Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#138051 2023-04-12 15:38:50

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

После поездки на дачу лежу какой-то тряпочкой, день почти убит, а были планы.
Если бы в первый раз, а то после каждой поездки так. И не сказать, что анон там сильно пашет и убивается об эту пахоту.

Сейм шит, анон :comfort: в пути устаёшь((

#138052 2023-04-12 18:00:51

Анон

Блядь, началось :wall: вылезло это ебучее солнце, шпарит прямо в окно рабочего кабинета и вся вторая половина дня фпизду :bull: душно, жарко, голова раскалывается, работать невозможно. Желаю тому пидору, который жалюзи сюда выбирал, три дня поноса и мгновенную смерть :bull:

#138053 2023-04-12 18:52:47

Анон

Дурацкого анона вечно кидает в крайности, либо люди ему совсем неинтересны, либо он ловит на них обсессию и дает ебу. Как держать анона в приличных рамках и заставить его интересоваться людьми, но умеренно  =D

#138054 2023-04-12 18:55:48

Анон

Анон пишет:

Дурацкого анона вечно кидает в крайности, либо люди ему совсем неинтересны, либо он ловит на них обсессию и дает ебу. Как держать анона в приличных рамках и заставить его интересоваться людьми, но умеренно  =D

Психотерапия, анончик. Другие тревожащие симптомы есть?

#138055 2023-04-12 19:00:15

Анон

Анон пишет:

Психотерапия, анончик. Другие тревожащие симптомы есть?

Депрессия, конечно, но у кого щас ее нет  =D а психотерапия это всегда хорошо, да.

#138056 2023-04-12 19:32:23

Анон

Анон пишет:

Желаю тому пидору, который жалюзи сюда выбирал, три дня поноса и мгновенную смерть

:comfort:
Может попросить дополнительно проклеить чем-нибудь окно? Мы просто обои поклеили  =D

Меня кстати в аналогичных ситуациях бесило, что "ой наконец-то солнце будем видеть".
При этом сидеть у окна, чтобы в монитор отсвечивало и приходилось глазюки напрягать конечно никто не хотел.

#138057 2023-04-12 19:38:48

Анон

Опять получил в диалоге какую-то мелкую и обидную фразу, на которую и взъедаться оверреакция, и КАКОГО ХУЯ ЭТО БЫЛО :fury:

#138058 2023-04-12 20:03:44

Анон

Анон пишет:

Обнимаю тебя, анон, сам такой. Самое ужасно, когда обсессия ещё и на физически доступном человеке, ей-богу, для меня лучше десять раз вкрашиться в условного Камбербэтча или китайца из сериала, чем один раз в кого-то, кто физически рядом  :facepalm:

#138059 2023-04-12 20:08:51

Анон

Анон заебался на работе и пошёл после работы в паб выпить пива. Мало того, что тёмное пиво было только баночное (а светлое анон не любит), в пабе оказались агрессивные поцреоты с понятно какой риторикой и орущий сука ребёнок лет шести, который катался между столов на самокате, так подвыпивший анон ещё забыл забрать сдачу и подарил щедрые чаевые в размере 550 р. А лишних денег сейчас нет. В общем, анон конченый дебил, лучше бы пошёл сразу в кроватку - только настроение еще в большее говно скатилось.
А ещё анону который раз снится, что он спит на плече у когда-то хорошей подруги, но такого никогда не было и не будет, потому что общение сошло на нет и потому что заебы анона относительно тактильности никогда не позволят ему что-то подобное.
Или что анон путешествует по ЕС, видит красивые места, а это анону, разумеется, тоже не светит ещё хз сколько лет.
Анон уже который год чувствует себя так, будто его каждый день нимношк бьют палками по спине и плечам, какие-то зажимы, напряжённость и т.д. А в такие дни, как сегодня, это чувствуется особенно.

#138060 2023-04-12 20:18:37

Анон

Получил первый пред и неожиданно сильно расстроился. Полтора месяца продержался, что уж там...

#138061 2023-04-12 20:22:20

Анон

Анон пишет:

Бедный анончик, пусть у тебя всё наладится и ты сможешь свалить от злого человека, который скандалит, а не поддерживает при начале твоей новой работы.

Спасибо! :heart:

Анон пишет:

вылезло это ебучее солнце, шпарит прямо в окно рабочего кабинета и вся вторая половина дня фпизду :bull: душно, жарко, голова раскалывается, работать невозможно. Желаю тому пидору, который жалюзи сюда выбирал

А у тебя жалюзи горизонтальные или вертикальные? Если первое, попробуй в обратную сторону их закрутить.

#138062 2023-04-12 20:26:11

Анон

Анон пишет:

Блядь, началось :wall: вылезло это ебучее солнце, шпарит прямо в окно рабочего кабинета и вся вторая половина дня фпизду :bull: душно, жарко, голова раскалывается, работать невозможно. Желаю тому пидору, который жалюзи сюда выбирал, три дня поноса и мгновенную смерть :bull:

Мы купили самые дешевые рулонные блэкаут шторы, но очень светлые. Вышло что-то около тысячи рублей за три рулона. В итоге света более чем достаточно, но солнце не давит.
От жары, конечно, не избавиться, кондиционер точно не будем покупать, а анононачальство те еще жмоты.

#138063 2023-04-12 20:33:17

Анон

Анон просто не хочет работать. Вот это вот взаимодействие с начальством, с коллегами, подстройка под их хотелки и ожидания, участие в эмоционировании на заданные темы.
у анона есть дела, которые он хочет доделать, но для этих дел нужно время днем, а не урывками по вечерам и на выходных.

#138064 2023-04-12 20:36:36

Анон

Становлюсь (или стала) токсом, живя с токсом, ну или полутоксом. Ну, бухнула мать в очередной раз, ну, хули тут сделаешь, давно поняла, что ничего, спасибо, что уже не ужирается так, как раньше, а тихо прибухивает. Но нет, мне надо было раскрыть рот с подъебами и претензиями. Тошно от себя. И маму обидела, и ничего этим не добилась (естесственно), и в целом хуйня какая-то.

#138065 2023-04-12 21:04:23

Анон

Ёбнулся сегодня и так прям "удачно", в грязь. Ну кое-как протерся влажной салфеткой, но это мало помогло.
Блять, только позавчера эти вещи стирал. Во я шлимазл...

#138066 2023-04-12 21:09:33

Анон

Я не могу, не могу, не могу, не хочу, не хочу, не хочу, не хочу, не могу, не хочу, не могу, не хочу, не могу, не хочу ничего, не хочу ничего, не хочу больше ничего, я не могу так, я так не могу.

#138067 2023-04-12 21:39:35

Анон

В понедельник кот сожрал провод питания ноутбука, я купила новый и заказала металлизированную оплетку для защиты проводов. Оплетка приедет в эту субботу, а этот мерзавец уже сожрал провод питания роутера, зарядку от телефона и примеряется к холодильнику (ээто у него не выйдет, поскольку я его гоняю и в кухню в свое отсутствие не пускаю). Теперь сижу и решаю два вопроса: как до субботы не убить мохнатого засранца и можно ли купить только провод или придется разоряться на новый роутер?

#138068 2023-04-12 21:42:50

Анон

Блядь зачем я ещё и в белок-истеричек заглянул... Как теперь спать

#138069 2023-04-12 21:58:32

Анон

Анон пишет:

как до субботы не убить мохнатого засранца и можно ли купить только провод или придется разоряться на новый роутер?

Отвлекать кота чем-то другим обычно работает? Купить ему какую-нибудь погрызушку или игрушку с кошачьей мятой

#138070 2023-04-12 22:12:00

Анон

Блин начала вести письменный дневник, но у меня там сплошное нытьё, стрёмно перечитывать. Ещё не удобно писать в плане слишком долго, рука за мыслями не успевает. Видела где-то, что можно аудио дневник, но это всё говорить надо, тоже некомфортно  :wall:

#138071 2023-04-12 22:18:11

Анон

На кой черт мне эти противотревожные, когда они либо нифига не помогают от тревоги, либо мне тупо спать хочется и я просыпаю все на свете и мне становится ещё хуже?!

#138072 2023-04-12 22:19:34

Анон

Анон пишет:

можно ли купить только провод или придется разоряться на новый роутер?

Можно, разъёмы в основном стандартные. Возьми провод и приди ногами в любой магазин с расходниками. Или найди человека с руками, который за шоколадку разрежет  и зачистит провод, смотает изолентой. Или не бойся и сделай сам, там ничего сложного.

#138073 2023-04-12 22:28:43

Анон

Анон пишет:

Блин начала вести письменный дневник, но у меня там сплошное нытьё, стрёмно перечитывать. Ещё не удобно писать в плане слишком долго, рука за мыслями не успевает. Видела где-то, что можно аудио дневник, но это всё говорить надо, тоже некомфортно  :wall:

Печатай, анончик. Мне проще печатать, как выяснилось.

#138074 2023-04-12 22:37:08

Анон

Дошли, наконец, руки посмотреть трассу забега в этом году, и я уже успел поныть всем, до кого дотянулся, как я ох как удивился. Два, мать их за ногу моста и кусок города, где я не представляю, как комфортно бежать такой толпой, - каким местом они думали, а? Не, я понимаю, что этот маршрут интереснее, чем одна почти сплошная набережная, но эти подъемы меня заранее убивают(

#138075 2023-04-12 23:52:22

Анон

Я скучаю по дому, по семье, по своей даче, друзьям, посиделкам, по надеждам, которых больше нет.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума