравятся, а ты просто одна из них, не выделяешься.
Если бы там, хз, фотограф говорил такое на съемке, то нормально, такие у него хорошо получаются мол. А от парня, с которым встречаешься, хочется более личного отношения. Может, ты не уникальная красотка, но для него особенная, поэтому он с тобой.

#138598 2023-04-25 10:32:19

Анон

Хмм. Аноны, спасибо! Здесь это все оффтоп, так что я соберусь с мыслями и отнесу себя в Мозгоправку иди в общение с мужчинами. Есть над чем подумать.

#138599 2023-04-25 11:11:19

Анон

Анон пишет:

Рядом полежу  :sadcat:

#138600 2023-04-25 11:45:29

Анон

Блядские месячные, очень в этот раз болезненные из-за задержки, а я хочу пропылесосить и полы помыть!  :panic:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума