Вы не вошли.

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Недавно дозировку сменили.
Анон, держись, переход на другой препарат может давать такие эффекты
Проснулся от шума, на улице так и не перестает что-то…ну, шуметь.
У нас УК провела голосование и утвердила новые добровольные сборы и какие-то добровольные тарифы, сейчас пришла платежка с новым платежом, он на 1890 рублей больше обычного.
Я голосовала против, но, видимо, была в меньшинстве. И так платили больше 5000 (это без света, интернета и кап ремонта - который один почти 1000), а теперь вообще. Мне теперь квартплата в 10000 будет выходить. Как жить? Меня уволили, я сейчас лечусь, что тоже дорого и сложно морально, еще и это. 
Лежу, не понимаю
ну и чего лежишь? Выйди на балкон и посмотри по сторонам. Увидишь какой-нибудь Водоканал, ремонтирующий канализацию.
У нас УК провела голосование и утвердила новые добровольные сборы
Анон, какие ещё добровольные сборы и тарифы, которые начислились тебе недобровольно? Я чую какую-то наебку, может быть, тебе обратиться в жилинспекцию?
Так или иначе здоровья тебе и новой отличной работы, держись!
сейчас пришла платежка с новым платежом, он на 1890 рублей больше обычного.
Анончик, это пиздец. Коммуналка это моя вечная боль, у самого денег в обрез и каждое повышение тарифов вгоняет в депру, но у тебя что-то совсем неадекватное. Попробуй вникнуть в эти новые тарифы и погуглить - может быть, все это не совсем законно. Можно накатать на них жалобу.
Анон, какие ещё добровольные сборы и тарифы, которые начислились тебе недобровольно? Я чую какую-то наебку, может быть, тебе обратиться в жилинспекцию?
Попробуй вникнуть в эти новые тарифы и погуглить - может быть, все это не совсем законно. Можно накатать на них жалобу.
Не, анончики, это все официально, они проводили голосование, ходили по квартирам, все объясняли, голосовали по каждому пункту отдельно. Там есть платеж на модернизацию системы видео наблюдения, например - он 550 руб в месяц в течении 2,5 лет. И так далее. А есть просто повышение ставки за какую-то графу, мотивируется тем, что вот, например, у нас в парадной дверца лифта поцарапана, выглядит не оч, но нет денег ее перекрасить, потому что отис перекрашивает только всю дверь и это стоит 300 тыс, вроде, она говорили. И т.д.
Я за что-то проголосовала за, а за что-то против, но вот - общим собранием одобрены новые тарифы. И это еще не все, что они хотели, так что платеж мог быть и выше(((
Меня чет прямо подкосило, я подсчитала и да, 10000 нужно будет каждый месяц отдавать за все ком. платежи. 
отис перекрашивает только всю дверь и это стоит 300 тыс, вроде,
Я извиняюсь, за одну дверь 300к или за весь дом? А если одну, то это сусальным золотом покрывать, наверное?
Меня чет прямо подкосило, я подсчитала и да, 10000 нужно будет каждый месяц отдавать за все ком. платежи.
Да меня бы тоже подкосило, это очень существенная часть бюджета для меня(( пиздец какой-то.
Анон пишет:отис перекрашивает только всю дверь и это стоит 300 тыс, вроде,
Я извиняюсь, за одну дверь 300к или за весь дом? А если одну, то это сусальным золотом покрывать, наверное?
Я понимаю твой сарказм, анончик, но вот такие цены.
За двери грузового лифта, за одно полотно. Или за оба, возможно я путаю, но я сомневаюсь, вроде говорили именно про то, что поцарапано.
кап ремонта - который один почти 1000
Ни фига ж себе. Квартира метров 120?
Очень мутная УК и мутные схемы проворачивает. "Они говорили, покрасить дверь 300к" - они могли и миллион сказать. Какого подрядчика такого они нашли? Где искали, как, документы есть, прайсы других подрядчиков? Я впервые слышу про такие цены дикие за несчастную покраску несчастной двери.
Нипочем бы не стал платить, ебанулись они что ли.
Просто не спал и настроение говно.
Нет, 53 метра. Капремонт 890 руб.
У меня за 56 метров 423 рубля. Че то много у тебя.
Очень хочу ебаться, а мой парень ноет, что он так много не может и вообще мне от него только ЭТО и надо... 
У меня за 56 метров 423 рубля
у меня за 48 метров - 560 
Анон пишет:
кап ремонта - который один почти 1000Ни фига ж себе. Квартира метров 120?
У меня 90 и капремонт 1000 с мелочью 
Анон пятый день лежит в больничке и ещё минимум пять лежать. Состояние после операции в говно, настроение в говно, впечатления от больницы — аналогичные. Накачал себе на телефон кучу игрушек и книг, а даже открыть не могу, потому что больно и тоскливо. Ещё и каким-то кризисом среднего возраста накрыло, потому что другие тетки в палате сплошь семейные и детные, день-деньской на связи с мужьями, детьми, внуками и котами, а у анона-сыча ни друзей, ни котов, только старенькие паникующие родители и сиблинг — ещё больший сыч. И как-то от всего этого тоскливо.
лишилась девственности по ответам модератора и расстроилась(( клятый фандом со срачными темами. самавиновата, но 
Анон пятый день лежит в больничке и ещё минимум пять лежать. Состояние после операции в говно, настроение в говно, впечатления от больницы — аналогичные. Накачал себе на телефон кучу игрушек и книг, а даже открыть не могу, потому что больно и тоскливо.
Анончик, выздоравливай!!
А еще открой нейросетку какую-нибудь, того же Кандинского и фигачь туда запросы или фотки, поиграйся.
Если в обычной жизни это делать, дня два из нее пропадет, а тут и отвлечешься, и приятненькое, и залипаешь ) И время не потратишь зря, отвлечешься от невзгод.
Если еще и повыкладываешь результаты - поглажек насобираешь от анонов или знакомых ) 
Комитет по транспорту штрафанул за безбилетный проезд 
У меня за 56 метров 423 рубля. Че то много у тебя.
73 метра, 1800 р. Так и живём((
А про СОИ Я вообще молчу...
Отредактировано (2023-04-14 12:32:23)