Вы не вошли.

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
И я все же тихо жалуюсь на то, что - вот, как неприятно. Люди не понимают слова сочувствия, как будто я пишу на другом языке. Неудивительно, ведь эта ваша молодежь, а вернее, зассыхи сраные, говорят наполовину на английском языке. Стрекочет на пиджин-инглиш. Свой язык не понимают. Своя своих не познаша и своя своих побиваша.
Ты очень мерзкий.
вчера вечером, аккурат перед Пасхой, вдрызг разругалась с подругой, с которой была знакома с первого класса, хотя близко общаться и стали после школы, последние лет пять. причина у ссоры была на мой взгляд совсем никакая, но она послужила катализатором для очень многого. мириться нет ни вариантов, ни смысла. друзей и подруг у меня больше нет, чувствую себя раздавленной и опустошенной, даже сил плакать нет.
Может, просто подождать, пока вы обе остынете, и все же отношения наладятся? На горячую голову много что кажется безвозвратным
Заебался. Думал что если посплю то отдохну, хуй там, во сне догнали кошмары. В итоге проснулся ещё более заебанным и встревоженным.
Да ёпт. 
Анон просто сожрал вприкуску с огурцами и солью.
Запах холодных вареных яиц
Я бы и без Пасхи возмутился.
У анона нет ни одной удобной пары обуви. Подходил только один западный бренд, его больше в РФ не купить.
Вчера натер ноги так, что теперь неизвестно, когда смогу из дома выйти.
За какие грехи я родился в РФ, блять.
Встану рядом. Лучи добра и поддержки тебе анончик
не опускай руки, если возраст позволяет иди до конца
Я: ввожу его
Сайт: это неверный код
У меня подобное было с сайтом пиццы не додо
Начислили они в честь какого-то праздника баллы.
Отредактировано (2023-04-16 12:56:56)
Пришёл из магазина и расплакался в прихожей. Что, почему? В наушниках зазвучала слишком радостная песня, что ли. Ещё по улице шёл с ощущением, что сейчас заплачу, но иногда это бывает ложная тревога. А тут нет. Тоскливо, очень одиноко, я так и не понял, что с этим делать.
У анона первый и единственный выходной за две недели. Хотел погулять по Ваське, подышать весной. Ага.
Ебнуло давлением, башка раскалывается, глаза болят, как будто не спал трое суток. Еле ползаю от сортира до кровати. Даже сериал нет сил и желания смотреть. А завтра опять работа с 9 до 20. Блядь.
рука почернела даже там где не болит( придется тащиться к врачу на пятый день, да еб твою мать...
Пару месяцев назад разосрался с подругой, с которой дружили больше семи лет и что только не пережили.
Пару месяцев назад разосрался с подругой, с которой дружили больше семи лет и что только не пережили.
▼Скрытый текст⬍
Анончик, я тебя обниму. Был в похожей ситуации. Только даже не просил ни о чем, а всё равно получил с три короба. Не знаю, кто прав в реале. Но тебя я просто хочу поддержать.
Думаете, это я неправ?
Нет, анон. Думаю, это она дура (извини, анон, буду прямолинеен). Видимо, нахваталась где-то историй про "яжемать" и давно в голове у себя крутила, а тут шанс высказать это всё с понтом дела предоставился. Плюнь. Найдёшь ещё в жизни хороших людей. Обязательно.
Возрадуйся же, анон, ибо от тебя отвалилась ебанька.
Анон пишет:И я все же тихо жалуюсь на то, что - вот, как неприятно. Люди не понимают слова сочувствия, как будто я пишу на другом языке. Неудивительно, ведь эта ваша молодежь, а вернее, зассыхи сраные, говорят наполовину на английском языке. Стрекочет на пиджин-инглиш. Свой язык не понимают. Своя своих не познаша и своя своих побиваша.
Ты очень мерзкий.
По итогу я жертва мерзких.
рука почернела даже там где не болит( придется тащиться к врачу на пятый день, да еб твою мать...
Анончик, ужасно сочувсвтую, пусть врач тебя быстро и хорошо вылечит.
Сочувствую очень, анончик. Подруга, видимо, и не подруга в принципе, да еще и неадеквашка какая-то, это я, как анон-чайлдфри, говорю.
Отредактировано (2023-04-16 14:33:06)
Блядь, пиздец, как же бесит одна коллега на работе, которая пытается по-тихому а то и открыто спихнуть на меня часть своей работы, потому что хочет уже отдохнуть, и ей тяжело. Но есть нюанс - я тоже подыхаю. Я даже не уверен, что у меня рабочий день менее насыщенный, чем у неё. И единственная причина, почему я не сдох совсем - большую порцию работы, из-за которой она подыхает, я сделал сильно заранее. Когда она энное время назад пинала хуи, я работал. Не умирал, просто регулярно работал. Но я это делал для того, чтобы объём работы потом не обрушился на меня водопадом перед дедлайном, а не чтобы потом в поту и мыле делать чужую работу.
Притом отказать ей напрямую и послать её на хуй я не могу из-за ряда обстоятельств.
Понимаю тебя, анон. И как тут умнее поступит, не знаю. А есть ли у тебя там хорошие сотрудники, чтобы потихоньку посоветоваться? Иногда это помогает. Мне несколько таких советов втихомолку помогли в свое время, сильно, я этим людям всегда буду благодарен.
Анон пишет:Пару месяцев назад разосрался с подругой, с которой дружили больше семи лет и что только не пережили.
Возрадуйся же, анон, ибо от тебя отвалилась ебанька.
Да именно порадуйся, анон, ты только представь, что в критической ситуации на нее бы понадеялся, а она бы полностью провалила все дело. Лучше раньше. Конечно, ты сто раз найдешь настоящих подруг.
Анончик, ужасно сочувсвтую, пусть врач тебя быстро и хорошо вылечит.
спасибо, милый анон)
Сожрал кулич с компотом, получил резь в желудке. Блять, да я два месяца в ремисси, какого хуя 
▼Скрытый текст⬍
Но почему она себя так повела? Может, до этого ты ей насолил?
Сейчас почитаю холиварочку, а то я запустил что-то последние две недели, или три? Я даже не сразу понял, что у меня бан
▼Скрытый текст⬍. И я все же тихо жалуюсь на то, что - вот, как неприятно. Люди не понимают слова сочувствия, как будто я пишу на другом языке. Неудивительно, ведь эта ваша молодежь, а вернее, зассыхи сраные, говорят наполовину на английском языке. Стрекочет на пиджин-инглиш. Свой язык не понимают. Своя своих не познаша и своя своих побиваша.
Я тебя понимаю, анон.
Люди не понимают слова сочувствия, как будто я пишу на другом языке. Неудивительно, ведь эта ваша молодежь
Лол, ну если моменты непонимания это не какие-то единичные случаи, то дело в тебе, а не в зассанной молодёжи. Учись мысли внятно излагать.
Да это один такой, ну, или парочка. Мысли ну куда ещё внятнее было. Ох. Я давно успокоился, а тут вновь все заболело. Бог с ними. Их таких мало, а сайт большой. Читают жопой, ну, нарвутся где-нибудь...не здесь.
Понимающему анону большое спасибо!