Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#138101 2023-04-13 17:25:01

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

Жаль, что я тоже, оглянувшись назад, не увижу на тех фото юную милашку. Потому что ее никогда там не было.

Анон, ты милашка. И сейчас и тогда. Просто тогда на милашку нацепили неудачные шмотки и очки, не научили как лучше разобраться с волосами, и не помогли ей прокачать внешнее, осанку, походку. Но теперь ты сам взрослый и можешь управлять внешними аттрибутами, показывая свое содержание миру. Даже если тогда эту конфетку завернули в малопривлекательный фантик, это не значит, что ты был плохой. Это просто был так себе фантик. А ты котик и солнышко, так что блестай за себя сейчас и за себя в школе, на полную.
И людей с твоими проблемами тысячи. Просто они не выкладывают свои фотки в твиттер по тем же причинам.

#138102 2023-04-13 17:26:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Что делать когда суицидальные мысли?

Эскапировать. Фильмы/сериалы/аниме/потом фандомы, фички. Я только так спасаюсь.
Сопереживаю, анонче  :heart:

Спасибо, тебе тоже добра. Проблема в том, что мне надо работать, а тут какая работа уж.

#138103 2023-04-13 17:32:09

Анон

Анон пишет:

А ты котик и солнышко, так что блестай за себя сейчас и за себя в школе, на полную.

Спасибо, анончик, ты очень добрый  :sadcat:

#138104 2023-04-13 17:41:10

Анон

Анон пишет:

Что делать когда суицидальные мысли? Психиатра не предлагать, уже там был

В моменте - держаться за что-то хорошее и надёжное (хоть бы и за кота).
В целом - искать причину и искать способы если не победить, то хотя бы увериться в том, что это не навсегда так.

#138105 2023-04-13 17:47:03

Анон

Анон пишет:

Что делать когда суицидальные мысли? Психиатра не предлагать, уже там был

Что сказал психиатр? Прописал лекарства? Принимаешь их?

Если надо быстро решить вопрос и бежать работать - тогда в основном лекарственный путь. Если лекарство уже пьёшь и не помогает, то менять лекарство или дозировку.

#138106 2023-04-13 17:50:03

Анон

В Тотальном диктанте зачеркнула правильный вариант и написала неправильный, потому что диктор в том месте не сказала, что это цитата, а в другом сказала, что это прямая речь. Я подумала, что, раз тогда не сказала, значит, там была не цитата, а выяснилось, что все же цитата. Есть шанс, что зачтут за допустимый вариант или за единственную пунктуационную ошибку. Но сомнительно, что с зачеркиваниями в принципе поставят "отлично".

Отредактировано (2023-04-13 17:50:49)

#138107 2023-04-13 17:51:41

Анон

Ребенку анона сегодня поставили диагноз. Болезнь хроническая, не излечивается, требует постоянного внимания и бережного отношения к образу жизни. Без симптоматического лечения (а зачастую и невзирая на него) осложняет жизнь. В перспективе способна развиться в еще более стремную болезнь.

#138108 2023-04-13 17:56:03

Анон

Анон пишет:

В Тотальном диктанте зачеркнула правильный вариант и написала неправильный, потому что диктор в том месте не сказала, что это цитата, а в другом сказала, что это прямая речь.

Третья часть? Тогда "цивилизация родит преступников" принимается и как цитата, и как косвенная речь - главное правильно расставить все знаки соответственно выбранной стратегии. "Очарованный странник", "бич з/Земли" и еще многие слова в переносном значении тоже принимаются и с кавычками, и без.

Анон пишет:

Есть шанс, что зачтут за допустимый вариант или за единственную пунктуационную ошибку.

Одна пунктуационная - это 5.

Анон пишет:

Но сомнительно, что с зачеркиваниями в принципе поставят "отлично".

За исправления оценка не снижается. Все сомнительные случаи, связанные с помарками и почерком, толкуются в пользу пишущего.
Волонтер проверки

Отредактировано (2023-04-13 17:56:43)

#138109 2023-04-13 18:04:14

Анон

Анон пишет:

За исправления оценка не снижается. Все сомнительные случаи, связанные с помарками и почерком, толкуются в пользу пишущего.

Ясно, спасибо, это радует. "Земли" тоже сначала написала с большой, потому что "планета", потом исправила на маленькую: в выражениях типа "соль земли" и "пуп земли" - с маленькой, ну и Арсеньев, он же до полета Гагарина жил. Но уже выяснилось, что там и правда у автора текста диктанта с большой, а в оригинале с маленькой, и правильными считаются оба варианта.

#138110 2023-04-13 18:51:11

Анон

Анон пишет:

Прописал лекарства? Принимаешь их?

Ага. Ага.

Анон пишет:

Если надо быстро решить вопрос и бежать работать - тогда в основном лекарственный путь. Если лекарство уже пьёшь и не помогает, то менять лекарство или дозировку.

Недавно дозировку сменили.
Я не вижу выхода, только в окно

#138111 2023-04-13 19:01:41

Анон

Анон пишет:

Я не вижу выхода

Имхо, я бы это назвала не "выход", а будущее. И в нём есть дофига хорошего. И это хорошее надо увидеть и прочувствовать, а не отнимать у себя. Потому что оно классное. Хотя надо продираться к нему через всякое плохое.
Удачи тебе и поддержки, анон. Пусть у тебя всё будет.
депрессивный с головы до пят, но ползущий в будущее анон

Отредактировано (2023-04-13 19:02:02)

#138112 2023-04-13 19:03:05

Анон

У меня очень много дел которые надо разгрести. Не вывожу

#138113 2023-04-13 19:57:18

Анон

Пара событий сегодня случилось, ерундовых, по сути, но выбило из колеи. Никак не соберусь, плохо, хочется и выплеснуть это куда-то, хоть поругаться с кем, но и на то ни сил, ни настроения нет  :pink:

#138114 2023-04-13 20:09:42

Анон

Анон пишет:

Ребенку анона сегодня поставили диагноз. Болезнь хроническая, не излечивается, требует постоянного внимания и бережного отношения к образу жизни. Без симптоматического лечения (а зачастую и невзирая на него) осложняет жизнь. В перспективе способна развиться в еще более стремную болезнь.

Сочувствую, анон. Большинству серьезных заболеваний в настоящее время доступна хорошая терапия, в том числе биологическая. Лучше всего наблюдаться в федеральном центре.

#138115 2023-04-13 23:43:27

Анон

Анон пишет:

Рулончик, а не пластинки. Вот такого типа: https://www.okeydostavka.ru/wcsstore/OK … limage.jpg

Ааа. Это тоже жалюзи? О_о
А почему оно тогда не закрывает солнце, оно же сплошное?

#138116 2023-04-13 23:47:44

Анон

Анон пишет:

Насколько недавно? Некоторые вещества усиливают суицидальные мысли, ненадолго или надолго. В первом случае взять больничный, попросить транки для прикрытия и потерпеть, пока пройдут побочки, во втором признать, что лекарство не подходит, и отменить/заменить.
Вообще, это надо совместно с психиатром решать, но не знаю, насколько с твоим врачом это можно.

Анон пишет:

А ты бы хотел другой выход? Довольно часто люди хотят не столько умереть, сколько чтоб поебень закончилась и стало нормально, но не знают, как это сделать, или у них сил нет.

#138117 2023-04-13 23:49:44

Анон

Анон пишет:

Окно никуда не убежит, подожди, может, с другой дозировкой станет получше. :comfort:
Расскажи подробнее, что случилось? Чего тебе не хватает, чтобы не хотелось в окно? Это же тред нытья, ной больше, это помогает, я серьёзно, поддержание образа "нормального человека" тоже отнимает силы.

#138118 2023-04-14 00:30:07

Анон

Как страшно.

#138119 2023-04-14 01:23:45

Анон

Анон пишет:

Как страшно.

Ага. Но ты не отчаивайся, переживëшь/переживëм, жизнью смерть поправ.

#138120 2023-04-14 01:32:50

Анон

Анон пишет:

Как страшно.

что страшного случилось?
Чего ты боишься?

#138121 2023-04-14 01:52:11

Анон

Изолью сюда немного розовых соплей...

Скрытый текст

#138122 2023-04-14 03:09:30

Анон

Хотела заказать одну штуку, но откладывала, а теперь она подорожала. Наверное, всё равно закажу, но обидно.

#138123 2023-04-14 05:04:48

Анон

Поздравил вчера с др некогда близкий человек, который 5 лет не поздравлял, ибо прекратили общение по моей вине. Опять вспоминать, какой я был гондон, разрушающий все хорошее :sadcat:

#138124 2023-04-14 05:40:57

Анон

Анон ахуел, анон хочет ныть

медтема

#138125 2023-04-14 08:08:51

Анон

Анон заебался. Работу свою я в целом начал любить и вообще, но сейчас пиздец перегруз. Анон хочет просто прийти домой, чтоб приехал партнер, сказал, какой я хороший, справлюсь и вообще молодец, а потом оттрахал так, чтоб анон растекся по дивану и не думал о работе. Поняшил и поддержал.
Вот только партнёра у анона нет уже много лет. И секс исключительно с самим собой и игрушками, а либидо повышенное и недотрах многолетний.
Грустно и порой хочется орать.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума