Вы не вошли.

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Анон пишет:А чего отказался то, анон? Поделись историей.
родаки считают меня несамостоятельной снежинкой которая сдохнет от голода если мне не сунуть денег. немного фрустрирует. история так се, предлагал бы мужик - я бы не кочевряжился
Ой, ну это не "просто так", это потом придется расплачиваться статусом несамостоятельного, спасенного родней. Так что все правильно сделал, нафиг такие отработки.
Осознал внезапно, что если я чувствую с парнем родственную душу, то он 100% окажется мудилой. Вот как так 
Осознал внезапно, что если я чувствую с парнем родственную душу, то он 100% окажется мудилой. Вот как так
Анон, ну почему ты от этого страдать должен? Расчехли своего внутреннего мудилу на полную, пусть эти отношения будут проблемой парня, а не твоей.
Анон, ну почему ты от этого страдать должен? Расчехли своего внутреннего мудилу на полную, пусть эти отношения будут проблемой парня, а не твоей.
Да не, там обычно такое говно, что соревноваться в мудачизме противно. Хочется отскочить, пока не заляпало.
"удачно" проветрил два дня назад, теперь чувствую себя противно, и не болезнь и не здоровье.
Тоже пиздец со сном, только хронический.
Какая-то жуткая дисфункция сна, но фоне тревожности и нервов. Еще и кошка взяла привычку будить очень рано, иногда прям в какие-нибудь 3-4 утра. Ее не устраивает корм, который лежит с вечера.
А я после ее мявов не могу потом заснуть обратно, лежу как дурак и от громких мыслей в голове не получается снова спать, тревожка такая - а, ну раз ты проснулся, то давай обсудим наши проблемы и страхи.
Пиздец. Я просто зомби какой-то, совсем забыл, что такое поспать нормально.
Анон пишет:компьютер, кажется, окончательно сказал кря. работы нет и меня никуда блять не берут, денег нет, есть кредит, долги по КУ и друзьям.
я всё.Знакомая ситуация, анончик(( от души желаю, чтоб твои дела наладились!
спасибо, анон( мои дела не налаживаются уже полгода, только хуже и хуже становится.
Просто я невыспался. Просто нет времени вечером ни на что, а потом обидно сразу бежать в постель. Просто холодно. А в холоде хочется спать и больше ничего. Шить руками, сидя на диване, укрыв ноги одеялом, закутавшись шалью. И чтобы никто не галдел безостановочно, и утром и днём, и ближе к вечеру! Не нюхать ароматы чужих мужчин. Не слышать их матерные разговоры. Нет, они все хорошие, и они просто так говорят. Просто хочется жить без этого. И чтобы можно было завести собаку. Например, португальского дога. А лучше лаечку. Или хаски. И ходить с ней гулять утром, а не бежать в дождь и в жару на работу.
Я хочу носить не офисную одежду, а этнику и бохо. Распускать волосы. Они у меня красивые. Но кто это видит, если они забраны, как велит всякий рабочий этикет? Я слишком поздно понял, что надо было идти учиться туда, где дают специальность, при которой работают дома. А теперь - терпеть
Хочу спать, спать, спать, спать
По поводу татуировок и пирсинга - меня вот всегда отрезвляет такая мысль: сегодня они доебались до моих татуировок, завтра - доебутся до цвета кожи, послезавтра их не устроит мой разрез глаз, слишком длинные волосы, слишком короткие волосы (слишком яркий цвет волос или макияж), ногти, одежда "неправильного" цвета или покроя... и в конце концов - весь я. Поэтому места работы хотя бы с намёком на подобное - однозначно нахуй. Ни моё руководство, ни клиенты - никто не имеет права доёбываеться до моих предпочтений, потому что они никак не связаны с моими профессиональными или человеческими качествами.
Анон, но разрез глаз — это не твой выбор, а цвет волос — твой. Ты сделал свой ход, выглядя именно так, а работодатель делает свой ход, реагируя на это. И в чем-то себя ограничил с выбором работ, да. Само собой, не всем нужно быть топами Лукойла, и есть много других факторов, по которым мы ими не станем, но отказать кандидату из за цвета волос — не расизм. Хотя, конечно, это бред, но оно действует именно так, увы.
Вчера посрался с инструктором групповых занятий, то сих пор говно кипит. Не знаю, где это ископаемое взяла администрация спорткомплекса, но если бы он животных дрессировал такими же воплями и свистами, как пытается тренировать людей, то ему в первый же день обглодали бы ебало.
Вчера посрался с инструктором групповых занятий, то сих пор говно кипит. Не знаю, где это ископаемое взяла администрация спорткомплекса, но если бы он животных дрессировал такими же воплями и свистами, как пытается тренировать людей, то ему в первый же день обглодали бы ебало.
Анон, пиши на него жалобу. Для начала как раз в администрацию. Сейчас читают и рассматривают всё, должно помочь.
Анон, пиши на него жалобу. Для начала как раз в администрацию.
Я вчера устно все высказал дежурному администратору (и вряд ли она услышала что-то новое и удивительное для себя). Она обещала, что руководство центра в рабочее время позвонит, чтобы обсудить компенсацию оплаченных посещений.
Правильно. Но если пиздец продолжится, пишите заявление, лучше коллективно. Наверняка не тебя одного он напрягает.
Анон, но разрез глаз — это не твой выбор, а цвет волос — твой. Ты сделал свой ход, выглядя именно так, а работодатель делает свой ход, реагируя на это. И в чем-то себя ограничил с выбором работ, да. Само собой, не всем нужно быть топами Лукойла, и есть много других факторов, по которым мы ими не станем, но отказать кандидату из за цвета волос — не расизм. Хотя, конечно, это бред, но оно действует именно так, увы.
Анон, я о том, что работодатель, потакающий стереотипам, скорее всего, будет с легкостью потакать и любой другой дискриминации (в т.ч., расовой). И пока я буду это терпеть - ничего не изменится в отношении ко мне как к человеку (и к таким людям, как я). Но, к счастью, анон видел мир, и видел, что это всё же меняется системно (в том числе - в угоду бизнес-целям: люди работают лучше, когда к ним относятся как к людям, а не к бездушным функциям, обслуживающим бизнес). Поэтому терпеть такое я точно не буду. И, кстати, отказ в приеме на работу за цвет волос - это дискриминация по ТК РФ (плюс к этому есть Международный пакт об экономических, социальных и культурных правах), с таким кейсом можно смело в суд идти.
. И, кстати, отказ в приеме на работу за цвет волос - это дискриминация по ТК РФ (плюс к этому есть Международный пакт об экономических, социальных и культурных правах), с таким кейсом можно смело в суд идти.
Это если тебе в открытую сказали, что отказывают за это. На самом деле, я наблюдал снежин, которые считают, что их выгнали с работы / не взяли на работу за зеленые андеркаты, а настоящей причиной была их неспособность работать.
А меня как-то взяли на работу за синие волосы

Это если тебе в открытую сказали, что отказывают за это.
Да, но это не повод продолжать потакать самой системе (по крайней мере, если у тебя есть на это ресурс, никого не осуждаю).
На самом деле, я наблюдал снежин, которые считают, что их выгнали с работы / не взяли на работу за зеленые андеркаты, а настоящей причиной была их неспособность работать.
Ну и что? Таких же "снежин" можно наблюдать и в строгих костюмах с правильными причесочками. Просто судить кандидатов должны по профессиональным качествам, а не по внешности, вот и всё.
Анона заебал пмс, потому что во время него анон бесится с жиру, видит везде минусы и предаётся греху уныния, хотя 90% всего у анона, ну, неплохо. А тут блядь гормоны съехали, и привет, всё мало-мальски нехорошее в жизни кажется здоровенными проблемами, угнетающими маленькую аноняшеньку, хнык блядь!
Тьфу.
Пью нормотимики уже три недели, но один хуй пидорасит во все стороны: от "приемлемо" до "я хочу умереть господи забери меня я так больше не могу". Это не пмс, не гормоны, т.к. цикличность у них - часы, а не дни и недели. Хотя я уже полгода ходу на терапию, и хотя есть прогресс, мне кажется, что толку нет, что надо было мозги править до 30,а сейчас уже поздно, я только теряю время и деньги, а самое ужасное, что с каждым сеансом я все больше всматривают в бездну под названием я сам и мне кажется, что что-то пытаться исправить в ней это как черпать океан говна вилкой.
Мне кажется, что если бы я не боялся смерти, я бы давно это все закончил. Никогда уже ничего не будет нормально, и никогда по сути и не было 
Впервые за долгое время выбралась на массаж. Позвонила спонтанно, шла под дождем, все уныло, жизнь боль. Звоню, говорю что если приду через полчаса, будет ли у них время? Сказали приходить. А в итоге они чего то напутали, когда я лежала и пыталась расслабиться, к ним пришел клиент, а потом еще один. Получилась накладка. В итоге одна женщина массаж начала, потом выбежала разбираться с клиентом, вернулась, на ее место пришла другая вся в запарке, тяжело дышит, видимо откуда-то сорвали. В итоге извинились конечно, массаж сделали длиннее, но я остывала в промежутках, впечатление тоже чуток подпортилось.
Но самое важное, уже второй день сильно болит лопатка, спина и шея. То ли слишком сильно нажимали, то ли такое совпадение. АААААААА. Хер знает что делать. Как будто нерв защимило, или продуло. Но как то удачно совпало с массажем и этой беготней массажистов туда-сюда, что грешу на массаж. Блин (((((
Таких же "снежин" можно наблюдать и в строгих костюмах с правильными причесочками
Нет, я говорю про совершенно определенный тип. См.тред Маршрутки.
Нет, я говорю про совершенно определенный тип. См.тред Маршрутки.
А я не понимаю, почему значимо выделять данный тип в рамках этого обсуждения. Ну есть он и есть, и что с того? То, что они есть в принципе, никак не характеризует, к примеру, всех людей с "нестандартным" внешним видом и т.д.. Странные, недобросовестные, недостаточно грамотные и здраво оценивающие реальность люди есть среди самых разных когорт. Вообще, люди всегда просто люди, каждый может выдать какой-то финт в пределах плохих и хороших возможностей человеческого мозга, каждого надо рассматривать в отдельности. 
Ну есть он и есть, и что с того?
Милая снежинка, извини, тебя никто не хотел обидеть. Иди на ручки, не забудь покушать и пей воду! 
Предупреждение за нарушение локальных правил треда.
Милая снежинка, извини, тебя никто не хотел обидеть. Иди на ручки, не забудь покушать и пей воду!
Хз, что у тебя в голове, анон. И тебе всего доброго.