Вы не вошли.

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Аноны с ответами про запястья, спасибо вам огромное за поддержку и советы!
По совету первого анона вчера работала с полотенечком под руками. Сегодня уже не так сильно болит. Радуюсь неимоверно! 
Болезнь общей очень близкого общего родича(
Сочувствую, анон. Однако орать и требовать денег - это днище.
Переходи на переписку. Только текст, только такое общение, никаких разговоров. Ещё как вариант просто задаться фиксированной суммой и скидывать её по расписанию, чтобы опять же сократить общение и при вопросе говорить "но я же вот, скидывал".
Если они такого плана люди, то им похер насколько ты хороший и добрый. Даже так по тексту с анонимки понятно, что ты переживаешь и волнуешься, в помощи не отказываешь. Поэтому только терпения тебе и броню из похуизма, чтобы они не говорили и не несли.
Но, опять вот, если бы меня держали в курсе, если бы со мной говорили, если бы... А не в 6 утра сообщения "у нас денежек больше нет, какие твои предложения!" (
Анон, ты не обязан помогать деньгами даже близкому родственнику, и уж точно никто не имеет право на тебя орать и что-то требовать.
Выбери из всей родни самого адекватного чела, держи связь через него, а остальную шоблу забань на телефоне и в соцсетях.
Это не твоя вина и не твоя ответственность, а только твоя добрая воля, за которую они должны быть благодарны.
Выбери из всей родни самого адекватного чела, держи связь через него, а остальную шоблу забань на телефоне и в соцсетях.
Анон, нету там таких( Норм родня у меня только по мужу( максимум с самим больным связаться, но тоже хз, там ему или не дают телефон, или нельзя, или что(
Сочувствую, анон. Однако орать и требовать денег - это днище.
Переходи на переписку. Только текст, только такое общение, никаких разговоров. Ещё как вариант просто задаться фиксированной суммой и скидывать её по расписанию, чтобы опять же сократить общение и при вопросе говорить "но я же вот, скидывал".
Так и сделаю, аноны.
Еще фигня в том, что я сама болею писец и денег могу дать только 16ого, если не залезать в кредиты и долги, а это мне сейчас ну... просто лучше не надо, я потом не уверена, что вылезу(
Еще фигня в том, что я сама болею писец и денег могу дать только 16ого, если не залезать в кредиты и долги, а это мне сейчас ну... просто лучше не надо, я потом не уверена, что вылезу(
Пусть они сейчас кредит возьмут / в долги влезут, а там ты 16-го денег пришлёшь и они отдадут. Скажи, что твои предложения вот такие и больше никакие.
если не залезать в кредиты и долги,
даже не вздумай. Серьезно, анон, ты от них независим, живешь в другом городе - шли их нахуй. Такую родню надо вычеркивать из жизни при первой же возможности.
Взял в ашане пельмени с накрученной ценой и скидкой по карте. Не протыкал карту на кассе самообслуживания. Снимите уже, блядь, про меня комедию
Когда у анона два выходных, анон ноет, что за всеми делами он не успевает отдохнуть.
Когда у анона три выходных, анон уже к середине второго начинает страдать тревожными мыслями, что живет жизнь как-то не так, что тратит ее непонятно на что, прокрастинирует, а мог бы... а что мог бы - анон не знает, потому что нельзя узнать, как бы ты жил жизнь и чувствовал себя при отсутствии одного фактора, который сейчас в наличии и влияет на все.
пришел в магаз купить мороженого, увидел цену в 700 руб за мовенпик, развернулся и сижу без мороженого
я забыл что у нас импортозамещение кривое!
А не в 6 утра сообщения "у нас денежек больше нет, какие твои предложения!" (с)
Предложение одно: возьмите кредит.
А когда с больным не связаться никак, а вся родня ебанута и пляшет, в три раза серьезнеее смотреть надо. А то, может, родственнику деньги и не нужны, а вот уродственничкам - да.
Так и сделаю, аноны.
Чур тебя, какие кредиты! Нормальные люди говорят так: "не хотим обязывать, окажи посильную помощь, как можешь". Иначе это всё превращается в днище и эмоциональный шантаж с плясками на все деньги "ах, вот ты какой! как ты можешь? да я всем такое о тебе расскажу!!!" Это, конечно, удобно кого-то жрать таким образом, но мерзко. Не только деньги получать, но и свою страх, бессилие и нервозность выливать на другого, тянуть силы с другого.(((
Раз сам болеешь, то и тебе деньги нужны. Сколько сможешь - столько дашь, всё. Тебе и о себе нужно подумать, о своём лечении. 
Ну, и по опыту - им всё будет мало, это факт. Сколько им денег не переводи, сколько раз не присылай, сколько не старайся - будет мало, пришли ещё!!(( Они же не говорят о своих планах, не вводят нормально в курс дела. Там спасибо если что-то осознанное происходит, а не хаотичное движение и метания. (тож грустно, мозги иногда отшибает, когда близкий человек болеет, но это не разрешение на такое отношение к другим)
Отредактировано (2023-04-22 18:53:56)
Работы дохрена, но я нихрена не могу сделать. На увлечения не хватает ни времени, ни нервов, волнуюсь, торможу, мигрень одна, хз как перестроиться на хэв фан.
Чёт так хочется романтики, нежности, какого-то горячего вщаимодейтсвия и развития отношений, чтобы тебе радовались, волновались, всякое такое
А есть одно и то же – вина, вина, бесконечная вина и стыд, тоска, постная мина, дежурные фразы, уткнутый во что-то затылок.
Сцк, даже печатать невозможно, ысё ноет, руки затекают и не слушабтся нихрена, телефон держать неудобно, всё бесит. Блядская башка болит, как же она болит, я не могу думать, блядское дышать не получается.
Почему нельзя не просыпаться? Я поссать себя вылезти из постели уговариваю по восемь часов.
Через два дня у меня день рождения, но я не смогу позволить себе убиться. Опять.
Отредактировано (2023-04-23 01:19:11)
Чёт так хочется романтики, нежности, какого-то горячего вщаимодейтсвия и развития отношений, чтобы тебе радовались, волновались, всякое такое
А есть одно и то же – вина, вина, бесконечная вина и стыд, тоска, постная мина, дежурные фразы
Обнимаю тебя, собрат.

Второй день ужасно нервное настроение, хз почему. Заебался
Как же мне плохо, как я хочу исчезнуть, чтобы раз - и все. Внутри будто чёрная дыра из дикой боли, ярости, апатии, самоненависти, бессилия, страшной усталости, что я не могу так больше.
Перерос и так вообще то не молодого персонажа из канона, на пару лет, в пору ужаснуться и повесится. У него хоть карьера была, когда он помер. У меня и этого нет. Совсем не чувствую себя на этот возраст. Старость блин пришла одна. А я все ещё чувствую себя ничего не понимающей деточкой. Не хочу жить.
Отредактировано (2023-04-23 14:58:24)
анон дебил сидит с очевидной травмой дней десять потому что панические атаки в очередях, а народу у нас дохрена, родня стращает ужасами последствий, анон страдает, но сука терпит. терпение анона когда-нибудь убьет, это анон усвоил
завтра, завтра встал и пошел с самого утра превозмогая, придурок!
Просто там выползла общая проблема для всех
Анон, ты никому ничего не обещал. Их траты - их проблемы.
Они у тебя не спрашивали я куплю твоему родичу n товар, вернёшь мне потом?
Пусть родич и возвращает, коли на него тратилось.
А ты не вмешивайся в их межличностные отношения.
Если таки желаешь вернуть, то пусть чеки сначала покажут на что расходы пошли. А то там может пицца за косарь каждую неделю, на что ты точно не стал бы подписываться.
В остальном отвечай так:
Я ценю что вы потратили время на родича, но в таком тоне мы разговаривать не будем.
Мои условия такие-то, если будете продолжать в том же духе, я вас заблочу, и дальнейшая дискуссия состоится через неделю.
И блочь. Вот сразу как чувствуешь что разговор тебя напрягает.
Через неделю повторить, если сразу не дошло.
там ему или не дают телефон, или нельзя, или что(
Анон, это хрень какая-то.
Спроси адрес больницы.
Если откажутся говорить - это просто банально разводилово.
Если скажут, то позвонишь туда и сам все узнаешь.
Болит колено. Оно ломанное, не леченное, и периодически обостряется. Особенно в межсезонье: поздней осенью плохо реагирует на первые морозы, а весной - на резкое тепло. И вот весна, тепло... Ногу не уложить, на ногу не встать
мне больно и плохо
И реветь тоже надоело.
Ногу не уложить, на ногу не встать мне больно и плохо
Попробуй диклофенаком помазать.
И укол анальгина поставить.
Пора нести свое колено ко врачу, анон. А там видно будет. Ты бы не горевал прежде врача, анон. Может, помазать обезболивающей мазью, есть ли у тебя такие? И дай я его поглажу и на него подую. Ффф, ффф, ффф. Улети, боль, в чистое поле.
Не хочу жить. Это мои герои в историях хотят, им есть зачем и впереди их ждут великие дела, сколько б лет им не было. А если меня не будет, то им не жарко и не холодно. Они не настоящие.
Не хочу жить. Это мои герои в историях хотят, им есть зачем и впереди их ждут великие дела, сколько б лет им не было. А если меня не будет, то им не жарко и не холодно. Они не настоящие.
Так ведь зато ты настоящий! Нет, ты не прав.
Иногда посреди большой жопы, когда я мысленно только плачу и все проклинаю, вдруг ни с чего я осознаю, что я жив, что все будет продолжаться, пока мы живы, я и мои родные. И что и не такое бывало. Даже если все пойдет через жопу, все равно, с матом и плачет, с работой день и ночь, все исправится. Пох и на это и на то, зато светит солнце и мы дышим.