Вы не вошли.

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Я знаю, что мысли мерзкие, но ничего поделать не могу.
Нормальные - бывает, анон.
С другой стороны, оно так и работает. Чем выше запрос, чем глубже, тем реже и дольше.
У меня началась истерика прямо на виду всего отдела.
Долгие перегрузки в работе и стресс ведут к проблемам с нервной системой (засыпание, качество и длительность сна, раздражительность, иммунитет, злость, депрессия, слезы, уныние и т.п.) Её не пощупаешь как мышцы и она не болит как перегруженные мышцы (скажем, как ты бы попытался пробежать кросс в 10 км, а потом ещё, а потом ещё и ещё без отдыха), но тоже выходит из строя, тоже изнашивается, ей тоже нужен отдых.
Сочувствую, что так получилось, но с такой нагрузкой - это не удивительно. Организм просто сработал в режиме "ОТЪЕБИТЕСЬ ОТ МЕНЯ, СУКИ!!" в попытке защититься и скрыться от того, что ему делает так плохо.
По опыту - пока не поставишь вопрос ребром, второго не найдут, часть нагрузки не снимут.(( Ведь работаешь, не ломаешься, зачем прям сейчас бежать и искать второго. Надеюсь, у тебя есть возможность для маневров и, может быть, поиска другой работы.
Я знаю, что мысли мерзкие, но ничего поделать не могу.
Может, там запросы ниже плинтуса стали. Только поэтому он(а) так быстро стал неодинок.
Сходил пожаловаться в бесячку. Меня оборжали и не поверили.
Такая вещь, что в лицо никому не скажешь. Пришёл на анонимку – и вот.
Отредактировано (2023-04-19 16:12:31)
Обнимаю всех анончиков с умершими питомцами 
Нужная программа не работает, просто прерывается
Не может прочитать данные из файла, при том, что на две строчки выше читает нормально 
Что ты хочешь от меня, чудовище?
Обнимаю всех анончиков с умершими питомцами
И я. Это пиздец как тяжело, всем сил и побольше хороших отвлекающих моментов в жизни.
Цетрин, собака, не помогает, а что еще сделать, я не знаю уже
Вероятно, нужна мазь местного действия. Цетрин не помогает с уже проступившей реакцией.
Правда, если не крапивница/потница, то можешь смазать картину, и тогда врач не поймёт, что с тобой, если это что-то более серьёзное.
потным лифоном натерла
Оно. Промыть подсисье с детским мылом/пенкой и напудрить детской же присыпкой, типа ДжонсонсБеби. Манипуляции повторить по мере необходимости. Обычно все проходит за день-два. Как обладатель тяжёлой груди, я с присыпкой вообще не расстаюсь. Стоит полениться и не сделать, как привет раздражение, мелкая сыпь и почесуха.
Оно. Промыть подсисье с детским мылом/пенкой и напудрить детской же присыпкой, типа ДжонсонсБеби. Манипуляции повторить по мере необходимости. Обычно все проходит за день-два. Как обладатель тяжёлой груди, я с присыпкой вообще не расстаюсь. Стоит полениться и не сделать, как привет раздражение, мелкая сыпь и почесуха.
А я для того же пользуюсь детским кремом под памперс с цинком.
Механизм действия тот же, но в отличии от присыпки не пытается расползтись или обсыпаться нафиг, и на одежде вообще никаких следов.
Цетрин не помогает с уже проступившей реакцией.
Логично, спасибо))
Обычно все проходит за день-два.
Спасибо, анон! Попробую так сделать, а если не пройдет, на выхах понесу это подсисьное созвездие врачу.
Еще удивилась сначала, раньше же такого не было никогда. А потом провела логическую цепочку от набранных 10 кило 
А я для того же пользуюсь детским кремом под памперс с цинком.
Тоже спасибо, погляжу еще такую штуку 
Сбился сон, проснулся среди ночи, ревел, потом прилег днем на минутку, проснулся под вечер. Опять реветь охото.
Снился сегодня сон - какое-то приключалово в типа-фентезийном сеттинге, ничего уже не помню, кроме одного момента. Я то ли убегал, то ли гнался за кем-то и выбежал к обрыву, за которым открывалась чисто фентезийная перспектива - с лесами, излучиной реки, цепью синих гор вдалеке и парящим в небе ездовым драконом.
И как же меня переебало прямо во сне, стало так невероятно тоскливо, аж в груди заболело, такое мощное ощущение потери, до слез. Я на этом и проснулся - с мокрыми глазами и тоской по чему-то, что я даже в слова оформить не могу. И ведь я уже сто лет как отгорел по высокому фэнтези, да и не сказать, что был увлечен, просто книги читал.
Какой-то неожиданный привет от подсознания.
Отредактировано (2023-04-19 20:02:41)
Какой-то неожиданный привет от подсознания.
Ох, анон, так понимаю... 
Одна мразота удалила нужную переписку, очень сильно этим подгадив.
И хрен до нее доебешься или кинешь какую-то обратку, нет полномочий.
Разгребаюсь и желаю ей пробивного поноса(
Я умом понимаю, что без практики не будет развития, но как получать удовольствие от того, что вот сейчас получается плохо? 
Купил футболку в одном магазине без примерки (я футболки почти никогда не меряю, беру определенный размер и мне он в 99% случаев подходит), хотел надеть сегодня, смотрю - а она как-то странно сидит на мне, решил почитать ярлычок, думаю, может на вешалке было одно написано, а в реальности размер меньше. Читаю - а футболка, сука, мужская, в женском, блядь, отделе, мужская футболка. Я понимаю, что скорее всего, сотрудник увидел футболку пастельного нежного оттенка и решил, что она точно женская, но блядь
Вернуть нельзя, я дебил и срезал все ярлыки прежде чем надевать.
Отредактировано (2023-04-20 08:24:23)
Нога опухла, как бы не обе, живот болит. До дома несколько сотен километров.
Хочу лечь и плакать от всего пиздеца, даже злиться нет сил
Меня любая мелочь может вывести из равновесия, как же бесит
Бешусь с того, что все время бешусь, лол
Случилась мелкая поломка => возросло желание ркн
Когда я перестану так реагировать на мелкие проблемы?
Купил футболку в одном магазине без примерки (я футболки почти никогда не меряю, беру определенный размер и мне он в 99% случаев подходит), хотел надеть сегодня, смотрю - а она как-то странно сидит на мне, решил почитать ярлычок, думаю, может на вешалке было одно написано, а в реальности размер меньше. Читаю - а футболка, сука, мужская, в женском, блядь, отделе, мужская футболка. Я понимаю, что скорее всего, сотрудник увидел футболку пастельного нежного оттенка и решил, что она точно женская, но блядь
оооо, аааанооон, кажется о встрече с тобой я и мечтал.
Как отличаются мужская и женская футболка кроме ярлычка?
(серьёзно, уже много лет пытаюсь понять - и не вижу разницы)
Анон пишет:Купил футболку в одном магазине без примерки (я футболки почти никогда не меряю, беру определенный размер и мне он в 99% случаев подходит), хотел надеть сегодня, смотрю - а она как-то странно сидит на мне, решил почитать ярлычок, думаю, может на вешалке было одно написано, а в реальности размер меньше. Читаю - а футболка, сука, мужская, в женском, блядь, отделе, мужская футболка. Я понимаю, что скорее всего, сотрудник увидел футболку пастельного нежного оттенка и решил, что она точно женская, но блядь
оооо, аааанооон, кажется о встрече с тобой я и мечтал.
Как отличаются мужская и женская футболка кроме ярлычка?
(серьёзно, уже много лет пытаюсь понять - и не вижу разницы)
Я не анон с футболкой, но от себя могу сказать, что мужские футболки хреново лично на мне сидят в районе груди, ну просто видно что они на мужика сшиты. И в талии немного тоже как-то не так сидят.