Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#13801 2017-01-27 14:10:07

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Оффтопну, но такое чувство, что если детей няшить, то они вырастают уёбами, а если пиздить и унижать, то они с поломанной психикой, но нормальные как люди.

Не, тут не угадаешь. Из пизженого морально может на отлично получиться говнолордие (если что, я их не оправдываю, просто хочу сказать, что не-няшить - нихуя не гарантия, что годнота на выходе будет).

#13802 2017-01-27 14:14:36

Анон

Няшинг и пиздинг - суть кнут и пряник.
Просто надо использовать в тему.
Ну и любимец в семье имхо это всегда плохо. То есть если детей больше чем 1, все таки должно быть более менее равно отношение.
Я в деревне летом рос с кузеном-сверстником. Так нас даже на "ты же девочка, ты же мальчик" не особо делили.

#13803 2017-01-27 14:58:28

Анон

Горло болит зверски, аж спать не могу. Сходила к врачу, выписали антибиотики и - голосовой покой, бля!
Пришла домой, всем объяснила, что говорить не могу, мне больно и нельзя! Угу, щас. Всем просто жизненно необходимо со мной поговорить. Если я не отвечаю - повторить ещё раз. И ещё раз. Пока не отзовусь.
Ну йоптваюмать, а!

#13804 2017-01-27 14:59:17

Анон

Анон живёт с одной своей родственницей, но в последнее время ему становится от этого страшно. Оная родственница всегда имела тяжёлый характер и была склонна к истерикам (хотя анон тоже не сахар в этом плане), но в последнее время она ещё и забывает или искажает события. Не в плане врёт, а именно они выпадают у неё из памяти и на попытку "Так ты сама мне это показывала" или "Мы вместе это давно видели" идут истеричные вопли и обвинения в том, что я всё вру и путаю. Даже в тех случаях, когда общие знакомые подтверждают, что эти события имели место быть как я описываю. Мне серьёзно становится страшно как за себя, так и за неё.

#13805 2017-01-27 15:16:36

Анон

Анон кашлял-кашлял своим ларингитом и в итоге что-то в горле надорвал. Болит ужасно, глотать больно как при ангине, говорить не могу.
Ещё анон дятел и куда-то сховал паспорт и теперь не может забрать ни справку из госучреждения, ни золото из ломбарда.
Хочу холиваромагии((

#13806 2017-01-27 16:22:21

Анон

Меня достало, что мне уже 4 раз снится заебавший меня парень. Я, мч и этот поцан работаем в одном месте. С мч у нас все хорошо, он дружит с тем парнем, а меня он бесит (характерами не сошлись, поэтому я стараюсь его избегать, а он меня траллит и все такое; не со зла, но тк я клинический интроверт, терпеть его иногда бывает тяжело). Пересекаемся только на работе.
Но.
Он мне снится. Даже когда я со своим мч в постели. Ладно бы я забывала сны и вообще о чем они, так нет же! Причем эти сны несут в себе скорее романтический и эротиццкий характер.
Я скоро с ума сойду  :hanged:

#13807 2017-01-27 16:38:24

Анон

Как перестать беситься и начать жить?

#13808 2017-01-27 17:13:45

Анон

Анон пишет:

Пришла домой, всем объяснила, что говорить не могу, мне больно и нельзя! Угу, щас. Всем просто жизненно необходимо со мной поговорить. Если я не отвечаю - повторить ещё раз. И ещё раз. Пока не отзовусь.

Не отзывайся. Повяжи горло шарфом, чтобы у твоих домочадцев была напоминалка перед глазами и молчи как партизан. Думай о холиварке или об Англии. Рано или поздно им надоест головой о стенку биться.

#13809 2017-01-27 17:20:28

Анон

Анон пишет:

Напиши на бумажке (или распечатай, если есть чем) большими буквами "Вы мне что, вреда хотите?" и показывай вместо ответа голосом.

#13810 2017-01-27 17:24:31

Анон

Анон пишет:

Не отзывайся. Повяжи горло шарфом, чтобы у твоих домочадцев была напоминалка перед глазами и молчи как партизан. Думай о холиварке или об Англии. Рано или поздно им надоест головой о стенку биться.

Анон пишет:

Напиши на бумажке (или распечатай, если есть чем) большими буквами "Вы мне что, вреда хотите?" и показывай вместо ответа голосом.

Просто молчу. Вроде, даже понемногу доходить начало)))

#13811 2017-01-27 18:30:45

Анон

Анон когда говорить не мог из-за горла нарисовал смайликов на бумажках и показывал родне в соответствии с их речью. Но моей родне ответ не нужен, им бы на уши присесть, смайлы были в самый раз. На крайний случай я даже фак нарисовал, но так и не пригодилось.

#13812 2017-01-27 18:37:43

Анон

Анон пишет:

Если человек очень одинокий, то правда, зовите их всех на хс. Тут есть с кем пообщаться круглосуточно.

К сожалению, нет. Вторая половина ночи выпадает. Не будешь же сидеть абсолютно во всех тредах...

#13813 2017-01-27 18:40:17

Анон

Анон пишет:

Анон живёт с одной своей родственницей, но в последнее время ему становится от этого страшно.

Ко врачу.

#13814 2017-01-27 19:11:42

Анон

Анон пишет:

Меня достало, что мне уже 4 раз снится заебавший меня парень. Я, мч и этот поцан работаем в одном месте. С мч у нас все хорошо, он дружит с тем парнем, а меня он бесит (характерами не сошлись, поэтому я стараюсь его избегать, а он меня траллит и все такое; не со зла, но тк я клинический интроверт, терпеть его иногда бывает тяжело). Пересекаемся только на работе.
Но.
Он мне снится. Даже когда я со своим мч в постели. Ладно бы я забывала сны и вообще о чем они, так нет же! Причем эти сны несут в себе скорее романтический и эротиццкий характер.
Я скоро с ума сойду  :hanged:

К психологу это надо принести. Сны штука сложная такое вот можно толковать весьма по разному.

#13815 2017-01-27 19:52:05

Анон

Анон пишет:

Боюсь пьяных людей. Боюсь сама выглядеть так же глупо и жалко как выглядят они, поэтому не выпивала никогда в свокй жизни. Но меня и без этого порой несет так, что потом оглядываешься и не понимаешь, что это вообще такое произошло. Ну что за херня?

А я их не боюсь. Я их ненавижу. Если лезет пьяный - буйный или надоедливый - у меня перед глазами просто красная пелена возникает. Я на полном серьезе готов такому проломить башку, влупить по яйцам или расцарапать морду. А в детстве, да, боялся. Одного пьяного боялся до трясучки. Теперь они мне не страшны, теперь если бы мог убивать их безнаказанно, я бы убивал. Как-то так.

По-моему,  это уже слишком, али ты тролль? За что убивать-то? Ты вообще в курсе, что хочешь выпилить 99 с хвостиком % населения Земли?

#13816 2017-01-27 20:01:51

Анон

Вы так говорите, как будто это плохо =)  я вот анона очень даже понимаю, только я ненавижу всех одинаково  =D

#13817 2017-01-27 20:06:24

Анон

А вас бы совесть не мучила?

#13818 2017-01-27 20:11:24

Анон

Анон пишет:

По-моему,  это уже слишком, али ты тролль? За что убивать-то? Ты вообще в курсе, что хочешь выпилить 99 с хвостиком % населения Земли?

99% буйных надоедливых пьяных? Не, в мире много адекватных трезвых людей, которые не доёбываются до окружающих незнакомых граждан)

#13819 2017-01-27 20:13:33

Анон

Абсолютное большинство людей в те или иные моменты своей жизни бывают пьяными

#13820 2017-01-27 20:14:44

Анон

Абсолютное большинство людей в те или иные моменты своей жизни бывают пьяными

Да пофиг, пьяные они или нет, их дело, лишь бы не доёбывались до окружающих.)

#13821 2017-01-27 20:51:50

Анон

А вас бы совесть не мучила?

Нет. Мне бы грела душу мысль, что эти ханурики больше никого не смогут мучать - ни жен, ни детей. Не смогут больше бить их и пугать, пропивать последнее, не смогут вваливаться по ночам в квартиры, обсырать их и обрыгивать... И в итоге их пропитые прогнившие туши не сядут на шеи повзрослевших детей с требованием лечить, кормить и менять вонючие подгузники, пока те дети не проклянут своё собственное существование. Алкаши хуже любой мрази - они ломают души своих близких и пытают их годами, пока не высосут все - будущее, самоуважение, здоровье, покой, надежду - и не срыгнут высосанное в грязную канаву... Твари...

#13822 2017-01-27 20:58:56

Анон

Жестокий ты какой-то. Мне прям захотелось защитить от тебя всех этих несчастных алкашей  :creepy:

#13823 2017-01-27 21:26:23

Анон

Кто с алканами не жил, этот вопль не поймет.
Я понимаю.

#13824 2017-01-27 21:27:42

Анон

Какой-то пиздец по всем фронтам. По работе клиент пропал (при чем сам же заказ предоплачивал), дохнет компьютер, который взял привычку зависать на ровном месте при минуте простоя, неделю уже больно наступать на ногу, а тут еще маман закатила истерику, так как я не могу в данный момент взять билеты на поездку к родственникам. При чем из-за того, что поездка может сорваться сам переживаю, но боюсь остаться на сухпайке из-за съебавшего клиента и возможного ремонта компьютера.
Я заебался.

#13825 2017-01-27 21:31:22

Анон

Анон пишет:

мне через полтора года тридцатник, а у меня ни нормального опыта работы (четыре года отпахал на низшей должности, а потом уже полтора года ищу работу), ни личной жизни (не было никакой и никогда, ни один мужик ни разу не обратил внимание)
нахуй я живу, во в чем вопрос
иногда хочется изобрести машину времени, улететь в прошлое и рассказать всё матери, рассказать, что меня ждёт и убедить сделать аборт
потому что ну нахуя, спрашивается?

Анон, мужик и карьера - это, конечно, очень важно, но если посмотреть на вещи шире, можно быть счастливой и без этого. Есть вещи, которые доставляют тебе удовольствие в этой жизни? Важны ли для тебя статусы типа замужества или карьерного роста по-настоящему? Происходят ли с тобой действительно кошмарные вещи, узнав о которых твоя мама решила бы, что лучше сделать аборт, чем это?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума