Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
я начал отжиматься и мои запястья бастуют. либо я их, либо они меня и я снова неспортивная желешка 
Комары, как же так? Рано еще, они офигели
Комары, как же так? Рано еще, они офигели
Я чувствую твою боль
Пару недель назад в городе не видел еще, поехал на дачу и охуел от роя
при этом у меня на их укусы жуткая аллергия, и я еще не закупился спреями. Сейчас уже кровососов в городе вижу.
я начал отжиматься и мои запястья бастуют. либо я их, либо они меня и я снова неспортивная желешка
Попробуй планку вместо отжиманий, она неплохо укрепляет мышцы.
Попробуй планку вместо отжиманий, она неплохо укрепляет мышцы.
ладно...
Пару недель назад в городе не видел еще, поехал на дачу и охуел от роя
У нас не роятся, но пару недель назад как раз первые отдельные экземпляры появились, залетают на балкон. Подмосковье, город.
ДС, район Курского вокзала. Летают, суки, с марта. У нас офис находится среди жилых домов, в подвалах они там зимовали, что ли.
Рядом еще Яуза, может, это тоже связано.
Отредактировано (2023-04-21 20:08:45)
Крч, аноны. Меня оставили присматривать за ребенком. Она сова. Я сова. Ее мама - жаворонок с дипломом отличия. Угадайте, по какому режиму дня я гоняю дитё?
Чувствую себя не просто на службе зла, а вообще уебаном который своих злу сдал и еще глумиться над ними

Охуевания и зависти к подруге пост
либо я их, либо они меня и я снова неспортивная желешка
рекомендую упоры для отжиманий, анон, они здорово нагрузку снимают с запястий
Отредактировано (2023-04-22 00:54:51)
Про суицид
Отредактировано (2023-04-22 01:57:32)
Про суицид
извини, анон, но я бы согласилась на перерыв. Но партнеру надо продавливать терапию.
Просто он, фигурально говоря, тонет сам и тянет тебя. Возможно, ты в перерыве подкопишь сил и вытянешь обоих. Или нет.
Хочу чтобы опять как в детстве ПРОСТО(тм) делать что-то и полностью в это уходить. Без постоянной фоновой паники и отчаяния, которые уже лет десять не могу выключить. Нахуй так жить, котаны.
извини, анон
Да тут не за что извиняться. Спасибо за советы.
Терапия по некоторым причинам исключена, я бы сам погнал. В основном - бедность, зарабатывает копейки и с трудом, а мои деньги не возьмет.
Специально выключил с вечера будильник, чтобы поспать дольше обычного @ проснулся на 40 минут раньше обычного. Лежа в кроватке, проверил почту - за ночь ни одного коммента на новую главу фичка. Прислушавшись, понял, что за окном льет как из ведра, а мне сегодня ехать через весь город с пересадками.
...
Из кроватки вылезать уже просто страшно.
Отредактировано (2023-04-22 07:59:28)
Аноны, на меня гонят очень всей родней ни за что, просто поддержите, пожалуйста(
Аноны, на меня гонят очень всей родней ни за что, просто поддержите, пожалуйста(
Держись, анончик! 
Хочу чтобы опять как в детстве ПРОСТО(тм) делать что-то и полностью в это уходить
Да. Вот просто да. 
Нервов тебе покрепче и пусть отъебутся поскорее, анон
Не знаю, в чем там дело, но все равно, морально пинать всей толпой одного уже мерзко.
Держись.
Не знаю, в чем там дело, но все равно, морально пинать всей толпой одного уже мерзко.
Держись.
Просто там выползла общая проблема для всех, я далековато и меня обещают держать в курсе, но врут, скрывают, а потом звонят и орут, требуют пофиксить и дать денег. И никто, никто не спросил как у меня что, не рассказал спокойно хотя бы курс дела, ничего. Тупо наезды и крик и обиды до неба, когда я пытаюсь защитить себя.
А потому что я с репутацией тряпки в семье + "а, это дочка той ебенькой, которая черная овечка у нас в семье"(
Меня с детства пинали, загибали и гоняли, а теперь не нравится, что я сломалась внутри и пытаюсь себя отстоять.
Денег смогу дать через две недели, блин.
Отредактировано (2023-04-22 10:29:11)
Родня - это зло, нет злее врагов, чем родственники, держись, анон, шли всех нахуй.
Денег смогу дать через две недели, блин.
не давай
Просто там выползла общая проблема для всех, я далековато и меня обещают держать в курсе, но врут, скрывают, а потом звонят и орут, требуют пофиксить и дать денег.
Насколько это и твоя проблема, анон?
А то всем плохая, отрезанный ломоть и черная овечка - но денег дай.
Если тебе боком не выходит, то и правда нахуй шли.
Насколько это и твоя проблема, анон?
Болезнь общей очень близкого общего родича( Самое мутное, на той неделе если бы мне сразу все рассказали, я бы послала денег нормально, но у меня был план трат и я в него вписал зарплату, блин и все.
Но, опять вот, если бы меня держали в курсе, если бы со мной говорили, если бы... А не в 6 утра сообщения "у нас денежек больше нет, какие твои предложения!" (с)