Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#13826 2017-01-27 22:38:29

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Админа этого форума вынудили вскрыть мой ник, чтобы можно было следить за тем что я пишу. А еще мой вконтакт взломали, и читали мою упоротую компрометирующую переписку с самой собой.

#13827 2017-01-27 22:57:34

Анон

Анон пишет:

Админа этого форума вынудили вскрыть мой ник, чтобы можно было следить за тем что я пишу. А еще мой вконтакт взломали, и читали мою упоротую компрометирующую переписку с самой собой.

Это кто такой Оо
И как вынудили вскрыть ник? Дело почти подсудное

#13828 2017-01-27 22:58:48

Анон

Че-то не верится.

#13829 2017-01-27 23:21:16

Анон

Трамп в треде?

#13830 2017-01-28 00:26:40

Анон

Анон пишет:

Админа этого форума вынудили вскрыть мой ник, чтобы можно было следить за тем что я пишу

Но как, Холмс?

#13831 2017-01-28 00:32:47

Анон

Ты модер?

#13832 2017-01-28 00:53:34

Анон

Шай-бу! Шай-бу! Про-ду!

#13833 2017-01-28 01:07:22

Анон

здравствуйте, это я - анон, у которого бабушка с Альцгеймером. И, похоже, скоро я буду аноном без бабушки.
у нее с неделю назад начался кризис, трудно сказать - в голове или по прочим пунктам (у нее эмфизема, с печенью проблемы, с кишечником, и вообще она реально больная физически очень). Но она буквально постоянно стонет и плачет. Стала забывать на столе зажженные сигареты, я боюсь, что она спалит эту самую квартиру (которая уже, в принципе, моя). Вот уже три дня как по вечерам у нее начинается параноидальный бред, бормочет непонятно что, непонятно о ком, но суть в том, что ее якобы обворовывают. Я взяла на работе отпуск на две недели, вот первая кончается. На следующей у меня день рождения и я уже знаю, что это будет худший день рождения в моей жизни, но это ладно, это фигня. Я знаю, что если за эту неделю она не вернется в то состояние, в котором была до кризиса, то я сдам ее в больницу. А в больнице она скорее всего умрет, потому как с ней нужно нянчиться как с младенцем, а я не могу отдать ее в такое учреждение, где бы это было возможно, у меня тупо нет столько денег.
я заебалась так, как не заебывалась еще ни разу в жизни. Я не помню, когда последний раз нормально спала, когда выходила в магазин нормальным шагом, а бежала, сломя голову, когда ходила поссать не взяв с собой мобильник (по мобильному она меня вызванивает из других помещений).
и еще я поняла, что хочу ее смерти. Я жду, пока она умрет, чтобы, наконец, освободиться и вспомнить, что у меня есть какая-то жизнь, кроме того, чтобы ее кормить и подмывать. Умом понимаю, что это совершенно нормально - хотеть, чтобы из твоей жизни исчез такой источник постоянного дискомфорта, но я все равно не могу избавиться от чувства вины по этому поводу. Когда я была ребенком, я ее очень любила и она меня, наверное, тоже. А теперь все вот так.
пиздец.

#13834 2017-01-28 01:37:18

Анон

Анончик с бабушкой, очень сочувствую. Сил тебе :comfort:

#13835 2017-01-28 01:40:55

Анон

Анон пишет:

здравствуйте, это я - анон, у которого бабушка с Альцгеймером. И, похоже, скоро я буду аноном без бабушки.

Ох, анон, как это ужасно. Сочувствую тебе, очень.

#13836 2017-01-28 01:46:13

Анон

Анон пишет:

Анон, сочувствую и разделяю твою боль. Это реально очень хуево, когда любимый человек постепенно теряет навыки и разум. Терпения тебе и сил.

#13837 2017-01-28 01:49:53

Анон

Сочувствую анон с бабушкой. Это очень все тяжело и грустно. Сил тебе.

#13838 2017-01-28 01:57:49

Анон

Анон пишет:

я заебалась так, как не заебывалась еще ни разу в жизни. Я не помню, когда последний раз нормально спала, когда выходила в магазин нормальным шагом, а бежала, сломя голову, когда ходила поссать не взяв с собой мобильник (по мобильному она меня вызванивает из других помещений).

:comfort: Очень тебя понимаю. Держись.

#13839 2017-01-28 02:00:08

Анон

спасибо вам всем.

#13840 2017-01-28 02:31:37

Анон

Анон пишет:

и еще я поняла, что хочу ее смерти

Анон, не вини себя за это. Ты любишь её, но тебе тяжело. И ей тяжело. И ты знаешь, что конец избавит уже вас обеих от всего этого. На её месте ты не винил бы себя за такие мысли, согласись. Держись, анон, это всегда тяжело, когда родные уходят, да ещё так долго и мучительно для всех.  :comfort:

#13841 2017-01-28 02:45:30

Анон

я понимаю это умом, да, что так всем будет лучше.
но на уровне эмоций все равно не могу не чувствовать себя мудаком(

#13842 2017-01-28 07:24:54

Анон

я понимаю это умом, да, что так всем будет лучше.
но на уровне эмоций все равно не могу не чувствовать себя мудаком(

Анончик, ты вовсе не мудак, а хорошая, совестливая, благодарная внучка. Держись, у тебя в жизни будет ещё много радости и счастливых моментов. А это... это надо пережить, что поделаешь. Сейчас твоя бабушка получает от тебя в ответ ту любовь и заботу, которую она дарила тебе в детстве. Ты все делаешь правильно. Сил тебе, анон, и пусть Бог пошлет тебе утешение и помощь.

Отредактировано (2017-01-28 07:25:45)

#13843 2017-01-28 09:30:56

Анон

Анон пишет:

и еще я поняла, что хочу ее смерти. Я жду, пока она умрет, чтобы, наконец, освободиться и вспомнить, что у меня есть какая-то жизнь, кроме того, чтобы ее кормить и подмывать. Умом понимаю, что это совершенно нормально - хотеть, чтобы из твоей жизни исчез такой источник постоянного дискомфорта, но я все равно не могу избавиться от чувства вины по этому поводу. Когда я была ребенком, я ее очень любила и она меня, наверное, тоже.

Анон, у тебя абсолютно нормальные эмоции, они вообще у всех такие практически, ну может у социопатов отсутствуют.
Вот эта ссылка мне в свое время немного помогла разобраться (если что я не верующий, просто как то выбрел на этот сайт, у них там бывает дельное, а бывает долбославнутый пиздец) https://www.miloserdie.ru/article/chuvs … zobratsya/

#13844 2017-01-28 11:01:16

Анон

Анон пишет:

Я знаю, что если за эту неделю она не вернется в то состояние, в котором была до кризиса, то я сдам ее в больницу. А в больнице она скорее всего умрет, потому как с ней нужно нянчиться как с младенцем, а я не могу отдать ее в такое учреждение, где бы это было возможно, у меня тупо нет столько денег.

Анон, а родителей у тебя нет? Может они хоть раз в неделю смогут помогать?
Или нанять ей утреннюю сиделку, что бы до работы тебя ждала.

Анон пишет:

Я знаю, что если за эту неделю она не вернется в то состояние, в котором была до кризиса, то я сдам ее в больницу. А в больнице она скорее всего умрет, потому как с ней нужно нянчиться как с младенцем

Нуу.. Не факт что ее вообще долго продержат в больнице.

#13845 2017-01-28 13:01:37

Анон

Анон, это скорее всего агония. Можешь попробовать позвать врача-терапевта на дом, пусть даст прогноз.
Тут надо собраться и перетерпеть, скорее всего это уже недолго.
Может какие обезболивающие врач пропишет, чтобы бабушка ушла достойно и тебя не доконала.
Думать в таких обстоятельствах о себе - тоже нормально.

#13846 2017-01-28 13:23:48

Анон

Аноны, щас гости с мелкими детьми нагрянут, дети будут есть и спать. Только анон, у которого сегодня нифига не выходной, офигевает. Вокруг все носятся, стыдят работающего анона, что он не помогает и не планирует подорваться готовить обед или пылесосить. Но анон просто спланировал, что сегодня он работает 12 часов, он взял кучу срочной работы и делает её. Он не приглашал никого в гости, ему некогда. Они пригласили и теперь мешают анону постоянными придирками. Анон заперся в комнате и заткнул уши, но всё равно бесит. Сами пригласили, сами пусть и принимают. :bull:

#13847 2017-01-28 16:20:50

Анон

Как и всегда по выходным вот уже несколько лет,  срусь с заклятой подругой, которая в наших отношениях по умолчанию "хорошая" сторона, страдающая от свиньи-меня, а мне надо по роли доказывать, что я не свинья, ну или страдать от того, что я свинья. От процесса тошнит, уж лучше б почитала, посмотрела кино, сходила гулять или на крайняк поработала, но нет, бобик не может, бобику становится плохо, если он закрывает вкладочку и не срется, бобику надо доказать, что он не плохой, хотя он и знает, что не докажет и кончится все опять истерикой с битьем себя по голове и признанием себя самой свинястой свиньей в мире, которую убить мало, бобик должен танцевать. Что-то я не то делаю со своей жизнью :facepalm:

Отредактировано (2017-01-28 16:21:26)

#13848 2017-01-28 16:24:58

Анон

Заебал уже этот карнавал с криками "не хочешь жить как мне угодно, тогда выметайся к матери!!!". Планирую в этот раз сесть и сказать "выгоняй меня". Пусть ментов вызывает и им доказывает, что я незаконно проживаю на её жилплощади, всячески издеваюсь над бедной-несчастной страдалицей и вообще отпрыск демона во плоти

#13849 2017-01-28 17:11:02

Анон

Анон пишет:

Как и всегда по выходным вот уже несколько лет,  срусь с заклятой подругой, которая в наших отношениях по умолчанию "хорошая" сторона, страдающая от свиньи-меня, а мне надо по роли доказывать, что я не свинья, ну или страдать от того, что я свинья. От процесса тошнит, уж лучше б почитала, посмотрела кино, сходила гулять или на крайняк поработала, но нет, бобик не может, бобику становится плохо, если он закрывает вкладочку и не срется, бобику надо доказать, что он не плохой, хотя он и знает, что не докажет и кончится все опять истерикой с битьем себя по голове и признанием себя самой свинястой свиньей в мире, которую убить мало, бобик должен танцевать. Что-то я не то делаю со своей жизнью :facepalm:

Анончик, сочувствую, но с этим нужно кончать, "резать, резать к чертовой матери, не дожидаясь перитонита". Ты же понимаешь, что ничего, кроме нервов, ты от общения с этой подругой не получаешь. Так на хрена? Лучше порвать раз и навсегда. У меня такая же подруга была, три года ее терпела. Она была намного старше анона и постоянно поучала, как мне нужно жить, как нужно "привлекать мужчину", хотя анон, по всей видимости, асекс, и  его только раздражали все эти пляски. Но я была глупой и ничего не смыслящей в мужчинах. В итоге я наконец-то сказала, как она меня задолбала, какая она тупая, как до сих пор не может найти даже ни то, что принца, а даже банального любовника на переспать и т.д. Это был мой последний разговор с ней, и я ни о чем не жалею. Поступи так же, закрой гештальт. На черта она тебе?

#13850 2017-01-28 17:15:44

Анон

Анон пишет:

Аноны, щас гости с мелкими детьми нагрянут, дети будут есть и спать. Только анон, у которого сегодня нифига не выходной, офигевает. Вокруг все носятся, стыдят работающего анона, что он не помогает и не планирует подорваться готовить обед или пылесосить. Но анон просто спланировал, что сегодня он работает 12 часов, он взял кучу срочной работы и делает её. Он не приглашал никого в гости, ему некогда. Они пригласили и теперь мешают анону постоянными придирками. Анон заперся в комнате и заткнул уши, но всё равно бесит. Сами пригласили, сами пусть и принимают. :bull:

Все правильно, терпеть такие ситуации не могу  :bull: Ты ведь предупреждал заранее, что не надо тебе мешать?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума