Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#138301 2023-04-17 13:39:35

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

Обнимемся, анончик

:hug: единственный здешний смайл с обнимашками очень упорот

#138302 2023-04-17 13:40:23

Анон

На работе изволили выразить недовольство моим внешним видом (как раз цветные волосы и не спрятанные татуировки). Платить блядь они нормально отказываются и с расписанием регулярно проебываются, никак это не компенсируя, но доебываться им это не мешает.
Чесслово, проще другую работу найти, еще и платить больше станут.
:bull:

#138303 2023-04-17 13:41:20

Анон

Анон пишет:

подруга среагировала странно, но блин, знать, что ее от детей тошнит и при этом просить сидеть с ребенком?

Ее не тошнит, тошнит какую-то подругу совсем другого анона.

#138304 2023-04-17 13:43:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

подруга среагировала странно, но блин, знать, что ее от детей тошнит и при этом просить сидеть с ребенком?

Ее не тошнит, тошнит какую-то подругу совсем другого анона.

Упс. Прошу прощения, запутался в подругах и анонах.

#138305 2023-04-17 13:44:20

Анон

Анон пишет:

:hug:  единственный здешний смайл с обнимашками очень упорот

Зато очень жизненный!  :chearleader:

#138306 2023-04-17 13:46:04

Анон

Как же задрало, что после нервной ситуации никаких сил физических у меня ни на что нет.
А нервничать придётся до лета уж точно. Лучше б я по старинке в зажоры уходил, хоть энергия бы оставалась.

#138307 2023-04-17 13:49:57

Анон

Анон пишет:

На работе изволили выразить недовольство моим внешним видом (как раз цветные волосы и не спрятанные татуировки). Платить блядь они нормально отказываются и с расписанием регулярно проебываются, никак это не компенсируя, но доебываться им это не мешает.

:comfort:
Сочувствую, анон... Я вот этого и опасаюсь, бабки сраки везде.((

#138308 2023-04-17 14:40:24

Анон

У анона череда неудач, и просто руки опускаются. На фоне проблем нормальных людей - чушь, но накопилось...

Скрытый текст

#138309 2023-04-17 15:10:34

Анон

По поводу татуировок и пирсинга - меня вот всегда отрезвляет такая мысль: сегодня они доебались до моих татуировок, завтра - доебутся до цвета кожи, послезавтра их не устроит мой разрез глаз, слишком длинные волосы, слишком короткие волосы (слишком яркий цвет волос или макияж), ногти, одежда "неправильного" цвета или покроя... и в конце концов - весь я. Поэтому места работы хотя бы  с намёком на подобное - однозначно нахуй. Ни моё руководство, ни клиенты - никто не имеет права доёбываеться до моих предпочтений, потому что они никак не связаны с моими профессиональными или человеческими качествами.

#138310 2023-04-17 15:12:48

Анон

Анон пишет:

Ни моё руководство, ни клиенты - никто не имеет права доёбываеться до моих предпочтений, потому что они никак не связаны с моими профессиональными или человеческими качествами.

Неистово плюсую.

#138311 2023-04-17 16:02:08

Анон

компьютер, кажется, окончательно сказал кря. работы нет и меня никуда блять не берут, денег нет, есть кредит, долги по КУ и друзьям.
я всё.

#138312 2023-04-17 16:31:43

Анон

Анон пишет:

Платить блядь они нормально отказываются и с расписанием регулярно проебываются, никак это не компенсируя, но доебываться им это не мешает.

Так потому и доебываются, лол, потому что ссутся, что ты начнешь предъявлять, где справедливо заработанное и почему ебаный бардак. Пытаются завиноватить, мол а ты, а ты, а ты плюшки на обед жрешь, какая тебе зарплата и расписание!

#138313 2023-04-17 16:45:16

Анон

Анон пишет:

проще другую работу найти, еще и платить больше станут.

Да! Удачи анончик! И пусть еще 20 лет ищут себе нормального сотрудника с "нормативным внешним видом".
:friends:

#138314 2023-04-17 17:15:48

Анон

Проспал звонок от врача.
Ну епт(

#138315 2023-04-17 17:29:20

Анон

Анон пишет:

Проспал звонок от врача.

Перезвони, анончик. Мало ли где ты сидел, когда позвонили )

#138316 2023-04-17 19:50:51

Анон

Почему я не ценю то, что у меня есть.
У меня ситуация получше многих, а мне просто нихуя не надо, я хочу лечь и сдохнуть.

#138317 2023-04-17 19:58:56

Анон

Анон пишет:

компьютер, кажется, окончательно сказал кря. работы нет и меня никуда блять не берут, денег нет, есть кредит, долги по КУ и друзьям.
я всё.

Знакомая ситуация, анончик(( от души желаю, чтоб твои дела наладились!

#138318 2023-04-17 20:10:38

Анон

Анон пишет:

Почему я не ценю то, что у меня есть.
У меня ситуация получше многих, а мне просто нихуя не надо, я хочу лечь и сдохнуть.

Анон, может, тебе мой опыт чуть поможет. Я тоже год где-то ничего не хотел, смысла ни в чем не видел, потом умерла кошка после, казалось бы, успешных операций. И я решил, что поживу еще лет 10 хотя бы, так, чисто для себя, а всё остальное будет неважным белым шумом. Смысл есть только в тебе, в твоём существовании в этот данный момент, а больше нет ничего. Ни зла, ни добра, ни бога, ни загробной жизни, только ты есть у себя и, может, у пары человек или животных, которым ты небезразличен. Попробуй хотя бы этому порадоваться. Вспомни, чего тебе хотелось до такого состояния, может, ты ждешь новый сезон какого-нибудь сериала, или давно хотел поиграть в какую-то игру. Сядь и поиграй, даже если кажется, что это сейчас неважно.
Ну и еще помогло не окунаться в потоки информации, так, по верхам быть в курсе и только по самым актуальным вещам.

#138319 2023-04-17 20:35:29

Анон

Анон пишет:

мне сегодня предлагали деньги за ничто, я отказался, и тоже полежу рядом с тобой. просто заползти в темный угол и сдохнуть((

#138320 2023-04-17 20:47:26

Анон

Анон пишет:

Я тоже год где-то ничего не хотел

Я так очень давно живу, анон. Как-то проползаю по существованию и держусь непонятно за что.
Пару лет назад начало что-то налаживаться, а потом опять жопа. Я пытаюсь. Честно пытаюсь. Но оно все какое-то поверхностное и ничего из него не помогает.
Я просто сегодня думал о том, как же я заебался существовать, потому что нормально жить я не могу себя заставить. Ну или что-то сделать для выползания из жопы. Просто руки опускаются еще до того, как я начну их поднимать. Не знаю, тяжело объяснить.

#138321 2023-04-17 20:48:49

Анон

Анон пишет:

мне сегодня предлагали деньги за ничто, я отказался, и тоже полежу рядом с тобой. просто заползти в темный угол и сдохнуть((

А чего отказался то, анон? Поделись историей.

#138322 2023-04-17 20:51:59

Анон

Анон пишет:

А чего отказался то, анон? Поделись историей.

родаки считают меня несамостоятельной снежинкой которая сдохнет от голода если мне не сунуть денег. немного фрустрирует. история так се, предлагал бы мужик - я бы не кочевряжился :lol:

#138323 2023-04-17 21:07:19

Анон

Анон пишет:

Просто руки опускаются еще до того, как я начну их поднимать. Не знаю, тяжело объяснить.

Анончик, всё-таки держись, ты уже столько держишься, кто знает, может, этот говеный период на финише    :comfort:

#138324 2023-04-17 21:23:28

Анон

Анон пишет:

Анончик, всё-таки держись, ты уже столько держишься, кто знает, может, этот говеный период на финише    :comfort:

Кто знает.
Пока я тут.
Спасибо.

#138325 2023-04-17 22:24:39

Анон

Вот стоит один день не выспаться, проспать шесть часов вместо восьми, и все, я к девяти вечера хлебушек.(( Почему я такой хрустальный, блин.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума