Вы не вошли.

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Хуясь. Бедный анончик.
Обидно, что меня домашние не замечают. То есть как - когда им что-то надо, то замечают. А когда мне что-то надо, то хрен. Самим сообразить что мне что-то надо, к примеру что анон встаёт обычно в такое-то время и идёт завтракать, значит плохая идея именно в это время кухню занять - херхерхер.
Почувствуй себя призраком, бля.
Ещё и на холиварке не ответили несколько раз подряд, оно конечно бывает, но уж так совпало всё и сразу.
Теперь сидят, дуются
Они там точно взрослые?
Ладно там просто брякнули свое нахуй не нужное оцм, ладно там анон у них их личные паски съел, чтобы обижаться.
Пиздец какой-то, никогда не перестану удивляться умению людей ущемляться изо всей силы по надуманному поводу
Я бы тебе советовал лесом слать, но ты там добрый и вежливый анончик, похоже. Надеюсь, хоть пасочка вкусная была и яйца тож 
Самим сообразить что мне что-то надо, к примеру что анон встаёт обычно в такое-то время и идёт завтракать, значит плохая идея именно в это время кухню занять - херхерхер.
Ты тоже любишь есть один? Очень хорошо тебя понимаю. Особенно с утра, когда ни с кем не хочется разговаривать особо 
Блять, как же я заебался. Неделю лежал в кровати как в берлоге, не могу нихуя делать. И мне даже антидепрессанты не помогают, потому что у меня не депрессия, а ебаное сдвг. Особенно весело смотреть видео в тиктоке про то что сдвг это так весело, это когда ты задумался и забыл зачем ты шел на кухню. Нет, сдвг это когда тебе легче суециднуться чем заставить себя разобраться со счетами за газ за три месяца, или когда друг перестал с тобой общаться, потому что ты в какой-то момент увлекся чем-то и забыл о его существовании на три месяца. Или когда тебя увольняют с работы потому что ты не можешь ни на чем сосредоточиться дольше пятнадцати минут.просто хочу сдохнуть уже.
Ты тоже любишь есть один? Очень хорошо тебя понимаю. Особенно с утра, когда ни с кем не хочется разговаривать особо
Ем-то я на пару с компом в комнате.
Но нужно же приготовить или разогреть еду, или хотя бы подойти к холодильнику и взять!
Кухня маленькая, активная деятельность одного человека никак не совмещается с возможностью для другого что-то из этого сделать.
Они там точно взрослые?
Ну, анон около 30лвл самый молодой хД но я не вписываюсь в их правильный скрепный коллектив. На самом деле подыскиваю другое место, тут пока чисто чтобы у родни на шее не сидеть во время поисков.
Надеюсь, хоть пасочка вкусная была и яйца тож
Ага, считаю, оно того стоило 
Отредактировано (2023-04-15 16:38:45)
У меня кажется заканчивается тот ресурс, из которого я брал силы на базовое функционирование
Иногда я задаюсь вопросом, почему я не роскомнадзорнулся лет этак на 10 раньше, сейчас никто бы уже не вспоминал обо мне особо наверное
Я просто не знаю, насколько еще меня хватит
Регистрируюсь на сайте Почты России
Сайт: вообще поебать что вы уже подтвердили госуслуги и телефон, подтвердите ещё и имейл иначе хуй вам, код мы выслали
Код: приходит на имейл
Я: ввожу его
Сайт: это неверный код
Месячные начались на две недели раньше, приехали. Нехуй было столько нервничать, но я не могу блин не нервничать, сил ни на что нет, а надо все и сразу делать.
Со вчера фоново подташнивает, сегодня голова стала кружиться, ещё и яичник решил из-за овуляции напомнить о себе. Не очень больно, но неприятно. И какое-то настроение нервное, что-то гложет, но не знаю, что. Так всё задрало уже 
Сайт: это неверный код
Как я тебя понимаю!
Плачу за электричество через сайт Энергосбыта. Все нормально было, без комиссии, быстро. И в какой-то момент сайт стал глючить, приходит код на телефон, мало того, что я тупо не успеваю ввести, мало секунд дают, так в половине случаев код не проходит. Плюнула, заплатила напрямую через Сбербанк с комиссией, пусть подавятся. И госуслуги глючной сайт, все через жопу, не хочу я устанавливать ваше сраное приложение, сделайте нормальный интерфейс для обычных компов.
Реально, хоть начинай ногами ходить оплачивать все, что возможно. Как бабка старая.
Долбаная тревожность
Разрываюсь между жутким желанием накупить всего побольше на случай "скоро всё пропадёт из продажи" и не менее сильным желанием минимизировать количество вещей и на всякий случай приготовиться куда-то бежать 
произошла фигня
анон фигню пережил
прошло время и у анона испортилось настроение, рассторойство по поводу фигни вернулось и усилилось
анон сидит, психует, хочет бросать все что задумал и вообще(
да епт
За какие грехи я родился в РФ, блять.
Блять, как же я заебался. Неделю лежал в кровати как в берлоге, не могу нихуя делать. И мне даже антидепрессанты не помогают, потому что у меня не депрессия, а ебаное сдвг. Особенно весело смотреть видео в тиктоке про то что сдвг это так весело, это когда ты задумался и забыл зачем ты шел на кухню. Нет, сдвг это когда тебе легче суециднуться чем заставить себя разобраться со счетами за газ за три месяца, или когда друг перестал с тобой общаться, потому что ты в какой-то момент увлекся чем-то и забыл о его существовании на три месяца. Или когда тебя увольняют с работы потому что ты не можешь ни на чем сосредоточиться дольше пятнадцати минут.просто хочу сдохнуть уже.
Анон шел сюда пожаловаться на жизнь и депрессуху, на блокировки всего и вся, а вместо этого дай я тебя обниму, анончик. Не сдыхай, пожалуйста, не надо.
Пиздец блять. Режим сбит. Засыпаю в 13-15 часов, просыпаюсь в 21-23, и блять это никак не исправить, невозможно сдвинуть, все равно отрубаюсь.
Встала в 22. 5 часов назад. Ничего не сделала, все 5 часов лежу, болит голова, устала, нет сил.
Хотела немного взбодриться, выпить кофе и принять душ. Без кофе нет сил встать пойти в душ. Но кончилось молоко, а без молока не могу пить кофе.
Как же меня все бесит, а(
произошла фигня
анон фигню пережил
прошло время и у анона испортилось настроение, рассторойство по поводу фигни вернулось и усилилось
Примерно такое же на днях произошло( Но там фигню сделал человек, я сначала подумал, что он это по недомыслию, но оказалось, что он искренне считает, что это я хотел, чтобы он сделал фигню, а когда пытаюсь ему объяснить, что это неправда, он мне не верит. Если бы оказалось, что он просто дурак, я бы это нормально пережил, а из-за того, что мне не верят, у меня лютый бугурт.
Затрахало по работе целый день смотреть всякие всратые казни, у народа щас реально обострение какое-то на такие запросы, нет бы про милых котиков запросы делали, или там про рецепты оладушек из кабачков, и про починку какой-нибудь неведомой, но очень нужной хуёвины, или там про красивых корейцев, про интересные лекции, книги и фильмы, как раньше. Пиздец какой-то.
Бесят адепты Пасхи. Анонс-атеист, анон их обижает тем, что в обед жрет крашеные яйца и пасху.
Я тоже атеист, на работе все в курсе, "Христос Воскресе" уже не пытаются мне сказать (я не отвечаю), куличами сами угощают. Вот это нормальные люди, я как-то и не думала, что есть и другие. Сочувствую, тебе, анон. 
Я тоже атеист, на работе все в курсе, "Христос Воскресе" уже не пытаются мне сказать (я не отвечаю), куличами сами угощают. Вот это нормальные люди, я как-то и не думала, что есть и другие. Сочувствую, тебе, анон.
Я всегда отвечаю, хотя тоже и в бога не верю, и церковь мне противна, и этот праздник (особенно учитывая как активно отмечают жральные масленицу и пасху и при этом слабо соблюдают пост).
Куличи не покупаю, но скорее потому что нахуй мне нужен этот сладкий хлеб так за дорого.
На работу всегда на пасху носила какую-то еду на общий стол, куда остальные складывали куличики и иички. Фрукты носила, чай, сладости, колбасу или сыр, что-то символическое, просто чтобы внести и свою лепту. Спокойно отношусь к пасхе, потому что понимаю, что люди это делают не от набожности, а в качестве ритуала, как тот же нг с оливье. Нормально отношусь и к тем, кто в церковь ходит на всю ночь или ещё что-то делает. Ну им это надо, я отношусь с пониманием. Кто-то за компанию это делает, кто-то сам себя считает очистившимся от грехов от этого, хз. Я больше сужу человека по общей адекватности, а не по вопросу пасхи.
Блядь, пиздец, как же бесит одна коллега на работе, которая пытается по-тихому а то и открыто спихнуть на меня часть своей работы, потому что хочет уже отдохнуть, и ей тяжело. Но есть нюанс - я тоже подыхаю. Я даже не уверен, что у меня рабочий день менее насыщенный, чем у неё. И единственная причина, почему я не сдох совсем - большую порцию работы, из-за которой она подыхает, я сделал сильно заранее. Когда она энное время назад пинала хуи, я работал. Не умирал, просто регулярно работал. Но я это делал для того, чтобы объём работы потом не обрушился на меня водопадом перед дедлайном, а не чтобы потом в поту и мыле делать чужую работу.
Притом отказать ей напрямую и послать её на хуй я не могу из-за ряда обстоятельств.
Сейчас почитаю холиварочку, а то я запустил что-то последние две недели, или три? Я даже не сразу понял, что у меня бан
. И я все же тихо жалуюсь на то, что - вот, как неприятно. Люди не понимают слова сочувствия, как будто я пишу на другом языке. Неудивительно, ведь эта ваша молодежь, а вернее, зассыхи сраные, говорят наполовину на английском языке. Стрекочет на пиджин-инглиш. Свой язык не понимают. Своя своих не познаша и своя своих побиваша.
Сейчас почитаю холиварочку, а то я запустил что-то последние две недели, или три? Я даже не сразу понял, что у меня бан
▼Скрытый текст⬍. И я все же тихо жалуюсь на то, что - вот, как неприятно. Люди не понимают слова сочувствия, как будто я пишу на другом языке. Неудивительно, ведь эта ваша молодежь, а вернее, зассыхи сраные, говорят наполовину на английском языке. Стрекочет на пиджин-инглиш. Свой язык не понимают. Своя своих не познаша и своя своих побиваша.
Нет, ну я конечно понимаю, что это доска жалоб, но других зачем оскорблять?
вчера вечером, аккурат перед Пасхой, вдрызг разругалась с подругой, с которой была знакома с первого класса, хотя близко общаться и стали после школы, последние лет пять. причина у ссоры была на мой взгляд совсем никакая, но она послужила катализатором для очень многого. мириться нет ни вариантов, ни смысла. друзей и подруг у меня больше нет, чувствую себя раздавленной и опустошенной, даже сил плакать нет.