Вы не вошли.

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Я не могу, не могу, не могу, не хочу, не хочу, не хочу, не хочу, не могу, не хочу, не могу, не хочу, не могу, не хочу ничего, не хочу ничего, не хочу больше ничего, я не могу так, я так не могу.
бедный анончик
Я надеюсь что живот болит потому что сейчас 27 день цикла, а не потому что
С одной стороны говядина мне слишком воняет кровью, с другой я уже давно хочу перестать есть свинину, с третьей курица меня уже заебала, а индейку я не люблю
и как с этим быть я не знаю, хоть вегетарианцем становись
Прочитала закон об электронных повестках и теперь иррационально боюсь за отца, хотя ему и за 60 уже, но лейтенант запаса… надеюсь, до призыва действительно всех всетаки не дойдет.
Меня бросили, у меня мерзостный этот период когда ты чувствуешь себя слабым, грустным, ни на что не способным аноном.
С одной стороны, я знаю что через пару месяцев мне будет легче. С другой -

Обычно я на фотографиях не очень хорош собой, но я и в зеркале примерно такой же, так что это нормально воспринималось. А тут посмотрел фотографии с недавнего мероприятия и я там очень не очень. Показал паре друзей (без предисловия, что вот вам мои отвратительные фото), говорят, что фото хорошие. Так что, у меня такое ебло каждый день? Весьма огорчительное открытие 
Хочу отдыхать и развлекаться! И иметь кучу денег! 
Обычно я на фотографиях не очень хорош собой, но я и в зеркале примерно такой же, так что это нормально воспринималось. А тут посмотрел фотографии с недавнего мероприятия и я там очень не очень. Показал паре друзей (без предисловия, что вот вам мои отвратительные фото), говорят, что фото хорошие. Так что, у меня такое ебло каждый день? Весьма огорчительное открытие
Почему же, фотографии - это одно, там часто не получается хорошо. Вот в динамике, в движении человек выглядит совершенно другим и часть обаяния и красоты именно в мимике, во взгляде.
Ну, и предвзятость. Сам себе редко нравишься.
Зашёл вчера в аптеку, а передо мной молодой мужчина покупал лекарство, а его девушка сидела поблизости. Я так понял, что он покупал лекарства для нее, это был нормотимик. По совпадению, такой же, какой пью я.
И я посмотрел и подумал, что вот, девушке есть кому помочь, мужик не бросил её и не послал нахуй под соусом "больная мне не нужна, потому что кругом полно здоровых". И вообще, у кого-то муж/парень поддерживают, у кого-то родители, а я один и если у меня не хватит сил выплывать из болезни самому, то проще сразу роскомнадзорнуться, потому что больше рассчитывать не на кого (подруги есть, но у них самих жопа в жизни полная).
И хотя головой я понимаю, что это просто стечение обстоятельств, в глубине души мне все равно кажется, что плохие вещи происходят даже не с плохими, а с неправильными, бракованными людьми, и на самом деле я заслужил все, что со мной происходит, от начала до конца, и болезнь, и смерть близких, и даже отсутствие личной жизни 
Отредактировано (2023-04-13 10:27:13)
И хотя головой я понимаю, что это просто стечение обстоятельств, в глубине души мне все равно кажется, что плохие вещи происходят даже не с плохими, а с неправильными, бракованными людьми, и на самом деле я заслужил все, что со мной происходит, от начала до конца, и болезнь, и смерть близких, и даже отсутствие личной жизни
Анончик, обнимаю 
Я не могу, не могу, не могу, не хочу, не хочу, не хочу, не хочу, не могу, не хочу, не могу, не хочу, не могу, не хочу ничего, не хочу ничего, не хочу больше ничего, я не могу так, я так не могу.
Пиздец, анончик, как я тебя понимаю 
А еще у анона кровотечение уже месяц, бесплатный гинеколог отправит на профилактическое выскабливание в больницу, откуда еще ни один анонов родственник не вышел живым, ужасное место, да и причина в другом, там выскабливание вообще никак не поможет..
Анончик, прости за нпрошенный совет, но если ты еще тут - иди к бесплатному гинекологу и ложись в больницу, кровотечение смертельно опасно и отбирает последние силы, а выскабливание под наркозом совершенно не страшная вещь, оно только звучит страшно, и с гарантией его остановит, плюс тебя там покормят. Седины у тебя может много быть именно из-за этого - если кровотечение, гемоглобин падает, а анемия способствует поседению. У меня после гистероскопии, которая то же выскабливание, и волосы с ногтями лучше стали, и пободрела, и тоже вечно больному животу стало лучше - вздувшаяся матка сама по себе кишечник раздражала, кажется. Перенес легко, оклемался быстро. И не торопись унывать, разберешься со всем потихоньку, начни с самого срочного, плюс сил прибавится на остальное.
Отредактировано (2023-04-13 12:38:51)
Иногда так хочется подробно и детально поныть тут про все свои проблемы, но толку-то. Лучше заткнуться и делать.
Просто полежу тут. 
С одной стороны говядина мне слишком воняет кровью, с другой я уже давно хочу перестать есть свинину, с третьей курица меня уже заебала, а индейку я не люблю
Баранина же! 
Баранина же!
На любителя, у нее своеобразный вкус и запах. Кроме того хорошая баранина дорогущая, а более доступная — сплошной жир и кости. И жесткая, готовить долго.
Кролик. Тоже дорогой. Оленину можно поискать, она вроде менее ароматная, чем говядина.
Субпродукты ешь, они очень полезные.
Похоже, что не судьба мне заполучить любимую работу. Прошло уже полторы недели как я подался в интересующую меня компанию, вчера еще дополнительно пинганул по другим сайтам, на которых была размещена эта вакансия - и тишина. Полный игнор. С каждым днем все труднее успокаивать себя на тему "компания же крупная, наверное там этот процесс растянут по времени". Надо было просто сразу ударить себя по рукам - как я мог даже позволить себе подумать, что мне может повезти и что меня хотя бы позовут на собес? Слишком уж эта вакансия мне подходит. Такого не могло быть, чтобы я прошел. У меня всегда так. Мне никогда не везет, а я уж размечтался 
Эм... Пластинки жалюзей горизонтальные или вертикальные? Пластинки крутятся?
Рулончик, а не пластинки. Вот такого типа: https://www.okeydostavka.ru/wcsstore/OK … limage.jpg
гинеколог отправит на профилактическое выскабливание в больницу, откуда еще ни один анонов родственник не вышел живым, ужасное место
Анон, если что, среди бесплатных больниц ты имеешь право выбирать, куда тебя направляют на операцию. Так что если в твоем городе есть альтернатива, которая тебе нравится больше - иди к главному врачу своей женской консультации и проси выписать направление туда.
Что делать когда суицидальные мысли? Психиатра не предлагать, уже там был
Прочла тредик в твиттере, где девушки писали про школьную травлю, доебки одноклассников к внешности, одежде, каким-то чертам, которые, спустя некоторое время/годы понятно, что ни на чем не основанные, вызывющее теперь реакию "что за хуйня, что это было". К постам прикрепили фотоньки. И да, девочки все сплошь миленькие, а то и красотки с чудесными фигурами, над которыми по велению левой пятки издевались дикие школотроны. Школа вообще дикое место зачастую. Но мне взгрустнулось от того, что вот мои фото того периода так не прикрепишь (не собиралась бы в любом случае, но), потому что там реальный пиздец. Толстая, волосы крысиного цвета, глазки-щелочки в стремных очках, в самой убогой одежде, зачастую еще и с маминого плеча, какая-то кривая, косая, забитая. Травить никого нельзя, доебываться тоже, но иногда думаю, что, бля, неудивительно, что меня высмеивали, подстерегали на коридорах, чтоб толкнуть или еще что, и что даже самые последние омежки-пацаны брезговали, когда их садили со мной за парту. Жаль, что я тоже, оглянувшись назад, не увижу на тех фото юную милашку. Потому что ее никогда там не было.
Отредактировано (2023-04-13 17:24:12)
Что делать когда суицидальные мысли?
Эскапировать. Фильмы/сериалы/аниме/потом фандомы, фички. Я только так спасаюсь.
Сопереживаю, анонче