Вы не вошли.

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Обнимемся, анончик
единственный здешний смайл с обнимашками очень упорот
На работе изволили выразить недовольство моим внешним видом (как раз цветные волосы и не спрятанные татуировки). Платить блядь они нормально отказываются и с расписанием регулярно проебываются, никак это не компенсируя, но доебываться им это не мешает.
Чесслово, проще другую работу найти, еще и платить больше станут.

подруга среагировала странно, но блин, знать, что ее от детей тошнит и при этом просить сидеть с ребенком?
Ее не тошнит, тошнит какую-то подругу совсем другого анона.
единственный здешний смайл с обнимашками очень упорот
Зато очень жизненный! 
Как же задрало, что после нервной ситуации никаких сил физических у меня ни на что нет.
А нервничать придётся до лета уж точно. Лучше б я по старинке в зажоры уходил, хоть энергия бы оставалась.
На работе изволили выразить недовольство моим внешним видом (как раз цветные волосы и не спрятанные татуировки). Платить блядь они нормально отказываются и с расписанием регулярно проебываются, никак это не компенсируя, но доебываться им это не мешает.
Сочувствую, анон... Я вот этого и опасаюсь, бабки сраки везде.((
У анона череда неудач, и просто руки опускаются. На фоне проблем нормальных людей - чушь, но накопилось...
По поводу татуировок и пирсинга - меня вот всегда отрезвляет такая мысль: сегодня они доебались до моих татуировок, завтра - доебутся до цвета кожи, послезавтра их не устроит мой разрез глаз, слишком длинные волосы, слишком короткие волосы (слишком яркий цвет волос или макияж), ногти, одежда "неправильного" цвета или покроя... и в конце концов - весь я. Поэтому места работы хотя бы с намёком на подобное - однозначно нахуй. Ни моё руководство, ни клиенты - никто не имеет права доёбываеться до моих предпочтений, потому что они никак не связаны с моими профессиональными или человеческими качествами.
Ни моё руководство, ни клиенты - никто не имеет права доёбываеться до моих предпочтений, потому что они никак не связаны с моими профессиональными или человеческими качествами.
Неистово плюсую.
компьютер, кажется, окончательно сказал кря. работы нет и меня никуда блять не берут, денег нет, есть кредит, долги по КУ и друзьям.
я всё.
Платить блядь они нормально отказываются и с расписанием регулярно проебываются, никак это не компенсируя, но доебываться им это не мешает.
Так потому и доебываются, лол, потому что ссутся, что ты начнешь предъявлять, где справедливо заработанное и почему ебаный бардак. Пытаются завиноватить, мол а ты, а ты, а ты плюшки на обед жрешь, какая тебе зарплата и расписание!
проще другую работу найти, еще и платить больше станут.
Да! Удачи анончик! И пусть еще 20 лет ищут себе нормального сотрудника с "нормативным внешним видом".

Проспал звонок от врача.
Ну епт(
Проспал звонок от врача.
Перезвони, анончик. Мало ли где ты сидел, когда позвонили )
Почему я не ценю то, что у меня есть.
У меня ситуация получше многих, а мне просто нихуя не надо, я хочу лечь и сдохнуть.
компьютер, кажется, окончательно сказал кря. работы нет и меня никуда блять не берут, денег нет, есть кредит, долги по КУ и друзьям.
я всё.
Знакомая ситуация, анончик(( от души желаю, чтоб твои дела наладились!
Почему я не ценю то, что у меня есть.
У меня ситуация получше многих, а мне просто нихуя не надо, я хочу лечь и сдохнуть.
Анон, может, тебе мой опыт чуть поможет. Я тоже год где-то ничего не хотел, смысла ни в чем не видел, потом умерла кошка после, казалось бы, успешных операций. И я решил, что поживу еще лет 10 хотя бы, так, чисто для себя, а всё остальное будет неважным белым шумом. Смысл есть только в тебе, в твоём существовании в этот данный момент, а больше нет ничего. Ни зла, ни добра, ни бога, ни загробной жизни, только ты есть у себя и, может, у пары человек или животных, которым ты небезразличен. Попробуй хотя бы этому порадоваться. Вспомни, чего тебе хотелось до такого состояния, может, ты ждешь новый сезон какого-нибудь сериала, или давно хотел поиграть в какую-то игру. Сядь и поиграй, даже если кажется, что это сейчас неважно.
Ну и еще помогло не окунаться в потоки информации, так, по верхам быть в курсе и только по самым актуальным вещам.
мне сегодня предлагали деньги за ничто, я отказался, и тоже полежу рядом с тобой. просто заползти в темный угол и сдохнуть((
Я тоже год где-то ничего не хотел
Я так очень давно живу, анон. Как-то проползаю по существованию и держусь непонятно за что.
Пару лет назад начало что-то налаживаться, а потом опять жопа. Я пытаюсь. Честно пытаюсь. Но оно все какое-то поверхностное и ничего из него не помогает.
Я просто сегодня думал о том, как же я заебался существовать, потому что нормально жить я не могу себя заставить. Ну или что-то сделать для выползания из жопы. Просто руки опускаются еще до того, как я начну их поднимать. Не знаю, тяжело объяснить.
мне сегодня предлагали деньги за ничто, я отказался, и тоже полежу рядом с тобой. просто заползти в темный угол и сдохнуть((
А чего отказался то, анон? Поделись историей.
А чего отказался то, анон? Поделись историей.
родаки считают меня несамостоятельной снежинкой которая сдохнет от голода если мне не сунуть денег. немного фрустрирует. история так се, предлагал бы мужик - я бы не кочевряжился 
Просто руки опускаются еще до того, как я начну их поднимать. Не знаю, тяжело объяснить.
Анончик, всё-таки держись, ты уже столько держишься, кто знает, может, этот говеный период на финише 
Анончик, всё-таки держись, ты уже столько держишься, кто знает, может, этот говеный период на финише
Кто знает.
Пока я тут.
Спасибо.
Вот стоит один день не выспаться, проспать шесть часов вместо восьми, и все, я к девяти вечера хлебушек.(( Почему я такой хрустальный, блин.