Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#138551 2023-04-24 06:55:02

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

Спасибо! Советы учту :heart: ты меня прям успокоил))

Тут главное спокойствие, только спокойствие, будет оперативное лечение или консервативное лечение. Забота о себе - самое главное. Стресс делает плохие вещи с организмом. :/
По желанию и по итогу приёма можешь отписаться в медблок.))

#138552 2023-04-24 09:38:29

Анон

Анон пишет:

.
И как же меня переебало прямо во сне, стало так невероятно тоскливо, аж в груди заболело, такое мощное ощущение потери, до слез. Я на этом и проснулся - с мокрыми глазами и тоской по чему-то, что я даже в слова оформить не могу. И ведь я уже сто лет как отгорел по высокому фэнтези, да и не сказать, что был увлечен, просто книги читал.
Какой-то неожиданный привет от подсознания.

Мне в последнее время часто снится город, в котором я провел детство. Оттуда родом мой отец, хотя все его родные уже в нашей стране. Я никогда себя с этой нацией не ассоциировал, не моя культура, не мой язык (знаю его, но он какой-то чужой для меня). Сама страна очень бедная и проблемная. Во сне я в этом городе теряюсь в трущобах, тону в реке, попадаю в полицию, в общем сплошное говно. И при этом я впервые с детства загорелся туда съездить. Но это заграница, билеты дорогие и вообще приезд сильно осложнен мировой обстановкой. Ну вот что делать. То же ощущение, что это какой-то выверт подсознания, я не ебу, с чего.

Скрытый текст

Отредактировано (2023-04-24 09:42:04)

#138553 2023-04-24 10:53:10

Анон

Как раздуплиться и настроиться на работу.
Почти два часа туплю и никак. А дела надо делать. И доделать.
:sadcat:

#138554 2023-04-24 10:54:27

Анон

Слишком жарко. Ненавижу тот момент, когда не знаешь, что надеть.

#138555 2023-04-24 10:56:11

Анон

Анон, который выше писал про простудный вирус, сложился вообще в тряпочность. Грудь и горло болят, нос и губы шелушатся, слабость такая, что еле до поликлиники дошел.
Заебало болеть. Вот просто заебало постоянно ловить какую-то фигню и на неделю выпадать из жизни.
Я, конечно, хотел отдохнуть от работы, но не вот так вот, когда мозга даже на сериальчики не хватает, а выспаться все равно не выходит, потому что организм с какого-то хрена просыпается даже раньше, чем на работу.
И поддердки ни у кого не попросишь, потому что я ни для кого не важен настольео, чтобы хотя бы мое нытье послушать.

#138556 2023-04-24 11:08:13

Анон

Анон пишет:

а вот если бы я таким выдвижным бальзамом попробовал подтереть пометку в документе...

Было бы неловко :lol:

#138557 2023-04-24 11:12:10

Анон

Анон пишет:

И поддердки ни у кого не попросишь, потому что я ни для кого не важен настольео, чтобы хотя бы мое нытье послушать.

Анон, обнимаю. Разболелся ровно так же. Сразу из отпуска ебанул на больничный, напряг коллег, которым пришлось работать за меня. Не мог даже на удаленке файлики редактировать, голова не соображала.
Готовься, отходняк может быть сильнее, чем после ковида — слабость, туман в голове, но это все пройдет, надо перетерпеть. Все будет хорошо.

#138558 2023-04-24 11:15:50

Анон

Завтра день рождения, а меня снова сильно переебывает.
Даже лучшая подруга уже два месяца как перестала писать, вся социальная жизнь превратилась в конфликты с матерью и тихую ненависть к коллегам. Поздравьте, человек-мудак окончательно сформировался.
Скорее всего, завтра и будут поздравления только от злоебучих коллег и родственников. Выключить телефон, что ли.
Я в ебаном болоте, я не могу выбраться, временное становится слишком постоянным, я ненавижу всех вокруг, я хочу выброситься из окна, но боюсь стать инвалидом в случае неудачи. А человек, из-за которого это все, так и продолжит радоваться жизни. Скорее всего, он обо мне даже и не вспоминает.

Вернуться бы лет на пять-шесть назад, чтобы поступить правильно, пока у меня были силы и больше возможностей. Возможно, я бы был намного счастливее сейчас, а не рыдал каждый день от бессилия.

#138559 2023-04-24 11:21:38

Анон

Анон пишет:

Даже лучшая подруга уже два месяца как перестала писать,

Анон пишет:

Я в ебаном болоте, я не могу выбраться, временное становится слишком постоянным, я ненавижу всех вокруг

Как я тебя понимаю, анон. И обнимаю. Сам точно так же себя ощущаю. Один сплошной пиздец, которому конца и края не видно.

#138560 2023-04-24 11:23:44

Анон

Анон пишет:

Анон, обнимаю. Разболелся ровно так же. Сразу из отпуска ебанул на больничный, напряг коллег, которым пришлось работать за меня. Не мог даже на удаленке файлики редактировать, голова не соображала.
Готовься, отходняк может быть сильнее, чем после ковида — слабость, туман в голове, но это все пройдет, надо перетерпеть. Все будет хорошо

Спасибо, анончик. Надеюсь, быстро выгребу. Потому что ну блин((((
На улице еще погода такая прекрасная, ходить гулять бы и радоваться солнышку, а я могу только тупо лежать и ныть.

#138561 2023-04-24 11:24:17

Анон

Анон пишет:

Как я тебя понимаю, анон. И обнимаю. Сам точно так же себя ощущаю.

:comfort:

#138562 2023-04-24 13:59:43

Анон

Вроде есть чем заняться и что делать, а сил просто нет. И даже не физических, а просто эмоционально опустошенный в последнее время. Ничего не хочу, хочется просто раствориться в воздухе и ни о чем не думать и не переживать.

#138563 2023-04-24 14:50:15

Анон

Как же я хочу увидеть что-то хорошее. Просто что-то хорошее. Вокруг только болезни, болезни, болезни, больницы. Одно переходит в другое и никак не заканчивается. Я устал.

#138564 2023-04-24 15:37:23

Анон

Анон пишет:

Нет, нельзя умирать
Тем более из-за того, кому на это плевать
А если тут ныть? Я точно не устану слушать

спасибо, анон.
просто видеть его каждый день на учебе - нереально. особенно, видеть что он счастлив, что общается с другими, когда мне так плохо и хочется сдохнуть, чтобы просто не страдать.
он обещал не уходить, но теперь он отходит от меня, стоит мне оказаться в метре от него.
еще экзамены гребанные...
мне надо это пережить, чтобы спокойно лечь в стационар, но я не уверена, что меня на это хватит

#138565 2023-04-24 16:06:50

Анон

Анон пишет:

Вроде есть чем заняться и что делать, а сил просто нет. И даже не физических, а просто эмоционально опустошенный в последнее время. Ничего не хочу, хочется просто раствориться в воздухе и ни о чем не думать и не переживать.

Анон тут взял небольшой отпуск и понял, что эмоциональные силы завязаны на физику сильнее, чем анон думал.
Попробуй отдыхать так, как если бы устал физически?

#138566 2023-04-24 16:09:07

Анон

Аноново начальство нашло как сэкономить на аноновом проекте.
Экономии там на 2-3К российских рублей, а репутационные потери будут.
Анон с начальством конечно спорит, но где-то внутри понимает, что пох ему на эти репутационные потери, и на проект в общем тоже.
Потому что анон выгорел, и нет в нем больше нежности ни к проекту, ни к его участникам.

#138567 2023-04-24 16:25:19

Анон

Купил новые красивые часы, пошел в них счастливый. У двери увидел таракана. Затоптал, но вспомнил, что живут они группами, и мне, значит, пока копать дезинсектора. Разволновался и затупил у электрички. Электричка ебнула меня дверями. Часы поцарапались :sadcat:

#138568 2023-04-24 17:10:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нет, нельзя умирать

спасибо, анон.
просто видеть его каждый день на учебе - нереально. особенно, видеть что он счастлив, что общается с другими, когда мне так плохо и хочется сдохнуть, чтобы просто не страдать.
он обещал не уходить, но теперь он отходит от меня, стоит мне оказаться в метре от него.
мне надо это пережить, чтобы спокойно лечь в стационар, но я не уверена, что меня на это хватит

Спасибо, что ответил, Анончик
Тебя на это хватит
Не загадывай надолго. Один день прожил и хорошо. Потом ещё один и ещё, так этот тяжёлый момент в жизни и пройдёт

#138569 2023-04-24 17:15:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нет, нельзя умирать

спасибо, анон.

А я так тебя понимаю. Очень неприятно наблюдать, как он радостно общается с другими, а со мной только натянутое общение, дистанция, дежурные темы.

#138570 2023-04-24 18:37:00

Анон

феминистическое

#138571 2023-04-24 18:57:05

Анон

Мне кажется, что за последнее время в аноне что-то испортилось. А может быть это всегда было, только стресса было меньше и было не так заметно. Только что с этим делать, еслия даже обьснить не могу.

#138572 2023-04-24 19:52:02

Анон

Заболел. И так горько и обидно, хотел на выхи уехать за город, все накрылось. И нет, до выхов я выздороветь не успею, это нормальные люди болеют орви неделю. А анон, сука, всю жизнь 3!!! Если очень повезёт то 2. Ну что за хуета

#138573 2023-04-24 19:52:42

Анон

Анон пишет:

Ну почему, почему у людей в головах так насрано и почему я каждый раз так из-за этого расстраиваюсь 

Очень понимаю тебя, анончик, сам такой же и разъебываюсь просто вхлам. И нет никакого желания жить рядом с такими вот экземплярами.

#138574 2023-04-24 20:47:12

Анон

Анон пишет:

Купил новые красивые часы, пошел в них счастливый. У двери увидел таракана. Затоптал, но вспомнил, что живут они группами, и мне, значит, пока копать дезинсектора. Разволновался и затупил у электрички. Электричка ебнула меня дверями. Часы поцарапались :sadcat:

Очень жаль, анон, на твоём месте прям мог быть я
Сильно поцарапались?

#138575 2023-04-24 20:49:46

Анон

Анон пишет:
феминистическое

Мб она стебалась с умным видом? Я тоже так делаю, но в кругу, где это 100%считывают правильно, то есть как стеб.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума