Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#138351 2023-04-18 16:16:12

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Кто-нибудь, возьмите на ручки, а?

Снова вляпался в то, что близкий, которому на тебя плевать - не очень-то и близкий, и дом, в котором могут твои вещи перелапать и употребить, не спросив тебя - не очень-то и дом. Больно.  :sadcat:  :sadcat:  :sadcat:

#138352 2023-04-18 16:29:10

Анон

Анон пишет:

:comfort:
Беру на ручки и обнимаю крепко-крепко

#138353 2023-04-18 16:49:21

Анон

Анон пишет:

Иди на ручки, анон  :comfort:
Ты заслужил комфортный дом. Всё наладится.

#138354 2023-04-18 17:09:09

Анон

Движется к концу долгий и муторный ремонт с дизайнерскими страданиями и компромиссами, выбрала в толстенном каталоге прикормленного оконщика идеально подходящие цветом и рисунком рулонные шторы - и нате, именно этого материала в наличии нет и не будет в обозримом будущем (и у других фирм не попадается чего-то похожего). И я что-то в сопли по совокупности факторов. Я эти шторы уже мысленно примерила, порадовалась тому, каким узором свет падает и как они перекликаются с идеей помещения... Но хуй мне. Выбирайте из однотонных полотен неподходящих оттенков и из пошлых цветочных узорчиков а-ля "обои девяностых".
Так уже задолбалась от этих компромиссов, из-за которых уютное кастомизированное гнёздышко превращается в нечто достойное треда адова дизайна...

#138355 2023-04-18 17:17:39

Анон

Я ничего толком не делаю, но так заебался. Напился бы, но не с кем, а в одного - можно спиться. Хочу уехать куда-нибудь за город на пару дней и отдохнуть, только потом, к сожалению, придётся вернуться. И делать дела. Че ж я такой неработоспособный-то.

#138356 2023-04-18 17:37:33

Анон

Ненавижу блядский телеграм со своими уведами «Человек «Н» теперь есть в ТГ». Сука, вчера на ночь глядя пришла уведа о давней зазнобы, с которой анон порвал давно отношения, выкинул из жизни и сердца. Думал, что давно успокоился по этому поводу. Но как же после этой уведы меня переебало. Мне снилась эта зазноба, анон весь день думал о ней. Ааааа :sadcat: Верните все, как было.

#138357 2023-04-18 17:50:29

Анон

Анон пишет:

Сука, вчера на ночь глядя пришла уведа о давней зазнобы, с которой анон порвал давно отношения, выкинул из жизни и сердца.

Но номер почему-то не удалил  :evil:

#138358 2023-04-18 17:58:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Сука, вчера на ночь глядя пришла уведа о давней зазнобы, с которой анон порвал давно отношения, выкинул из жизни и сердца.

Самообманул тогда себя тем, что у меня огромная номерная помойкаи не удалял даже контакты старых коллег, несуществующих больше салонов красоты, научрука и пр. хуиты. Мол, номером больше, номером меньше… вот  и огреб :facepalm:

#138359 2023-04-18 18:10:16

Анон

Анон пишет:

Мол, номером больше, номером меньше… вот  и огреб

Это я просто к тому, что оповещения такие приходят только от тех, кто в списках контактов.
Так что не на функцию следует злиться, а на себя  :dontknow:

Отредактировано (2023-04-18 18:12:45)

2023-04-19 18:37:52 Гималайская пишет:

Предупреждение за нарушение локальных правил треда.

#138360 2023-04-18 18:12:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это я просто к тому, что оповещения такие приходят только от тех, кто в списках контактов.

Как то, что я написал выше, противоречит этому утверждению? Я про список контактов и говорил.

#138361 2023-04-18 18:14:25

Анон

Анон пишет:

Как то, что я написал выше, противоречит этому утверждению? Я про список контактов и говорил.

Я дописал. Функция оповещения тут не при чём по большому счёту. Ты сам себе эту бомбу подложил.

#138362 2023-04-18 18:15:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Оффтоп, но мне почему-то приходят такие оповещения от контактов, которые я уже удалил из контактной книги в телефоне, и в тг они появляются, когда пишешь новое сообщение, хз как удалить   O_o

#138363 2023-04-18 18:16:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так что не на функцию следует злиться, а на себя  :dontknow:

Спасибо, анончик. В тред нытья я пришел именно за такими тейками и получением ценных откровений. Не добил себя, добьют другие. Хорошего тебе дня.

#138364 2023-04-18 18:18:12

Анон

А я вот сознательно не удаляю номера бывших, а приписываю к ним характеристики типа "скотина, не брать трубку"
чтоб даже случайно не ответить и сразу понимать что это за хер с горы

#138365 2023-04-18 18:18:13

Анон

Анон пишет:

Я дописал. Функция оповещения тут не при чём по большому счёту. Ты сам себе эту бомбу подложил.

Да ладно, блядь?! А то я не об этом написал, что «самообманул», «огреб»..

#138366 2023-04-18 18:18:43

Анон

Анон пишет:

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС

Так, к слову.
мимоанон

#138367 2023-04-18 18:20:11

Анон

Хрень какая-то((( У нас в деревне Магнит, в Магните работает девушка, у нее машинка для проверки денег.
И уже раз пять было, что я даю деньгу, она проверяет машинкой и нет, не хочу твою деньгу, она фальшивая, дай другую.
Я беру отвергнутую, иду в банк, спрашиваю там, мне говорят все ок, анон, с деньгой. Я иду и трачу в другом месте.
Именно с этой девушкой, именно на одной кассе, когда там сидит кто-то другой, то ничего такого не было ни разу.

Я хз что это, но она так сердито смотрит на меня всегда, когда находит "фальшивую" и потом ругается на меня, что не приму, не суй мне( А я, блин, не виновата( Просто и так фигни полно, а еще это вот(

Я не выгляжу бомжом каким-то, я не подделываю деньги, я ничего такого не сделала(

Отредактировано (2023-04-18 18:20:47)

#138368 2023-04-18 18:23:49

Анон

Аноны, дорогие, вы помните, что это тред для сочувствия и поддержки или хотя бы просто для того, чтобы выговориться? Зачем тут то снежинками обзываться, то упрекать анона за то, что он контакты не удалил?

Анон пишет:

Не добил себя, добьют другие.

Не расстраивайся, анончик. Пусть смятение, в которое ты пришел из-за уведомления, поскорее уляжется, и тебе станет легче. А ещё лучше - пусть бывшая зазноба станет для тебя таким далёким прошлым, что воспоминания о ней вызовут только легкую печальную улыбку и никакой боли....

#138369 2023-04-18 18:25:38

Анон

Анон пишет:

Оффтоп, но мне почему-то приходят такие оповещения от контактов, которые я уже удалил из контактной книги в телефоне, и в тг они появляются, когда пишешь новое сообщение, хз как удалить

А вот это уже хуёво.

#138370 2023-04-18 18:31:21

Анон

Анон пишет:

Не расстраивайся, анончик. Пусть смятение, в которое ты пришел из-за уведомления, поскорее уляжется, и тебе станет легче. А ещё лучше - пусть бывшая зазноба станет для тебя таким далёким прошлым, что воспоминания о ней вызовут только легкую печальную улыбку и никакой боли....

Спасибо, анончик :heart: хорошего тебе дня, но уже без сарказма)

#138371 2023-04-18 18:34:48

Анон

Анон пишет:

Я не выгляжу бомжом каким-то, я не подделываю деньги, я ничего такого не сделала(

Анон, требуй жалобную книгу, если её нет - это уже факап магазина. В жалобной книге опиши ситуацию, в конце жалобы потребуй разобраться и проверить исправность аппарата для проверки купюр. Каждый раз, когда заходишь в магазин, интересуйся, есть ли решение по твоему вопросу, если нет - спрашивай, когда будет. Может, тогда зашевелятся и проблема "чудесным образом" будет решена.

#138372 2023-04-18 18:39:00

Анон

Анон пишет:

Анон, требуй жалобную книгу, если её нет - это уже факап магазина.

Книга есть, анон.
По ходу, если еще раз такая хрень будет, так и сделаю.

#138373 2023-04-18 18:41:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нахрен ты доебываешься до человека, который зашел пожаловаться?

#138374 2023-04-18 18:44:07

Анон

У меня всё хорошо. Смотрим на дела, оцениваем. Как у меня всё? Хорошо.
От этого каждый день немножечко ощущается как торт, принесённый человеку с пищевым отравлением. Я знаю, что он хорош. Но я так сильно не могу оценить его, что могу только блевать и плакать, плакать и блевать.

#138375 2023-04-18 18:44:50

Анон

Анон пишет:

Хрень какая-то((( У нас в деревне Магнит

Очень неприятное чувство, анон. Сочувствую. Пиши жалобы, как советовали выше. А то расчет на то, что человеку станет неловко, а ты наоборот, сломай систему, возмущайся, пусть это будет их проблемой.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума