Вы не вошли.

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Кто-нибудь, возьмите на ручки, а?
Снова вляпался в то, что близкий, которому на тебя плевать - не очень-то и близкий, и дом, в котором могут твои вещи перелапать и употребить, не спросив тебя - не очень-то и дом. Больно.

Беру на ручки и обнимаю крепко-крепко
Иди на ручки, анон 
Ты заслужил комфортный дом. Всё наладится.
Движется к концу долгий и муторный ремонт с дизайнерскими страданиями и компромиссами, выбрала в толстенном каталоге прикормленного оконщика идеально подходящие цветом и рисунком рулонные шторы - и нате, именно этого материала в наличии нет и не будет в обозримом будущем (и у других фирм не попадается чего-то похожего). И я что-то в сопли по совокупности факторов. Я эти шторы уже мысленно примерила, порадовалась тому, каким узором свет падает и как они перекликаются с идеей помещения... Но хуй мне. Выбирайте из однотонных полотен неподходящих оттенков и из пошлых цветочных узорчиков а-ля "обои девяностых".
Так уже задолбалась от этих компромиссов, из-за которых уютное кастомизированное гнёздышко превращается в нечто достойное треда адова дизайна...
Я ничего толком не делаю, но так заебался. Напился бы, но не с кем, а в одного - можно спиться. Хочу уехать куда-нибудь за город на пару дней и отдохнуть, только потом, к сожалению, придётся вернуться. И делать дела. Че ж я такой неработоспособный-то.
Ненавижу блядский телеграм со своими уведами «Человек «Н» теперь есть в ТГ». Сука, вчера на ночь глядя пришла уведа о давней зазнобы, с которой анон порвал давно отношения, выкинул из жизни и сердца. Думал, что давно успокоился по этому поводу. Но как же после этой уведы меня переебало. Мне снилась эта зазноба, анон весь день думал о ней. Ааааа
Верните все, как было.
Сука, вчера на ночь глядя пришла уведа о давней зазнобы, с которой анон порвал давно отношения, выкинул из жизни и сердца.
Но номер почему-то не удалил 
Анон пишет:Сука, вчера на ночь глядя пришла уведа о давней зазнобы, с которой анон порвал давно отношения, выкинул из жизни и сердца.
Самообманул тогда себя тем, что у меня огромная номерная помойкаи не удалял даже контакты старых коллег, несуществующих больше салонов красоты, научрука и пр. хуиты. Мол, номером больше, номером меньше… вот и огреб 
Мол, номером больше, номером меньше… вот и огреб
Это я просто к тому, что оповещения такие приходят только от тех, кто в списках контактов.
Так что не на функцию следует злиться, а на себя 
Отредактировано (2023-04-18 18:12:45)
Предупреждение за нарушение локальных правил треда.
Как то, что я написал выше, противоречит этому утверждению? Я про список контактов и говорил.
Я дописал. Функция оповещения тут не при чём по большому счёту. Ты сам себе эту бомбу подложил.
Анон пишет:Сука, вчера на ночь глядя пришла уведа о давней зазнобы, с которой анон порвал давно отношения, выкинул из жизни и сердца.
Оффтоп, но мне почему-то приходят такие оповещения от контактов, которые я уже удалил из контактной книги в телефоне, и в тг они появляются, когда пишешь новое сообщение, хз как удалить 
А я вот сознательно не удаляю номера бывших, а приписываю к ним характеристики типа "скотина, не брать трубку"
чтоб даже случайно не ответить и сразу понимать что это за хер с горы
Я дописал. Функция оповещения тут не при чём по большому счёту. Ты сам себе эту бомбу подложил.
Да ладно, блядь?! А то я не об этом написал, что «самообманул», «огреб»..
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС
Так, к слову.
мимоанон
Хрень какая-то((( У нас в деревне Магнит, в Магните работает девушка, у нее машинка для проверки денег.
И уже раз пять было, что я даю деньгу, она проверяет машинкой и нет, не хочу твою деньгу, она фальшивая, дай другую.
Я беру отвергнутую, иду в банк, спрашиваю там, мне говорят все ок, анон, с деньгой. Я иду и трачу в другом месте.
Именно с этой девушкой, именно на одной кассе, когда там сидит кто-то другой, то ничего такого не было ни разу.
Я хз что это, но она так сердито смотрит на меня всегда, когда находит "фальшивую" и потом ругается на меня, что не приму, не суй мне( А я, блин, не виновата( Просто и так фигни полно, а еще это вот(
Я не выгляжу бомжом каким-то, я не подделываю деньги, я ничего такого не сделала(
Отредактировано (2023-04-18 18:20:47)
Аноны, дорогие, вы помните, что это тред для сочувствия и поддержки или хотя бы просто для того, чтобы выговориться? Зачем тут то снежинками обзываться, то упрекать анона за то, что он контакты не удалил?
Не добил себя, добьют другие.
Не расстраивайся, анончик. Пусть смятение, в которое ты пришел из-за уведомления, поскорее уляжется, и тебе станет легче. А ещё лучше - пусть бывшая зазноба станет для тебя таким далёким прошлым, что воспоминания о ней вызовут только легкую печальную улыбку и никакой боли....
Оффтоп, но мне почему-то приходят такие оповещения от контактов, которые я уже удалил из контактной книги в телефоне, и в тг они появляются, когда пишешь новое сообщение, хз как удалить
А вот это уже хуёво.
Не расстраивайся, анончик. Пусть смятение, в которое ты пришел из-за уведомления, поскорее уляжется, и тебе станет легче. А ещё лучше - пусть бывшая зазноба станет для тебя таким далёким прошлым, что воспоминания о ней вызовут только легкую печальную улыбку и никакой боли....
Спасибо, анончик
хорошего тебе дня, но уже без сарказма)
Я не выгляжу бомжом каким-то, я не подделываю деньги, я ничего такого не сделала(
Анон, требуй жалобную книгу, если её нет - это уже факап магазина. В жалобной книге опиши ситуацию, в конце жалобы потребуй разобраться и проверить исправность аппарата для проверки купюр. Каждый раз, когда заходишь в магазин, интересуйся, есть ли решение по твоему вопросу, если нет - спрашивай, когда будет. Может, тогда зашевелятся и проблема "чудесным образом" будет решена.
Анон, требуй жалобную книгу, если её нет - это уже факап магазина.
Книга есть, анон.
По ходу, если еще раз такая хрень будет, так и сделаю.
У меня всё хорошо. Смотрим на дела, оцениваем. Как у меня всё? Хорошо.
От этого каждый день немножечко ощущается как торт, принесённый человеку с пищевым отравлением. Я знаю, что он хорош. Но я так сильно не могу оценить его, что могу только блевать и плакать, плакать и блевать.
Хрень какая-то((( У нас в деревне Магнит
Очень неприятное чувство, анон. Сочувствую. Пиши жалобы, как советовали выше. А то расчет на то, что человеку станет неловко, а ты наоборот, сломай систему, возмущайся, пусть это будет их проблемой.