Вы не вошли.

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Просто поною про то, что заказал с голодухи вкуснейшую огромную пиццу с куче начинки, но в анона больше не влезает, а остывшая-не то пальто
мб кого улыбнет 
Просто поною про то, что заказал с голодухи вкуснейшую огромную пиццу с куче начинки, но в анона больше не влезает, а остывшая-не то пальто
мб кого улыбнет
анооон, её разогревать можно:)))
Спасибо.) Вот мозгом я понимаю, что для многих это нормально, но вбитые предрассудки сильны...
Анончик, ну не все сразу. Мб рискнешь пойти на работу с временной тату? Если что-то выскажут, будешь уже отталкиваться от конкретной проблемы.
Желаю тебе найти работу, на которой будут принимать тебя целиком, со всеми твоими задумками относительно внешности.
Анон с татухами спокойно относится к дресс-коду у себя. Главное, что есть кондиционер, летом не жарко с рукавами. А накинуть блузку утром и снять ее вечером не сложно.
Мб кому-то было бы принципиально именно работать без условий, но меня расположило то, что на самом собеседовании к татуировкам отнеслись спокойно. Нас все устраивает, но клиенты могут быть разные, — как-то так.
Мб рискнешь пойти на работу с временной тату? Если что-то выскажут, будешь уже отталкиваться от конкретной проблемы.
Анон сейчас работает, но работает на удаленке. И вот ни формат, ни саму работу менять не собираюсь, но почему-то думаю про мифическое "когда-нибудь будешь менять! и вот тогда!"
В этом особая абсурдность ситуации.
Бгг, моя уже практически бывшая подруженька как-то раз задумчиво ляпнула, а не переехать ли мне к ним поближе, а то так как щас мне неудобно будет за ее будущими личинками присматривать. На мое выражение сильнейшего ахуя похихикала и выдала ачотакова-реакцию.
У меня наоборот. Обидно, что никто не позовет переехать, чтобы присматривать за детишками.
С одной стороны, это было бы очень больно, потому что понимание, что дети не мои. С другой стороны, было бы так здорово участвовать в чьей-то жизни настолько.
С другой стороны, было бы так здорово участвовать в чьей-то жизни
Анон, на шею же сядут.
Обидно, что никто не позовет переехать, чтобы присматривать за детишками.
С одной стороны, это было бы очень больно, потому что понимание, что дети не мои. С другой стороны, было бы так здорово участвовать в чьей-то жизни настолько.
Анон, переезжай ко мне) милую воспитанную в меру возможностей возраста деточку 9 месяцев могу предоставить.
я все еще не отрицаю, что где-то проебался
Анон, пожалуйста, пользуйся катом для больших сообщений.
Анона завтра ждёт смертоубийство на планерке. Ни черта не успеваю сделать проект, плюс сил на него никаких нет, плюс я на больничном и продуктивность упала в разы, плюс я этим проектом всех подвожу и должна была сделать его 100500 миллиардов лет назад, плюс меня триггерит этот проект из-за стервы заказчицы, которая низводила меня до уровня грязи под ногами, как никто и никогда за всю карьеру. Сейчас померяю температуру и пойду въебывать дальше.

Анончик с котом, я понимаю тебя, проходил через подобное
описываю из своего опыта:
А) сходи к неврологу, можно бесплатному (НЕ к психологу!!к психиатру тоже можно не идти, если есть предубеждение против них). Русским по белому скажи, что близкий родственник при смерти, из-за этого ты не спишь, не ешь, плачешь 24 часа в сутки, всё валится из рук. Невролог выпишут рецепт на несильный, но действенный транк: адаптол, атаракс, мебикар - вот это вот. Когда-то в эпоху нормальной жизни, оно было вполне безрецептурное. Не бойся, с них не толстеют (проверено на многих анонах). Закупив колеса, начинай методично жрат по средней дозе, при необходимости плавно доводя до максимума (у адаптлла - по 2 таблетки 3 раза в день к примеру). Это поможет отстранить я от ситуации и успокоиться
Б) коту создай максимум комфорта и любви, вкусняшки, погладки, вот это все.
В) принимая решение усыпить или тянуть до конца, быит при усыплении или нет - делай как считаешь нужным сам, и посылай нахуй всех сочувствующтъх. И смирись с тем, что какое бы решение ты не принял - оно будет казаться тебе неправильным, и ты будешь себя винитб((( увы, таково свойство нашей психики. Моя девочка умерла в клинике, когда меня не было рядом - и янксколько лет себя винила. У моей подруги кошь была усыплена на руках у нее - и она тоже себя несколько лет винила, что не подождала, что не прошла все варианты лечения. Тут нет идеального решения, иут только закинуться таблетками, стиснуть зубы и терпеть.
Г) во многих городах сейчас есть платная услуга по крнмации животного и выдаче праха в красивой урночке. Обдумай это, возможно, тебе будет легче знать, что твой питомец не закопан где-то там, а частично остался рядом с тобой.
Хорошая новость: эта боль тоже проходит
Плохая новость:мне понадобилось порядка 2 лет, чтобы стало легче
Обнимаю, пусть у тебя всё равно всё будет хорошо!
Но мне так хуево, аноны, и так стыдно за то, что я так реагирую, потому что большинство людей - и тех, кого я знаю, и нет - уже с этим сталкивалось и я очевидно не самая бедная и несчастная во всем мире, но блядь.
Анончик, это буквально "в Африке дети голодают", не делай этого с собой. Тебе сейчас хуево, больно и страшно - это совершенно нормально. Люди по-разному реагирует на такие новости и твоя реакция естественна и понятна. У кого-то всегда будет ситуация еще пиздецовее, что не делает твою менее значимой и болезненной, ты живой человек и не можешь выключить чувства, даже если тебе они кажутся нерациональными. Да, животные умирают, люди умирают, все мы когда-нибудь умрем, это естественно, но когда кто-то близкий тебе умирает это все равно пиздецки больно и тяжело. У меня умирали домашние животные из-за болезни и это ужасно, ты чувствуешь себя беспомощным, бесполезным, виноватым, опустошенным. Ты делаешь все, что можешь, но в то же время ничего не можешь сделать. Это больно и совершенно неважно сколько людей с этим сталкивалось и насколько безболезненно они это пережили - ты не они. Тебе нужно просто пережить это, иначе никак. Дай себе быть бедной и несчастной, не дави на себя, не стыдись, будь к себе добрее, будь рядом со своим котиком, пока можно, держи холодную голову, когда дело касается лечения, но дай себе проживать эмоции, если тебе надо поплакать - плачь, плакать полезно, потому что слезы содержат пролактин, который помогает снизить уровень эмоционального напряжения, нужно выговорится - поговори с друзьями или, если тебе некомфортно обсуждать это с кем-то ирл, жалуйся на холиварке, если чувствуешь, что вот вообще не вывозишь, то обратись к специалисту. Очень тебе сочувствую. Сил тебе.
. Хочется просто проснуться и чтобы все это оказалось уебищным кошмаром, но нет. Как вообще такое переживать
Я так тебе сочувствую, анончик. Это очень сложный и страшный период. Тебе выше дело советуют, позаботься о себе и мужайся(( и поплакать можно. Какая разница, человек умирает или кот. Главное, что ты его любишь. А значит, вся твоя боль настоящая и заслуживает внимания, сочувствия и утешения.
▼нытье про болезнь животного
держись.
Анона завтра ждёт смертоубийство на планерке.

Анон, на шею же сядут.
Если не лень, можешь под катом написать, что именно в это вкладываешь?
Анон, переезжай ко мне) милую воспитанную в меру возможностей возраста деточку 9 месяцев могу предоставить.
Сначала надо подружиться, вдруг ты мне не то, что ребенка не доверишь, но даже в одной теме сраться не захочешь. 
Анон через пару часов идёт к врачу, у врача резы анализов. Анон боится резов анализов, потому что вел не самый лучший образ жизни и вроде как наверное сам виноват в том, что с ним произошло.
Да и в целом, болеть не по приколу, особенно сейчас, особенно не зная точно, что то такое
Отредактировано (2023-04-17 03:30:56)
Ощущение, что вокруг всё разваливается, а я чудовищно устал от конфликтов и истерик. В компании есть человек, который в любой момент может сорваться, заистерить, а триггером может стать что угодно. Родственники могут перегрызться с полпинка, просто походя сказать друг про друга что-то пиздецовое. И у всех есть причины, всех можно понять, у всех реальные проблемы и всем тяжело. Но у меня тоже, блин, не всё сахарно. И я устал. Я иногда просто хочу, чтобы не надо было каждую минуту трястись, что что-то опять полетит. Я с трудом вывожу и иногда мне хочется просто эгоистично побыть в мире, покое и чтоб кто-то помог мне самому утрясти бунтующих мозговых тараканов. Я знаю, что это сраный эгоизм, я всё понимаю про чужие проблемы, про то, что всем плохо, а я толком никому не могу помочь. Короче, в итоге и так хреново, и от себя до кучи тошно из-за этих мыслей.
вчера вечером, аккурат перед Пасхой, вдрызг разругалась с подругой, с которой была знакома с первого класса, хотя близко общаться и стали после школы, последние лет пять. причина у ссоры была на мой взгляд совсем никакая, но она послужила катализатором для очень многого. мириться нет ни вариантов, ни смысла. друзей и подруг у меня больше нет, чувствую себя раздавленной и опустошенной, даже сил плакать нет.
Мириться всегда можно. Напиши ей.
Я должен был к 3 ночи доделать работу, а поскольку голова уже не соображала, выпил энергетик. Выпил его, доделал работу - и теперь меня колбасит от энергетика. Я так переживал, что не закончу работу, что забыл, что АД пью и что не надо их совмещать с энергетиком. Вот как допил - так и вспомнил. Подумал, что надо подождать пару часиков, прежде чем выпить ад, пока переколбасит от энергетика, но блин. Если я не пью ад вовремя, меня тоже начинает колбасить. И мне кажется, что этот расколбас совместился и меня очень сильно внутри трясёт. Хрен теперь знает, выпить ли сразу таблетку, или лучше еще подождать, чтобы хуже не было.(
- а че обижаться, я тебе мало помогала по жизни?
А она тебе реально много помогала?
Может, прости конечно, ты ее задолбал просьбами?
Вообще ИМХО смотреть за тоддлером треть дня это дофига много, называется бэбиситтинг и нужно предложить денежку. Хотя бы символически. Потому что это физически и эмоционально тяжёлая работа и ответственность за жизнь ребенка вообще то.
ПС то, что кто то нормально умеет общаться с детьми, не значит что он жаждет с кем то сидеть так долго и без мамы рядом. У меня самой ребенок, и подруга, которая отлично ладит с детьми. При этом она чайлдфри. Если общаться на эту тему, то рассказывала как же ее родня и подруги задолбали с просьбами, потому что видят что она с детьми хорошо ладит. А ее физически выворачивает от запаха и вида детей,но лицо держит хорошо, зато потом дома несколько дней приходит в себя. Конечно я не стану ее просить смотреть за ребенком, а если вынудят обстоятельства, то предложу деньги за услугу.
Если тебе дорога ваша дружба, можешь извиниться сказать что не подумал предложить деньги за бэбиситтинг, но тебя удивила, обидела и расстроила ее реакция.
А она тебе реально много помогала?
В рамках дружбы, не сверхъестественно, как и я. За предложение денег она бы точно назвала меня неадекватной как-то нецензурно - не тот формат общения, мы дарили друг другу дорогие подарки и др. штуки бесплатно и в целом были достаточно близки, поэтому я и удивился такой реакции изначально - не «нет, не смогу/не хочу», а именно срачу. Для нас это не норма.
то, что кто то нормально умеет общаться с детьми, не значит что он жаждет с кем то сидеть так долго и без мамы рядом.
И об этом можно сказать словами через рот, а не вести себя так, будто я попросил обмазаться ее дерьмом и сидеть так сутки? Ну и я прежде не слышал о ненависти к детям и прочего.
Не знаю, анон, я готов признать свою вину там, где она есть, но не вижу её в том, что не предложил денег. К слову, она в отличном финансовом положении
Отредактировано (2023-04-17 06:20:06)
И надо бы сходить по врачам, но я просто не пойду, потому, что все равно себя заставить не могу, а беспокоится надоело.
А ее физически выворачивает от запаха и вида детей,но лицо держит хорошо, зато потом дома несколько дней приходит в себя. Конечно я не стану ее просить смотреть за ребенком, а если вынудят обстоятельства, то предложу деньги за услугу.
По-моему, как раз в этом случае никакие деньги не компенсируют "физически выворачивает и восстанавливается несколько дней". Ну, может, какие-то деньги того стоят
но вряд ли, честно, ты бы ей предложил прям дохуя. Если уж ты считаешь себя хорошей подругой, не то что анон, так не предлагай вообще, а не пытайся заплатить за такие мучения.
Отредактировано (2023-04-17 07:25:48)