Вы не вошли.

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Господи, как же иногда хочется побыть истеричкой и закатить скандал, "а вот ты..., а почему ты... когда я...". Держу себя в руках, потому что понимаю, что это в данной ситуации не обосновано ничем, причины вовсе не в том, о чём мне хочется думать, да и руганью ничего не решишь. НО КАК ЖЕ ХОЧЕТСЯ 
Провалил тестовое задание на AI тренера. И главное, его часть про этику, а не ранжирование или русский язык. Так обидно. Думала, хоть где-то пригодится мое филологическое образование
Анон, если ты про то от Яндекса, то я завалил всё, кроме русского 
Анон в ахуе: у анона нисхуя начали болеть запястья (раньше побаливали, но иногда, а так у меня вечно суставы болят, я даже привыкла к боли). Кто анон? Айтишник. Ну и конечно же оно разболелось, когда у анона наконец появилась работа после месяцев безденежья
Вот нельзя было чтоб после зарплаты, нет? К врачу только если платно, иначе можно ждать в очереди несколько месяцев. Денег пока нет настолько, что буду занимать на аренду жилья или работать помимо основной работы
А ещё боюсь, что эта проблема с запястьями навсегда и о танцах я могу забыть 
А меня сегодня ударил по лицу адвокат. Европейский, да. Долго разводил меня на деньги. Сегодня пришла забирать документы от этого мудака и отказалась расписываться - я уже расписывалась, плохо зная язык, и мне это едва не вышло боком. Кроме того, ситуация не требовала подписи. Короче, он полез ко мне а рюкзак и начал отнимать документы, потом начал угрожать полицией. К сожалению, я не успела снять этот момент, только когда он решил выкинуть мои документы в коридор, я вышла за ними, и он ударил меня по лицу. Я успела заснять этот момент, но не знаю, насколько хорошо видно. Завтра попробую сходить в полицию.
Спасибо, анончик. Блин, проблема в том, что я ссу, вдруг скажут, что я им тут просто мозги ебу. Но что-то делать надо, блин, гордость. Этот козёл ещё и разводил меня нагло.
Потому что я был 15-летним ребёнком когда поменял свою фамилию и теперь спустя почти 10 лет жалею об этом
Это ты поменял фамилию на Узумаки?
Анон в ахуе: у анона нисхуя начали болеть запястья (раньше побаливали, но иногда, а так у меня вечно суставы болят, я даже привыкла к боли). Кто анон? Айтишник.
Анончик, если болит в районе связок, то это может быть сигналом о том, что запястья сильно устают.
Извини, если совет тебе вообще не в кассу или совсем ничем не помог, просто вдруг это именно то, что тебе нужно. Энивей, надеюсь, что у тебя всё будет хорошо 
Больная спина и плоская жопа не дают даже не лавке (без спинки) посидеть и воздухом подышать без ощутимого дискомфорта, что я чмо никчемное, и ведь я сам себя довёл до такого состояния. Стыдоба.
Анон, очень сочувствую, спинки к лавкам не пределаю, но лови мой лайфхак по поводу сидения: мягкий шарф в рюкзак и подкладывать рюкзак потом везде под жопу. Тоже не идеально, но дает немного отдохнуть.
▼по поводу футболок⬍
Тоже мужские из-за всего этого люблю. Женские дискомфортные.
Вы, видимо, очень худые аноны
не спорю, мужские футболки интереснее часто в плане дизайнов, но на фигуры типа песочные часы и грушу без вытачек под сиськи и бедра это мешок из-под картошки. Оно прокатит только в качестве домашней одежды
Анон в ахуе: у анона нисхуя начали болеть запястья (раньше побаливали, но иногда, а так у меня вечно суставы болят, я даже привыкла к боли). Кто анон? Айтишник.
Вертикальная мышь и подставка под запястье на коврике очень помогают, у меня вообще что-либо болеть перестало.
Можно еще ортез надевать.
И анон вставай каждый час хотя бы чаю попить.
На запястье можно мягкий ортез или полуперчатку-фиксатор (гугли "фиксатор для запястья", они подешевле ортезов), или замотать эластичным бинтом.
Купи мячик для кисти, вытянутый такой, и перебирай пальцами, хорошо помогает от болей. Мячик должен быть средней жёсткости или мягкий, не самый жёсткий, а чтобы слегка проминался под пальцем.
Сел не в тот поезд и опоздал на работу. Пришлось ехать до ближайшей остановки аж час, и хорошо, если на работе не оштрафуют за сорванную смену.
Всегда знал, что я дебил, но чтоб настолько!
Не хочу вставать. Хочу, чтобы меня держали под одеялом в горячих объятьях и нежно целовали, чтобы усыпить меня обратно.
Опять одолевают мрачные мысли.
Анон, очень сочувствую, спинки к лавкам не пределаю, но лови мой лайфхак по поводу сидения: мягкий шарф в рюкзак и подкладывать рюкзак потом везде под жопу. Тоже не идеально, но дает немного отдохнуть.
Спасибо тебе, анончик 
Предлагаю разным друзьям то просто встретиться, то побухать, то шашлыки, и как же всем похуй, и это в студенческом-то возрасте. Про клубы даже не заикался. Хочу тусить, сколько можно уже 
Не хочу вставать. Хочу, чтобы меня держали под одеялом в горячих объятьях и нежно целовали, чтобы усыпить меня обратно.
Ага.
Отредактировано (2023-04-21 13:09:27)
Оч фигово, и я даже не знаю почему
сижу и плачу
Хочу отношений, но нет сил общаться, терпеть чужие заебы, да и вообще, трудно найти человека, с которым мне будет интереснее, чем с собой. Замкнутый круг, а ласки хочется.
Вы, видимо, очень худые аноны
не спорю, мужские футболки интереснее часто в плане дизайнов, но на фигуры типа песочные часы и грушу без вытачек под сиськи и бедра это мешок из-под картошки. Оно прокатит только в качестве домашней одежды
Ну это кому как, я вот например люблю свободные футболки, в которых вообще непонятно, есть ли у меня сиськи.
Анон в ахуе: у анона нисхуя начали болеть запястья (раньше побаливали, но иногда, а так у меня вечно суставы болят, я даже привыкла к боли).
У меня тоже болели запястья и тоже работа за компом. Дошел до врача, врач отправил на электронейромиографию руки (проверить, нормально ли нервы проводят импульсы) и на сномок шейного отдела позвоночника. В общем, выяснилось, что проблема болей в запястьях - не в запястьях, а в том, что у меня остеохондроз и из-за сидячей работы в неправильной позе (сутулясь) периодически пережимаются нервные окончания в позвоночнике. Пережимают в позвоночнике, а болят запястья. Типа, позвоночник вот так работает, такие дела. Посоветовали сидеть в правильной позе и делать гимнастику для шеи. Запястья уже два года не беспокоят.
Проверь, может, у тебя тоже что-то подобное?