Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#138176 2023-04-15 14:21:02

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Хуясь. Бедный анончик.

#138177 2023-04-15 15:10:41

Анон

Обидно, что меня домашние не замечают. То есть как - когда им что-то надо, то замечают. А когда мне что-то надо, то хрен. Самим сообразить что мне что-то надо, к примеру что анон встаёт обычно в такое-то время и идёт завтракать, значит плохая идея именно в это время кухню занять - херхерхер.
Почувствуй себя призраком, бля.

Ещё и на холиварке не ответили несколько раз подряд, оно конечно бывает, но уж так совпало всё и сразу.

#138178 2023-04-15 15:27:25

Анон

Анон пишет:

Теперь сидят, дуются

Они там точно взрослые?  :really:
Ладно там просто брякнули свое нахуй не нужное оцм, ладно там анон у них их личные паски съел, чтобы обижаться.
Пиздец какой-то, никогда не перестану удивляться умению людей ущемляться изо всей силы по надуманному поводу  :smoke:
Я бы тебе советовал лесом слать, но ты там добрый и вежливый анончик, похоже. Надеюсь, хоть пасочка вкусная была и яйца тож  :comfort:

#138179 2023-04-15 15:31:40

Анон

Анон пишет:

Самим сообразить что мне что-то надо, к примеру что анон встаёт обычно в такое-то время и идёт завтракать, значит плохая идея именно в это время кухню занять - херхерхер.

Ты тоже любишь есть один? Очень хорошо тебя понимаю. Особенно с утра, когда ни с кем не хочется разговаривать особо  :pink:

#138180 2023-04-15 15:36:14

Анон

Блять, как же я заебался. Неделю лежал в кровати как в берлоге, не могу нихуя делать. И мне даже антидепрессанты не помогают, потому что у меня не депрессия, а ебаное сдвг. Особенно весело смотреть видео в тиктоке про то что сдвг это так весело, это когда ты задумался и забыл зачем ты шел на кухню. Нет, сдвг это когда тебе легче суециднуться чем заставить себя разобраться со счетами за газ за три месяца, или когда друг перестал с тобой общаться, потому что ты в какой-то момент увлекся чем-то и забыл о его существовании на три месяца. Или когда тебя увольняют с работы потому что ты не можешь ни на чем сосредоточиться дольше пятнадцати минут.просто хочу сдохнуть уже.

#138181 2023-04-15 15:36:24

Анон

Анон пишет:

Ты тоже любишь есть один? Очень хорошо тебя понимаю. Особенно с утра, когда ни с кем не хочется разговаривать особо  :pink:

Ем-то я на пару с компом в комнате.
Но нужно же приготовить или разогреть еду, или хотя бы подойти к холодильнику и взять!
Кухня маленькая, активная деятельность одного человека никак не совмещается с возможностью для другого что-то из этого сделать.

#138182 2023-04-15 16:38:15

Анон

Анон пишет:

Они там точно взрослые? 

Ну, анон около 30лвл самый молодой хД но я не вписываюсь в их правильный скрепный коллектив. На самом деле подыскиваю другое место, тут пока чисто чтобы у родни на шее не сидеть во время поисков.

Анон пишет:

Надеюсь, хоть пасочка вкусная была и яйца тож 

Ага, считаю, оно того стоило  =D

Отредактировано (2023-04-15 16:38:45)

#138183 2023-04-15 16:41:25

Анон

У меня кажется заканчивается тот ресурс, из которого я брал силы на базовое функционирование

Иногда я задаюсь вопросом, почему я не роскомнадзорнулся лет этак на 10 раньше, сейчас никто бы уже не вспоминал обо мне особо наверное

Я просто не знаю, насколько еще меня хватит

#138184 2023-04-15 18:36:08

Анон

Регистрируюсь на сайте Почты России
Сайт: вообще поебать что вы уже подтвердили госуслуги и телефон, подтвердите ещё и имейл иначе хуй вам, код мы выслали
Код: приходит на имейл
Я: ввожу его
Сайт: это неверный код

#138185 2023-04-15 19:34:00

Анон

Месячные начались на две недели раньше, приехали. Нехуй было столько нервничать, но я не могу блин не нервничать, сил ни на что нет, а надо все и сразу делать.

#138186 2023-04-15 19:35:45

Анон

Со вчера фоново подташнивает, сегодня голова стала кружиться, ещё и яичник решил из-за овуляции напомнить о себе. Не очень больно, но неприятно. И какое-то настроение нервное, что-то гложет, но не знаю, что. Так всё задрало уже :sadcat:

#138187 2023-04-15 19:47:56

Анон

Анон пишет:

Сайт: это неверный код

Как я тебя понимаю!
Плачу за электричество через сайт Энергосбыта. Все нормально было, без комиссии, быстро. И в какой-то момент сайт стал глючить, приходит код на телефон, мало того, что я тупо не успеваю ввести, мало секунд дают, так в половине случаев код не проходит. Плюнула, заплатила напрямую через Сбербанк с комиссией, пусть подавятся. И госуслуги глючной сайт, все через жопу, не хочу я устанавливать ваше сраное приложение, сделайте нормальный интерфейс для обычных компов.
Реально, хоть начинай ногами ходить оплачивать все, что возможно. Как бабка старая.

#138188 2023-04-15 20:58:18

Анон

Долбаная тревожность  :sadcat:
Разрываюсь между жутким желанием накупить всего побольше на случай "скоро всё пропадёт из продажи" и не менее сильным желанием минимизировать количество вещей и на всякий случай приготовиться куда-то бежать :sadcat:

#138189 2023-04-15 21:09:43

Анон

произошла фигня
анон фигню пережил
прошло время и у анона испортилось настроение, рассторойство по поводу фигни вернулось и усилилось
анон сидит, психует, хочет бросать все что задумал и вообще(
да епт

#138190 2023-04-15 21:15:07

Анон

За какие грехи я родился в РФ, блять.

Скрытый текст

#138191 2023-04-15 22:17:52

Анон

Анон пишет:

Блять, как же я заебался. Неделю лежал в кровати как в берлоге, не могу нихуя делать. И мне даже антидепрессанты не помогают, потому что у меня не депрессия, а ебаное сдвг. Особенно весело смотреть видео в тиктоке про то что сдвг это так весело, это когда ты задумался и забыл зачем ты шел на кухню. Нет, сдвг это когда тебе легче суециднуться чем заставить себя разобраться со счетами за газ за три месяца, или когда друг перестал с тобой общаться, потому что ты в какой-то момент увлекся чем-то и забыл о его существовании на три месяца. Или когда тебя увольняют с работы потому что ты не можешь ни на чем сосредоточиться дольше пятнадцати минут.просто хочу сдохнуть уже.

Анон шел сюда пожаловаться на жизнь и депрессуху, на блокировки всего и вся, а вместо этого дай я тебя обниму, анончик. Не сдыхай, пожалуйста, не надо.

#138192 2023-04-16 02:00:39

Анон

Пиздец блять. Режим сбит. Засыпаю в 13-15 часов, просыпаюсь в 21-23, и блять это никак не исправить, невозможно сдвинуть, все равно отрубаюсь.
Встала в 22. 5 часов назад. Ничего не сделала, все 5 часов лежу, болит голова, устала, нет сил.
Хотела немного взбодриться, выпить кофе и принять душ. Без кофе нет сил встать пойти в душ. Но кончилось молоко, а без молока не могу пить кофе.
Как же меня все бесит, а(

#138193 2023-04-16 02:22:33

Анон

Анон пишет:

произошла фигня
анон фигню пережил
прошло время и у анона испортилось настроение, рассторойство по поводу фигни вернулось и усилилось

Примерно такое же на днях произошло( Но там фигню сделал человек, я сначала подумал, что он это по недомыслию, но оказалось, что он искренне считает, что это я хотел, чтобы он сделал фигню, а когда пытаюсь ему объяснить, что это неправда, он мне не верит. Если бы оказалось, что он просто дурак, я бы это нормально пережил, а из-за того, что мне не верят, у меня лютый бугурт.

#138194 2023-04-16 02:49:44

Анон

Затрахало по работе целый день смотреть всякие всратые казни, у народа щас реально обострение какое-то на такие запросы, нет бы про милых котиков запросы делали, или там про рецепты оладушек из кабачков, и про починку какой-нибудь неведомой, но очень нужной хуёвины, или там про красивых корейцев, про интересные лекции, книги и фильмы,  как раньше. Пиздец какой-то.

Скрытый текст

#138195 2023-04-16 03:03:06

Анон

Анон пишет:

Бесят адепты Пасхи. Анонс-атеист, анон их обижает тем, что в обед жрет крашеные яйца и пасху.

Я тоже атеист, на работе все в курсе, "Христос Воскресе" уже не пытаются мне сказать (я не отвечаю), куличами сами угощают. Вот это нормальные люди, я как-то и не думала, что есть и другие. Сочувствую, тебе, анон.  :comfort:

#138196 2023-04-16 03:12:13

Анон

Анон пишет:

Я тоже атеист, на работе все в курсе, "Христос Воскресе" уже не пытаются мне сказать (я не отвечаю), куличами сами угощают. Вот это нормальные люди, я как-то и не думала, что есть и другие. Сочувствую, тебе, анон. 

Я всегда отвечаю, хотя тоже и в бога не верю, и церковь мне противна, и этот праздник (особенно учитывая как активно отмечают жральные масленицу и пасху и при этом слабо соблюдают пост).
Куличи не покупаю, но скорее потому что нахуй мне нужен этот сладкий хлеб так за дорого.
На работу всегда на пасху носила какую-то еду на общий стол, куда остальные складывали куличики и иички. Фрукты носила, чай, сладости, колбасу или сыр, что-то символическое, просто чтобы внести и свою лепту. Спокойно отношусь к пасхе, потому что понимаю, что люди это делают не от набожности, а в качестве ритуала, как тот же нг с оливье. Нормально отношусь и к тем, кто в церковь ходит на всю ночь или ещё что-то делает. Ну им это надо, я отношусь с пониманием. Кто-то за компанию это делает, кто-то сам себя считает очистившимся от грехов от этого, хз. Я больше сужу человека по общей адекватности, а не по вопросу пасхи.

#138197 2023-04-16 03:42:32

Анон

Блядь, пиздец, как же бесит одна коллега на работе, которая пытается по-тихому а то и открыто спихнуть на меня часть своей работы, потому что хочет уже отдохнуть, и ей тяжело. Но есть нюанс - я тоже подыхаю. Я даже не уверен, что у меня рабочий день менее насыщенный, чем у неё. И единственная причина, почему я не сдох совсем - большую порцию работы, из-за которой она подыхает, я сделал сильно заранее. Когда она энное время назад пинала хуи, я работал. Не умирал, просто регулярно работал. Но я это делал для того, чтобы объём работы потом не обрушился на меня водопадом перед дедлайном, а не чтобы потом в поту и мыле делать чужую работу.
Притом отказать ей напрямую и послать её на хуй я не могу из-за ряда обстоятельств.

#138198 2023-04-16 09:48:33

Анон

Сейчас почитаю холиварочку, а то я запустил что-то последние две недели, или три? Я даже не сразу понял, что у меня бан

Скрытый текст

. И я все же тихо жалуюсь на то, что - вот, как неприятно. Люди не понимают слова сочувствия, как будто я пишу на другом языке. Неудивительно, ведь эта ваша молодежь, а вернее, зассыхи сраные, говорят наполовину на английском языке. Стрекочет на пиджин-инглиш. Свой язык не понимают. Своя своих не познаша и своя своих побиваша.

#138199 2023-04-16 10:01:33

Анон

Анон пишет:

Сейчас почитаю холиварочку, а то я запустил что-то последние две недели, или три? Я даже не сразу понял, что у меня бан

Скрытый текст

. И я все же тихо жалуюсь на то, что - вот, как неприятно. Люди не понимают слова сочувствия, как будто я пишу на другом языке. Неудивительно, ведь эта ваша молодежь, а вернее, зассыхи сраные, говорят наполовину на английском языке. Стрекочет на пиджин-инглиш. Свой язык не понимают. Своя своих не познаша и своя своих побиваша.

Нет, ну я конечно понимаю, что это доска жалоб, но других зачем оскорблять?

#138200 2023-04-16 10:03:36

Анон

вчера вечером, аккурат перед Пасхой, вдрызг разругалась с подругой, с которой была знакома с первого класса, хотя близко общаться и стали после школы, последние лет пять. причина у ссоры была на мой взгляд совсем никакая, но она послужила катализатором для очень многого. мириться нет ни вариантов, ни смысла. друзей и подруг у меня больше нет, чувствую себя раздавленной и опустошенной, даже сил плакать нет.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума