Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Очень хочу ебаться, а мой парень ноет, что он так много не может и вообще мне от него только ЭТО и надо...
Грустно((
Ааа. Это тоже жалюзи? О_о
А почему оно тогда не закрывает солнце, оно же сплошное?
Потому что оно говно на палке(( Ъуъ! Дерьмовое поделие.
Там есть платеж на модернизацию системы видео наблюдения, например - он 550 руб в месяц в течении 2,5 лет.
Можно предложить вынести на голосование другую систему, где собирается резервный фонд в течении года и проводится голосование, куда его направлять, на какие работы, по итогу. Получается полегче обычно - у нас так в ТСЖ.
Может не один ты сейчас офигеешь, потому что часто все такие: ну 100 рублей, туда, ну 500 сюда, это немного, а на выходе как-то уже не ок.
Ещё если сейчас трудно с деньгами, в принципе можно в свою УК сунуться и попытаться договориться, какие статьи оплатишь с опозданием, например, раз сейчас не ок с работой, если они на какие-то набирают, а не прямо сейчас платят, возможно получится.
Шиза ебучая. Делюсь с матерью свежей тату. Конечно же получаю предсказуемую реакцию, что всё говно, засрал себе кожу, лучше бы не делал, она некрасивая. Ок. Не соглашаюсь с этим, говорю что мне нравится и это главное. Спрашиваю с какой целью она это всё сейчас говорит, почему бы не отреагировать нейтрально, мне неприятен такой поток негатива. Ответы:
- анон не должен спорить с мамой
- анон просто не взрослый, потому что защищается от мамы (??)
- и вообще, мама навредить не может, поэтому может гнать негатива сколько захочет.
К счастью это был телефонный разговор, и я просто повесил трубку.
За эту неделю анон выбрал годовую норму по тупым проебам. Причем везде, и на работе, и в общении, и в простых бытовых мелочах вроде - высказался, что соседка бесит одной своей нехорошей привычной, именно в тот момент, когда эта соседка проходила рядом...
Чувствую себя просто максимально всрато, хочется сесть в угол и реветь, самонакручиваясь тем, какой я идиот
У меня проеб на работе, который я в свое время проигнорировал под эгидой "само рассосется", а оно не рассосалось.
ССЗБ, но 
Ну вот какого чёрта каждый год налоговая декларация имеет другой вид и хрен разберёшь как её заполнять?!!
У этого анона ещё и нетривиальный случай, так что тупо нагуглить образец не вариант - образцы для популярных ситуаций создают.
Цифры-то анон знает какие надо вписать, анон умный, анон в экселе считает, но опять сидеть бояться что какую-то бюрократическую хрень не заметил или не понял.... А ехать к ним живьём - не вариант, они утром работают а анон утром либо спит либо не соображает.
Умер отец. Мы давно не общались. Но я все равно сижу в сложных чувствах. Жалко его, жалко себя, какая то неправильная у меня жизнь, с самого рождения. Так хотелось нормальную семью, спокойную счастливую жизнь, банально, чтоб все как у людей, дом полная чаша и все такое. А получается, что живу как в душном артхаусе. Никогда у меня уже не будет ни счастливого детства, ни хорошей семьи, ни близких людей. Надо как то свыкнуться с мыслью, что анон уже очень взрослый, очень одинокий и никому не нужный. Ко мне даже на похороны никто не придёт
гоню от себя мысли запрыгнуть в последний вагон и родить ребёнка, но я даже себя не вывожу.
Не хочу на работу. Мне так здорово без нее: перестало садиться зрение, не немеют ноги...
Очень хочу в отпуск. Но мы с друзьями договорились встретиться в Грузии в июле, так что отпуск я смогу взять именно тогда. А устал я уже сейчас. Недавно не стало бабушки, и это наложилось на общую усталость. Я попил витаминов и магний, стало полегче, но от рутины я просто уже на стену лезу.
Сейчас моё любимое время года, и в прошлых годах так получалось, что я был или без работы, или в отпуске в это время. Много гулял по лесистым местностям, вдыхал запах просыпающейся земли. А сейчас я работаю дома, живу в районе без деревьев и пиздец страдаю, потому что раз не надо ехать на работу, то я и не выхожу особо. Раньше хоть через парк мог домой вернуться. Хочу много спать и лес 
Умер отец.
Анон, у тебя очень тяжёлый пост, и я тут мб буду неправ и не в кассу, но я хочу сказать: да, у тебя, возможно, не было счастливого детства/юности, но это не значит, что ты неправильный и что тебя не будет семьи и спокойной жизни. Будет. А пока, если сейчас рядом нет близкого человека, постарайся построить эту жизнь для себя мб? С самим собой тоже возможна счастливая семья, по себе сужу. Постараться делать что хочешь и жить как хочешь.
Так или иначе, я надеюсь, ты найдешь то, что тебе нужно. И соболезную о твоём отце. Обнимаю, анон, не отчаивайся.
что страшного случилось?
Чего ты боишься?
Будущего. Необходимости резко взрослеть и учиться вещам, которых раньше в моей жизни не существовало. Ощущения, что трудности никогда не кончатся. Перспективы никогда не вернуться домой. Я просто хочу, чтобы у меня был этот дом, хочу возиться на даче, любить свою семью, детей завести. На могилы родных ходить. Но страшно, что пути назад может быть уже и нет.
Снилось, что мой бойфренд - Крис Эванс. Это был очень спокойный, ламповый, комфортный сон. Из которого меня выдернул идиотский спамный звонок с утра 
Завтра будет два года, как дочь ушла на работу и домой уже не вернулась.
Как бы суметь не нахамить присылающим красивенькие открыточки с яичками, куличиками и сладенькими поздравлениями...
Была тяжёлая неделя, следующая будет не лучше, на работе трудно, родственник сильно болеет и пока без диагноза, а тут я вчера обнаружил, что течёт унитаз. Вызвал мастера утром, он поменя болты, арматуру, шланг, взял 3000, а унитаз, как я сейчас обнаружил, всё равно течет
мастер уже на другом вызове, сможет только вечером, но вечером у меня неотложные дела, так что придёт только утром. Блядь, как же заебала взрослая самостоятельная одинокая жизнь 
Как бы суметь не нахамить присылающим красивенькие открыточки с яичками, куличиками и сладенькими поздравлениями...
Сочувствую, анон, это ужасно. Даже не представляю степень твоей боли, но сил тебе моральных, завтра и дальше.
Надеюсь, бестактных людей будет как можно меньше.
Даже не представляю степень твоей боли, но сил тебе моральных, завтра и дальше.
Надеюсь, бестактных людей будет как можно меньше.
Спасибо, анончик!
К друзьям-знакомым претензий нет, понимаю, что они поздравляют от чистого сердца и не виноваты в моих истериках...
как дочь ушла на работу и домой уже не вернулась
Если информация неизвестна что случилось, то искреннее желаю чтобы дочь нашлась живая и здоровая.
Блин, анончик
тут даже не скажешь ничего, просто молча обнимаю. Сил тебе.
Если информация неизвестна что случилось, то искреннее желаю чтобы дочь нашлась живая и здоровая.
С ночи голова ватная какая-то, слабость, противное ощущение. Померил давление в первый раз - 130/110, померил давление второй раз, минуту спустя, 90/60, хрен знает, чему верить. Ни то, ни другое для меня не норма.
И ведь я выспался и поел нормально.

Очень долго не убиралась дома. Но надо, и постоянно думаю об этом, а сил начать уборку нет.
Сначала из-за депрессии, потом из-за того, что от антидепрессанта я пиздец какая вялая и сонливая, нет сил ни на что. Но все в пыли, пол грязный, везде навален хлам, надо мыть окна, зеркала, так много всего, и уже заранее опускаются руки. Не убираться не вариант, я сама очень раздражаюсь об это.
Очень бесит, просто пиздец.
Что делать? И я никак не могу взбодриться, даже после пробуждения я такая же вялая.
Что делать?
Начни с малого. Попылесось и все. В другой день помой все рабочие поверхности на кухне. В следующий - унитаз. И т.д. Разбей одну большую задачу на десятки малых.
Что делать? И я никак не могу взбодриться, даже после пробуждения я такая же вялая.
Выбрать какое-то одно дело, которое сразу принесёт тебе удовлетворение от результата.
Бесят адепты Пасхи. Анонс-атеист, анон их обижает тем, что в обед жрет крашеные яйца и пасху. Ну, коллег, ебись они конем. Дело в том, что рядом пекарня и там продают оч вкусные пасхи, которые для анона считай весенние кексы - вкусно и какая-то своя весенняя традиция, вайб что ли. Каждый год беру. Ну и сегодня купил одну, сожрал сразу, пока свежая-теплая. И огреб говна. А яйца вообще тетя дала, причем вот ей пофиг, что анон не верит, ей просто кайфово украсить кучу яиц разными красивыми узорами, ну и раздает потом чтоб не пропало всем близким, кто вареные яйца в принципе ест. Анон просто сожрал вприкуску с огурцами и солью. Теперь сидят, дуются. Вроде и похуй, но бля, какое вам дело?! Я вашу веру не трогаю, вежливо киваю на поздравляшки, нафиг вы меня говните?!