Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#138276 2023-04-17 07:37:23

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

Для нас это не норма

Ну, полагаю, теперь была не норма? Прости, конечно.
Ну, вы подруги, её перемкнуло, она сделала тебе больно, ты у неё тоже что-то там задела, — никто не виноват, вы обе друг с другом на близкой дистанции и обе не ожидали друг от друга такого.
Она не ожидала чего-то такого связанного с детьми, уж неважно по каким причинам, в голову ты не залезешь же, а ты — такого глумливого отказа.

Мне кажется, нет смысла спрашивать, права ты или неправа, тем более тут. Тут ты для многих неправа окажешься просто потому, что эти многие могут себя поставить на место подруги и вскипеть так, будто ты лично их комфорт нарушаешь, и тогда будет новый виток вот того же самого, что ты от подруги получила, только в разных тонах и вариациях.

Этот анон считает, что с подругой, а не с назойливым незнакомцем, скажем, вообще нельзя так общаться, как твоя подруга с тобой, — и даже это просто мнение анона с форума, где часть пользователей отчётливо плохо умеет реагировать на дискомфорт в общении, сразу в агрессию уходит.
Но, сколько ни обсуждай, мы же не можем добиться ни мнения подруги, ни тем более слов о том, что ты такого не заслужила.
Мне кажется, дружить дальше или нет — это только тебе решать. Отойдешь от шока, успокоишься и сможешь решить, таки важнее то, сколько вы вместе пережили, или то, что так нельзя себя вести. Отвержение иногда так же больно получать, как и физически удариться или пораниться, так что сначала позаботься о себе, а потом решишь, что делать, и нужны ли вообще тебе такие отношения в ближнем кругу.

#138277 2023-04-17 07:49:59

Анон

Анон пишет:

А ее физически выворачивает от запаха и вида детей,но лицо держит хорошо, зато потом дома несколько дней приходит в себя

Мне как раз вот это кажется неадекватным. Полно народу, которые совершенно равнодушны к чужим детям или избегают с ними общения, и никого за это еще не распяли. Что может заставлять человека, которого аж выворачивает и несколько дней потом нужно в себя приходить, настолько «держать лицо», а на самом деле лицемерничать, чтобы со стороны казалось, что она хорошо ладит с детьми? Зачем она это делает, для чего? Ну и сиди общайся только со взрослыми. Если б я такое о ком-то узнала, то не то что никогда бы не попросила с ребенком остаться, а вообще бы сократила контакты между ребенком и этой странной мазохисткой до абсолютного минимума.

#138278 2023-04-17 07:54:30

Анон

Анон пишет:

В этом особая абсурдность

Ни разу. Сейчас все может измениться за день, хотим мы этого или нет. Так что если тебе надо проработать этот вопрос, то в этом нет ничего странного.
А если с этой временной тату на видном месте пойти куда-то в официальное заведение? Или в культурное? В МФЦ, например. Или в музей-театр-на цивильный концерт. Просто чтобы привыкнуть к ощущениям.

#138279 2023-04-17 08:37:40

Анон

Анон пишет:

нытье про болезнь животного

Анончик, очень-очень сильно тебе соболезную( Держись, пожалуйста. Это очень тяжело.

#138280 2023-04-17 09:29:20

Анон

Анон пишет:

Что может заставлять человека, которого аж выворачивает и несколько дней потом нужно в себя приходить, настолько «держать лицо», а на самом деле лицемерничать, чтобы со стороны казалось, что она хорошо ладит с детьми? Зачем она это делает, для чего? Ну

Да ладно, полно таких. Ты же понял, надеюсь, что выворачивает это не буквально.
Если человек спокойный, принимает игрушку, слушает пару минут что ей тоддлер там рассказывает, книжку полистает - этого уже достаточно чтобы со стороны она казалась "ладит с детьми". Естественно подгузники она не меняет и орущих детей спать не укладывает у родственников и знакомых. Если бы пришлось, то подозреваю, доброжелательности бы не хватило. Мы же говорим про ситуации, когда рядом родители. Банальная вежливость и флегматичный темперамент.

А так да, ей неприятн запах детей и подгузников, не нравится внешний вид как таковой. Имеет право.

В ее случае "приходить в себя" это в тишине пересматривать любимый сериал, готовить что то и никакого общения.

Тут анон написал что такому человеку и за деньги предлагать не нужно чтобы рлсидел, раз чайлдфри. Согласна. Поэтому и дописала, что уж если вынудят обстоятельства. У меня так ещё не происходило, но допустим оба родителя в больницу, нужно забрать ребенка и довести до бабушки и дедушки. Короче, в ЧП.
Я не знаю какая ситуация у ТС, чтобы искать кто посидит треть дня. Спросил ли он об этой услуге подругу уже. Короче, мы как всегда знаем одну сторону. Тут доска жалоб, ТС пожаловался и спросил что он сделал не так. Ему ответили что потенциаьно могло триггернуть подругу. Но это все все вангования. Мы уже узнаем что подруга была на выходном, что она богатая и тд.

Отредактировано (2023-04-17 09:30:49)

#138281 2023-04-17 09:31:39

Анон

Анон пишет:

Ок, диалог:

У меня создалось ощущение, что подругу это застало врасплох, она охуела и на эмоциях переборщила, а потом анон начал возмущаться ее отказу и подругу понесло.

#138282 2023-04-17 09:37:32

Анон

Анон пишет:

А если с этой временной тату на видном месте пойти куда-то в официальное заведение? Или в культурное? В МФЦ, например. Или в музей-театр-на цивильный концерт. Просто чтобы привыкнуть к ощущениям

Тоже подумал в эту сторону, я для этого дела купил и временные тату, и даже пирс-обманку, чтобы посмотреть как оно и что. Правда, по культурным местам в своем городе я хожу редко, но мысль интересная.

#138283 2023-04-17 10:48:51

Анон

С аноном перестал общаться человек, который несколько лет был приятелем. Не ссорились, не препирались, просто в какой-то момент стало понятно, что в последнее время пишу первым только я, а если писать перестаю, то ни ответа, ни привета. Идиотская ситуация, когда ты кому-то не нужен и не интересен, а сам все еще к нему привязан :sadcat:

#138284 2023-04-17 11:23:47

Анон

Анон пишет:

Идиотская ситуация, когда ты кому-то не нужен и не интересен, а сам все еще к нему привязан

Этому анону понадобилось пять лет, чтобы перестало болеть. Умом до сих пор обидно и досадно, но сердце уже спокойно.
Поправочка: был не приятель, а очень близкий друг. Который к слову до сих пор пишет всякие приятности, но для этого написать я должен первым, я ебал.

Отредактировано (2023-04-17 11:25:01)

#138285 2023-04-17 12:02:42

Анон

Анон пишет:

Тоже подумал в эту сторону, я для этого дела купил и временные тату, и даже пирс-обманку, чтобы посмотреть как оно и что. Правда, по культурным местам в своем городе я хожу редко, но мысль интересная.

плюсую
пирсинг так-то и снять можно, даже если настоящий, если вдруг что

#138286 2023-04-17 12:07:38

Анон

Вонючие ноги и подмышки. Поможет ли Формидрон? Для подмышек не сильно агрессивное средство, кожу не повредит? И можно ли им обрабатывать обувь внутри? Как оно работает, блокирует выход пота или пот выходит без запаха, то есть на коже в том участке нет бактерий и, соответственно, нет запаха?
Можно ли будет после душа смазать им ноги, надеть хлопковые носки и обувь? А если летом в босоножках ходить, то можно ли смазать ноги и сразу надеть босоножки? Нога будет тереться об них, а так же зайдёт и воздух, пыль из воздуха, норм будет? От этого лекарства без носков ноги внутри босоножек будут нормально держаться, не скользить? А то от дезика или кремов для ног скользит ведь, боюсь такого же эффекта. Для меня самая большая проблема это как раз лето и открытая обувь, вся вонь ног ничем не скрыта.

#138287 2023-04-17 12:08:29

Анон

Анон пишет:

пирсинг так-то и снять можно, даже если настоящий

Скрытый текст

Отредактировано (2023-04-17 12:08:48)

#138288 2023-04-17 12:12:17

Анон

Анон пишет:

Можно ли будет после душа смазать им ноги, надеть хлопковые носки и обувь? А если летом в босоножках ходить, то можно ли смазать ноги и сразу надеть босоножки?

Судя по инструкции, нет, нельзя, это смываемое средство.

Скрытый текст

А вообще формальдегид немного страшно как-то на себя мазать.

#138289 2023-04-17 12:15:30

Анон

Праздновал ДР с подругой и попал под фонтан негатива с первых минут посиделок. "Мы не молодеем и выглядим хуево" (а я считаю, что выгляжу заебись, но почему-то засунул язык в жопу и терпел дальше), "у тебя несерьезные проблемы, а у меня..." (да, я в курсе, что у ее мужа стремный пиздец на работе, это мало сравнимо с моими мелкими сложностями), "твой друг пусть сам спасает свою шкуру, не лезь" (хороший товарищ попал в неприятности, думаю, как бы его поддержать, но так, чтобы самой не подставиться).
Вроде все по-взрослому, а ощущение, что облили говном.

#138290 2023-04-17 12:43:29

Анон

Анон пишет:

Поможет ли Формидрон?

Анон, мне очень помогает Део-контроль, но его надо а) на ночь, б) только на мягкую кожу стоп (на пятки и другие ороговевшие участки нельзя, он сильно сушит).
То есть намазаться и побежать на улицу - не подойдет. Но от потливости избавляет шикарно.

Для подмышек пробовал DryDry, но первые две ночи от него адски все чешется. Зато потом красота.

#138291 2023-04-17 12:56:07

Анон

Анон пишет:

но есть прозрачные пластиковые и силиконовые серьги, которые не видны, просто для сохранения прокола

Ого, а вот этого не знал! Хотя, мне кажется, на губе все равно будет видно. Анон не мелочится и хочет прокол под губой  ;D

#138292 2023-04-17 13:17:02

Анон

Анон пишет:

Вонючие ноги и подмышки.

Многие мужики знакомые юзают пасту Теймурова, говорят, помогает
По поводу подмых - мне мало что помогает, раньше пользовалась мужскими, а потом нашла для себя шариковый deonica с красной крышечкой, там, где 72 часа, а не 48. Просто спасает, главное его сразу после душа на сухую кожу. Вообще, тут все индивидуально.

#138293 2023-04-17 13:25:15

Анон

Хочется просто чтобы хоть кто-нибудь не дежурно и не для галочки спросил, как я. Из близких, коллеги вот спрашивают, но это же такое, этикет. А вот из близких - никто.
А просить об этом кажется глупым.
Я устал.

#138294 2023-04-17 13:27:34

Анон

Анон пишет:

Хочется просто чтобы хоть кто-нибудь не дежурно и не для галочки спросил, как я. Из близких, коллеги вот спрашивают, но это же такое, этикет. А вот из близких - никто.
А просить об этом кажется глупым.
Я устал.

:comfort: та же фигня, анончик. Иногда ощущение, что я невидимка. Во всяких общих чатах в телеге я постоянно всем желаю выздоровления, а как сам заболел, так все молчат. Так обидно. Как будто я этого не стою...

#138295 2023-04-17 13:29:47

Анон

Анон пишет:

Как будто я этого не стою...

Да стоим мы этого, анон. Просто платить никто не любит.
Тебе тоже поглажки  :comfort:
p.s. и выздоравливай!

Отредактировано (2023-04-17 13:30:16)

#138296 2023-04-17 13:31:19

Анон

Анон пишет:

Посижу рядом. У меня никогда не спрашивают "как настроение", только про работу, быт и здоровье. Моё морально-душевное состояние никогда не интересовало членов семьи.

#138297 2023-04-17 13:31:59

Анон

Анон пишет:

- э нет я просто думала, что ты сможешь, ты ведь часто бываешь со своим племянником маленьким и с моим играешь спокойно

это странная формулировка анон, с чего вдруг то что она нормально играет с детьми означает что она захочет тратить свое время и брать на себя ответственность сидеть с чужим ребенком?

Анон пишет:

- круто звучит, не знала, что между нами общение в деловом формате

не очень понятно причем тут деловой формат и что ты под этим имел ввиду. она сказала что не хочет тратить свое личное время на то чтоб сидеть с чужим ребенком, назвала то что ей хочется делат ьв свое свободное время.

в общем странная у вас ситуация, словно не допоняли друг друга. Со стороны выглядит словно ты за нее додумал что ей должно быть норм, а она ахренела с того что ты на нее такое навесить пытаешься, потому что для нее это не норм.
но это имха конечно, я без наезда

#138298 2023-04-17 13:34:38

Анон

Анон пишет:

не очень понятно причем тут деловой формат и что ты под этим имел ввиду

оффтоп, наверно. и имха

подруга среагировала странно, но блин, знать, что ее от детей тошнит и при этом просить сидеть с ребенком? ну... деликатно назову это не менее странным.

#138299 2023-04-17 13:35:14

Анон

Анон пишет:

У меня никогда не спрашивают "как настроение", только про работу, быт и здоровье.

Да хоть бы и это уже спросили! *в сердцах*  :lol:  :facepalm:  :panic:
Обнимемся, анончик

#138300 2023-04-17 13:37:59

Анон

Как же достало, что для обычного свериться и договорится нужны какие-то невъебовые усилия. То есть, я на вещь, которая вроде должна занимать не более пятнадцати минут, трачу дни на уточнение, рассмотр вариантов, просто ожидание подтверждения от другого человека. И всё это сопряжено в социальных пятнашках.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума