Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#138401 2023-04-19 13:46:23

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

Я знаю, что мысли мерзкие, но ничего поделать не могу.

Нормальные - бывает, анон.
С другой стороны, оно так и работает. Чем выше запрос, чем глубже, тем реже и дольше.

#138402 2023-04-19 14:25:36

Анон

Анон пишет:

У меня началась истерика прямо на виду всего отдела.

Долгие перегрузки в работе и стресс ведут к проблемам с нервной системой (засыпание, качество и длительность сна, раздражительность, иммунитет, злость, депрессия, слезы, уныние и т.п.) Её не пощупаешь как мышцы и она не болит как перегруженные мышцы (скажем, как ты бы попытался пробежать кросс в 10 км, а потом ещё, а потом ещё и ещё без отдыха), но тоже выходит из строя, тоже изнашивается, ей тоже нужен отдых.
Сочувствую, что так получилось, но с такой нагрузкой - это не удивительно. Организм просто сработал в режиме "ОТЪЕБИТЕСЬ ОТ МЕНЯ, СУКИ!!" в попытке защититься и скрыться от того, что ему делает так плохо.
По опыту - пока не поставишь вопрос ребром, второго не найдут, часть нагрузки не снимут.(( Ведь работаешь, не ломаешься, зачем прям сейчас бежать и искать второго. Надеюсь, у тебя есть возможность для маневров и, может быть, поиска другой работы.

#138403 2023-04-19 14:53:12

Анон

Анон пишет:

Я знаю, что мысли мерзкие, но ничего поделать не могу.

Может, там запросы ниже плинтуса стали. Только поэтому он(а) так быстро стал неодинок.

#138404 2023-04-19 16:01:15

Анон

Сходил пожаловаться в бесячку. Меня оборжали и не поверили.
Такая вещь, что в лицо никому не скажешь. Пришёл на анонимку – и вот.

Отредактировано (2023-04-19 16:12:31)

#138405 2023-04-19 16:04:26

Анон

Обнимаю всех анончиков с умершими питомцами :comfort:

#138406 2023-04-19 16:19:37

Анон

Нужная программа не работает, просто прерывается  :NOOO:
Не может прочитать данные из файла, при том, что на две строчки выше читает нормально  :wall:
Что ты хочешь от меня, чудовище?

#138407 2023-04-19 16:36:00

Анон

Анон пишет:

Обнимаю всех анончиков с умершими питомцами :comfort:

И я. Это пиздец как тяжело, всем сил и побольше хороших отвлекающих моментов в жизни.

#138408 2023-04-19 16:49:52

Анон

фу дерматологическое

#138409 2023-04-19 16:59:10

Анон

Анон пишет:

Цетрин, собака, не помогает, а что еще сделать, я не знаю уже

Вероятно, нужна мазь местного действия. Цетрин не помогает с уже проступившей реакцией.
Правда, если не крапивница/потница, то можешь смазать картину, и тогда врач не поймёт, что с тобой, если это что-то более серьёзное.

#138410 2023-04-19 17:39:19

Анон

Анон пишет:

потным лифоном натерла

Оно. Промыть подсисье с детским мылом/пенкой и напудрить детской же присыпкой, типа ДжонсонсБеби. Манипуляции повторить по мере необходимости. Обычно все проходит за день-два. Как обладатель тяжёлой груди, я с присыпкой вообще не расстаюсь. Стоит полениться и не сделать, как привет раздражение, мелкая сыпь и почесуха.

#138411 2023-04-19 17:42:52

Анон

Анон пишет:

Оно. Промыть подсисье с детским мылом/пенкой и напудрить детской же присыпкой, типа ДжонсонсБеби. Манипуляции повторить по мере необходимости. Обычно все проходит за день-два. Как обладатель тяжёлой груди, я с присыпкой вообще не расстаюсь. Стоит полениться и не сделать, как привет раздражение, мелкая сыпь и почесуха.

А я для того же пользуюсь детским кремом под памперс с цинком.
Механизм действия тот же, но в отличии от присыпки не пытается расползтись или обсыпаться нафиг, и на одежде вообще никаких следов.

#138412 2023-04-19 17:52:56

Анон

Анон пишет:

Цетрин не помогает с уже проступившей реакцией.

Логично, спасибо))

Анон пишет:

Обычно все проходит за день-два.

Спасибо, анон! Попробую так сделать, а если не пройдет, на выхах понесу это подсисьное созвездие врачу.
Еще удивилась сначала, раньше же такого не было никогда. А потом провела логическую цепочку от набранных 10 кило :facepalm:

#138413 2023-04-19 17:53:37

Анон

Анон пишет:

А я для того же пользуюсь детским кремом под памперс с цинком.

Тоже спасибо, погляжу еще такую штуку :heart:

#138414 2023-04-19 19:49:55

Анон

Сбился сон, проснулся среди ночи, ревел, потом прилег днем на минутку, проснулся под вечер. Опять реветь охото.

#138415 2023-04-19 20:02:12

Анон

Снился сегодня сон - какое-то приключалово в типа-фентезийном сеттинге, ничего уже не помню, кроме одного момента. Я то ли убегал, то ли гнался за кем-то и выбежал к обрыву, за которым открывалась чисто фентезийная перспектива - с лесами, излучиной реки, цепью синих гор вдалеке и парящим в небе ездовым драконом.
И как же меня переебало прямо во сне, стало так невероятно тоскливо, аж в груди заболело, такое мощное ощущение потери, до слез. Я на этом и проснулся - с мокрыми глазами и тоской по чему-то, что я даже в слова оформить не могу. И ведь я уже сто лет как отгорел по высокому фэнтези, да и не сказать, что был увлечен, просто книги читал.
Какой-то неожиданный привет от подсознания.

Отредактировано (2023-04-19 20:02:41)

#138416 2023-04-19 20:45:21

Анон

Анон пишет:

Какой-то неожиданный привет от подсознания.

Ох, анон, так понимаю... :comfort:

#138417 2023-04-19 21:22:21

Анон

Одна мразота удалила нужную переписку, очень сильно этим подгадив.
И хрен до нее доебешься или кинешь какую-то обратку, нет полномочий.
Разгребаюсь и желаю ей пробивного поноса(

#138418 2023-04-20 07:04:31

Анон

Я умом понимаю, что без практики не будет развития, но как получать удовольствие от того, что вот сейчас получается плохо? :sadcat:

#138419 2023-04-20 08:24:08

Анон

Купил футболку в одном магазине без примерки (я футболки почти никогда не меряю, беру определенный размер и мне он в 99% случаев подходит), хотел надеть сегодня, смотрю - а она как-то странно сидит на мне, решил почитать ярлычок, думаю, может на вешалке было одно написано, а в реальности размер меньше. Читаю - а футболка, сука, мужская, в женском, блядь, отделе, мужская футболка. Я понимаю, что скорее всего, сотрудник увидел футболку пастельного нежного оттенка и решил, что она точно женская, но блядь  :wall:  Вернуть нельзя, я дебил и срезал все ярлыки прежде чем надевать.

Отредактировано (2023-04-20 08:24:23)

#138420 2023-04-20 08:49:12

Анон

Нога опухла, как бы не обе, живот болит. До дома несколько сотен километров.

#138421 2023-04-20 10:04:01

Анон

Хочу лечь и плакать от всего пиздеца, даже злиться нет сил

#138422 2023-04-20 13:46:59

Анон

Меня любая мелочь может вывести из равновесия, как же бесит
Бешусь с того, что все время бешусь, лол

#138423 2023-04-20 14:23:28

Анон

Случилась мелкая поломка => возросло желание ркн

Когда я перестану так реагировать на мелкие проблемы?

#138424 2023-04-20 14:59:32

Анон

Анон пишет:

Купил футболку в одном магазине без примерки (я футболки почти никогда не меряю, беру определенный размер и мне он в 99% случаев подходит), хотел надеть сегодня, смотрю - а она как-то странно сидит на мне, решил почитать ярлычок, думаю, может на вешалке было одно написано, а в реальности размер меньше. Читаю - а футболка, сука, мужская, в женском, блядь, отделе, мужская футболка. Я понимаю, что скорее всего, сотрудник увидел футболку пастельного нежного оттенка и решил, что она точно женская, но блядь  :wall:  Вернуть нельзя, я дебил и срезал все ярлыки прежде чем надевать.

оооо, аааанооон, кажется о встрече с тобой я и мечтал.
Как отличаются мужская и женская футболка кроме ярлычка?
(серьёзно, уже много лет пытаюсь понять - и не вижу разницы)

#138425 2023-04-20 15:08:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

оооо, аааанооон, кажется о встрече с тобой я и мечтал.
Как отличаются мужская и женская футболка кроме ярлычка?
(серьёзно, уже много лет пытаюсь понять - и не вижу разницы)

Я не анон с футболкой, но от себя могу сказать, что мужские футболки хреново лично на мне сидят в районе груди, ну просто видно что они на мужика сшиты. И в талии немного тоже как-то не так сидят.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума